Полежал и встал)
Не забанят)
Жаль!
Не
Настроение чой-то кровожадное. Доктором Менгелем меня уже обозвали и по-всякому. Надо ж посмотреть какие у народа есть еще аргументы
Когда она работала начконом, мигранты почитали ее как мать родную что ли? А так же бога, сына и святого духа?
У начконов для этого есть много причин
Я так понимаю, сама и оплатила в итоге. А должна была на халяву роды для сотрудницы.Smile писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 20:39Когда она работала начконом, мигранты почитали ее как мать родную что ли? А так же бога, сына и святого духа?
Ее любовь к мигрантам странно выглядит
И нелюбовь к соотечественникам.
У нее проскальзывало неоднократно про неадекватных ЧВ, например
Или там врачей![]()
Врачи, падлы, взяли деньги (официально за роды не гражданки). Я должны были скинуться из своей зарплаты и оплатить сами! А чего Юля, кстати, тогда сама не оплатила? Раз уж любовь в десна и забота-забота
Я так поняла, что рожавшая сама оплатила, но может я неправильно прочиталаtekinka007 писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 20:55Я так понимаю, сама и оплатила в итоге. А должна была на халяву роды для сотрудницы.
Совершенно точноtekinka007 писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 20:55Кстати, какая халява? У нас ни для кого халявы нет, у нас страховая медицина.
Косячки все)Smile писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 20:57Совершенно классные конюхи в Конкорде. Не могу на них нарадоваться. Но все равно иногда косячат!
Но они и ногавки/попоны всегда оденут, и на корде гоняют, и шагают, и чистят/седлают, вот стала одного обучать спину мазать, второй сам прибежал, внимательно смотрел, запоминал
А я чисто из вредности
Это идея вообще абсурдная до предела. Мне непонятно, почему столько народа в нее поверило