Binom писал(а):То-то чайницкому прокату вечно 5-7 минут, которые обычно отводится на галоп в среднестатистическом прокате, мало. Еще хотят.
Да? У меня эти пять минут потом называли "мы полчаса скакали". А мои друзья-пробежники, как-то приболели и им срочно надо было найти людей на тренировочную полевую езду на пробежных конях. Они предложили своему прокату бесплатно ездить с ними в поля на эти тренировки. Ха, мало кого хватило на два раза )) - галопа оказалось слишком много. Но - высидели же! ))
А если серьезно - для пробежника 40 мин галопа не предел. Вот честно - не представляю, как они это выдерживают регулярно. Мне было тяжело.
Сходила по ссылке. Вот не пойму, с чего это Кеп придуриваться вздумал? Да видел он и лично знал людей,которые и побольше галопом ездили. И в седле, и без. Вот даже я сама, да любая выездка сейчас, в ратомском манеже например. Чего он пургу гонит? Ладно, сейчас он не знаю с кем там общается - может вокруг него и не ездит никто. Но, у нас с ним общее прошлое, среди нормальных - ездящих, конников, и вдруг вот так взять и прям всех-всех забыть....