Есличо, я ни разу не против, только за

НенадолгоКанарейка писал(а):Прокони ожили!
Не верье, прокурору они вина не дали!Лазурный писал(а):А, вот где все.))
"- Скажи, а прокурор у вас?
- У нас, все у нас, весь город у нас.
Только вас ждали! Вина дорогим гостям!"
Это она за себя и за Кэпа) учат они) сначала им бы научиться видеть разнрицу между жирной лошадью и хорошо обмускуленной)И учим тех, кто хочет ездить так, чтобы лошадь была бы не "клячей", а гордым партнером, с поставленной шеей увенчанной изящной головой - не скрученная ни мундштуком ни скользячкой, ни насилуемая затянутым капсюлем
http://www.prokoni.ru/forum/threads/opj ... st-4011107Я не езжу на старты. У меня нет спортивных лошадей. Я не работаю спортивных лошадей. Так сложилось, такова жизнь.
Иногда мне кажется, что никак, пока само не дойдет. Главное до этого момента не давать тянуть и сильно расстраивать инструмент.Чудь писал(а):Вот как научить человека контакту? Контакту с лошадью?
Более того, я наблюдаю как это постепенно происходит. Сначала намеками (тут тренер слегка подключается, подсказывает как правильней), а потом глядишь - рука уже работает вовсю и вовремя подает нужные сигналы.Чудь писал(а):Я чаще всего видела, как тренера не заостряют внимание на руках (ессно, важно, что б всадник не тянул), а больше командуют по ногам. А на работу шенкеля рука потом сама приходит
Не удается найти "своего" тренера? Все-таки конткт с тренером не менее важен. чем контакт с лошадью иначе фигня получается. А виноват тренер, который не может объяснить и научить...Чудь писал(а):И вот почему людям вроде бы интересно, хочется, но надо искать всякие альтернативные "нетакие" методы, а не пойти к обычному тренеру, который научит пользоваться ногами и руками?