прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
В певце не рискнула писать, а тут отпишусь. Мне не повезло - клинический ПМС, то есть повышенный уровень гормонов именно в это период, почему то одна из врачей сказала, что это возможно от перенесенной в детстве желтухи, мол печень не справляется с своевременным выводом излишка гормонов после овуляции, не знаю так ли это. Но я уже привыкла - ненависть накатывает в этот период очень сильно, особенно к мужчинам, а у меня муж и сын. Так что я конечно более нервозна в этот период, но научилась себя контролировать, я частично оправдываю свое поведение ПМС, но все же четко чувствую теперь когда это действительно злость по причине, а когда гормоны бушуют и стараюсь побольше молчать в этот период, на конюшню опять же чаще сбегаю. Мой муж, спасибо ему, заметил, что перепады настроения у меня цикличны, и старается меня в этот период лишний раз не цеплять. Иногда я его предупреждаю, что мол ПМС у меня, давай отложим обсуждение серьезных дел на недельку.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Поделюсь))) По-моему, никто не отследил, а я сегодня наслаждалась чтением) Темка была так себе средней унылости, но тут её оживили)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/otd ... st-3992578
Некоторых жарой накрыло ничего так)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/otd ... st-3992578
Некоторых жарой накрыло ничего так)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я понимаю, что тему уже сменили, но меня дома не было.
Ну а если кто-то в таком состоянии не бывает никогда вообще… он должен срочно посмотреть в зеркало нет ли крыльев и сияния вокруг головы. Наверняка есть.
Кто-то говорит, что можно? У вас как-то все наоборот. В смысле хода мысли. Но задумайтесь: ПМС - это всего лишь несколько дней в месяц. Если женщина (или мужчина) агрессивная дура всего лишь 5% времени, а после понимает как была не права - это же просто праздник какой-то. Куда хуже если он/она постоянно, а не пару дней в месяц, считает, что весь мир - отстой и все кругом козлы. А свою миссию по спасению/улучшению мира видят как раз в том чтобы всем немедленно сообщить какие они козлы и почему. Заодно и вопрос смысла жизни решается - он в том чтобы это сообщать как можно чаще и как можно большему количеству людей.karla писал(а):Это форма оправдания. не я такая дура, это всё злой ПМС. И мне всё в этот злой ПМС можно
я как бы считаю что всё равно нельзя) гормон гормоном. игра игрой. А вот нельзя
Ну а если кто-то в таком состоянии не бывает никогда вообще… он должен срочно посмотреть в зеркало нет ли крыльев и сияния вокруг головы. Наверняка есть.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я понять не могу - разве плохо, что я знаю, чем обусловлены мои ежемесячные скачки настроения до состояния "все тлен и безысходность" и "Всех убью одна останусь"? И кагбе это не значит, что я именно так себя и веду - ору на всех, устраиваю истерики и пр. Я ж человек с мозгами, а не животное, я свое поведение могу контролировать )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот мне кажется это уже в психушку)Binom писал(а):Куда хуже если он/она постоянно, а не пару дней в месяц, считает, что весь мир - отстой и все кругом козлы.
ну да. не страшноBinom писал(а):ПМС - это всего лишь несколько дней в месяц.
но вокруг нас и куча баб. У всех разный цикл. Мы сами тоже с этим самым циклом. ТО бишь постоянно кто то в ПМС и постоянно кто то считает что раз ПМС то ничего страшного. оправдание есть. Гормон играет .
ну когда знание остаётся знанием и помогает контролировать настроение, то только хорошоtekinka007 писал(а):А я понять не могу - разве плохо, что я знаю, чем обусловлены мои ежемесячные скачки настроения до состояния "все тлен и безысходность" и "Всех убью одна останусь"? И кагбе это не значит, что я именно так себя и веду - ору на всех, устраиваю истерики и пр. Я ж человек с мозгами, а не животное, я свое поведение могу контролировать )
Просто для кучи дам знание не помощник в контроле, а оправдание истерик
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
да. забыла) смотреться в зеркало мне не нужно) мои крылья и без зеркала видны. В холодную погоду использую вместо пледа)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
при этом когда тебе тут пишут, что лично мы используем это знание как способ контролировать себя, ты эту информацию почему-то настойчиво игнорируешь? И продолжаешь (в стиле Летучейkarla писал(а):Просто для кучи дам знание не помощник в контроле, а оправдание истерик

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ты в стиле летучей сравниваешь одного пользователя с другим?)))
Я наверное всё пропустила. но до Текинки ни кто не писал о контроле) Мне так показалось)
писали что стало всё понятно откуда и почему и что все предупреждают мужей и друзей)
Я наверное всё пропустила. но до Текинки ни кто не писал о контроле) Мне так показалось)
писали что стало всё понятно откуда и почему и что все предупреждают мужей и друзей)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
karla писал(а):Я наверное всё пропустила. но до Текинки ни кто не писал о контроле) Мне так показалось)
Binom писал(а):Так вот я считаю, что если знаешь, что приступ агрессии/депрессии /еще какой-то хрени возник по причине ПМС/климакса, а не потому что для этого есть реально весомый повод, его легче держать под контролем. Потому что если повод весомый - надо реагировать соответственно. А если это ПМС/климакс - надо игнорировать и держать себя в руках. Отличная система распознавания.
не? Не про контроль? про розовых слоников?Rovena писал(а):Это ужасные истерики были, просто фууу. Мне самой от них плохо было. Но реально я ничего поделать не могла с собой, потому что ну мало кто умеет смотреть на себя со стороны. Я действительно верила, что все плохо. Позже я стала наблюдать за собой, и поняла, что это гормоны. Ну, зафиксировала в мозгу эту эмоцию - когда тебе на следующий день стыдно за свою вчерашнюю истерику, когда жалко времени, проведенного в слезах на кухне. Ну и старалась задумываться перед тем, как начать обижаться на всех вокруг, не тот ли это день цикла. Если тот, то значит причина моей обиды не в обидчике, а во мне
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, все написали о контроле. По очереди.)))karla писал(а):Я наверное всё пропустила. но до Текинки ни кто не писал о контроле) Мне так показалось)
И таки да, я когда гормоны бурлят стараюсь предупредить ДО, а не оправдываться ПОСЛЕ.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не писала о контроле) Мне и так всю жизнь периодически приходится себя контролировать , свой взрывной темперамент. громкий голос, жестикуляцию и прочие, так что об этом писать?
. Для меня это очень обыденно 

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне показалось, что я и Вера писали не о ком-то конкретном, присутствующем здесь, а вообще) В рамках беседы
о ПМС и о том, извинение ли он или оправдание в случае срыва дамы в принципе. Никто из здесь присутствующих этого не заметил?)

- karla
- ВдохновениЁ
-
да не. я не увидела о контроле) я увидела о понимание с чего бы это такое)
а контроле чётко написала только текинка)
и согласна сейчас с Леной
я не писала о личностях в теме) я писала о личностях вне темы)
+
не думаю что это клёво получит рык от приятельницы в ответ на простой вопрос только потому что у неё ПМС
а такое согласимся бывает0
+ ещё момент Мы. дамы. имеем тенденцию жутко обижаться если унас спрашивают
- ты чо такая вздрюченная? ПМС что ли?
а чего тогда обижаемся то?))
и согласна сейчас с Леной
я не писала о личностях в теме) я писала о личностях вне темы)
+
не думаю что это клёво получит рык от приятельницы в ответ на простой вопрос только потому что у неё ПМС
а такое согласимся бывает0
+ ещё момент Мы. дамы. имеем тенденцию жутко обижаться если унас спрашивают
- ты чо такая вздрюченная? ПМС что ли?
а чего тогда обижаемся то?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
"его легче держать под контролем" - если это не про контроль, то про что????karla писал(а):да не. я не увидела о контроле) я увидела о понимание с чего бы это такое)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А какая разница? Вне темы личности тоже разные.karla писал(а):я не писала о личностях в теме) я писала о личностях вне темы)
Я не обижаюсь.)))karla писал(а):- ты чо такая вздрюченная? ПМС что ли?
а чего тогда обижаемся то?)
+1Rovena писал(а):"его легче держать под контролем" - если это не про контроль, то про что????
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну например про то что понимаешь что не мужик сволочь. а у тебя планка упала.) и не обижаешься на мужика. Но это не равно держать под контролем своё поведение)
но я могла прочитать по диагонали) ну да. я тоже могу читать по диагонали и путать слова. нет,
крылья от этого меньше не становятся)
но я могла прочитать по диагонали) ну да. я тоже могу читать по диагонали и путать слова. нет,
крылья от этого меньше не становятся)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Неа. Ты понимаешь, что не мужик сволочь, а у тебя планка упала. И ты ОБИЖАЕШЬСЯ на мужика, но никак ему это не показываешь. Потому что не обидеться нельзя, а вот не демонстрировать обиду можно. И понимая, что обижаешься на фигню на всякий случай предупреждаешь того мужика, что есть проблема. Потмоу что таки все живые и риск не удержаться остается.karla писал(а):ну например про то что понимаешь что не мужик сволочь. а у тебя планка упала.) и не обижаешься на мужика.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В теме Легиона на проконях предлагают фальшивые банкноты для пополнения левых карт...
Я не понимаю - жара совсем аномальная что ли?
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне показалось что они предлагают машинку для определения фальшивых... но возможно опять по диагонали прочитала Всё равно нажала кнопку жалоб)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Это спамерЛетучая писал(а):В теме Легиона на проконях предлагают фальшивые банкноты для пополнения левых карт...
- karla
- ВдохновениЁ
-
да. я прочитала по диагонали.. офигеть что предлагают...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Понятно, что спамер) Но они предлагают вещи, за которые УК РФ совершено заслуженно даёт много лет )