Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Аааа, досье собираете? (Шутка!) Надеюсь, я нигде не прокололась?)))Cap писал(а):Я просто спросил, желая знать, как видите это Вы, Вы ответили, я прочитал, спасибо. Ничего более.)
А пока хочу подвести промежуточные итоги. Я предложила попробовать сформулировать точку зрения, противоположную нашей, но логичную и без двойных стандартов. Что в итоге получилось:
1. России изначально не стоило ввязываться в события на Украине, то есть забирать Крым. Потому что это чревато гонкой вооружений, а у России слабая по сравнению со Штатами экономика и она заведомо проиграет.
2. Размещение войск НАТО в Севастополе и Черном море абсолютно ничем России не грозит. Равно как и размещение ПРО вдоль наших границ. Это так, военно-промышленное лобби развлекается. Тратит лишние деньги и создает новые рабочие места. Упомянутая деятельность либо не означает военного преимущества НАТО, либо это преимущество опять же ничем нам не грозит.
Следовательно все разговоры о буферной зоне - это мания преследования и ничего больше.
Первый пункт я могу признать как имеющую право на существование точку зрения. Всего лишь с небольшой оговоркой, что тут не все так однозначно, есть варианты.
Второй пункт я не могу прокомментировать с военной точки зрения, не хватает знания матчасти. Слышала только от специалистов, что подлетное время - принципиальная вещь, влияющая на расклад сил. Однако с чисто житейской точки зрения мнение, что Америка что-то делает "просто так", чисто по приколу, по моему критики не выдерживает.
Да, еще у нас смешной патриотический угар. Очень даже может быть. А у укропатриотов тогда что?
Покойная Валерия Ильинична говорила, что мы выиграли войну с фашизмом при помощи маниакально-депрессивного психоза. Ну вот на него мы и рассчитываем в случае новой гонки вооружений.)))
Вадиму спасибо за участие в теме. Мне, как и Zizi, было интересно что такого понимают эти люди, чего не понимаем мы. Кое-какие выводы сделала. Дальше пойду все-таки в тему про "выборы", которая изначально посвящена у нас политике вообще. Потому что здесь все-таки уместнее актуальная информация о событиях на Украине. Кстати, интересная тема. Если пролистать ее назад, то можно прочитать про так называемое "протестное голосование".
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Есть убийцы, а есть просто "пушечное мясо".
Даже если они "скакали", то смерть - слишком жестокое наказание за это.
Точно так же, как и слишком жестоко убивать за то, что "не скакали".
Значит, только дурные пенсионерки боялись воплей: "Комуняку - на гілляку", "Москалів - на ножі"?
Боялись они не потому, что дурные, а потому что как раз - умные.
Посмотрела, как выталкивали из Рады П.Симоненко, избивая.
С нетерпением жду, когда в Европарламенте представители Украины начнут действовать своими методами.
Ещё о комуняках: главное, за что их ненавидят "свободовцы" - программы у них почти совпадают!!!
Кроме национального вопроса.
"Свободовцы" обещают бороться почти за то же самое, что и коммунисты.
Конкурирующую политическую силу надо убрать.
Как не поверить в мальчиков распятых?
Самый верный способ я указывала: если укр.СМИ утверждают, что мальчик убил себя сам или его убили ополченцы, значит, был таки мальчик.
Даже если они "скакали", то смерть - слишком жестокое наказание за это.
Точно так же, как и слишком жестоко убивать за то, что "не скакали".
Значит, только дурные пенсионерки боялись воплей: "Комуняку - на гілляку", "Москалів - на ножі"?
Боялись они не потому, что дурные, а потому что как раз - умные.
Посмотрела, как выталкивали из Рады П.Симоненко, избивая.
С нетерпением жду, когда в Европарламенте представители Украины начнут действовать своими методами.
Ещё о комуняках: главное, за что их ненавидят "свободовцы" - программы у них почти совпадают!!!
Как не поверить в мальчиков распятых?
Самый верный способ я указывала: если укр.СМИ утверждают, что мальчик убил себя сам или его убили ополченцы, значит, был таки мальчик.
-
прокатчица
-
- Нелля
-
На Шария подпишитесь в фейсбуке, там вся актуальная информация.
Кстати, как оказалось просто ему стать таким популярным сейчас - не выкладывать фейки и непроверенную информацию. И всё.
Кстати, как оказалось просто ему стать таким популярным сейчас - не выкладывать фейки и непроверенную информацию. И всё.
-
прокатчица
-
О, нет! Фейсбук меня задолбал агрессивной саморекламой. Я поклялась, что меня там не будет.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже не могу терпеть фб. Но я нашла его в контакте
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Это во-вторых, а в во-первых - это просто... Порт-Артур и Цусима в одном флаконе. Крым России ни за чем не нужен, и никаких бонусов помимо выросшего президентского рейтинга она от Крыма в обозримом не получит. И даже туризм Россия там не организует более или менее приемлемый... считайте это гаданием, но так и будет. Скажу больше, даже без всякой гонки вооружений одно лишь получение в полное владение Севастополя - уже проблема, потому что приведение только его в более или менее божеский вид в качестве ВМФ-базы уже потребует совершенно диких денег без всякой отдачи, кроме абсолютно виртуальной (это называется "демонстрировать флаг"), а соблазн красиво отделать то, что под рукой, не даст сэкономить и вообще подумать.Binom писал(а):1. России изначально не стоило ввязываться в события на Украине, то есть забирать Крым. Потому что это чревато гонкой вооружений, а у России слабая по сравнению со Штатами экономика и она заведомо проиграет.
Не просто так: создаются рабочие места с гарантированной занятостью и большой оплатой, поскольку - государственный оборонный заказ, а это Клондайк и Эльдорадо всегда и везде.Binom писал(а):Однако с чисто житейской точки зрения мнение, что Америка что-то делает "просто так", чисто по приколу, по моему критики не выдерживает.
Так как раз и не надо на них равнение-то держать, зачем же?)))Binom писал(а):Да, еще у нас смешной патриотический угар. Очень даже может быть. А у укропатриотов тогда что?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Забавно да? У нас Цусима и порт Артур, у них Клондайк и Эльдорадо.
Вадим. спасибо мы вас поняли по этой теме)
То ли вы очень наивны, то ли вам очень хочется как и бабе Лере что бы Россия стала очередным штатом США. Ну и Белорусь тогда заодно. Куда уж она денется
Вадим. спасибо мы вас поняли по этой теме)
То ли вы очень наивны, то ли вам очень хочется как и бабе Лере что бы Россия стала очередным штатом США. Ну и Белорусь тогда заодно. Куда уж она денется
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Никуда не денется)karla писал(а):Ну и Белорусь тогда заодно. Куда уж она денется
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/news/2014/7/24/697005.htmlПредставленные американской разведкой доказательства причастности донецкого ополчения к катастрофе малайзийского Boeing не дали ответа ни на один из ранее поставленных вопросов - более того, вызвали массу новых, заявил замминистра обороны России Анатолий Антонов.
В российском Минобороны прокомментировали итоги состоявшегося накануне брифинга представителей американской разведки, на котором США обещали представить доказательства причастности донецкого ополчения к катастрофе малайзийского Boeing, сообщает «Первый канал».
«Было заявлено, что данные технической разведки США и фотографии со спутников подтверждают пуск ракеты с территории, контролируемой повстанцами. Вопрос: а где эти данные? Почему они не предоставлены общественности? Их еще, с позволения сказать, доделывают?» – сказал замминистра обороны России.
Антонов напомнил, что представители США исключили причастность украинских военных, «поскольку самолет, мол, летел вне зоны действия их ракет».
«Вопрос. Американские представители готовы отвечать за то, что это так? Они знают, где на Украине расположены все ракетные комплексы? Как они могут прокомментировать российские данные объективного контроля? Или, может, просто сказать нечего?», - задался вопросом замминистра обороны.
Анатолий Антонов прокомментировал ссылку представителей разведки США на фотографии в соцсетях, якобы свидетельствующие о перемещениях ракетных комплексов через украинско-российскую границу: «Какие свидетельства? Это фотография украинского «Бука» на белом тягаче, который украинцы куда-то уводят, сделанная в Красноармейске, давно контролируемом украинской армией? Или - это фотография «Бука» под номером 312? Так есть другая фотография этого «Бука», следующего в колонне украинской армии. Вы хотели сказать, что стреляли из него? Тогда потребуйте у Киева разъяснений».
«Я также высказал целый ряд вопросов украинской стороне, но ни на то, ни на другое украинская сторона и представители других государств не ответили», - рассказал Антонов.
Один из комментов к статье
Да, тьакие мы нецивилизованные ватники: лишаем цивилизованный мир в лице державы №1 новых клондайков и эльдорадо, пичалька))))Факты, доказательства? Вы о чём, это не гуманно по отношению к нашим американским "друзьям". Чтож вы за люди такие, не удивительно, что просвещённый запад считает русских чрезмерно агрессивными. Такими просьбами вы только подтвержаете эту точку зрения, прекратите эти гнусные инсинуации!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну я прямо горжусь собой, что правильно все изложила.
Про Крым. У меня есть информация, что россияне, причем, не олигархи, а типа нас с вами, бросились покупать в Крыму недвижимость, в смысле домики, куда можно будет летом приехать отдыхать. И если кто-то хочет, это надо делать быстро, потому что когда начинается бум, цены взлетают моментально. Билеты в Крым тоже надо покупать сильно заранее, распроданы на месяц вперед.
Вер, согласна насчет того, либералы хотят чтобы Россия стала штатом США. По поводу Белоруссии и того, что она вроде как "улыбается и машет", поэтому берите с нее пример. Опять соглашусь, что у Лукашенко есть возможность улыбаться и махать потому что Америка завязла на Украине, а Россия отвлекает внимание на себя. Батька это прекрасно понимает и пользуется ситуацией на всю катушку.
Про идею сделать всю планету Всемирными Штатами Америки я может быть еще в "выборах" напишу.
Равняться на них не надо. Просто я встречала точку зрения, высказанную кое-кем из жителей Москвы, что у нас угар, а укропатриоты - вот это настоящие патриоты. Умные, взвешенные и интеллигентные.)))Cap писал(а):Так как раз и не надо на них равнение-то держать, зачем же?)))
Про Крым. У меня есть информация, что россияне, причем, не олигархи, а типа нас с вами, бросились покупать в Крыму недвижимость, в смысле домики, куда можно будет летом приехать отдыхать. И если кто-то хочет, это надо делать быстро, потому что когда начинается бум, цены взлетают моментально. Билеты в Крым тоже надо покупать сильно заранее, распроданы на месяц вперед.
Вер, согласна насчет того, либералы хотят чтобы Россия стала штатом США. По поводу Белоруссии и того, что она вроде как "улыбается и машет", поэтому берите с нее пример. Опять соглашусь, что у Лукашенко есть возможность улыбаться и махать потому что Америка завязла на Украине, а Россия отвлекает внимание на себя. Батька это прекрасно понимает и пользуется ситуацией на всю катушку.
Про идею сделать всю планету Всемирными Штатами Америки я может быть еще в "выборах" напишу.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Более того, там уже всю имеющуюся недвижимость скупили в рекордные сроки, ещё перед сезоном, и цены взлетели, естественно. Нужно новое жильё строить.Binom писал(а):У меня есть информация, что россияне, причем, не олигархи, а типа нас с вами, бросились покупать в Крыму недвижимость, в смысле домики, куда можно будет летом приехать отдыхать
(США)Ребята, ваша взяла, давайте договариваться, мы согласны признать что по ошибке сбили, но ополченцы.
- (РФ)Не по ошибке и не ополченцы, сами знаете.
- (США)Нет, ну это же всю гармонию нарушает.
- (РФ)Гармония - это святое, завтра еще материальчика в СМИ подкинем.
- (США)Может как-нибудь без крайностей попробуем?
- (РФ)Можно и без крайностей - армию хунты разоружить, Новороссию признать, остальным регионам не препятствовать в свободном выборе, банку БРИКС палки в колеса не ставить, остальные пункты в приложении №1 на 50-ти страницах...
- (США)Многовато, но разговор деловой, на 30-ти страницах сойдемся?
- (РФ)35 и по рукам.
- (США)Ну вот и отлично, а вы говорили слово "перезагрузка" неправильно написано
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Рита Левантовская, которая тренирует нас с Желтым, обожает Крым и у нее там друзья. Умудрилась купить себе там домик уже после начала сезона, но еще недорого. На след. неделе поедет. Но как она билеты покупала - отдельная тема.Летучая писал(а): Более того, там уже всю имеющуюся недвижимость скупили в рекордные сроки, ещё перед сезоном, и цены взлетели, естественно. Нужно новое жильё строить.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну я вот где-то в мае читала интервью с тамошней строительной компанией, они говорили, что свободного жилья почти не осталось у них)
Прочла статью про роспуск коммунистической фракции в Раде) Коммент
Прочла статью про роспуск коммунистической фракции в Раде) Коммент
ни чему их история не учит,коммунисты в подполье уйдут,теракты начнутся,а там и юбилей через 3 года,сотый...ох не завидую пастору!

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
записки обывателя)
подруга сестры. она живет в одном районе Донецка. звонит сестре: "а! ну да, было ночью, слышали стреляли Градом. ну послушали, вроде - далеко. ну и дальше спать".
мой папА сегодня ездил на юг. Амвросиевка. недавно его были фразы: "немедленно! срочно! уезжайте с сестрой!!! сегодня же!". позавчера он же: "не уже ли Путин не введет войска, (((". и вот - сегодня: "ДНР там гонит укр.армию по всем направлениям" - то есть отстреливает, оттесняет. ну, пока что ведь нет наступления, очевидно.
вы же слушали хоть малый кусочек из интервью наводчицы? ох. какая дэвушка. а - мечтает автомобиль себе купить новый, как все кончится. матерая, да? (кто видел). сетует на не честную войну. и называет ее никакой не АТО. ей предложили встретиться с ее сестрой, в России, там где она сидит. но отказалась. мне подумалось, что ей могли это даже сказать, не делать. чтобы этот факт просто встречи с сестрой не был снова и опять в пользу России, что, задержанная находится в абсолютно в рамках закона, защищена, допускаются родичи и тп...
вспомним ваших журналистов (!) кАк задержанных и кАк содержащихся ((.
а Маккейн - приносил ли соболезнования по поводу катастрофы самолета? а то он, бедняга ну так желает, чтобы Европа таки стала зависима не от России, а от США (газ, нефть). наверное, это как раз и есть то самое проявление интеллигентного общества с его номер № 1 в мире, - демократия в обсчем!
подруга сестры. она живет в одном районе Донецка. звонит сестре: "а! ну да, было ночью, слышали стреляли Градом. ну послушали, вроде - далеко. ну и дальше спать".
мой папА сегодня ездил на юг. Амвросиевка. недавно его были фразы: "немедленно! срочно! уезжайте с сестрой!!! сегодня же!". позавчера он же: "не уже ли Путин не введет войска, (((". и вот - сегодня: "ДНР там гонит укр.армию по всем направлениям" - то есть отстреливает, оттесняет. ну, пока что ведь нет наступления, очевидно.
вы же слушали хоть малый кусочек из интервью наводчицы? ох. какая дэвушка. а - мечтает автомобиль себе купить новый, как все кончится. матерая, да? (кто видел). сетует на не честную войну. и называет ее никакой не АТО. ей предложили встретиться с ее сестрой, в России, там где она сидит. но отказалась. мне подумалось, что ей могли это даже сказать, не делать. чтобы этот факт просто встречи с сестрой не был снова и опять в пользу России, что, задержанная находится в абсолютно в рамках закона, защищена, допускаются родичи и тп...
вспомним ваших журналистов (!) кАк задержанных и кАк содержащихся ((.
а Маккейн - приносил ли соболезнования по поводу катастрофы самолета? а то он, бедняга ну так желает, чтобы Европа таки стала зависима не от России, а от США (газ, нефть). наверное, это как раз и есть то самое проявление интеллигентного общества с его номер № 1 в мире, - демократия в обсчем!

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
есть отчет от СтрелковаGuga писал(а):и вот - сегодня: "ДНР там гонит укр.армию по всем направлениям" - то есть отстреливает, оттесняет
http://vz.ru/news/2014/7/24/696974.html
А так же
http://vz.ru/news/2014/7/24/697030.htmlСледственный комитет России располагает информацией о более чем 40 украинских военных, которые, по данным ведомства, причастны к гибели мирного населения на юго-востоке Украины и военным преступлениям, сообщил глава СК Александр Бастрыкин на расширенном заседании коллегии ведомства в Санкт-Петербурге.
«Мы активно работаем по установлению конкретных исполнителей военных преступлений и преступлений против человечности, нарушений правил ведения военных действий. Нам известны имена более 40 военнослужащих среднего звена – командиры бригад, батальонов, рот, командиры артиллерийских группировок, летчики, которые осуществляли обстрел мирных кварталов на Украине», – сказал глава СК, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
«Мы достанем каждого», – заверил Бастрыкин, слова которого приводит РИА «Новости».
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
о, спс. а то я без интернета в эти дни буду)). пришла вот на пару сек.
на очереди - Регионалы! их тоже будут, это называется люстрировать )).
короче говоря - а потом весь Парламент. и избирать новый. интересно, что надо успеть таки принять закон по урезанию бюджета. потому что следующие сборы в Раде - аж в сентябре.
итак. по проекту, по которому будут голосовать то ли сегодня, то ли завтра:
уже не входит статься на расходы для регионов. а это, как сообщили, 1 % от бюджета Украины. как сказал от Удара депутат, он будет бороться не с учителем\рабочим\врачом, а с ПРегионов\олигархами. чтобы все, "что они наворовали раньше, чтобы это все снова получили назад к себе простые люди, которые зарабатывали это мозолями на руках" и прочее.
он подчеркнул, что на восстановление Донбасса надо ждать денег из Европы, они, мол, обещали на восстановление Донбасса 11 млрд.долл. а пока - своими силами нужно это делать.
короче говоря - надо успеть посмотреть заседание, ну завтра - точно. а когда станут изгонять ПР - вот не сообщили заранее)).
о том коммунисте из Старобешевского р-на ДНР. http://www.cprf.info/news/party_news/71884.html#71884
Украина - це ж ЭВРОПА
(я не коверкаю слово, звучащее по-ново-украински - именно Эвропа. это такую моду ввели на тв-канале 1+1, давненько)). ЭвропЭйський. Эвропа. )
п.с. по словам депутата: "и я уверен, что каждый украинец будет не против платить из своей зарплаты , скажем, 1,5-2 % на нужды армии"
ой, Zizi, вы посмотрели Раду? а я пропустила.Zizi писал(а): Посмотрела, как выталкивали из Рады П.Симоненко, избивая.
на очереди - Регионалы! их тоже будут, это называется люстрировать )).
короче говоря - а потом весь Парламент. и избирать новый. интересно, что надо успеть таки принять закон по урезанию бюджета. потому что следующие сборы в Раде - аж в сентябре.
итак. по проекту, по которому будут голосовать то ли сегодня, то ли завтра:
уже не входит статься на расходы для регионов. а это, как сообщили, 1 % от бюджета Украины. как сказал от Удара депутат, он будет бороться не с учителем\рабочим\врачом, а с ПРегионов\олигархами. чтобы все, "что они наворовали раньше, чтобы это все снова получили назад к себе простые люди, которые зарабатывали это мозолями на руках" и прочее.
он подчеркнул, что на восстановление Донбасса надо ждать денег из Европы, они, мол, обещали на восстановление Донбасса 11 млрд.долл. а пока - своими силами нужно это делать.
короче говоря - надо успеть посмотреть заседание, ну завтра - точно. а когда станут изгонять ПР - вот не сообщили заранее)).
о том коммунисте из Старобешевского р-на ДНР. http://www.cprf.info/news/party_news/71884.html#71884
Украина - це ж ЭВРОПА

п.с. по словам депутата: "и я уверен, что каждый украинец будет не против платить из своей зарплаты , скажем, 1,5-2 % на нужды армии"
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Нет, Вера, к сожалению, не поняли... Вы просто наконец усадили меня и мои мнения в клеточку удобной и понятной, а главное простой классификации.))) Но это не есть понять.)karla писал(а):Вадим. спасибо мы вас поняли по этой теме)
Забавно.))) У меня они везде, а у Вас только у них.)))karla писал(а):Забавно да? У нас Цусима и порт Артур, у них Клондайк и Эльдорадо.
Очередной штат США, сделанный в огромной степени из россиян и россиянами, уже в проекте, точно))) - но это Кремниевая долина, а не Торжок с Гусь-Хрустальным, и тем более не Минск с барахолкой в Ждановичах.)karla писал(а):То ли вы очень наивны, то ли вам очень хочется как и бабе Лере что бы Россия стала очередным штатом США.
Фух, успокоили.)Binom писал(а):Равняться на них не надо. Просто я встречала точку зрения, высказанную кое-кем из жителей Москвы, что у нас угар, а укропатриоты - вот это настоящие патриоты. Умные, взвешенные и интеллигентные.)))
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Из Рады я смотрела крохотный кусочек - выталкивание Симоненко.
Е-ВРО-ПА ! Е-ВРО-ПА !
"И эти люди..." (с) - и эти люди - наша элита!
Тоже могу оказаться без интернета: утром прошёл тааакооой ливень!
Боялась, что цокольный этаж в нашей даче затопит - мы же в низине, по нашей дачной улице ("канаве") идёт поток воды отовсюду.
Не затопило, но изо всяких приямков воду вытаскивать вёдрами пришлось.
Град тоже был. Сейчас пойду смотреть ранний виноград - некогда было голову поднять, взглянуть, что с ним.
Электричества нет - зашла в инет благодаря ноутбуку и дачному модему, который питается от ноутбука.
Соседи говорят, что везде в округе провода оборваны...
Не скажу, чтобы был сильный ураган, но минут 5 задувало сильно - когда ветер с северо-восточного сменился на западный.
Binom, спасибо, что подытожили дискуссию.
От п.2 и я "в отпаде" (подлётное время и т.п.).
Быстро иду смотреть почту и новости, пока заряд ноута не сел.
Пы.Сы. "Очередной штат" - ещё можно было бы пережить тем, кому плевать на свою культуру и т.п., но НЕ БУДЕМ штатом даже мы, а будем "Гондурасом" или "Сомали", иначе какой смысл присоединять (ну, даже не де-юре, а де-факто), если не обдирать местное население, как липку.
Ирак сильно разбогател после "демократизации"?
Е-ВРО-ПА ! Е-ВРО-ПА !
"И эти люди..." (с) - и эти люди - наша элита!
Тоже могу оказаться без интернета: утром прошёл тааакооой ливень!
Боялась, что цокольный этаж в нашей даче затопит - мы же в низине, по нашей дачной улице ("канаве") идёт поток воды отовсюду.
Не затопило, но изо всяких приямков воду вытаскивать вёдрами пришлось.
Град тоже был. Сейчас пойду смотреть ранний виноград - некогда было голову поднять, взглянуть, что с ним.
Электричества нет - зашла в инет благодаря ноутбуку и дачному модему, который питается от ноутбука.
Соседи говорят, что везде в округе провода оборваны...
Не скажу, чтобы был сильный ураган, но минут 5 задувало сильно - когда ветер с северо-восточного сменился на западный.
Binom, спасибо, что подытожили дискуссию.
От п.2 и я "в отпаде" (подлётное время и т.п.).
Быстро иду смотреть почту и новости, пока заряд ноута не сел.
Пы.Сы. "Очередной штат" - ещё можно было бы пережить тем, кому плевать на свою культуру и т.п., но НЕ БУДЕМ штатом даже мы, а будем "Гондурасом" или "Сомали", иначе какой смысл присоединять (ну, даже не де-юре, а де-факто), если не обдирать местное население, как липку.
Ирак сильно разбогател после "демократизации"?
Последний раз редактировалось Zizi Чт июл 24, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И даже она говорит, что ополчение сбить самолётик не могло)Guga писал(а):ох. какая дэвушка. а - мечтает автомобиль себе купить новый, как все кончится. матерая, да? (кто видел).
http://rusnovosti.ru/news/330410/«Сейчас все говорят о том, что самолёт сбили системой «Бук». Но одной пусковой установки, даже если она у них есть, недостаточно для того, чтобы сбить самолёт на высоте 10 тысяч метров. Должна работать специальная система наведения, которой управляет обученный человек», — пояснила Савченко.
Лётчица отметила, что для того, чтобы сбить самолёт, человеку необходимо было бы постоянно пристреливаться и тренироваться. «Иначе попасть просто невозможно», — заключила она..
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Квинтэссенция войны между укр. и росс. СМИ:
Укр, : "Боинг" сбил" лично Путин, пролетая мимо на своём "борту №1"
Росс.: указания днепропетровскому диспетчеру давал лично Коломойский.
Ливень:
http://trassae95.com/all/news/2014/07/2 ... desse-foto
Укр, : "Боинг" сбил" лично Путин, пролетая мимо на своём "борту №1"
Росс.: указания днепропетровскому диспетчеру давал лично Коломойский.
Ливень:
http://trassae95.com/all/news/2014/07/2 ... desse-foto
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi, а вы считаете, что версия про Коломойского так же невероятна, как и про Путина?)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Прекрасное)Zizi писал(а):Вот чуть-чуть политики: