Филлип Киркоров: правда или наигранность?
Автор
Народ, как вам кажется, Филлип Киркоров действительно сорвался психически и избил женщину, или это все наигранность?
Я вообще обычно не интересуюсь, но тут интересно стало мнение общественности.
Мне кажется наигранность.
Я вообще обычно не интересуюсь, но тут интересно стало мнение общественности.
Мне кажется наигранность.
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
От одиночества женщину ногами? Интересная какая реакция на одиночество :lol:lilu писал(а):Да, он сорвался, избил девушку ногами на репетиции. Теперь идет программа с Малаховым "Пусть говорят" и он там прибедняется, что он сорвался , что он такой одинокий и т.д.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
это не наигранность называется, а заказняк.
когда мы ничего толкового, не говоря уж о талантливом или новом не слышим об артисте последние ... лет... то говорить о нем можно и в таком вот ключе. главное чтоб не забывали. чтоб слово "киркоров" повторяли и СМИ чтоб подключались.
это может быть как чистая лажа (ничего не было), так и срепетированная сценка (когда все действующие лица заранее договариваются и оплачиваются), так и подготовленная провокация (допустим девушка и не знала ничего, но команда забытого артиста акцию спланировала и подготовила, также как и последющие действия артиста - выступления, покаяния или агрессию и т.д.).
когда мы ничего толкового, не говоря уж о талантливом или новом не слышим об артисте последние ... лет... то говорить о нем можно и в таком вот ключе. главное чтоб не забывали. чтоб слово "киркоров" повторяли и СМИ чтоб подключались.
это может быть как чистая лажа (ничего не было), так и срепетированная сценка (когда все действующие лица заранее договариваются и оплачиваются), так и подготовленная провокация (допустим девушка и не знала ничего, но команда забытого артиста акцию спланировала и подготовила, также как и последющие действия артиста - выступления, покаяния или агрессию и т.д.).
ФорумчЁнок :)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Если блестят в восторге лица
Кто вспомнит то, что ты - убийца?
Шика-блеска дай и веди за собой!
Публика будет благодарна
Что им с того, что ты бездарна?
Шика-блеска дай, шика-блеска дай
И ты станешь звездой!
В мюзикле "Чикаго" Ричарда Гира озвучивал как раз Киркоров. Видать, проникся.
Кто вспомнит то, что ты - убийца?
Шика-блеска дай и веди за собой!
Публика будет благодарна
Что им с того, что ты бездарна?
Шика-блеска дай, шика-блеска дай
И ты станешь звездой!
В мюзикле "Чикаго" Ричарда Гира озвучивал как раз Киркоров. Видать, проникся.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
не знаю... верить , как говориться, никому и ничему нельзя. Но я вполне допускаю что человек мог сорваться. На самом деле очень тяжело оставаться нормальным, когда твою жизнь выворачивают наизнанку. Все лезут в душу. Мало искренних и настоящих друзей. Постоянно под "прецелом" камер. Не знаю, я бы не смогла.. даже старушки у подъезда задалбывают своими сплетнями обсуждениями и судачеством. Хочется иногда под настроение посоветовать им пойти чем нибудь заняться.. ей богу...
Время покажет, правда это или черный пиар... 8)
Время покажет, правда это или черный пиар... 8)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, я вот вполне себе не допускаю избиение женщины ногами. Ни по какой причине. Сейчас только в новостной ленте прочитала что дама была сама виновата.
А уж там от одиночества он это сделал. от нервного срыва или ради пиара абсолютно монопенисно.
Тюрьма его дом родной
А уж там от одиночества он это сделал. от нервного срыва или ради пиара абсолютно монопенисно.
Тюрьма его дом родной
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я тут читала в караване истории пор какую то западную диву. Хоть убей не помню про кого. Вот там такая же красивая история. она срывается кого-нибудь избивает и справкой из псих больницы прикрывает зад.
Это не болезнь. Это распущенность. Даже смели заради пиара то всё равно распущенность
Это не болезнь. Это распущенность. Даже смели заради пиара то всё равно распущенность
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
почему ты не допускаешь, что у человека может быть нервный срыв? они что не люди? может психика слабая, может действительно допекли.. ну срываются же обычные люди. Опять же.. я не оправдываю, я просто знаю, что терпение нерезиновое... и иногда оно заканчивается. А если человек болен.. то вообще беда..
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
не буду спорить . :lol: Но никто не знает , как завтра "твой" мозг и "твой" организм сработает на тот или иной стресс. И я не думаю что это распущенность... потому что когда человек болен он не может себя контролировать.
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Сб дек 11, 2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, не обижайся, не в твою сторону, но вот просто... ну почему у нас в России принято жалеть убогих и скудоумных, а и ещё творческих людей? Да как можно оправдывать чем-либо избитие женщины здоровенным амбалом 2 метров роста? Ах, он творческий человек, ах, его допекли... Да клала я на творчество человека, который себя таким образом ведёт. Тем более и творчество его я давно не вижу и не слышу и сомнительно оно мне. Я вообще не допускаю поднятие руки мужчиной на женщину. Это автоматически переводит его в разряд немужчин.
Вер, а ты не про Наоми Кемпбелл читала - чернокожую фотомодель? Она тоже отличается безобразным поведением.
Вер, а ты не про Наоми Кемпбелл читала - чернокожую фотомодель? Она тоже отличается безобразным поведением.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, читай внимательно. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ !!!!!!! не хватало еще этого.
А убогих жалеют потому что это больные люди и не ведают что творят.И они не виноваты что они больны. Никто не знает ,что с нами будет завтра. (ТТТ) НАсть, ты , если не дай бог столкнешься когда нибудь в жизни с душевно больным человеком, может тогда не будешь задавать вопрос "почему жалеют".
А убогих жалеют потому что это больные люди и не ведают что творят.И они не виноваты что они больны. Никто не знает ,что с нами будет завтра. (ТТТ) НАсть, ты , если не дай бог столкнешься когда нибудь в жизни с душевно больным человеком, может тогда не будешь задавать вопрос "почему жалеют".
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, я сталкивалась. С душевно больными. И говорю есть распущенные душевно больные, а есть не распущенные.
А есть душевная болезненность от распущенности.
Когда ломко и лениво держать себя в руках, когда нет причины держать себя в руках, когда проще по психовать, а потом оправдаться больными нервами.
Ещё и пожалеют все.
Если ты псих больной то иди в псих дом, а не избивай женщин ногами. Попробуй избить ногами санитаров в псих доме. Есть у меня мысль сто после такой пробы вся душевная болезнь пройдёт как руками сняли
А есть душевная болезненность от распущенности.
Когда ломко и лениво держать себя в руках, когда нет причины держать себя в руках, когда проще по психовать, а потом оправдаться больными нервами.
Ещё и пожалеют все.
Если ты псих больной то иди в псих дом, а не избивай женщин ногами. Попробуй избить ногами санитаров в псих доме. Есть у меня мысль сто после такой пробы вся душевная болезнь пройдёт как руками сняли
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Вера, совершенно с тобой согласна.karla писал(а):Попробуй избить ногами санитаров в псих доме. Есть у меня мысль сто после такой пробы вся душевная болезнь пройдёт как руками сняли
А меня преследует вопрос, а если бы он ударил Николая Валуева? :lol: Наверное после этого и извиняться бы не пришлось, т.к. его самого бы укатали под асфальт :twisted: Но сдается мне, что такая мысль и не посетила бы сира Киркорова, т.к. жить охота :roll:
Т.е. вся распущенность от мысли, что тебе в ответ ничего не будет.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
что то такое было несколько лет назад. Когда судя по всему у Киркорова было очередное обострение и он где то кому то хамил со сцены. Ему хватило одного предупреждения от одного брата Клячко, что обуздать свою болезненность.
А Кляко намного в этом плане приятнее Валуева)) и тем более санитаров в псих доме
А Кляко намного в этом плане приятнее Валуева)) и тем более санитаров в псих доме
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
я не верю, что долговыступающего артиста задолбало внимание. Начинающего - возможно. Тогда он либо перестает выступать т.к. не смог вжиться в эту среду, либо привыкает и принимает правила игры.
задолбать могут обычного человека, у которого нет тяги выступать перед зрителем, позировать перед фотографами и постоянно видеть свои афиши,ролики, интервью, вообще себялюбимого. чтобы быть артистом, эта составляющая - "работать на публику" - должна быть в той или иной степени. Талантливые люди ее реализуют в творчестве, а всякие... вот в таких склоках.
эта чернушка хорошо срежессирована:
бедный, талантливый, нищастный, всеми забытый, страдающий и больной, работая из последних сил попал под приступ, щас раскаивается и лечится, несет в клювике денежку, которую передают в благотворительный фонд. Прям получается, что вот его деньги пошли на благо обществу. тьфу хэппиэнд, вся страна в восторге. герой опять весь в белом, только все его замучили, и тыды и тыпы.
это у меня личное :roll: никогда не нравилось ни "творчество" этого ... ни внешность ни манеры.
задолбать могут обычного человека, у которого нет тяги выступать перед зрителем, позировать перед фотографами и постоянно видеть свои афиши,ролики, интервью, вообще себялюбимого. чтобы быть артистом, эта составляющая - "работать на публику" - должна быть в той или иной степени. Талантливые люди ее реализуют в творчестве, а всякие... вот в таких склоках.
эта чернушка хорошо срежессирована:
бедный, талантливый, нищастный, всеми забытый, страдающий и больной, работая из последних сил попал под приступ, щас раскаивается и лечится, несет в клювике денежку, которую передают в благотворительный фонд. Прям получается, что вот его деньги пошли на благо обществу. тьфу хэппиэнд, вся страна в восторге. герой опять весь в белом, только все его замучили, и тыды и тыпы.
это у меня личное :roll: никогда не нравилось ни "творчество" этого ... ни внешность ни манеры.
ФорумчЁнок :)
Я живу сейчас в чужой семье. И наблюдаю, как эта ситуация воспринимается двумя пожилыми людьми ( 87 и в районе 65).
Они ахают и охают, бедненький, да он же болен.
Просто возможно он себя возомнил царем и Богом, а т.к. он еще и импульсивный, вот и не сдержался и думал, что с рук сойдет.
Болен -принимай лекарства и сиди в соответствующем учреждении. А то он в больнице приехал. на сколько на пол дня? "Что, а вас уже выпустили?"
Они ахают и охают, бедненький, да он же болен.
Просто возможно он себя возомнил царем и Богом, а т.к. он еще и импульсивный, вот и не сдержался и думал, что с рук сойдет.
Болен -принимай лекарства и сиди в соответствующем учреждении. А то он в больнице приехал. на сколько на пол дня? "Что, а вас уже выпустили?"
aka Petah Tiqwa