социально гендерные конфликты

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25265 раз

Re: социально гендерные конфликты

Сообщение » Ср авг 19, 2015 22:08

Да? откуда такие точные сведения?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

прокатчица

Сообщение » Ср авг 19, 2015 22:16

От твоей цитаты. Мать и няня чётко объяснили, почему они не могли увести девушку. И эти объяснения были гораздо более убедительны, чем угрозы в присутствии камеры бармена и охранника.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 20, 2015 04:45

Просмотрела вот это:
http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-13- ... et-sestru/
Опуская все эмоционально-гневливые выражансы, все равно приходишь к выводу, что добрее надо быть. И терпимее.
Уверена, любая из нас больного человека вывела бы из зоны конфликта. Но это потому что опыт. Не у каждого он есть.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 20, 2015 06:53

прокатчица писал(а):От твоей цитаты. Мать и няня чётко объяснили, почему они не могли увести девушку. И эти объяснения были гораздо более убедительны, чем угрозы в присутствии камеры бармена и охранника.
Ты знаешь она мама очень тяжелого инвалида. Намного тяжелее чем сестра Водяновой. При этом она очень здравомыслящий и нормальный человек. Правда очень уставший, ну нет у неё особо помощников и денег нет.
И что мне подсказывает что данная тема её волнует больше чем всех нас вместе взятых И опять что то мне подсказывает что она очень внимательно прочитала всё что можно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 20, 2015 08:10

пока обрабатываю фото слушаю ток шоу.
ну что за фигня то? если кто то кому то хамить то сразу фашизм?

и послушала няню - история мутная тем не менее.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 20, 2015 08:19

продолжаю смотреть
судя по словам мамы и няни девочка вела себя не слишком адекватно. Лезла а бра сидела на полу.
когда пришла мама охранники не сделали ничего Они сидели рядом с девочкой который уже успокоилась

по словам же мамы она же начала кричать на персонал

Мам же рассказывает как все в городе хорошо относятся к ней и её ребёнку А в студии вопят опять о фашизме. Вот на фига я эту пакость смотрю...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 20, 2015 08:24

прекратила смотреть в своём мнение утвердилась

Охранник повар и тд намного хуже выражают свои мысли чем мама, что не далее их априори более виноватыми

И ментоа вызвали не на девочку, ментов вызвали на маму.
Да про ребёнка это кстати преувеличение некоторое "Девочке" 27 лет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт авг 20, 2015 09:37

karla писал(а): Вот на фига я эту пакость смотрю...
this
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 20, 2015 11:00

Вера, согласна.
Выкрики про фашизм - обычная попытка набрать очки перед электоратом. )))) Дешевая популярность, так сказать.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

прокатчица

Сообщение » Чт авг 20, 2015 11:29

karla писал(а): ...
И что мне подсказывает что данная тема её волнует больше чем всех нас вместе взятых И опять что то мне подсказывает что она очень внимательно прочитала всё что можно
Вот видишь - прочитала.
Полагаю, в её случае диагноз другой. ДЦП ДЦП рознь.
И ты смотришь шоу, а я смотрела репортаж по свежим следам. И про то что милицию вызвали маме, я в курсе с того момента. А то, что няня чётко сказала, что во время приступа её вообще трогать нельзя, то это как-то убедительнее любых комментариев, у кого бы какой диагноз ни стоял. Это десятилетку ещё как-то можно вынести, но не взрослую девушку.
Про то, что девочке 27 я в курсе сразу с репортажа.
Про фашизм - это ещё реакция на Лимоновские высказывания. Если раньше я ещё поглядывала, что он там несёт, то теперь его нет в принципе.
И уж я точно не из тех людей, которые любят, когда из больного ребёнка или неребёнка делают фетиш, которому все окружающие обязаны поклоняться.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 20, 2015 11:34

я смотрю то что говорит мама и няня. Да на шоу Но они туда пришли? и стали говорить.
Горячие следы не всегда самые верные.

у той дамы ребёнок в таком ДЦП что никакой розни в принципе быть не может Там полный ахтунг

если человека во время приступа трогать нельзя. то какого хрена они делали в общественных местах? кстати на шоу няня ни слова про приступ не говорила. Вообще Типа просто девочка полезла в бра потом села на пол

а вот приступ устроила мама когда вернулась. Если у ребёнка приступ его трогать нельзя то эвакуируйте его срочно блин. А не разборки с криками устраивайте
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

прокатчица

Сообщение » Чт авг 20, 2015 11:41

Гуляли. Ей надо гулять. Зашли чаю попить. Им не дали, у девушки приступ, а эти ещё и орать начали, мол, убирайтесь - клиентов распугали. Клиентов там был один дядька, который ей шоколадку купил, он ушёл. Охранник с барменом повеселились. И поправь опечатку свою. Бра - это настенный светильник.
Вот видишь, то приступ при маме, то приступ кончился до прихода мамы. То девочка, то 27 лет. Всё уже триста раз переврано. Каждый вытащил и домыслил, что ему удобно. И за 40 минут никто из этих добрых дядь скорую не вызвал - они тоже аутисты?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 20, 2015 11:45

Они хотели вызвать Мама как раз очень этим возмущалась)

Слушай там черным по белому сказано что пили чай, ни кто им не мешал. девочка пошла в бар, ладно тётенька. пошла в бар. потом села на пол. Попросили убрать. Няня отказалась И всё это говорит сама няня. Ей то зачем выгораживать барменшу и повара?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

прокатчица

Сообщение » Чт авг 20, 2015 11:51

Не знаю. Но этих хамов наказать надо. Зачем она их выгораживает, понятия не имею. Это уже их дела. Они, вроде, там на мировую пошли. Но если нижегородцы будут активно посещать это "Фламинго", если его снова откроют, то это будет уже специфичная публика.

прокатчица

Сообщение » Чт авг 20, 2015 11:58

Ещё вопрос. У твоей знакомой один ребёнок?

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт авг 20, 2015 12:00

На самом деле со временем история забудется и "Фламинго" будут посещать. Так всегда бывает. Но хозяевам кафе урок быть в следующий раз поаккуратнее. (И вообще Нижний не такой уж большой город. Ведешь в нем публичный бизнес - хорошо бы знать, что здесь живет сестра Водяновой и как она примерно выглядит.) Так что на мой взгляд все хорошо.
Перегибы бесят, конечно. Если это работа на электорат, то каким же тупым они его считают.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 20, 2015 12:22

прокатчица писал(а):Ещё вопрос. У твоей знакомой один ребёнок?
Два, а что?
Binom писал(а):На самом деле со временем история забудется и "Фламинго" будут посещать. Так всегда бывает. Но хозяевам кафе урок быть в следующий раз поаккуратнее. (И вообще Нижний не такой уж большой город. Ведешь в нем публичный бизнес - хорошо бы знать, что здесь живет сестра Водяновой и как она примерно выглядит.) Так что на мой взгляд все хорошо.
Перегибы бесят, конечно. Если это работа на электорат, то каким же тупым они его считают.
на само деле бесит стилистика.
тут же фашизм блин
тут же в этой стране Сама мама Водянова рассказывает как они обычно прекрасно ходят и по магазинам и по кафе, но блин этого ни кто не слышит
истеричность задолбала

ещё прикалывает что со слезой в голосе про то как Наташа с 11 лет стояла за прилавком что бы помочь семье.
я ничего не имею против Натальи Водяновой Прекрасный может быть человек и однозначно умный сильный не говоря уже что красивый) Для меня это кстати имеет значение
но блин, нет тут не блин, тут блять, сколько ещё детей стоит за прилавком что бы помочь семье И что?
про них мы без слёз в голосе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт авг 20, 2015 13:13

Истеричность плоха всегда. Но это не значит, что не существует предмета обсуждения.
Я в последнее время нередко замечаю такой ход мыслей: где-то перегнули палку, защищая животных, инвалидов, еще кого-то? Значит не надо их защищать вообще. Маятник. То туда, то сюда. Вправо - влево. А крайность очень редко бывает истиной. Права есть и у инвалидов, и у работников кафе. И как-то можно так сделать, чтобы эти права не вступали в резкое противоречие.
Мне, например, таки интересно как должны были повести себя сотрудники кафе чтобы все сделать правильно? По закону и не травмируя лишнего больного человека. На ток-шоу был затронут этот вопрос?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 20, 2015 13:20

я его не досмотрела до конца. Но что то мне подсказывает что не был затронут Это тчо-то общая истеричная атмосфера

инвалиды не животные, их защищать не надо. Им и их опекунам надо по возможности предоставить пути собственной реализации и мед помощь.

а как долен был поступить персонал кафе.. ну мы можем пофантазировать на эту тему.
берём крайний случай.
в кафе приходит молодая женщина инвалид. Психический. С опекуном Начинает вести себя не совсем адекватно Очень может быть что и распугивая других посетителей
на наш взгляд что бы мы сделали в таком случае? не как посетители. а как персонал
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

прокатчица

Сообщение » Чт авг 20, 2015 13:37

Просто, я замечала, что те. у кого один ребёнок, лучше всех знают, как вынашивать, рожать воспитывать, что делать. Те, у кого три и больше, уже не так категоричны.
А ток-шоу я не смотрю принципиально в последнее время. Тем более с Малаховым. Всё равно сказать никому ничего не дадут, а истерики выше крыши.
Вер, я хожу в церковь, стою на подсвечнике, могу восприниматься как персонал, хотя это моя добровольная обязанность. Как я веду себя, когда привозят ребёнка или неребёнка инвалида? Не мешаю, предупреждаю, если, чем могу - помогу, лишнего внимания тоже никому не нужно. В чём проблема? На службе при этом должно быть тихо, благоговейно.
В чём проблема напоить людей чаем в кафе? Это вообще тянет на преступление общечеловеческого табу - не дать просящему попить. У всех народов и во всех религиях грехом считается.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 20, 2015 14:16

вот жеж ёж.. их напоили чаем. Проблемы начались когда девочка полезла в бар. если в церкви девочка инвалид полезет на алтарь то что будет? и нарушит благоговейность?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

прокатчица

Сообщение » Чт авг 20, 2015 14:28

Её отловят на подходе к солее. Никто и не лезет в основном. Малыши иногда бузят, это бывает. Рядом всё равно взрослые. А одна милая бабушка, реально милая, способна утихомирить кого угодно.
Как-то мужик молодой на службу в шортах пришёл, тут уж батюшка (один из) на него общественную юбку нацепил и лёгкий выговор сделал. Оригинальные личности тоже попадаются, но игнорирование частенько сводит их эгоцентричность на нет. Люди во встрёпанных чувствах совершенно не редкость. Но ничего, слава Богу.
Доброжелательность в таких случаях - лучший регулятор. Если люди с таким человеком не правы, то они в ответ на доброжелательность, потом лучше не покажутся лишний раз или извинятся за произошедшее тогда.
Может, я избалована казанским сервисом, но наши продавцы и вообще сфера услуг, приучены чуть ли не зад вылизывать (к кондукторам не относится - они в таком режиме работают, что им самим психиатр нужен). За свой счёт чаем напоят и тихонько сплавят подальше, лишь бы скандала не было.
Хотя пусек не отловили, конечно.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 20, 2015 14:32

ну в том и дело что ни и не лезет. А отловить на подходах вряд ли возможно в условиях кафе)) там то ходить можно и довольно свободно

к слову о нижегородском сервисе я ничего плохого не услышала и от мамы с няней. Они несколько раз повторили что везде ходят и всё у них ок. Обычно.

а тут было не обычно и кому и зачем оно понадобилось хз Точно не владельцу кафе)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

прокатчица

Сообщение » Чт авг 20, 2015 14:39

Насколько я поняла, ничего порочащего посетительниц, кроме приступа у девушки, не было.
Если бы эти охранник и бармен не угрожали на камеру маме, я бы сказала, кто их знает, с чем они там не разобрались. Пусть сами. Но кадры были показательные - и это уже время прошло, уже телевидение приехало.
Ладно, давайте считать, что кафе нужно было закрыть тому дядьке, который ушёл. Отсутствующий всегда не прав.

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Чт авг 20, 2015 15:01

Не совсем в тему, но: http://dpmmax.livejournal.com/355578.html

Ответить