Всем доброго дня!
Разбирая на днях старые записи, случайно наткнулась на видео соревнований в матадоре на ЦМИ.
Записано 2 турнира - один летом на плацу и второй, видимо, зимой, в большом манеже, где потом появился Прадар.
Особенность в том, что на видео есть все выступавшие участники+разминка+награждение+Никулин 14-летней давности :shock:.
смотреть смешно :lol:
Если кому-то интересен сей раритет, с удовольствием поделюсь.
Видео с соревнований в Матадоре_год кажется 1997 - 1998
Автор
Victoria_11
-
-
Victoria_11
-
ну..это же кассета формата VHS, её надо как-то переложить на цифровой формат и выложить..
Боюсь, мне это не по силам и мне кажется много места займет, там больше часа записи, но, думаю, могу попросить Sinica мне в этом помочь, если она,конечно, согласится. До ромашково я кассету довезти в сохранности смогу)
Мне кажется, как таковой матадор ещё тогда и не оформился..там самый первый конный состав: базар, заир и т.д. и я прохожу маршрут почему-то на рыси...:roll:
Видимо, не смогла я тогда заставить двигаться животное галопом)
Боюсь, мне это не по силам и мне кажется много места займет, там больше часа записи, но, думаю, могу попросить Sinica мне в этом помочь, если она,конечно, согласится. До ромашково я кассету довезти в сохранности смогу)
Мне кажется, как таковой матадор ещё тогда и не оформился..там самый первый конный состав: базар, заир и т.д. и я прохожу маршрут почему-то на рыси...:roll:
Видимо, не смогла я тогда заставить двигаться животное галопом)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если никого более скоростного нет, привозите. Не обещаю, что быстро солью. Но попытаюсь сделать. Самое обидное, что у меня дома почти вся аппаратура для этого в сборе, но всё настроить и запустить процесс Димазавр никак не соберется :evil: Поэтому попытаюсь на работе отцифровать.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
Victoria_11
-