от Никулина?

знаешь, даже электронные денежные системы для верификации требуют скан паспорта. А сволочной ЯД вообще личной явки в офис представителя с документами. Убила бы.
Господь с тобой, сестра. Я про казачью мастерскую!
Не постоянно, а один раз. И Катя, наоборот, сказала, что ты можешь получить гражданство РФ. Но будешь должна выйти из мальтийского.
Пейпал не требует)OlgaN писал(а): ↑Пн фев 12, 2018 01:01знаешь, даже электронные денежные системы для верификации требуют скан паспорта. А сволочной ЯД вообще личной явки в офис представителя с документами. Убила бы.
Там, правда, есть какая-то средняя ступень, но меня туда не пускает. Это "только для граждан РФ". Маму, понятно, туда не загонишь.
Я привела ссылку на нормативный акт. Это он авторитетно говорит.
ааа
не говорит он этого.Catherine1976 писал(а): ↑Пн фев 12, 2018 01:09Я привела ссылку на нормативный акт. Это он авторитетно говорит.
Пейпал также не позволяет оплачивать коммунальные платежи в России и требует уже готовой карты Виза. Была бы у мамы Виза, я бы с ЯДом не заморачивалась.
Aa). Не проще маме просто денег перекинуть)? Или сделать кредитку на её имя? Ту же визу?
Вера, ты в первый раз от меня услышала фразу "в этой сфере лучше обратиться к профессионалу"?
??????? Я про 14 лет вообще ничего не говорила.
Не проще. Она в Крыму. Куда ей перекидывать? И где делать кредитку?
Берёшь свою любую кредитку и добавляешь маму, как пользователя. Они делают кредитку с её именем. Передаешь с кем-нить или пересылаешь федэксом.
но стоит надеть белый плащ.....
Если правда не в плане поддержки разговора, а всерьез - напомни завтра, узнаю у папы.
Кать, ещё раз, ты настойчиво доказывала что ничо такого нет в том что мужик гуляет со свидетельством и без паспорта. Что свидетельство такой же удостоверяющий личность документ Потом уже привела акт в подтверждение этих слов. Ты это писала и тут и на проконяхCatherine1976 писал(а): ↑Пн фев 12, 2018 01:17Я говорю о том, что знаю, да. До определенного момента. На определенном моменте уточняю: а тут, ребята, закончилась общая юриспруденция, и началась узкоспециальная. Не по моему профилю.
так там эти кредитки не работают
Попробуй узнать. Потому что я маму пробовала пробить на Визу. Если ей верить, то их там не делают. Но у нее уже деменция, так что может врать по какой-то причине.Catherine1976 писал(а): ↑Пн фев 12, 2018 01:24Если правда не в плане поддержки разговора, а всерьез - напомни завтра, узнаю у папы.
Не могу.)) И вебмани с Миром не работают. Только с Визой и Мастер-кард.
У Мальты тоже санкции?
визу скорее всего нет
это как?
в смысле у Мальты? у банковской системы. Не работают там все банки
Вот так. "Вы не работаете, поэтому положите 500 евро на карту,пусть лежат. Будете закрывать карту, тогда заберете".
Нет. У меня телефон кнопочный.
Сбера там нет. НРКБ это дочка Сбера или нет? У мамы там пенсионная карта. На нее "только гражданам РФ" с вебманей переводить можно. А может, и нельзя, но мне вебмани так сказали, когда я номер ввела.