Перерыла все документы, нашла логин, пароль, подключилась - и реально отлегло.

Сколько гречки не бери, все равно бежать ещё придется!
Тем менее) книги я и без воспитательных мер умею читать)
Никто не предлагает читать тебе, я вообще написала, что сейчас дома намного больше занятий, стоит ли переживать)
Лен так тебя никто не заставляет переживать)
Где-то я это уже слышала
Да хрень какая то получается.OlgaN писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 22:05Ну, после того, как выяснилось, что в Севастополе карантин из серии "давайте отменим карты за проезд, пусть расплачиваются наличными" я уже ничему не удивлюсь. А между тем в самом Севастополе уже пять корон. Поэтому и начали ограничивать.
В общем, вер, как хочешь, но ощущение, что возвращаются двевяностые, когда в общественном транспорте никто не платил, а в маршрутках выручка шла в карман водителю черным налом. Плюс троллейбусы отменили (наверное, особо заразные), оставили только автобусы. В чем тут прикол (ну, если не вспоминать те самые девяностые) я вообще не поняла.
И да, коронавирус тут только как предлог, чтобы иметь возможность уйти в тень.
Пост Марови. Кстати, она права. А если выплывет не хуже других? Как тогда объяснять весь этот кипеш?Кстати, мне очень интересно как выплывет Беларусь. Там такая идеальная контрольная группа образовалась...
Лука про водочку говорил) и посевную кампанию)OlgaN писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 22:32Оптом всю страну. Кстати, если без шуток. У них зарегено 152 больных. Смертей ноль, выздоровлений 32. Ну ладно, у них не тестируют. Но сравнимая с ними по официальному количеству Мальта: зарегено 156, выздоровело только 2 причем в самом начале, смертей ноль. Чем они там в Белоруссии народ лечат?
Как только официальные выходные кончатся, нас вернут с удаленки на работу