А должны их закрутить не из-за меня а из-за опасного заболевания.
А то в Италии народ мрет пачками а карантин вводят для аташеньки, а не ради борьбы с эпидемией
А должны их закрутить не из-за меня а из-за опасного заболевания.
В чём разница шашлык на улице и дома тем же составом?
Ну в целом, да, хорошо, так как наши поставщики не работают и все тендеры остановили, то я наконец разберу мелочевку, до которой у меня никак не доходили руки.
Правда?Если полиция остановит и окажется что человек без острой необходимости на улице , то могут оштрафовать.
В Москве это уже во всю происходит.
Так что , ситуация совсем не шуточная.
Но, на автомобиле передвигаться можно.
Я не нашла информации по запрету на это.
У нас ездят полицейские машины и патрулируют.. Основная через громкоговорители, о том что необходимо воздержаться от выхода на улицу.
нетElenaD писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 15:04Правда?Если полиция остановит и окажется что человек без острой необходимости на улице , то могут оштрафовать.
В Москве это уже во всю происходит.
Так что , ситуация совсем не шуточная.
Но, на автомобиле передвигаться можно.
Я не нашла информации по запрету на это.
У нас ездят полицейские машины и патрулируют.. Основная через громкоговорители, о том что необходимо воздержаться от выхода на улицу.
Спасибо, тогда не буду разубеждать человека, если кому-то нравится паниковать и бояться, то доводы тут бесполезны
Мои сегодня самоизолировались. Им Тони предложил свалить нафиг на улицу, они оценили обстановку и сказали, что самокарантинируются. В отличие от прошлого раза спокойно дрыхнут в ящике.Мой кот начинает проявлять нервозность, потому что я уже несколько дней постоянно нахожусь в его квартире…
тут ещё как. если пенсионер был зарегистрирован в той программе по сидению дома за деньги и его заштопали за нарушением, ему не выплатят. вторую часть) можно считать штрафом