С 666--обитель зла 2
karla писал(а): ↑Ср янв 17, 2018 17:31
я бы сказала лет в 12 ребёнок становится особенно привлекателен для педофила... ну мне так кажет
Они разные, черт их побери, некоторых привлекают детсадовцы.
karla писал(а): ↑Ср янв 17, 2018 17:31
мужики любители выскочить с голым членом на девочек водились в избытке) но как то они нас не впечатляли. не было истерик Подумаешь дядя дурак...
У нас тоже таких пруд пруди в Химках эксбиционистов было.
Я с первого класса ходила одна и раньше ходила, но по прилегающей территории в большой компании детворы-стадион, дворы, овраг. Но в первом классе мне несколько раз показали путь в школу, как и где переходить дорогу.
Про педофила я своим родителям рассказала, но поволновались они , главное все хорошо закончилось, а я хоть и испугалась, но как то быстро отошла. т.к в итоге он мне ничего не сделал.
Почему я уверенна, что он педофил. т. к помню прекрасно. что он меня тащил к гаражам и пытался залезть мне под кучу одежды,со словами- где твоя-тютюха - именно так он это и назвал( было 8 марта, было холодно, была одета, как капуста, это и спасло от психологической травмы, а потом спас мужчина. Я тогда каталась на коньках на стадионе, шел мне 9 год, народу ни кого, рядом овраг с гаражами) Позже бабушка или мама просто ходили со мной на каток остаток сезона.
Дочка у меня тоже с первого класса ходит в школу одна.
Hitman писал(а): ↑Ср янв 17, 2018 19:33
Фтопку таких родителей с такими установками.
Действительно на фиг такие установки. У меня установка для дочки была. ни к кому не ногой из взрослых и близко не подходить, только с родителями, т.е со мной, бабушкой, позже с моим вторым мужем тоже можно, он по всем параметрам адекватен был). Гулять только с друзьями, знакомить приводить друзей домой в гости и т.д. Если кто то слишком на улице настойчив. бросать все и драпать домой и ставить родных в известность.