прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
так. блин у нас сейчас и есть зимнее время..
Что же им всё неймётся то...
Что же им всё неймётся то...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ого, ну тут целое Дело с этими часами, стало быть)))).
ну, хорошо, что не должны успеть что-то принять за сегодня, завтра и послезавтра)))) - не перевОдим!
ну, хорошо, что не должны успеть что-то принять за сегодня, завтра и послезавтра)))) - не перевОдим!
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
погода шикарная хоть и мороз Пожалуй ещё на роликах скатаю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересная инфа с этого поста и ниже
http://www.prokoni.ru/forum/threads/dol ... st-3645057
ЗЫ: И ветврач ещё смеет называть рысаков лучшей конкурной лошадью для любительских стартов)))))
ЗЫ: И ветврач ещё смеет называть рысаков лучшей конкурной лошадью для любительских стартов)))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Париж меня не привлекает. Не люблю французов в больших дозах.)))karla писал(а):Хотела поспорить с Ленкой и махнула рукой.
Одним словом дамы. Зимой в России снег. Кому не нравится гоу Париж)
Снег пусть будет.
Вариант с -5С +снег, меня тоже устроит.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Подписываюсь подо всем)Charly писал(а):Париж меня не привлекает. Не люблю французов в больших дозах.)))karla писал(а):Хотела поспорить с Ленкой и махнула рукой.
Одним словом дамы. Зимой в России снег. Кому не нравится гоу Париж)
Снег пусть будет.
Вариант с -5С +снег, меня тоже устроит.
- karla
- ВдохновениЁ
-
экие они капризные. снег они не любят, французов они не любят) ну тогда Рим или Мадрид. можно Прага или ещё какой Амстердам)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я конкретно не люблю ледяные колдобины на плацу. И температуру сильно ниже нуля. Снег мне постольку поскольку (хотя откапывать машину по утрам... но это отдельный вопрос)
Прагу я люблю.))) Насчет Мадрида или Амстердама не уверена - ен проверяла.)))
Прагу я люблю.))) Насчет Мадрида или Амстердама не уверена - ен проверяла.)))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Действительно очень интересно, спасибо! А я-то все думаю почему 50% лошадей, которых приезжаешь смотреть, месяц не работали потому что, типа, некому.Летучая писал(а):Интересная инфа с этого поста и ниже
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне вот эта фраза понравилась
Задумалась)В норме, лошадь спокойно дотягивается до маклока в обе стороны (причем с детства, Ягупов говорил, забудьте этот бред, что лошадь в одну сторону гнется лучше, чем в другую, когда жеребенок рождается, он гнется в обе стороны, и может почесать копытами оба уха.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
То, что любая лошадь может достать себе докуда угодно, до маклоков, до ушей и вообще завязаться в узел, если ей приспичило почесаться - правда. Но как попросить ее сделать это по команде? Если она не делает - это еще не значит, что не может.
А вот насчет того, что предлагают застоявшихся… все никак успокоиться не могу. Вроде не вчера родилась, а до сих пор не догадывалась. Несколько расширю и углублю мысль Ягупова: если лошадь пару-тройку дней, а то и недельку постояла, она не покажет хромоту. Еще вариант: покупателю сказали, что лошадь не работается. Вроде бы что такого, но требования к поведению резко снижаются. Если играет и веселится - конечно, она же застоялась! Если ведет себя спокойно и послушно - надо же какая добронравная! А скажи, что лошадь в регулярном тренинге, и никаких этих восторгов не будет.
А вот насчет того, что предлагают застоявшихся… все никак успокоиться не могу. Вроде не вчера родилась, а до сих пор не догадывалась. Несколько расширю и углублю мысль Ягупова: если лошадь пару-тройку дней, а то и недельку постояла, она не покажет хромоту. Еще вариант: покупателю сказали, что лошадь не работается. Вроде бы что такого, но требования к поведению резко снижаются. Если играет и веселится - конечно, она же застоялась! Если ведет себя спокойно и послушно - надо же какая добронравная! А скажи, что лошадь в регулярном тренинге, и никаких этих восторгов не будет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо за ссыль на интересный дневник )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так вот в том-то и фишь, что сталкиваешься с тем, что по команде под седлом они обычно налево сгибаются лучше и охотнее, чем направо. Направо приходится долго гнуть и расслаблять, чтобы не возникало сопротивления. И все говорят: "Ну лошади гнутся в одну из сторон лучше!" А тут ведь и правда - сама по себе гнется в любую сторону! Почему же под седом не так? Значит, что-то со сторонами у всадника не так, что ей мешает?)))Binom писал(а):То, что любая лошадь может достать себе докуда угодно, до маклоков, до ушей и вообще завязаться в узел, если ей приспичило почесаться - правда. Но как попросить ее сделать это по команде? Если она не делает - это еще не значит, что не может.
Не за чтоtekinka007 писал(а):Спасибо за ссыль на интересный дневник )

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня в какой-то момент отложилось, что проблема не в том, что им согнуться в какую-то сторону сложней, а в том, что мышцы изначально нарабатываются слегка ассиметрично. Поэтому что-то делать в одну сторону проще, а в другую сложней. Потом эта разница сглаживается.
В упор не помню где я такое читала, так что не могу поднять точнее.
В упор не помню где я такое читала, так что не могу поднять точнее.
Оно вам надо?
-
прокатчица
-
Мне сказали, что зависит от того, в какую сторону у мамки в животе лежали. И что для выездки специально выпрямляют.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Почему-то обсуждая гибкость лошадей, все забывают одну простую вещь. Совсем не факт, что лошадь в какую-то (или в обе
) стороны хуже отвечает на команду согнуться, потому что хуже гнется в эту сторону. Может, ее за этот повод когда-то надергали и она рефлекторно включает сопротивление, а мы тут же торопимся с "диагнозом", что лошадь не гнется. Или наоборот: просим согнуться и лошадь тут же уступает давлению повода. Мы: о, как она отлично в эту сторону гнется! А нифига! Лошадь как раз в эту сторону гнется хуже, чем в другую. Но она умная и поэтому приспособилась в ответ на требования тут же сбрасываться с повода и ломаться в плече. Ответила? Ответила!
Даже и не знаю какой тест на гибкость исключит путаницу между реальной гибкостью лошади и тем, как она уступает давлению. Понаблюдать летом на свободе как она насекомых с себя гоняет? Или сахар с седла давать с левой и с правой стороны. Разве что так.

Даже и не знаю какой тест на гибкость исключит путаницу между реальной гибкостью лошади и тем, как она уступает давлению. Понаблюдать летом на свободе как она насекомых с себя гоняет? Или сахар с седла давать с левой и с правой стороны. Разве что так.
- Lintu
-
- Контакты:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/pom ... st-3648160
У меня уже ощущение что это какой то осенний троллинг... уже все перебрали в этой теме...
У меня уже ощущение что это какой то осенний троллинг... уже все перебрали в этой теме...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Не то чтобы я очень внимательно вчитывалась в эту тему, но вообще не поняла как к ней относится обсуждение седел. Можно в вестерн-седле облегчаться, нельзя… нет упоров, есть упоры...
- Lintu
-
- Контакты:
да потому что сам автор отвечает что-то невнятное... я уже даже больше попыток отвечать делать не буду, т.к. там все идет мимо
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, ну обычно все-таки "диагноз" что в какую-то сторону гнется хуже потому что такая родилась ставят молодым лошадям, которых еще не успели надергать.Binom писал(а):Совсем не факт, что лошадь в какую-то (или в обе ) стороны хуже отвечает на команду согнуться, потому что хуже гнется в эту сторону. Может, ее за этот повод когда-то надергали и она рефлекторно включает сопротивление, а мы тут же торопимся с "диагнозом", что лошадь не гнется
Взрослым в норме "диагнозы" ставят с осторожностью.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Хах, наткнулась на объявление какое замечательное)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/pod ... ad.186180/
http://www.prokoni.ru/forum/threads/pod ... ad.186180/
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Отличное объявление.)))
Глядя на такое как-то все больше закрадывается мысль подать объявление из категории "дайте мне денег, очень надо!"))))
Глядя на такое как-то все больше закрадывается мысль подать объявление из категории "дайте мне денег, очень надо!"))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а прокони у нас прилегли что ли за ночь?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ага! Сама зашла сейча написано что срок домена истек Что о они забыли продлить видимо