Олимпиада и прочие мундиали
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Олимпиада и прочие мундиали
интересно что теперь этому Медведю будет)
Вон представитель Украины при ООН бьётся в истерике за то председатель ООН положительно отозвался о России. Безобразит, рвёт на себе волосы Кажется просить запретить ООН)
а тут свой выразил поддержку РФ
Вон представитель Украины при ООН бьётся в истерике за то председатель ООН положительно отозвался о России. Безобразит, рвёт на себе волосы Кажется просить запретить ООН)
а тут свой выразил поддержку РФ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
нашим уже закатали.
вот правда лучше бы нашу сборную дисквалифицировали Уехали бы с почётом Из-за политике. не потому что хуёвые охотники
вот правда лучше бы нашу сборную дисквалифицировали Уехали бы с почётом Из-за политике. не потому что хуёвые охотники
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну каждый раз на политику надеяться)
Нет уж) пусть получат то, что заслуживают, без политики.) Пусть горькая правда, а не не пойми что)
Мне понравилось, как Исинбаева сказала) «Обязательно продолжайте заниматься легкой атлетикой точно так же — с отдачей, любовью, рвением, потому что это все пройдет, а вы останетесь. Поэтому никогда не отчаивайтесь, верьте в лучшее, мы с вами, мы в одной лодке, на одном корабле. К сожалению, тонем вместе, но мы всплывем», — обратилась Елена Исинбаева ко всему сообществу российских спортсменов."
http://riafan.ru/530947-isinbaeva-obyas ... kim-flagom
Нет уж) пусть получат то, что заслуживают, без политики.) Пусть горькая правда, а не не пойми что)
Мне понравилось, как Исинбаева сказала) «Обязательно продолжайте заниматься легкой атлетикой точно так же — с отдачей, любовью, рвением, потому что это все пройдет, а вы останетесь. Поэтому никогда не отчаивайтесь, верьте в лучшее, мы с вами, мы в одной лодке, на одном корабле. К сожалению, тонем вместе, но мы всплывем», — обратилась Елена Исинбаева ко всему сообществу российских спортсменов."
http://riafan.ru/530947-isinbaeva-obyas ... kim-flagom
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Исинбаева вообще красотка.
а какая там горькая правда которая была бы кому то не известно? все знают второе имя нашей сборной - труха.
примерно как наш автопром.
кстати нашим второй мячик закатали только что.
и вопрос не в том что они играют плохо Вопрос в том что они играют без души Им глубок насрать на игру У них на личиках скука прописана
можно играть не очень хорошо, можно проигрывать противнику по всем пунктам. но ты хотя видимость интереса прояви.
я готова болеть за более слабую команду чисто на патриотическом угаре. Если это команда героев.
А не тоскливые сытые непойми что
а какая там горькая правда которая была бы кому то не известно? все знают второе имя нашей сборной - труха.
примерно как наш автопром.
кстати нашим второй мячик закатали только что.
и вопрос не в том что они играют плохо Вопрос в том что они играют без души Им глубок насрать на игру У них на личиках скука прописана
можно играть не очень хорошо, можно проигрывать противнику по всем пунктам. но ты хотя видимость интереса прояви.
я готова болеть за более слабую команду чисто на патриотическом угаре. Если это команда героев.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да. Но может очередное поражение заставит хоть что-то делать, менять) А так оправдают политикой)karla писал(а):все знают второе имя нашей сборной - труха.
Вот, только поражениями и можно сборную растрясти, разозлить) Политикой не заставишь)karla писал(а):Вопрос в том что они играют без души Им глубок насрать на игру
И да, поэтому я нашу сборную никогда не смотрю и тем более не болею. Именно потому что без души, им нафиг не надо.
Да, да) Я тоже)karla писал(а):я готова болеть за более слабую команду чисто на патриотическом угаре. Если это команда героев.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а то у них мало было этих поражений? тут уж как грушу зимой тряси не тряси ничерта не натрясёшь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вдруг) Что-то перемкнёт)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
реакция тренера на мой взгляд заслуживает уважения
«Хотелось бы принести извинения за тот футбол, который мы показали. В том числе и сегодня. Люди, которые болели за нас, не заслуживали этого. Готов взять вину на себя. У нас было время для подготовки, но, видимо, тренер не справился со своими обязанностями. Думаю, что после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к следующим стартам», — заявил Слуцкий.
https://rns.online/sports-economy/Leoni ... urce=rnews
другой вопрос что где найти такого тренера. который бы справился с такой командой
«Хотелось бы принести извинения за тот футбол, который мы показали. В том числе и сегодня. Люди, которые болели за нас, не заслуживали этого. Готов взять вину на себя. У нас было время для подготовки, но, видимо, тренер не справился со своими обязанностями. Думаю, что после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к следующим стартам», — заявил Слуцкий.
другой вопрос что где найти такого тренера. который бы справился с такой командой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот именно. Я бы вообще перевела Слова слуцкого как "пусть идут они все в жо, чего на них время тратить"
Кстати, как вам заявления Исинбаевой про членов:))) Я прямо порадовалась её непосредственности:) Молодец:)
Кстати, как вам заявления Исинбаевой про членов:))) Я прямо порадовалась её непосредственности:) Молодец:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Тоска какая-то. Какой матч из этих трех ни возьми (а другие игры я не смотрю просто, только ЧЕ и ЧМ), наши выглядят хуже соперника.
Один раз завелись немного, когда у Англии штрафной отыгрывали. Все, остальное больно смотреть.
Один раз завелись немного, когда у Англии штрафной отыгрывали. Все, остальное больно смотреть.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Слуцкий просто решил красиво попиариться) А то он не знал, кого берёт тренировать. когда вставал на место тренера)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И я от извиняюсь, я всё про наших фанатов. Их бы в Сирию отправить, чтобы они там своими умениями пользу обществу приносили, а то пока там наши морпехи гибнут, тут столько парней без дела мучается. Шли бы против команды ИГИЛ)
- karla
- ВдохновениЁ
-
про наших фанатов.
Их бы запал да нашим игрокам. Хоть 10% можно было бы смотреть на игру.
Говорят что комментатор вчера плакал когда наши просцывали. Я до этого момента не досмотрела У моего мужа нервы не выдержали на втором мяче)
Их бы запал да нашим игрокам. Хоть 10% можно было бы смотреть на игру.
Говорят что комментатор вчера плакал когда наши просцывали. Я до этого момента не досмотрела У моего мужа нервы не выдержали на втором мяче)
интерпретация его слов дана Татьяной) а не им самим. А так всю вину взял на себя Где тут попиарится то?Летучая писал(а):Слуцкий просто решил красиво попиариться) А то он не знал, кого берёт тренировать. когда вставал на место тренера)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне анекдот вспоминается про бордель ))karla писал(а):реакция тренера на мой взгляд заслуживает уважения
Я днём слушала футбольного комментатора как раз его мнение про игру нашей сборной.
Всем известно, что у нас команда эээ... не сильная. А вот валлийцы сыграли блестяще и у них игрок (фамилию не помню), который считается лучшим игроком в мире. А у нас ни один футболист не входит в европейские футбольные команды. У нас слабый футбол и к такой игре, как на чемпионате Европы наши просто не привычны. У нас не скоростной футбол.
Комментатор назвал несколько фамилий игроков в том числе и фамилию вратаря, сказал, что они там выкладывались, дрались, но на одних них далеко не уедешь, команда рассыпалась, что эти двое могли сделать? Футбол-командная игра.
И конечно же футболисты рады, что им платят такие бабки, а кто бы на из месте отказался? Это ж не они себе такую зарплату выбили, это им такую платят
Лично мое мнение - помимо смены контингента нужно кардинально пересмотреть систему подготовки к играм. Ну не верится, что в такой огромной стране люди не способны играть в футбол.
И здорово снизить зарплаты футболистам. Вот в разы. Если будут возмущаться - бонусы платить за выигранные матчи. Продумать мотивацию.
Ну это я так, как чайник в футболе предполагаю.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
моя точка зрения что тренер им нужен Ирина Винер)) или та баба с яйцами что наших синхронисток тренирует)) Ну во всяком случае такой типаж
и полная смена состава игроков. Желательно вообще не брать людей которые играли в футбол. набирать из других видов спорта. Можно и просто с улицы людей брать. но там много усилий потребуется на приведение в спортивную форму А если набрать каких нибудь каратистов и пловцов)) то со спортивной формой уже порядок Технике обучить. И работают они по любасу лучше чем наши футболисты
Может эти ребята о футболе знать будут меньше. зато играть будут с большей душой С меньшей впрочем не возможно
Одним словом как рено в России набирал рабочих главное что бы эти рабочие раньше не работали на Москвиче
и полная смена состава игроков. Желательно вообще не брать людей которые играли в футбол. набирать из других видов спорта. Можно и просто с улицы людей брать. но там много усилий потребуется на приведение в спортивную форму А если набрать каких нибудь каратистов и пловцов)) то со спортивной формой уже порядок Технике обучить. И работают они по любасу лучше чем наши футболисты
Может эти ребята о футболе знать будут меньше. зато играть будут с большей душой С меньшей впрочем не возможно
Одним словом как рено в России набирал рабочих главное что бы эти рабочие раньше не работали на Москвиче
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так в этом пиар и заключается!) В то время как наши игроки считают себя одарёнными светилами, но непризнаными и ничего никому не должными, тренер решил сделать ход конём)karla писал(а): А так всю вину взял на себя Где тут попиарится то?
Потом это пригодится на другой должности, образ совестливого тренера)
Я как-то вешала статью с Чемп ру, в которой коротко описывалось, почему у нас люди не способны играть в футбол. Люди очень даже способны, но начиная с самых низов система очень гнилая и никому ничего не надо. В результате, это "никому ничего не надо" до верхов. до сборной и идёт. Уже там игроки пофигисты, бабки платят и ладно. )tekinka007 писал(а):нужно кардинально пересмотреть систему подготовки к играм. Ну не верится, что в такой огромной стране люди не способны играть в футбол
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну у тебя своеобразной представление о попиарится. как тренер по футболу он себе репутацию изгадил.
попытка сохранить человеческое лицо на мой взгляд заслуживает одобрения
а почему он взялся за команду когда заранее известно то эта команда поломала кучу тренеров..
ну всегда же кажется что ты лучше сделаешь. найдёшь ключик и тд. как люди берутся за порченных лошадей.
попытка сохранить человеческое лицо на мой взгляд заслуживает одобрения
а почему он взялся за команду когда заранее известно то эта команда поломала кучу тренеров..
ну всегда же кажется что ты лучше сделаешь. найдёшь ключик и тд. как люди берутся за порченных лошадей.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Чем?) Тем, что сборная проиграла? не смеши мои тапочки) Сколько у нас уже было тренеров, наших и не наших - все прекрасно работали дальше. Хиддинк или Романцев, им такими мелочами вообще не изгадить) ну понятно же ежам, что тут вина как раз таки вовсе не тренера) если тренера меняются, а результат один, дело не в тренере)karla писал(а):как тренер по футболу он себе репутацию изгадил
Вера) он профессионал выокого уровня, как тренер) Он прекрасно знает всех этих игроков, он знает недостатки их и в целом сборной. Он не может оперировать эмоционалным "мне кажется, я сделаю лучше".karla писал(а): ну всегда же кажется что ты лучше сделаешь. найдёшь ключик и тд. как люди берутся за порченных лошадей.
Лучше тут может сделать тренер типа Тарасова. Но с таким эти парни работать не станут)
- karla
- ВдохновениЁ
-
сорри. но Хиддинк очень даже заслужено работает дальше
При нём наша сборная показала лучший результат. наши дошли до полуфинала. И в нём играли Так что как раз Хиддинк продемонстрировал себя как супер тренер
а что с Романцевым? кого тренирует? сборную какой страны? или какую нибудь супер команду?
При нём наша сборная показала лучший результат. наши дошли до полуфинала. И в нём играли Так что как раз Хиддинк продемонстрировал себя как супер тренер
а что с Романцевым? кого тренирует? сборную какой страны? или какую нибудь супер команду?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А ему обязательно надо супер команду тренировать?) без этой опции считается, что там что-то изгажено?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, конечно.
есть понятие профессионального роста. У Романцева этого роста нет.
если ты тренируешь команду школы такой то и тренируешь хорошо, то и лады. Всё гуд Ну любишь ты с детьми работать. а вот уход со сборной на команду школы такой то это проф провал
есть понятие профессионального роста. У Романцева этого роста нет.
если ты тренируешь команду школы такой то и тренируешь хорошо, то и лады. Всё гуд Ну любишь ты с детьми работать. а вот уход со сборной на команду школы такой то это проф провал
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А куда ему выше расти-то?) Выше сборной только в спорт чиновники, но это рост немного в сторону.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну как куда. Могли пригласить тренировать чужую сборную.
могли пригласить тренировать.. Челси например)
могла та команда которую он тренирует выиграть УЕФА
могли пригласить тренировать.. Челси например)
могла та команда которую он тренирует выиграть УЕФА
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость