Сладкий запад
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Сладкий запад
раз уменьшить количество китайцев никто не даст, то имеет смысл начать со своей популяции?)) аттракцион невиданной щедрости
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ааа... тута можно кончить, не начав))
Потом, почему количество китайцев никто не даст уменьшить? Они и сами стараются уменьшиться, только иногда инстинкты берут верх над разумом)) мож иногда просто помощь нужна в обуздании тасазать инстинктов))
Потом, почему количество китайцев никто не даст уменьшить? Они и сами стараются уменьшиться, только иногда инстинкты берут верх над разумом)) мож иногда просто помощь нужна в обуздании тасазать инстинктов))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А иногда китайцы переселяются в другие страны, где нет запретов на количество детей в семье )
Если так рассудить, кто может себе позволить иметь в семье и более детей? Чаще всего или богатые, или наоборот довольно бедные, которым на их детей платят пособия, а они сами могут довольствоваться малым.
Люди среднего достатка, особенно в европах, детей заводят довольно поздно и одного-двух максимум. Вот и получается, что в Европах детей рождается мало, а в приросте населения не малую роль играет большое количество мигрантов, сидящих на пособиях.
Что там говорили? что в прошлом году в Лондоне самым популярным именем для новорожденных мальчиков было имя Ахмед?
Если так рассудить, кто может себе позволить иметь в семье и более детей? Чаще всего или богатые, или наоборот довольно бедные, которым на их детей платят пособия, а они сами могут довольствоваться малым.
Люди среднего достатка, особенно в европах, детей заводят довольно поздно и одного-двух максимум. Вот и получается, что в Европах детей рождается мало, а в приросте населения не малую роль играет большое количество мигрантов, сидящих на пособиях.
Что там говорили? что в прошлом году в Лондоне самым популярным именем для новорожденных мальчиков было имя Ахмед?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот вот. Лишать мигрантов пособия на детей. Правда все-равно не факт, что не будут рожать. Даже если сделать бесплатные аборты - им же религия наверняка не позволит.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мигранты и не имеют пособия. Они не граждане. А лишать граждан пособия но нац признаку это уже фашизм)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И ввести для мигрантов ювенальную юстицию. А то очень здорово у заезжих россиян (и думаю, что не только у россиян) отнимать красивых здоровых белых детей.
Хотя это мечты. Вон ради них ёлки рождественские отменяют, а ты говоришь -пособия лишить...
Я вообще не понимаю, что движет властями этих стран? Жителям страны иметь много детей дорого, плюс многие однополые пары в силу физиологи не могут иметь детей, отсюда недостаток собственных детей. Отсюда эти захваты и усыновления. Белых детей. Зато пришлых захребетников всячески поощряют и кормят, и дают им рожать большое количество детей. Вряд ли из таких семей дети будут социально адекватные, не будут вести себя как быдло, будут стремиться учиться.
Вот нафиг такая политик по загаживанию собственной нации? Не, стадом проще управлять. А страну развивать кто будет? Стадо баранов просто в силу интеллекта не потянет.
Вер, как это - не имеют? Мигранты есть легальные, а есть нелегальные. Легальные вполне себе получают гражданство и кучу ништяков в виде пособий
Хотя это мечты. Вон ради них ёлки рождественские отменяют, а ты говоришь -пособия лишить...
Я вообще не понимаю, что движет властями этих стран? Жителям страны иметь много детей дорого, плюс многие однополые пары в силу физиологи не могут иметь детей, отсюда недостаток собственных детей. Отсюда эти захваты и усыновления. Белых детей. Зато пришлых захребетников всячески поощряют и кормят, и дают им рожать большое количество детей. Вряд ли из таких семей дети будут социально адекватные, не будут вести себя как быдло, будут стремиться учиться.
Вот нафиг такая политик по загаживанию собственной нации? Не, стадом проще управлять. А страну развивать кто будет? Стадо баранов просто в силу интеллекта не потянет.
Вер, как это - не имеют? Мигранты есть легальные, а есть нелегальные. Легальные вполне себе получают гражданство и кучу ништяков в виде пособий
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, в Европах имеют)) мы тут уже столько о нас говорили, что я запуталась)
Насть. если человек получил гражданство то он уже не мигрант, он гражданин
Насть. если человек получил гражданство то он уже не мигрант, он гражданин
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А как назвать человека, приехавшего из другой страны на пмж и получившего гражданство? Как его отличить от человека, который родился и вырос в стране, и его предки точно также родились здесь же? Наверняка есть термины, различающие их.
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Этнический немец, если он приехал из Германии к нам на пмж и стал гражданином России. И тд.tekinka007 писал(а):А как назвать человека, приехавшего из другой страны на пмж и получившего гражданство? Как его отличить от человека, который родился и вырос в стране, и его предки точно также родились здесь же?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мне кажется нету)) и тот и другой гражданин, со всеми правами и обязанностями гражданина. Перед законом равные.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Имеющие статус ПМЖ не обязательно имеют гражданство. Я в свое время узнавала. И ограничения в правах у них есть. В частности голосовать они не имеют права, есть ограничения на покупку недвижимости, еще всякое, которое наверное может различаться в разных странах.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну я не сказала, что живущий в России этнический немец с российским паспортом имеет другие права) Я только ответила текинке на вопрос, как называются такие люди)
- karla
- ВдохновениЁ
-
официально никак) вернее так же как и другие. А не официально как угодно От этнического немца, до панаехали тут фашисты
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Почему, обычно при переписи населения это учитывается же. Столько-то этнических немцев, этнических поляков и тд.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а так же этнических эльфов и прочего)
Это не имеет отношение к пособиям и прочим налогам
Это не имеет отношение к пособиям и прочим налогам
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
К налогам не имеет отношения, но группа граждан имеет название же)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
При переписи населения может учитываться национальность, но люди одной национальности могут быть или не быть гражданами.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
она сама себя как хочет называет. Хоть немцами хоть эльфами хоть троллями))
Понимаешь я себя на переписи называю русской, а могу называть немкой.
Зачем нужен этот нац состав я не знаю, никогда не задумывалась, но наверняка зачем то нужен.
в переписи так и называются
Немцы, англичане, австралийцы без добавки этнический
Понимаешь я себя на переписи называю русской, а могу называть немкой.
Зачем нужен этот нац состав я не знаю, никогда не задумывалась, но наверняка зачем то нужен.
в переписи так и называются
Немцы, англичане, австралийцы без добавки этнический
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Прочла, что уже в 2009 в Лондоне порядка в два раза больше людей давали имя Мухаммед. В интерпретациях. А в Европах этим именем так же часто называли. В том году именем были названы порядка 15 млн чел.
Вот и начнется в Европах бум рождаемости?) примерно через 10 лет
Вот и начнется в Европах бум рождаемости?) примерно через 10 лет
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Подарили смартфон Самсунг.
В инструкции есть пункты, предлагющие не кусать и не лизать аккумулятор, а также не вставлять смартфон (не маленький в общем) в глаза, уши или рот) Может привести к серьезным травмам, пишут)))
И только не надо вот как про горячий кофе рассказывать, что есть люди, которые не понимают, что вставлять смартфорн в глаза или в уши нельзя)))))))))))))
В инструкции есть пункты, предлагющие не кусать и не лизать аккумулятор, а также не вставлять смартфон (не маленький в общем) в глаза, уши или рот) Может привести к серьезным травмам, пишут)))
И только не надо вот как про горячий кофе рассказывать, что есть люди, которые не понимают, что вставлять смартфорн в глаза или в уши нельзя)))))))))))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
на само деле дебильный инструкции лучше всего подтверждают что были дебильные судебные решения И производители теперь прикрывают зад инструкциями для кретинов или от кретинов как угоднее))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
В Дании разгорелся скандал, связанный с тем, что у русской женщины отняли полугодовалых детей двойняшек. Анжелика Добросельская уже 14 лет живет в Скандинавии, работает детским врачом, однако даже эти факторы не смутили датские власти.
Двойняшки Филипп и Эсмеральда родились в июле. По словам матери, они росли и развивались, ни в чем не уступая сверстникам. Женщине до сих пор непонятно, почему власти решили изъять ее детей. Никаких конкретных причин женщине не назвали, лишь абстрактную формулировку: по мнению властей страны, дети с матерью не развиваются нормально. Также женщине заявили, что она, как мать-одиночка, не может справиться с воспитанием малышей.
Анжелика уверена, истинная причина того, что с ней поступили так жестоко, всего одна: русофобия. Женщина не сомневается, детей изъяли только потому, что она русская.
http://news.rambler.ru/28537945/
Двойняшки Филипп и Эсмеральда родились в июле. По словам матери, они росли и развивались, ни в чем не уступая сверстникам. Женщине до сих пор непонятно, почему власти решили изъять ее детей. Никаких конкретных причин женщине не назвали, лишь абстрактную формулировку: по мнению властей страны, дети с матерью не развиваются нормально. Также женщине заявили, что она, как мать-одиночка, не может справиться с воспитанием малышей.
Анжелика уверена, истинная причина того, что с ней поступили так жестоко, всего одна: русофобия. Женщина не сомневается, детей изъяли только потому, что она русская.
http://news.rambler.ru/28537945/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость