Летучая писал(а):
А насилует далеко не только быдло.
Фраза окуеть.
Лен, если насилует - значит, уже быдло. По определению. Понимаешь, нет? Какими дипломами и статусами ты будешь измерять степень грязи в душе и патологию?
О, кстати, про изнасилование не только быдлом.
Была в мою молодость у меня зашибись история.
Подняла руку в районе Каменноостровского проспекта, чтобы проехать до дому, в Красносельский район. Ловлю машину, значит.
Останавливается что-то, чему я даже названия не знаю. Роскошная, хищная. Оттуда дядя лет 60-ти, внушающий доверие. Благородная седина, благородный профиль: "девушка, вам куда"? "туда". Поехали.
Ловушка захлопнулась. А я дура, мне то ли 18, то ли 19, не помню уже.
Села. И попала.
Машина сначала едет вроде бы в мою сторону. А потом сворачивает.
Куда, спрашиваю, едем-то?
"Ко мне домой заедем, детка".
И с такой уже угрозинкой в голосе, что я замолкаю. В этот момент щелчок на дверях машины - они захлопнулись. Жду.
Приезжаем во двор огромного особняка. Меня ласково просят (кстати, все происходило именно ласково и душевно) оставаться в машине, пока не уберут собак. Три кавказца лают, бросаются на машину, озверевшие.
Собак убрали, мне разрешили выйти из машины и ввели в особняк.
Роскошно.
Только я не туда ехала. Об этом говорю. А мне - ну раз уж приехала в гости, не отказывать же.)))
Я холодею.
Меня препровождают в дом очень вежливо, красиво. Предлагают шампанское. А я уже в запертом периметре, мозг сначала сводит от ненависти и бессилия.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.