Украина! Война с коллективным Западом
Автор
-
Re: Украина!
Ну вот моя киевская подруга, когда начались националистические лозунги, очень советовала всем почитать Белую гвардию. Там тоже про это и тоже в Киеве.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие, однако, у Путина длинные руки
http://vz.ru/news/2014/7/31/698155.htmlПольское МВД намерено запросить у украинских коллег полную информацию о происходящем в приграничных районах. Поводом стала шальная пуля, залетевшая с сопредельной территории.
Инцидент на польско-украинской границе взял под свой контроль министр внутренних дел Польши Бартоломей Сенкевич, сообщают местные СМИ в четверг. В стране обсуждают случай, напоминающий скорее об обстановке на российско-украинской границе.
Шальная пуля, выпущенная, судя по всему, из автомата Калашникова на украинской стороне, во вторник днем 29 июля ударила в фасад жилого дома в польской деревне Якшиманице Подкарпатского воеводства, стоящего всего в нескольких сотнях метров от границы. По счастью, никто не пострадал. О нахождении пули у себя дома во вторник днем заявил его владелец.
Как сообщает wiadomosci.onet.pl со ссылкой на пресс-секретаря Бещадского отделения службы погранохраны Польши в Пшемышле майора Эльжбету Пикор, на украинской стороне в эти дни проводились военные учения погранслужбы со стрельбами – и, вероятно, шальная пуля перелетела границу, попав в польский жилой дом.
По словам пани майора, в соответствии с установившейся практикой украинская сторона всегда информировала своих польских коллег о проводящихся в непосредственной близости от сопредельного государства учениях. Комиссар Мирослав Дыяк из отдела превенции городского комиссариата полиции в Пшемышле (расположенном в 10 км от деревни Якшиманице) сообщил, что в связи с инцидентом под надзором прокуратуры ведется следствие с целью выяснения всех обстоятельств происшествия.
«Совместно с украинскими коллегами мы выясняем все обстоятельства инцидента, до которого дошло в ходе учений, проводившихся по другую сторону границы, – заявил глава МВД Сенкевич. – После получения сигнала от нас эти учения были немедленно прекращены. К счастью, ничего страшного не произошло; тем не менее на будущее мы хотим иметь полную информацию о происходящем у наших украинских партнеров по другую сторону границы, и речь здесь идет о безопасности наших польских граждан».
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Хитман, вы мне конкретизировали, что не армия, а приказ. Верно. Вначале же пост мой о приказе был.
Затем, вы прокомментировали, словами професс.спецназовца, что чудной мол приказ. А позже добавили, что он для того, чтобы прикрыть словно мародерничество.
И вот из этих ваших двух постов я и сделала вывод, что странным выглядит насмешка профи над не профессионалами. И какой тогда смысл?
Да. Ваши посты ну часто сильно коротки.
Хотела еще вопросы задать, да видно не время. И нет смысла.
Кстати, видимо вам и не рекомендуется писать много, а тем более плохого о США.
По сути, я не поняла, какой смысл был перехода к действиям русских в Грузии. При чем тут это.
Собственно, именно изза того, что вы не высказываете вашу точку зрения, по разным и многим вещам, то вот поэтому сегодня я обращалась к вам тут за разъяснениями, за уточнениями. Не более того. Вы не даете информацию, а тем более пространную. Поэтому как бы не интересно чтото обсудить с вами, так как нечего попросту. Надеюсь, я смогла выразить мою мысль.
Даж и не знаю че добавить. Поступлю согласно турецкой пословице/поговорке : "если не знаешь как быть, брось проблему на середине пути".
Затем, вы прокомментировали, словами професс.спецназовца, что чудной мол приказ. А позже добавили, что он для того, чтобы прикрыть словно мародерничество.
И вот из этих ваших двух постов я и сделала вывод, что странным выглядит насмешка профи над не профессионалами. И какой тогда смысл?
Да. Ваши посты ну часто сильно коротки.
Хотела еще вопросы задать, да видно не время. И нет смысла.
Кстати, видимо вам и не рекомендуется писать много, а тем более плохого о США.
По сути, я не поняла, какой смысл был перехода к действиям русских в Грузии. При чем тут это.
Собственно, именно изза того, что вы не высказываете вашу точку зрения, по разным и многим вещам, то вот поэтому сегодня я обращалась к вам тут за разъяснениями, за уточнениями. Не более того. Вы не даете информацию, а тем более пространную. Поэтому как бы не интересно чтото обсудить с вами, так как нечего попросту. Надеюсь, я смогла выразить мою мысль.
Даж и не знаю че добавить. Поступлю согласно турецкой пословице/поговорке : "если не знаешь как быть, брось проблему на середине пути".
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
То же самое :). Я тогда, в январе села, и посмотрела фильм...Нелля писал(а):Ну вот моя киевская подруга, когда начались националистические лозунги, очень советовала всем почитать Белую гвардию. Там тоже про это и тоже в Киеве.
Нелля, а ваши в ЛНР не под укр.армией живут? не дошло ли до них?
Апд
Щас. 21:52 стреляют из орудий. Одиночными. Началось, что ли?? Не так чтобы далеко от нас...фу как гадко
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо...
Конечно.
Так достала эта мясорубка, под названием европейская Украина.
Нелля, там в ФБ просят помочь, луганчан. С возмещением на карту расходов. Во 2-й горбольнице лежит мужчина, оторвало ногу, еще 18/07 . А сейчас там нет полноценрого хорошего питания. У него ухудшение, и потому что не кушает хорошо. Просят его навещать хотя бы через день, просят покушать ему носить. С возмещением расходов, на карту. Если шо, вдруг кому луганским можно передать? на всякий случай вот пишу. Там контакт в личку напишут.
П.с. пока стихло у нас
Конечно.
Так достала эта мясорубка, под названием европейская Украина.
Нелля, там в ФБ просят помочь, луганчан. С возмещением на карту расходов. Во 2-й горбольнице лежит мужчина, оторвало ногу, еще 18/07 . А сейчас там нет полноценрого хорошего питания. У него ухудшение, и потому что не кушает хорошо. Просят его навещать хотя бы через день, просят покушать ему носить. С возмещением расходов, на карту. Если шо, вдруг кому луганским можно передать? на всякий случай вот пишу. Там контакт в личку напишут.
П.с. пока стихло у нас
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Подруги брат, из Луг.обл, они его к родичам хотели экстренно отправить в Беларусь. Уже -поздно. Там местные все узнали, рассказывают, что туда вся зап.украина ломанулась. И усилили контроль.
Так-то. Ото и весь патриотизм.
Родичи их, из Беларуси, категорически сказали, что граница уже, усиленно проверяется. И всякие бреши, где можно было пройти - уже там поставели людей. Бдят.
Так-то. Ото и весь патриотизм.
Родичи их, из Беларуси, категорически сказали, что граница уже, усиленно проверяется. И всякие бреши, где можно было пройти - уже там поставели людей. Бдят.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Нелля, передайте вашим всем. Сейчас по Киеву приказ отдан скорым помощам, выявлять жителей ДНР и ЛНР, и сообщать их данные в мвд, в сбу. Это предупреждает Равреба, пишет что достоверность инфы - 100%. ((((
Хайль Укгаина ! зиг хайл! Эн бюйюк - УкрАйна! эн бюйюк - УкрАйна!!! последнее, это турецкий возглас о Турции, о том, что самая великая - Т.
Ой, а мне сдается, шо я на пороге "разрыва дипотношений" с киевлянками моими. Они пишут, шо я радикальна, по моему отношению к майдану. Хм. Ну то что так и не "полюбила" майдан. Они начинают говорить, ну смотри, и в днр было мародерство, и в харькове тогда люди прямо били майдановцев, и в донецке 1 прирезали майдановца.
Стоп!!!
а почему же мне не было провозглашено - беркут били, тащили на майдан. Ладно. А что же об Одессе??? а о Мариуполе? а о Луганске?? ведь признали что не ополчение, - ведь авиации нету у него. А Кондрашовка??? москаль же сказал ну бывают ошибки у укр.армии вы же посмотрите кого туда берут и без подготовки
А, девушке одной я вот пару дней назад предложила слова Москаля о том, так она не знала ничего об этом совсем. Посмотрела видео, его слова услышала, ужаснулась.
Zizi, как вам такой расклад?
Типа, ну взгляните, на майдане было, те призывы зеку-смерть, но ведь сейчас есть минусы в республиках, ведь люди несовершенны...
Или - чемоданвокзалРоссия...мне...от КОГО - киевлянки. Хм. Нифигасебе. Ах, то есть остались тут уже некоторые , и таким предлагается по добру по здорово пока есть шанс - съехать. Надо же...
Нет слов.
П.с. я честно, честно не понимаю
это всего лишь желание мне, сепаратистке, подсказать, что и у нас не все хорошо и пушисто? это значит попросту оправдывают негативные факты майдана??? а точнее истязания милиции, срочников, и моральное унижение и смерти их. То есть, до сих пор ктото из киевлян вот, помня это, начинает косить на днр и минусы ее, и на события когда антимайдановцы лупили майдановцев.
Не уже ли это просто некое оправдание майданных дел?? ((((
Как я удивлена....такому нехитрому сравнению, "ведь все люди, ведь люди не совершенны" - по словам жительницы столицы...
И хочется спросить, так вслух, а действия на майдане и вовсе не являлись радикальными? Совсем-совсем?? а действия нынешних всяких - никакого радикализма вовсе?? ну-ну
Хайль Укгаина ! зиг хайл! Эн бюйюк - УкрАйна! эн бюйюк - УкрАйна!!! последнее, это турецкий возглас о Турции, о том, что самая великая - Т.
Ой, а мне сдается, шо я на пороге "разрыва дипотношений" с киевлянками моими. Они пишут, шо я радикальна, по моему отношению к майдану. Хм. Ну то что так и не "полюбила" майдан. Они начинают говорить, ну смотри, и в днр было мародерство, и в харькове тогда люди прямо били майдановцев, и в донецке 1 прирезали майдановца.
Стоп!!!
а почему же мне не было провозглашено - беркут били, тащили на майдан. Ладно. А что же об Одессе??? а о Мариуполе? а о Луганске?? ведь признали что не ополчение, - ведь авиации нету у него. А Кондрашовка??? москаль же сказал ну бывают ошибки у укр.армии вы же посмотрите кого туда берут и без подготовки

А, девушке одной я вот пару дней назад предложила слова Москаля о том, так она не знала ничего об этом совсем. Посмотрела видео, его слова услышала, ужаснулась.
Zizi, как вам такой расклад?
Типа, ну взгляните, на майдане было, те призывы зеку-смерть, но ведь сейчас есть минусы в республиках, ведь люди несовершенны...
Или - чемоданвокзалРоссия...мне...от КОГО - киевлянки. Хм. Нифигасебе. Ах, то есть остались тут уже некоторые , и таким предлагается по добру по здорово пока есть шанс - съехать. Надо же...
Нет слов.
П.с. я честно, честно не понимаю

Не уже ли это просто некое оправдание майданных дел?? ((((
Как я удивлена....такому нехитрому сравнению, "ведь все люди, ведь люди не совершенны" - по словам жительницы столицы...
И хочется спросить, так вслух, а действия на майдане и вовсе не являлись радикальными? Совсем-совсем?? а действия нынешних всяких - никакого радикализма вовсе?? ну-ну
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Больше по ссылкеИз Севастополя пишут:
«Мой давний приятель из Ровно, как водится в дни Майдана, а особенно в дни Крыма смертельно разругался со мной по переписке и в один прекрасный день написал: «Вас в Крыму оккупировали, а Вы блеете под дулами автоматов! Вы – ватники, зомбированные своим телевидением, элементарных вещей не видите…Ноги моей теперь не будет в Крыму! Забудь моё имя и больше никогда мне не звони и не пиши». Большая часть жителей России получала от своих друзей и родственников подобные заявления, так что я не удивился, когда навсегда потерял друга…
Однако не навсегда… Вчера звонок раздался и я услышал более чем дружелюбный тон: «Привет!.. Как там у вас в Севастополе?.. Я скоро приеду, может, поможешь с жильём?»
Ларчик открывается просто. Мой приятель получил повестку, которая предлагала ему явится в военкомат, а потом умереть за свободу и целостность Украины в бою с путинскими рабами».
http://swip.su/prozrenie-ukropov-nachalos/
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сообщает корреспондент "День-ТВ" из Донецка:
"В ДНР почти исчезла бытовая преступность,что доказывает - вся толпа продажных дармоедов-ментов просто была бесполезна. На территориях же, занятых нацгадами, уровень преступности увеличился в разы.
В Донецке появилась полиция в модных новеньких машинах с мигалками. Говорят, что ждут партию модной красивой формы полицейских. Глава МВД подчеркнул, что полиция не принимает участие в боевых действиях, а занимается только охраной порядка. 500 бывших милиционеров уже записались (и сдали экзамен) в полицейские. Раньше в Донецке и области милиционеров было 13 тыс. Многие на фронте".
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Меня удивляет, когда Россию с какого-то бодуна (или ганджубас там хороший) считают агрессором. Но это пол беды.
Ещё больше меня удивляет, когда я читаю фразы об агрессивности русского населения и готовности русских (не руководства страны, а жителей), на кого-то там напасть.
Помилуйте! Большинству населения России это на*** не на. Конечно жаль людей, особенно если это твои соседи. Но иди туда помогать/защищать? С какой радости?
Откуда эта бредятина про возможность ввода российской армии на территорию Украины? Да это из адекватной части населения никто не поддержит.
И поэтому меня бесконечно удивляет агрессивность украинских обывателей по отношению к русским. Они сами решили во времена развала отделиться, они сами себе сажали на шею этих воров, которые развалили всё производство, все отрасли за счёт которых у страны был шанс худо-бедно себя кормить. Сами спихнули очередного вора.
При чём, ну при чём тут русские??? В чём нас можно обвинить???
Простите, я может по сто тридцать пятому кругу уже иду. Но вот сравнить количество агрессивных высказываний украинцев про русских и русских про украинцев - соотношение будет резко не в пользу украинцев.
Русским по большему счёту насрать. Хотя мы, кмк, ни одну нацию не ненавидим )
Ещё больше меня удивляет, когда я читаю фразы об агрессивности русского населения и готовности русских (не руководства страны, а жителей), на кого-то там напасть.
Помилуйте! Большинству населения России это на*** не на. Конечно жаль людей, особенно если это твои соседи. Но иди туда помогать/защищать? С какой радости?
Откуда эта бредятина про возможность ввода российской армии на территорию Украины? Да это из адекватной части населения никто не поддержит.
И поэтому меня бесконечно удивляет агрессивность украинских обывателей по отношению к русским. Они сами решили во времена развала отделиться, они сами себе сажали на шею этих воров, которые развалили всё производство, все отрасли за счёт которых у страны был шанс худо-бедно себя кормить. Сами спихнули очередного вора.
Простите, я может по сто тридцать пятому кругу уже иду. Но вот сравнить количество агрессивных высказываний украинцев про русских и русских про украинцев - соотношение будет резко не в пользу украинцев.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Зря) Всё же очевидно)tekinka007 писал(а):И поэтому меня бесконечно удивляет агрессивность украинских обывателей по отношению к русским

-
прокатчица
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну да, идиотов много :) но чтобы настолько много...
Хотя чего удивляться, в Германии в своё время был Геббельс, а тогда даже интернетиков не было )
Но всё равно - как? вроде бы с умным человеком общаешься - мозги есть, логика, но в какой-то момент, как программу переключили ему - начинает нести подобную пургу.
И ты на него смотришь офигев и думаешь - он нарочно идиотничает или у него аналитические способности внезапно пропали?
Хотя чего удивляться, в Германии в своё время был Геббельс, а тогда даже интернетиков не было )
Но всё равно - как? вроде бы с умным человеком общаешься - мозги есть, логика, но в какой-то момент, как программу переключили ему - начинает нести подобную пургу.
И ты на него смотришь офигев и думаешь - он нарочно идиотничает или у него аналитические способности внезапно пропали?
Последний раз редактировалось tekinka007 Пт авг 01, 2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Позавчера разговаривала с одной очень близкой знакомой. Она сказала, что ненавидит так, что слышать о них не может, только двух людей: Януковича и Путина.
Без комментариев.
Т.к. у неё нет сына, а только дочь, то Порошенко всегда будет для неё хорошим, сколько бы людей не погибло в боевых действиях.
Вот только за кого девушки замуж выходить будут?
Разве что за европейцев.
Проезжала я позавчера через огромный спальный район и думала: "Неужели и это всё будут обстреливать?"
Ещё такая местная подробность: от самых разных людей приходится слышать: "Я присягу принимал только один раз".
Так говорят и те, кто присягал при СССР (когда Украина стала "самостоятельной" они не пошли "переприсягать" - от "запасников" это не требовалось).
Так говорят и те, кто присягал Украине.
Есть идея, как быстро набрать призывников: договориться с нач.военкомата, что кто-то мирного штатского вида ходит по людным местам, нацепив георг.ленточку, а за ним тихонько позади идут работники военкомата (комендатуры?) и едет автобус.
Сбор "урожая сознательных", желающих бороться с "колорадами", гарантирован.
Повестки на них заполнять можно уже там, куда их доставит автобус.
В самом деле, зачем "выдёргивать" людей с производства, семейных?
Без комментариев.
Т.к. у неё нет сына, а только дочь, то Порошенко всегда будет для неё хорошим, сколько бы людей не погибло в боевых действиях.
Вот только за кого девушки замуж выходить будут?
Разве что за европейцев.
Проезжала я позавчера через огромный спальный район и думала: "Неужели и это всё будут обстреливать?"
Ещё такая местная подробность: от самых разных людей приходится слышать: "Я присягу принимал только один раз".
Так говорят и те, кто присягал при СССР (когда Украина стала "самостоятельной" они не пошли "переприсягать" - от "запасников" это не требовалось).
Так говорят и те, кто присягал Украине.
Есть идея, как быстро набрать призывников: договориться с нач.военкомата, что кто-то мирного штатского вида ходит по людным местам, нацепив георг.ленточку, а за ним тихонько позади идут работники военкомата (комендатуры?) и едет автобус.
Сбор "урожая сознательных", желающих бороться с "колорадами", гарантирован.
Повестки на них заполнять можно уже там, куда их доставит автобус.
В самом деле, зачем "выдёргивать" людей с производства, семейных?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.youtube.com/watch?v=e13SPFFIVkM#t=16Заявление Стрелкова: "Киев готовит провокации. В Краматорск завезли 3 ракеты (Точка-У) и готовят теракт по очистным сооружениям в ДНР и ЛНР. На территории очистных сооружений находится 120 и 160 тонн хлора. Запасной вариант - ударить по заводу Стирол, тот самый который Киев уже пытался бомбить, но разрушений сильных не было".
Цель Киева - уничтожить всех людей Новороссии.
Просьба распространить. Иначе быть большой беде.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Во всём виноват Путин
(осторожно, ненормативная лексика)

(осторожно, ненормативная лексика)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
сразу прокомментирую за, про наш маленький нас.пункт. во-во!Летучая писал(а): "В ДНР почти исчезла бытовая преступность,что доказывает -
у нас сейчас и квартиры есть закрытые, люди разъехались, и дома. и многие - просто смылись из руководителей первого\второго эшелона с предприятий.
можно сказать - вот, приходи, заходи в квартиры, забирай шо надо.
однако. нет
в нашем нас.пункте полный порядок. повторюсь, и даже временно были группа ополченцев из др.мест. благодаря военному положению, в частности, с 22 до 6 утра - с паспортами только ходить, а лучше и не лазить. и закрыты все бухаловки (извините за такое слово, по-другому их не назвать. это правда. у нас не существует ночных клубов никаких) - все эти плохие места закрыты\заброшены.
и я себя ну совершенно не ощущаю в опасности. а ведь я на велике разъезжаю везде и оч.поздно, ну, просто по жаре не хочется днем ездить.
и я ни одного пагубного случая не слышу - ни пожар, ни поджог, ни кражи, ни че го.
кстати, ополченцы очень вежливые. вечером пацанов останавливают и предлагают провести))). мы смеемся с сестрой - сразу, мол, не из наших мест))). потому что сами интересуются, а не опасно ли ?
в соседнем покрупнее городке - там и базар закрыт напрочь, и павильоны, и все. все закрыто, и просто никто не трогает.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
не-а. вот именно это-то и стоит повторять по 550 раз. я - за!tekinka007 писал(а):Меня удивляет,
вот видите как просто? сочинил историю - ааааа руссские фашисты, а Путин их главный агрессор. и всего-то делов!
мда))). про зависть - это круто! ваууу - и дААже гей-парады? (в выложенном скрине от Летучей) -

ну а вот - как это можно обозначить?
какими терминами?
- патриот У?
- радикально настроенный патриот У??
- настоящий патриот У?
- ....
КАК? я теряюсь что-то в догадках. - http://www.youtube.com/watch?v=W_nW1LbzY90
перевод:
"спрашивают, как так может быть? так может быть потому, что Донбасс - это не просто депрессивный регион. а там на столько большой комплекс гроно-проблем (я не знаю шо это), и главное в том, что там просто дикое количество абсолютно ненужных людей....
я абсолютно сознательно об этом говорю. если брать Донецкую область, то там просто примерно 4 млн населения. и не менее 1,5 миллиона там просто лишних людей.
и что я хочу сказать? нам нет нужды понимать Донбасс. нам необходимо понимать в целом украинский национальный интерес. а Донбасс просто нужно использовать как ресурс. который нужно...
и в отношении Донбасса. у меня нет никакого рецепта. что здесь можно быстро осуществить. однако, то, что нужно сделать в данный момент, как бы это ни жестоко прозвучало, есть определенная категория людей, которых просто нужно убить".
зы: там нарезка. из куском его интервью.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
и я вам, пока что вкратце, больше скажу.Летучая писал(а):Зря) Всё же очевидно)tekinka007 писал(а):И поэтому меня бесконечно удивляет агрессивность украинских обывателей по отношению к русским
литовка, так призналась. я ее спросила - а ты была бы удовлетворена, если бы Россию разорвали\растащили\ну стерли типа?
она - да, я была бы рада, если бы Россия исчезла.
(я не делаю ни в коем случае тут акцент на литовской нац, она моя подруга, она такая классная .. была, наверное)
- я потом поподробнее.
однако. она меня уличила)))). это было так ТАК мило. прочитав мой вопрос. она потом, после ее ответа, эмм, "с пониманием" отнеслась к такому прямому вопросу моему)))
она сказала: "но я понимаю. почему ты спросила так. хотела бы я, чтобы России не было. конечно, я понимаю, ведь тебе грозит опасность, в таком случае"
имеется в виду - шо Путинепридет\Россия разрушится и не защитит меня - сепаратистку и пророссийски сугубо настроенную

я прозрееела после такого искреннего признания\сочувствия.... у меня ДАЖЕ и мысли не было о том!!!! (что я именно боюсь, что если таки Россия не окрепнет, и не пойдет пО миру завоевывать мир - то тогда я от страха заранее попросту , ну, я пропаду)
так. может быть, у каждого в голове о других то, что именно в его лично голове и содержится??? страх. страх!!! и желание, чтобы не стало России.
потом, конечно, девушка так ясно и написала - ведь тогда, когда Россия начнет наступать, она снова заберет\завоюет Литву.

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ВЧИТАЕМСЯ В ТАКИЕ НЕХИТРЫЕ СЛОВА:
9 июля 2014 года генеральный прокурор Украины Виталий Ярема потребовал от МВД и СБУ навести порядок в центре Киева и не исключил силового разгона сторонников Майдана. Ярема отметил, что ситуация в центре Киева усложняется, люди, оставшиеся там, дискредитируют Майдан и уже не выполняют тех функций, ради которых он в свое время собирался. http://lifenews.ru/news/137679
ирония судьбы-даааа
и шо? а там же ж ОНИЖЕДЕТИ есть да? и силу применять против тЕх, кто принес нынешних на властные посты???
хаха. это, действительно! по- я не знаю какое слово упортебить! по-укровски.
ха-ха-ха укры-укры.. емое...
вот -
1 - Госсекретарь США Джон Керри осудил разгон митингующих в минувшую среду, США и европейцы пригрозили украинским лидерам визовыми и финансовыми санкциями. Виктор Янукович пошел на небольшие уступки. http://news.liga.net/articles/politics/ ... kh_smi.htm
2 - Янукович планировал разгон Майдана с тысячами трупов. Однако не получилось … Теперь уже бывший президент Украины Виктор Янукович планировал широкомасштабную операцию для разгона акций протеста в Киеве, что могла привести к гибели сотен или даже тысяч человек.
Об этом заявил учредитель общественного форума «Стратегия национальной безопасности Украины», экс-председатель Службы внешней разведки Украины (2005-2010 годы) Николай Маломуж на пресс-конференции http://elise.com.ua/?p=12595
какой страшный был Янык.
фото на память))
у Маккейна на твиттере - авочка (обложка, точнее) - https://twitter.com/SenJohnMcCain

9 июля 2014 года генеральный прокурор Украины Виталий Ярема потребовал от МВД и СБУ навести порядок в центре Киева и не исключил силового разгона сторонников Майдана. Ярема отметил, что ситуация в центре Киева усложняется, люди, оставшиеся там, дискредитируют Майдан и уже не выполняют тех функций, ради которых он в свое время собирался. http://lifenews.ru/news/137679
ирония судьбы-даааа
и шо? а там же ж ОНИЖЕДЕТИ есть да? и силу применять против тЕх, кто принес нынешних на властные посты???
хаха. это, действительно! по- я не знаю какое слово упортебить! по-укровски.
ха-ха-ха укры-укры.. емое...
вот -
1 - Госсекретарь США Джон Керри осудил разгон митингующих в минувшую среду, США и европейцы пригрозили украинским лидерам визовыми и финансовыми санкциями. Виктор Янукович пошел на небольшие уступки. http://news.liga.net/articles/politics/ ... kh_smi.htm
2 - Янукович планировал разгон Майдана с тысячами трупов. Однако не получилось … Теперь уже бывший президент Украины Виктор Янукович планировал широкомасштабную операцию для разгона акций протеста в Киеве, что могла привести к гибели сотен или даже тысяч человек.
Об этом заявил учредитель общественного форума «Стратегия национальной безопасности Украины», экс-председатель Службы внешней разведки Украины (2005-2010 годы) Николай Маломуж на пресс-конференции http://elise.com.ua/?p=12595
какой страшный был Янык.
фото на память))
у Маккейна на твиттере - авочка (обложка, точнее) - https://twitter.com/SenJohnMcCain

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Guga, да-да, нас, получается многие настолько не любят, что были бы рады, если бы России не стало. Интересно, вот исчезни Россия, образуйся на её месте море-окиян. Что дальше? Свято место пусто не бывает, придётся искать какой-либо другой объект не любви...
В порядке бреда. Может быть ещё и поэтому нагнетается нелюбовь к России? Лучше вместе дружить против кого-либо, иначе можно между собой переругаться.
В порядке бреда. Может быть ещё и поэтому нагнетается нелюбовь к России? Лучше вместе дружить против кого-либо, иначе можно между собой переругаться.
— поднять паруса!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
я просто никогда бы не подумала , что в ответ я услышу четкое и ясное - да, я бы хотела, чтобы не было России...
блин. ведь человек-то перевидел стран! континентов! океанов!! ведь не в селе сидит, на одной точке.
вах.. нет слов.
ну да. то вовсе и не бред. своего рода, связаны одной цепью. бригада какая-то. уголовщина - дружим вместе против того блатного, иначе он же нас завалит.
а я давно задалась и другим вопросом. а если Россию уничтожить? что - тогда сразу все автоматически станут жить счастливо, прекрасно и вапще???
не верю.
кстати. дамы, а как вам такие настроения? ну, это не в качестве идиотского вопроса. а , возможно, вы уже о таком почитываете где, или даже слышите. на счет вас, страны, вроде бы и не прочь чтобы уничтожить. я об этом. как вы это ощущаете? что в голову приходит тут же? какие мысли?
блин. ведь человек-то перевидел стран! континентов! океанов!! ведь не в селе сидит, на одной точке.
вах.. нет слов.
ну да. то вовсе и не бред. своего рода, связаны одной цепью. бригада какая-то. уголовщина - дружим вместе против того блатного, иначе он же нас завалит.
а я давно задалась и другим вопросом. а если Россию уничтожить? что - тогда сразу все автоматически станут жить счастливо, прекрасно и вапще???
не верю.
кстати. дамы, а как вам такие настроения? ну, это не в качестве идиотского вопроса. а , возможно, вы уже о таком почитываете где, или даже слышите. на счет вас, страны, вроде бы и не прочь чтобы уничтожить. я об этом. как вы это ощущаете? что в голову приходит тут же? какие мысли?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне в голову пришло, что я вот не желаю и не буду рада уничтожению какой бы то ни было страны, какую бы агрессивную политику она против меня не вела. Мне это как-то дико.
— поднять паруса!