Блин, пиздец ( здесь же можно ругаться?)
Извеняюсь

Так ведь додокладываешься до того, что забанят за выдачу информации врагу.
Итак, раз уж тут начали, тут и закончу. Отчитаюсь.
Забанены 14 человек.
Alfred - 2 месяца, 1 месяц по совокупности предупреждений, коих накопилось множество, за нарушения правил сайта. И 1 месяц за игнорирование просьбы удалить нежелательный контент. Итого, почитаете автора после майских.
Фрагмент контента, который вызвал такие споры – удален.
Другие 13 человек забанены на 1 неделю за неуважение к решению администрации (читай - игнорирование) по данному вопросу, за раздувание флейма и склок, за оффтопик в этой теме и других.
Список: OlgaN, птуся, marovi, Нелля, Puschkin, Эгоистка, Летучая я, hip, Грин, Abdaahal, Catherine1976, Корона, Karla
Хотите список увеличить своим экаунтом – пожалуйста, продолжайте в том же духе. Дальше будеи пара недель, месяц и т.п. до полного прощания.
Список я сделал не очень тщательно (через пару часов самолет), извините, если кого упустил, механизм добавиться вы уже поняли - продолжайте склоки, я вас обязательно замечу! :)
Отмечу, что у меня, вообще, нет никаких личных отношений тут ни к кому, на форуме я "не живу, действовал просто по факту прочтения последних "проблемных" тем. Но некоторое "любимчики" у меня появились, отложились, запомнил)
гг, точно) мы же уже выяснили что модераторы бдят другие форумы
аааа прикольно))). а нех было белые польта любить))))
ааааааа..!!
По совокупности ))))
Меня вычистили раньше, чем непочитал начальникwanderlight писал(а): ↑Вт мар 06, 2018 13:13слушай, а тебя как пронесло? ну меня-то понятно не было))
Старалась - получила. Теперь будет собственной тени шарахаться ))
Самолёт через два часа)wanderlight писал(а): ↑Вт мар 06, 2018 13:13слушай, а тебя как пронесло? ну меня-то понятно не было))
Зайди как незарегистрированный прохожий - дверка и откроется
А есть с чего доверять последние годы? Тем более. никому не известно, почему ушла остальная команда модеров.