прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25324 раза

Re: прокони пали?

Сообщение » Ср июн 07, 2017 19:08

OlgaN писал(а):Вер, ну, а что теперь-то? Ты открываешь рот "а вот каддафи убили из-за воды...", тебе тут же в рот кляп "не флуди и не стебись, следующими твоими словами будет рашкепиздец". Да? Вроде, скандала никакого не назревало. Россию и Путина (вот ему икается) никто поминать не собирался.
Знаешь, с такой паранойей на форумах я действительно, уже без шуток, начинаю бояться возрождения минимум сталинского режима. Мама будет счастлива. Пока ее не коснется.
ой, Оль, ты такие глубокие выводы по проконям делаешь)) уже сразу и сталинский режим
у нас тут так либерально, не на Лошадёнке. а в стране. что аж тошнит Зайди в тему про Либералов там много мякотки)

+
у меня противоположенное ощущение... в смысле не за путирашенпиздец, а наоброт

но я вообще имела ввиду не конкретную ситуацию на проконях, а по жизни
что например НЧ и Пикап пришлось утихомиривать путём расстрела Дважды)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог
Благодарил (а): 5334 раза

Сообщение » Ср июн 07, 2017 19:15

karla писал(а):что например НЧ и Пикап пришлось утихомиривать путём расстрела Дважды)
Ой, ну эти две отдельная статья. Они слов в принципе не понимают. И у обеих совершенно очаровательная манера приплетать к срачу вообще посторонние вещи. Для меня вот яркий перл "Света, а почему твои лошади на таком маленьком пятачке живут? Договорись с соседями, чтоб они за навоз у них по полям гуляли". В том самом сраче по поводу злосчастного Эбонита, когда Света выступила против пикап, а чайник в защиту. Вот скажи, какое отношение использование скользяка пикапой при выездке имеет к образу жизни финских лошадей? Я уж молчу о том, что Светины соседи разводят коров. У них голов двести или больше. Вот без лошадиного навоза тем полям капец просто настанет.
karla писал(а):ой, Оль, ты такие глубокие выводы по проконям делаешь)) уже сразу и сталинский режим
Значит, это на проконях сталинский режим начался. И они стали неуютными.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 07, 2017 20:25

OlgaN писал(а):Значит, это на проконях сталинский режим начался. И они стали неуютными.
как то так)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

АннаV
Благодарил (а): 96 раз

Re: Певец продолжение

Сообщение » Ср июн 07, 2017 20:35

Летучая писал(а):
АннаV писал(а):Так он и звездился как только мог
Я про одно, вы про другое.
Ещё раз
Перспективные редко становятся чемпионами, тем более неоднократными, т.к. одаренность расхолаживает и убыстряет рост нимба на голове.
Это - не так.
Тому пример Болт, Фелпс, Плющенко, Исинбаева, Шарапова.
Они не расхолаживались, а продолжали работать и побеждать.
И это навскидку, а так-то их гораздо больше.
Любой, даже мегаодаренный спортсмен при надевании нимба на голову может пасть жертвой этого, и никакая одаренность тому же Болту тогда не поможет.
Роднина же вроде фигуристов тренировала? Поэтому Болт не корректно совсем другой вид, Фелпс туда же, Плющенко не знаю насколько он был вот так что бы с детства супер пупер, туда же Шарапову. Ну а тем кто совсем без данных никуда особо и не попадают и чемпионами не становятся.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 07, 2017 20:57

я туплю по страшному.. почему Фелпс и Болт не корректно?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср июн 07, 2017 21:04

Поддерживаю вопрос Веры.
и к слову, которое в общем не относится к теме. Болт прекрасно может зарабатывать вне спорта. Хотя бы на рекламе. И без изнурительных тренировок.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

АннаV

Сообщение » Ср июн 07, 2017 21:28

karla писал(а):я туплю по страшному.. почему Фелпс и Болт не корректно?
Есть разные виды спорта, одни больше на врожденные данные, другие больше на технику. Нет , понятно что какие то данные нужны по любому, но не так как в беге, спринт это вообще воплощение того, что ты вот таким родился, а Болт воплощение феномена. Он был не просто что перспективен, он всегда был феноменален,ему предлагали гражданство США, ему обеспечили кучу привилегий на родине когда он это предложение не принял. Да он работает, спорт вообще не бывает лёгким, но он знает за что он работает.
Реклама, да он выступая заработает на рекламе, уйдёт и его забудут. Возможно не слишком быстро, так как феномен )))
Болт выигрывал даже будучи не в лучшей своей форме настолько велико было его преимущество, этим иногда и пользовался.
Фелпс, пахал много, но его способность побеждать это его физиология, нельзя обогнать их если работаешь больше или интенсивнее.
Технические виды специфичны тем что можно компенсировать средние данные работой, в спринте нет. Хоть как ты не тренируйся но если ты не спринтер победить ты не можешь. При тренировке к бегу ты вообще не можешь работать больше , интенсивнее для лучшего результата, ты должен делать нужную и необходимую работу, ни больше ни меньше.

АннаV

Сообщение » Ср июн 07, 2017 21:30

А оповещения на отслеживаемые темы тут где то приходят?

АннаV

Сообщение » Ср июн 07, 2017 21:32

Летучая писал(а):Поддерживаю вопрос Веры.
и к слову, которое в общем не относится к теме. Болт прекрасно может зарабатывать вне спорта. Хотя бы на рекламе. И без изнурительных тренировок.
Опять же приводя примеры чемпионов которые не остонавились это никак не противоречит высказыванию Родниной которая была о самом начале.

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 07, 2017 21:39

АннаV писал(а):А оповещения на отслеживаемые темы тут где то приходят?
На почту. Если установить эту опцию.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 07, 2017 21:40

АннаV писал(а):Он был не просто что перспективен, он всегда был феноменален,ему предлагали гражданство США, ему обеспечили кучу привилегий на родине когда он это предложение не принял. Да он работает, спорт вообще не бывает лёгким, но он знает за что он работает.
ну так и с чем вы спорите-то? Я как раз и привела пример его, что он не расхолаживался, зная, что он чемпион и феномен.
И Плющенко, и Шарапова, и Исинбаева - они все были очень перспективные с самого начала. Но никто из них не стал расхолаживаться, достигнув первых успехов.

Речь в цитате о том, что чемпионами становятся середнячки, а супер таланты расхолаживаются, и чемпионами не становятся. Я в третий раз пишу, что это не так) Не имеет значения, какой это вид спорта) Да пусть даже Формула1) Шумахер ездил ровно столько, сколько мог, а не повесил себе на голову нимб и пошёл вразнос) какая разница, чем они побеждают? Везде либо ты пашешь, как вол, либо говоришь, что ты и так чемпион, и начинаешь валять дурака. Особенно такие, как Фелпс, Болт, шарапова, которые уже сами по себе люди распиаренные и обласканные прессой и фанатами. Однако никто из них не остановился. roll:?
Последний раз редактировалось Летучая Ср июн 07, 2017 21:42, всего редактировалось 1 раз.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7840 раз
Контакты:

Сообщение » Ср июн 07, 2017 21:40

Вообще на почту должны приходить.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Чудь
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение » Ср июн 07, 2017 21:41

Как мы можем сейчас судить об их перспективности? Мы же не видели их в начале, не сравнивали с другими. Не знаем, сколько в их успехе рукотворного труда, а сколько таланта

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 07, 2017 21:43

Зная их биографию вообще-то можем.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 07, 2017 21:57

АннаV писал(а):
Есть разные виды спорта, одни больше на врожденные данные, другие больше на технику. Нет , понятно что какие то данные нужны по любому, .
но это не так!
данные для фигурного катания. гимнастики. горных лыж нужны такие что может быть даже стометровщики спокойно спят в своих лежаках
обязательно приходят если в профиле поставить галочку что бы приходили на почту
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

АннаV

Сообщение » Ср июн 07, 2017 22:04

Летучая писал(а):
АннаV писал(а):Он был не просто что перспективен, он всегда был феноменален,ему предлагали гражданство США, ему обеспечили кучу привилегий на родине когда он это предложение не принял. Да он работает, спорт вообще не бывает лёгким, но он знает за что он работает.
ну так и с чем вы спорите-то? Я как раз и привела пример его, что он не расхолаживался, зная, что он чемпион и феномен.
И Плющенко, и Шарапова, и Исинбаева - они все были очень перспективные с самого начала. Но никто из них не стал расхолаживаться, достигнув первых успехов.

Речь в цитате о том, что чемпионами становятся середнячки, а супер таланты расхолаживаются, и чемпионами не становятся. Я в третий раз пишу, что это не так) Не имеет значения, какой это вид спорта) Да пусть даже Формула1) Шумахер ездил ровно столько, сколько мог, а не повесил себе на голову нимб и пошёл вразнос) какая разница, чем они побеждают? Везде либо ты пашешь, как вол, либо говоришь, что ты и так чемпион, и начинаешь валять дурака. Особенно такие, как Фелпс, Болт, шарапова, которые уже сами по себе люди распиаренные и обласканные прессой и фанатами. Однако никто из них не остановился. roll:?
Возьмём как пример скаковых лошадей одна умница и красавица но без класса, а вторая с тараканамт размером со слона но умеет летать, кто более перспективен? Или конкур у одной прыжок на 10 но те же тараканы, а вторая так ничего супер супер но и не плоха но вся в отдаче кто перспективнее?
Последний раз редактировалось АннаV Ср июн 07, 2017 22:17, всего редактировалось 1 раз.

АннаV

Сообщение » Ср июн 07, 2017 22:08

karla писал(а):
АннаV писал(а):
Есть разные виды спорта, одни больше на врожденные данные, другие больше на технику. Нет , понятно что какие то данные нужны по любому, .
но это не так!
данные для фигурного катания. гимнастики. горных лыж нужны такие что может быть даже стометровщики спокойно спят в своих лежаках
обязательно приходят если в профиле поставить галочку что бы приходили на почту
Не на почту они мне даром не нужны (((
Я нигде не говорила что данные не нужны, мерять где больше , где меньше не благодарное дело, но в гимнастике и в фигурном катании голова, характер важнее чем в беге. По мнению Родиной важнее чем супер физические данные. В беге другое соотношение.
Хотя тот кто вообще работать не хочет не добьётся успеха нигде и никогда!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 07, 2017 22:11

АннаV писал(а):Не на почту они мне даром не нужны (((
на самом форуме - нет не приходят) у нас старый ламповый звук)
АннаV писал(а):но в гимнастике и в фигурном катании голова, характер важнее чем в беге.
может быть. Сделаем допущение
но и физика у них более сложная. И отбор очень жёсткий
по гибкости, выворотности и куче других параметров
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 07, 2017 22:14

Про Шарапову. И её способности. Человек в 17 лет выиграл Уимблдон. Взрослый. И не у кого-нибудь, а у Серены Вильямс. Для тех, кто делает себя только собственным трудом при минимуме способностей, такие достижения в таком возрасте невозможны. После этой победы в мировых СМИ началась настоящая истерия по поводу Марии. мало того, что она выиграла самый прес тижный из турниров Большого шлема, так она ещё и обладает очень симпатичной внешностью! На Шарапову обрушилась такая слава, которой просто не хочется даже желать столь юной спортсменке. И конечно, там был папа, который её контролировал, но тем не менее, истерия и посыпавшиеся на её фоне самые разные коммерческие предложения могли кого угодно свернуть с пути. Как это уже было несколькими годами ранее с другой нашей тениссисткой, Анной Курниковой. Она вышла в финал Уимблдона, где проиграла, но, также обладая симпатичной внешностью, подверглась точно такой же атаке СМИ. И поддалась, свернув в сторону от спорта, появляясь на обложках желтой прессы и в рекламе. Да, её сравнительно быстро забыли в связи с этим, и она больше не выиграла ни одного турнира. И лично я боялась, что маша поддастся тоже и свернет. Но она всегда на все вопросы и предложения отвечала, что все её мысли только с теннисом и нигде больше. Мол, спасибо, но я теннисистка, спортсменка.
В результате сейчас мы имеем единственную на данный момент российскую теннисистку, выигравшую в разные годы все четыре турнира Большого шлема, а Ролан Гаррос даже дважды.
Последний раз редактировалось Летучая Ср июн 07, 2017 22:15, всего редактировалось 1 раз.

ElenaD
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение » Ср июн 07, 2017 22:15

Тук, тук. Я к вам. Я так тоже не могу, даже про биогаз политика :ny_tik: , млин, потому что его не возможно обсудить, не затронув продажность наших руководителей и лобби, а так же монополистов в сфере энергетики, так и ли иначе политические вопросы будут затронуты. И вобще почему нельзя ругать Путина? Ну хорошо пусть не самого Путина, а нашу верхушку, у нас что тотальный обещанный контроль интернета наступил? Все свободы слова нет? Или уже даже по обсуждать это нельзя? Накипело, если честно. У меня уже параноические мысли появились о контроле сверху, бред да?

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср июн 07, 2017 22:18

ElenaD писал(а): даже про биогаз политика
А я предупреждала. :-)

АннаV

Сообщение » Ср июн 07, 2017 22:20

karla писал(а):
АннаV писал(а):Не на почту они мне даром не нужны (((
на самом форуме - нет не приходят) у нас старый ламповый звук)
АннаV писал(а):но в гимнастике и в фигурном катании голова, характер важнее чем в беге.
может быть. Сделаем допущение
но и физика у них более сложная. И отбор очень жёсткий
по гибкости, выворотности и куче других параметров
Так а Болт такой вообще один и неизвестно когда что то похожее будет ;) хотя он то же не без проблем, слишком здоровый .

Про лампы поняла : sss19

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июн 07, 2017 22:30

и наркоту уважает)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Lisovin
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение » Ср июн 07, 2017 22:45

Вот Певца больше читала, чем писала... ( когда поспевала за вами всеми ) , да, было такое, что пролистывала, но были и интересные темы. Прифигела от сегодняшнего дня. Причем именно, что , не то что срача политического не было, а вообще была очень интересная дискуссия. так нет, епть, давать пердежь обсуждать... Что это?! Зачем?! бред какой то...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср июн 07, 2017 22:49

karla писал(а):
OlgaN писал(а):Значит, это на проконях сталинский режим начался. И они стали неуютными.
как то так)
Плюсую. К ситуации в стране вообще никаким боком. Это какие-то локальные проблемы конкретно проконей и у меня есть впечатление, что мы чего-то не знаем.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Ответить