У девочки дутая слава, больше ни одного результата, не выдержала нагрузок, тренер из нее не выйдет, потому что у нее нет соотв. образования (откуда оно в 19 лет?!!!), еще цитирует кого-то, что "в качестве чиновника ее тоже не видят". Блин, опять же, какая, нахрен, чиновница в этом возрасте? Зачем ей быть еще одной куклой в Думе? Там мало?
А еще что-то типа "пусть идет в шоу-бизнес, там таких трусов полно". Вот тут аффтару хочется просто по морде. Аффтар сам-то чего может? Чего аффтар сам героичного в жизни сделал чтобы такое писать? Если что, это по теме про детей и их матерей, потому что там еще маму поминают. Мол она во всем виновата, сделала дочку жертвой своих амбиций.
Просто, Вер, для меня фигурное катание как для тебя бокс. Может, потому что сама когда-то занималась, а может просто эстетическое удовольствие доставляет. Уже забыла кто (склероз,пару дней назад всего читала), то ли Авербух, то ли Жулин сказал про Юлю, что в ее выступлениях была какая-то особая харизма, которая цепляла, даже если она делала ошибки. Не знаю все ли согласны, но в отношении меня, как зрителя, это правда. Зацепило. Поэтому я к ней отношусь с большой симпатией, уважением и сочувствием. Мне кажется, что вот из-за этой харизмы она и попала, из-за этого на нее и поставили слишком много. А с этим не каждый справится.
У меня ж тема диплома "Психологическая подготовка к соревнованиям". Прочитала много чего интересного, поэтому меня так и тянет разложить все по полкам, предположить тип ВНД и найти ошибки по теме психологической подготовки. Хотя еще в 14 году по моему всем было ясно, что там все была одна сплошная ошибка.
На мой взгляд проблема не в том, что "в 19 лет жизнь заканчивается" или что недостаток школьного образования создает какие-то непреодолимые препятствия. Все можно наверстать. Проблема в том, что большой спорт - наркотик, с которого тяжело слезать. Если получится слезть - дальше будет все хорошо. Чего я искренне желаю.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.