прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Насчет капусты соглашусь - не используют.
Может он в свей глуши не в курсе, что так уже не общаются? Знает как надо круто и пытается.))))
Может он в свей глуши не в курсе, что так уже не общаются? Знает как надо круто и пытается.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
он из Питера вообще то.. к глушь едет единяться с природой Музчина бизнесмен)) и бизнес у него тухнет судя по его словам Ну если он до сих пор оперирует термином капуста то не удивительно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Питер... что тут еще обсуждать?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Так как действия и высказывания модераторов не обсуждаются на модерируемом им форуме, притащу сюда
"если у вас не обнаружили паранойю, это не значит, что за вами никто не следит"
Только мне кажется, что никакого "завуалированного продолжения Митина" там нет? А если есть, то оно настолько завуалировано, что так любое обсуждение лошадей можно к той теме привязать - Митин же на лошадях тренирует!
http://www.prokoni.ru/forum/threads/o-b ... st-4424619Я вам напомню на всякий случай, что это не та тема, которая закрыта. Иначе закрою и эту. У вас тут давно идут дебаты не о болевом пороге, а завуалированное продолжение Митина
"если у вас не обнаружили паранойю, это не значит, что за вами никто не следит"
Только мне кажется, что никакого "завуалированного продолжения Митина" там нет? А если есть, то оно настолько завуалировано, что так любое обсуждение лошадей можно к той теме привязать - Митин же на лошадях тренирует!
- karla
- ВдохновениЁ
-
не только тебе
я предлагаю уже сразу банить на проконях за слово лошадь Всем будет спокойнее)
я предлагаю уже сразу банить на проконях за слово лошадь Всем будет спокойнее)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Еще обсуждение тренеров, подсаживающихся спортсменов, вообще этого КСК, я забыла, Битцу, да? Не ну а чо!
А что только Битцу! Можно вообще все московские КСК запретить обсуждать
А что только Битцу! Можно вообще все московские КСК запретить обсуждать
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
За слово "боль")karla писал(а):я предлагаю уже сразу банить на проконях за слово лошадь Всем будет спокойнее)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И подмосковные.
Там тоже встречаются лошади и тренеры. А некоторые еще и учеников на лошадей сажают и с частниками занимаются.
Там тоже встречаются лошади и тренеры. А некоторые еще и учеников на лошадей сажают и с частниками занимаются.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Дневник я, извините меня пожалуйста, не читала. Альфред у меня не в ЧС, поскольку он мне совершенно не мешает, но вот дневник - это для меня слишком.))))) Вполне хватает постов в темах.
Но если отталкиваться от ваших комментариев, человек застрял в 90-х, а застревают обычно там, где было хорошо. Может быть потому и бизнес не идет, что "сейчас уже не стреляют"?)))
Что касается модерирования, то мне приходила в голову идея банить за упоминание рысака или текинца, но действительно чего уж мелочиться? Лучше сразу за слово лошадь.
Но если отталкиваться от ваших комментариев, человек застрял в 90-х, а застревают обычно там, где было хорошо. Может быть потому и бизнес не идет, что "сейчас уже не стреляют"?)))
Что касается модерирования, то мне приходила в голову идея банить за упоминание рысака или текинца, но действительно чего уж мелочиться? Лучше сразу за слово лошадь.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
но это не возможно если жил в стране. Если эмигрировал и вернулся...Binom писал(а):Но если отталкиваться от ваших комментариев, человек застрял в 90-х, а застревают обычно там, где было хорошо. Может быть потому и бизнес не идет, что "сейчас уже не стреляют"?)))
ага, я вспомнила твоё предложение и как раз решила не мелочиться)Binom писал(а):Что касается модерирования, то мне приходила в голову идея банить за упоминание рысака или текинца, но действительно чего уж мелочиться? Лучше сразу за слово лошадь.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А что мы обсуждать будем, если не рысаков и текинцев?)
Нет, Альфред сам по себе мне тоже не сильно мешает. А вот то, что все дружно на него отвлекаются от темы, мешает очень.
Нет, Альфред сам по себе мне тоже не сильно мешает. А вот то, что все дружно на него отвлекаются от темы, мешает очень.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Снести Раздел "Трибуна" нафик.
"Лошадку" тоже серьезно урезать.
"Лошадку" тоже серьезно урезать.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да вообще всё снести на фик. Будет красота и покой. А в принципе премодерация рулит)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вы что, какое снести нафиг! Ведь людям негде будет общаться! Ведь кроме проконей конных форумов (да и вообще форумов), конечно же во всем интернете нет

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну ладно) оставляем) вообще я против снести прокони категорически в том числе и из-за шкурного интереса)
а премодерация чем не нравится?))
а премодерация чем не нравится?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А по мне так можно сносить, я туда захожу раз в неделю
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты тогда и сюда будешь заходить раз в месяц)Rovena писал(а):А по мне так можно сносить, я туда захожу раз в неделю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
При такой модерации, если серьезно, пользователи и так разбегутся. И сносить ничего не придется.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Премодерация!))))) Это надо чтобы 10 человек круглосуточно сидели и премодерировали.)))))
А еще я вот чего никак не могу понять: а почему нельзя продолжать тему Митина без имен? Кому от этого плохо? Просто потому, что аналогичная тема была закрыта? Хорошо. Допустим тема продолжится не совсем про болевой порог, а про причины, по которым вопрос порога становится актуальным. И тему прикроют за оффтоп. Но завести при этом тему, скажем, о правомерности наказаний, будет нельзя потому что это продолжение закрытой темы. А поскольку любые вопросы работы с лошадю тему наказаний так или иначе затрагивают, получается, что на конном форуме нельзя обсуждать работу с лошадью.
Еще недавно я утверждала, что проконевские правила не мешают мне выразить любую мысль. Сейчас я уже совершенно в этом не уверена.
А еще я вот чего никак не могу понять: а почему нельзя продолжать тему Митина без имен? Кому от этого плохо? Просто потому, что аналогичная тема была закрыта? Хорошо. Допустим тема продолжится не совсем про болевой порог, а про причины, по которым вопрос порога становится актуальным. И тему прикроют за оффтоп. Но завести при этом тему, скажем, о правомерности наказаний, будет нельзя потому что это продолжение закрытой темы. А поскольку любые вопросы работы с лошадю тему наказаний так или иначе затрагивают, получается, что на конном форуме нельзя обсуждать работу с лошадью.
Еще недавно я утверждала, что проконевские правила не мешают мне выразить любую мысль. Сейчас я уже совершенно в этом не уверена.
Последний раз редактировалось Binom Вт май 30, 2017 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да щаз) раз в неделю тратишь часа два на премодерацию и фсё а дальше лучше) всё меньше и меньше сообщений)Binom писал(а):Премодерация!))))) Это надо чтобы 10 человек круглосуточно сидели и премодерировали.)))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Как это? Я была на форумах с премодерацией. Там премодерировались все сообщения. Скорость разговора выходила вообще никакая, при том, участников было нораздр меньше, чем у нас, а часть имела право писать на прямую. И все равно пишешь сообщение, а появиться оно может завтра.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну вот так и. Кого успел за два часа раз в неделю отпремодерировать, тот свои сообщения сможет увидеть, остальных удалить. Через неделю еще несколько счастливчиков.Binom писал(а):Как это? Я была на форумах с премодерацией. Там премодерировались все сообщения. Скорость разговора выходила вообще никакая, при том, участников было нораздр меньше, чем у нас, а часть имела право писать на прямую. И все равно пишешь сообщение, а появиться оно может завтра.
Красота. А, главное, на форуме тишина и спокойствие. Только банеры рекламные уже администратору меньше денег будут приносить, но тут необходимые жертвы, да