...и у меня пиэспи нет! До сих пор в "Ну погоди" и "Тайну океанов" играю. Захватывает, аж на работу опаздываю, если за завтраком играть начинаю :roll:tekinka007 писал(а): Подруга своему сыну покупает, в основном, советские мультики. К компу особо не подпускает, а он и не рвётся. Модной нынче PSP с кучей игрух у него тоже нет.
Поздравляю всех с первым золотом.
Автор
- MadЁ in USSR
-
---------
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже с этим согласна. Да, конечно, нехорошо, когда от финишных рывков на последнем издыхании страдают внутренние органы, сердце там, легкие, печень опять жеБелоусова Ирина писал(а): "... Видела в новостях наших спортсменов и их тренершу. Они говорят: мол, мы и не надеемся на медали, что получим, то и ладно, мы вообще хотели бы что-нибудь победить в Сочах, а сейчас в десятку войдём и ладно, да и то, может, и не войдём...
Это всё, товарищи! Конец! Страна их отобрала, послала на Олимпиаду, доверила защищать флаг, за медали пообещала приплатить. А они: что займём, то и ладно! Просто слов больше нет... Да они с горящим взором должны были орать в камеру, как они всё будут рвать за Родину, за честь флага! Дескать, если не привезу медаль, то ещё в Канаде застрелюсь из своей биатлонной винтовки, чтобы не позориться! Снега нет - мне пофигу! Я могу хоть по грязи, хоть по асфальту на лыжах! Я русская, я догребу и всех по дороге запинаю, даже Бьорндалена - и наплевать, что он в мужском зачёте, а я в женском! Если надо, я даже поплыву в лыжах! А тренер должна была заметить: мол, если мои на пьедестал не влезут, так я им ноги повыдёргиваю, чтоб уж на Паралимпийских играх точно медаль принесли, сволочи! Лыжные палки им в... навставляю, только хрюкни у меня про "первую десятку"..."
Нет, ну вы представьте себе мир, в котором остался один только фитнесс и все трясутся за свое здоровье и внутренние органы.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Захотелось еще пару слов сказать, а то очень уж хорошо здесь все написали, одно удовольствие читать.
Полностью выкладываться, выжимать себя без остатка ради спортивной победы заставляет людей некое качество... я знаю как это качество точно назвать... но если люди его потеряют, то развитие в любом направлении, а не только в области спорта, просто прекратится.
Медали на Олимпиаде - это не просто медали, это показатель жизненной силы, если так можно выразиться, потенциала развития, который есть у страны.
В этом смысле результаты с одной стороны огорчают, а с другой... Все-таки еще рыпаемся, все-таки кому-то еще что-то нужно. Хотя бы спортсменам. Некоторым. Меня жутко раздражали всю дорогу коментаторы, которые все время валили на погоду. Жалкие оправданиия. Ведь погода для всех одинаковая! Но с другой стороны: раз оправдываются - значит стыдно. А раз стыдно - значит еще есть надежда, что кто-то зашевелится.
Хотя, конечно, на Сочи надежды мало. Чтобы в Сочи все было хорошо, надо было начинать как минимум 4 года назад. Одного олимпийского цикла мало чтобы что-то существенно изменить.
Полностью выкладываться, выжимать себя без остатка ради спортивной победы заставляет людей некое качество... я знаю как это качество точно назвать... но если люди его потеряют, то развитие в любом направлении, а не только в области спорта, просто прекратится.
Медали на Олимпиаде - это не просто медали, это показатель жизненной силы, если так можно выразиться, потенциала развития, который есть у страны.
В этом смысле результаты с одной стороны огорчают, а с другой... Все-таки еще рыпаемся, все-таки кому-то еще что-то нужно. Хотя бы спортсменам. Некоторым. Меня жутко раздражали всю дорогу коментаторы, которые все время валили на погоду. Жалкие оправданиия. Ведь погода для всех одинаковая! Но с другой стороны: раз оправдываются - значит стыдно. А раз стыдно - значит еще есть надежда, что кто-то зашевелится.
Хотя, конечно, на Сочи надежды мало. Чтобы в Сочи все было хорошо, надо было начинать как минимум 4 года назад. Одного олимпийского цикла мало чтобы что-то существенно изменить.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
я за настрой. а без него и нечего делать ибо "ты сюда не кататься пришла" (с). И. Е.
но я против жопу рвать. мне не нравятся калеки-бывшие спротсмены и не нравятся драки во время "соревнований".
я хочу чтоб они выходили со взором горящим и не сдавались до конца, чтоб орали про Россию-вперед и плакали на финише (пофиг от радости или с горя), но я не хочу, чтоб в угоду болельщикам или призовым или собственному фанатизму они в буквальном смысле надорвались. Проиграть потому, что кто-то сильнее - это одно, проиграть потому, что и нафиг не надо - это другое. И выигрыш с необратимыми последствиями тоже как-то... ну, гордимся, ну, хорошо, ну, порвался, а сделал всех, это че - нормально? Следующие тоже так должны?
В общем, я за все, что без фанатизма. Только большой спорт видимо без этого уже и не бывает.
как-то так.
но я против жопу рвать. мне не нравятся калеки-бывшие спротсмены и не нравятся драки во время "соревнований".
я хочу чтоб они выходили со взором горящим и не сдавались до конца, чтоб орали про Россию-вперед и плакали на финише (пофиг от радости или с горя), но я не хочу, чтоб в угоду болельщикам или призовым или собственному фанатизму они в буквальном смысле надорвались. Проиграть потому, что кто-то сильнее - это одно, проиграть потому, что и нафиг не надо - это другое. И выигрыш с необратимыми последствиями тоже как-то... ну, гордимся, ну, хорошо, ну, порвался, а сделал всех, это че - нормально? Следующие тоже так должны?
В общем, я за все, что без фанатизма. Только большой спорт видимо без этого уже и не бывает.
как-то так.
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нашу страну и наших спортсменов отличает от большей части других один момент.
Покакать нашему государству на спортсменов, на их финансирование, на достойные условия тренировок. И с Пизанской башни покакать, если ты в этом спорте потерял здоровье и стал инвалидом. Патриотизмом и благодарностью болельщиков сыт не будешь.
Поэтому наши спортсмены полюбому молодцы, что выступают за Россию. Потому, что любят свою страну, даже когда страна им вместо помощи усиленно ставит палки в колёса.
Покакать нашему государству на спортсменов, на их финансирование, на достойные условия тренировок. И с Пизанской башни покакать, если ты в этом спорте потерял здоровье и стал инвалидом. Патриотизмом и благодарностью болельщиков сыт не будешь.
Поэтому наши спортсмены полюбому молодцы, что выступают за Россию. Потому, что любят свою страну, даже когда страна им вместо помощи усиленно ставит палки в колёса.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Aureliano Buendia
-
Большой спорт без фанатизма и разрывания жопки не возможен, просто потому что невозможен.И так было всегда.Все что спокойно, размеренно и "покататься"-это физкультура и оздоровительная езда, а это медалей не приносит, только общее физ.развитие и хорошее настроение.Simona писал(а):
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- karla
- ВдохновениЁ
-
В сноубординге, пралельный слалом у нашей девочки сер медаль. а у мальчика четвёртое место. Могло быть третье, но технические проблемы со стартовым створом и никаких протестов.
http://www.gzt.ru/vancouver2010/-detkov-/293037.html
http://www.gzt.ru/vancouver2010/-detkov-/293037.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Стишок о наболевшем :( :
Какие-то страшные злобные с***
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ё.. вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять прое... и
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять с*** в жопе страна!
- - - - - -
Немного окультурила. А в остальном - твердая пятерка. Смеялась до слез.
Sinica
Какие-то страшные злобные с***
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ё.. вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять прое... и
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять с*** в жопе страна!
- - - - - -
Немного окультурила. А в остальном - твердая пятерка. Смеялась до слез.
Sinica
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~
~
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ещё из серии смех сквозь слёзы:
Новость на РБК: Медаль России может принести только правильная смазка.Причем без уточнения вида спорта..
В матче с канадцами, похоже не угадали со смазкой!
"пусть теперь через 4 года канадцы встают в 4 утра, чтобы посмотреть основные соревнования на Олимпиаде...мухаха!!!"
Рома Sakh: надо было плющенко дать клюшку
Рома Sakh: Тот бы хоть проиграл красиво
Пипец!!!!! Кто выпустил на лёд нашу сборную по футболу???? Кто ^_^'
Новость на РБК: Медаль России может принести только правильная смазка.Причем без уточнения вида спорта..
В матче с канадцами, похоже не угадали со смазкой!
"пусть теперь через 4 года канадцы встают в 4 утра, чтобы посмотреть основные соревнования на Олимпиаде...мухаха!!!"
Рома Sakh: надо было плющенко дать клюшку
Рома Sakh: Тот бы хоть проиграл красиво
Пипец!!!!! Кто выпустил на лёд нашу сборную по футболу???? Кто ^_^'
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~
~
- Aureliano Buendia
-
Simona,ты уверена, что одевать на себя позорную красную гжель-хорошая идея?Лучше уж в сарафане и шляпке, во всяком случае пикантно и как никто другой.Simona писал(а): Ищу куртку и штанишки нашей олимпийской сборной. "Ну чем я хуже?" (с)(Фрекен Бок.)
:twisted:
P.S.Форма олимпийцев продаётся в ГУМе.
- Aureliano Buendia
-
Жуть-не то слово. Ходить живой рекламой 1-копеечной монеты - б-р-р-р-р-р и фу!karla писал(а):И по ТВ - страшная! :twisted: жуткая я бы сказала.
А шарфик-тема, Эрмесовский, с лошадками
- Aureliano Buendia
-
Олимпиада в Ванкувере .Параолимпийцы....
Россия на данный момент на 1месте.
Вот интересно, у олимпийцев, выступающих сейчас и приносящих медали, смазка лучше или мотивации сильнее?....
Россия на данный момент на 1месте.
Вот интересно, у олимпийцев, выступающих сейчас и приносящих медали, смазка лучше или мотивации сильнее?....