12-го. Глясе. Кишкоблудничать
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот. Мне наконец прислали фотки, которые из Гляссе. Это то, что более менее получилось.

А вот диск со сканами "соревновательных" пленок записался через непойми какое место. Придется заново пленки сканировать. karla, тьфу на тебя, это вот ты со своим "полгода"!

А вот диск со сканами "соревновательных" пленок записался через непойми какое место. Придется заново пленки сканировать. karla, тьфу на тебя, это вот ты со своим "полгода"!
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сразу вино отсутствие исторического образования :lol: Закономерности - это закономерности! И никаких гвоздей! Просто могут сыграть свою роль другие закономерности вот и всё. А насчёт полутора месяцев... ну посмотрим сколько ты будешь оставшиееся фотки вывешивать :lol:elka55 писал(а):karla, а все-таки закономерности имеют обыкновение изменяться и превращаться в другие закономерности, вот!..
Тем более что не полгода, а полтора месяца. :)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
М. Не греши на мое образование, оно у меня сдвигу мозгов только способствует. Что-то я совсем в закономерностях запуталась, почему одна другую сменить не может? И причем тут гвозди? Так, давай договоримся о терминах - что ты понимаешь под понятием "закономерность"? :lol:
А оставшиеся фотки я буду вывешивать неделю. Ибо раньше среды до фотолабы не доползу точно.
А оставшиеся фотки я буду вывешивать неделю. Ибо раньше среды до фотолабы не доползу точно.
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Закономерность - это закономерность. Типа когда дождь падает тебе на голову голова становится мокрой. Другого не дано. Как ты тут её заменишь? И факты уже не нужны. Можно не предъявлять свою мокрую голову.
Заменить нечем закономерность. Можно ввести в игру другую ввиде зонта например :lol:
пример
когда мои родители недавно покупали мебель, я тосно знала. что этот процесс пойдёт у них через... ну криво пойдёт. Я не знала фирму в которой они её покупали. я знала своих родителей. Я была права :lol:
Им сначала не довезни детали. потом не туда прикрутили. потом разбили зеркало на шкафу, потом две недели меняли и довозили. Мне не надо было всё это заранее знать. По другом быть не могло.
Заменить нечем закономерность. Можно ввести в игру другую ввиде зонта например :lol:
пример
когда мои родители недавно покупали мебель, я тосно знала. что этот процесс пойдёт у них через... ну криво пойдёт. Я не знала фирму в которой они её покупали. я знала своих родителей. Я была права :lol:
Им сначала не довезни детали. потом не туда прикрутили. потом разбили зеркало на шкафу, потом две недели меняли и довозили. Мне не надо было всё это заранее знать. По другом быть не могло.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость