У нас со дня на день должны Ласточку до Москвы запустить. Прям вот скоро, вот-вот официально расписание утвердят и вжжжжух. Будет намного удобнее к вам катацца.
прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
abpbrf
-
Re: прокони пали? или обитель зла 2
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Во! И всех собрать. В смысле вместе с зарубежными.)))) И отметить массово.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Певец продолжение
Курицу не пробовала... Убивала мышей и лягушек. В научных целях. Но это уже делали.
Оно вам надо?
- Грин
-
Вот-вот... на майских праздниках остановились)))
Че будем собираццо-то?
Че будем собираццо-то?

-
abpbrf
-
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-

Так экстремальные условия- это обязательно кого-будь убить?
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- Береника
-
А вот кому информации ??
Коза-Дереза, post: 4743806, member: 128818 писал(а):А точные даты можно ? я б тоже плато тогда поближе подыскала до искомого периода.
Мне необходимо знать, у меня дети.
Я 179 м над уровнем моря, мне кирдык?
Я вот войны боюсь. Дайте гарантию, что ее не будет... Да и природа с ума немного сходит. А вдруг случится что-то неожиданное.
Форум по ссылке (то есть Ганза – прим. ТС) крайне неудобный, там царит полнейший бардак. Слишком много инфы и вся она разрозненная какая-то, не дающая ответа на вопрос. Вас не затруднит кинуть ссылку сразу на "пласт"?
…всё ему глобальные катаклизьми мерещатся, да концы света.
- А вы хотели сразу получить ответ? На это есть Вики. Но на Вики на такие сложные вопросы ответа нет. Даже элементарное среднее образование люди получают за 10 лет. Изучение «пласта» тоже потребует времени. Впрочем, «пласт» вам не нужен, не готовы вы к нему. Даже на простенькую, примитивную Ганзу реакция от глума до стёба. В «пласт» надо вчитываться и вдумываться, это не лошадь поседлать ))). Точные даты вам не даст никто, но понять, что все уже очень скоро случится, можно будет за пару месяцев ДО. Почитайте Апокалипсис в Библии про «и стали реки кроваво-красными, и воды в них горькими, и камни сыпались с неба, и встало солнце и стояло три дня и три ночи» и т.д. Это не пророчество, не предсказание будущего, это описание того, что уже случилось, данное выжившими. Будет примерно то же самое.
Я могу дать самую кратенькую инфу, вам ее хватит. Находиться надо на высоте не меньше 210 м, не рядом с большой рекой («и реки потекли вспять» тоже из Апокалипсиса, большая река, потекшая вспять какбэ выйдет из берегов), на расстоянии не меньше 100 км от больших городов (от Мск можно и подальше), вулканов и морских побережий. Вот как-то так. Большего и не надо, пожалуй, мысли пачкают мозги )))
Кстати, а то начнется вой – «пласт» к Библии не имеет никакого отношения, я тоже к церкви отношусь с осуждением (попы качают из населения бабло, не более), просто там приводились исторические примеры. Такое уже было (БП в смысле) примерно 1 млн раз за 4 млрд-летнюю историю Земли.
Войны, по крайней мере глобальной, не будет, ни у одного государства нет сил и средств на полномасштабные военные действия. Будут локальные вооруженные столкновения, типа 404 и Сирии. По природе, сходящей с ума, и ориентируйтесь, это и есть Земные Изменения.
И еще. Товарищи, мне на самом-то деле все равно, как вы относитесь к этой информации. Я не буду никого убеждать и спорить по этому поводу. У кого есть мозги – те примут к сведению. Где и как встретят БП остальные – мне как-то пофиг.
А чем так страшна смерть, что Вы поставили своей целью выжить любой ценой? Я так понимаю, что детей нет, которых хочется защитить. Так смысл в тяжелом выживании, если можно быстро бум... и на Суд?
- А с чего вы взяли, что я хочу выжить, да еще любой ценой? Мне вот вообще уже все равно когда. Но я чувствую себя ответственной за своих близких и животных. Поэтому влачу свое бренное существование во имя них ))). Тяжелое выживание будет как раз в городах. Нельзя просто лечь и помереть, организм с этим не согласится. Если «быстро бум», то это, считай, повезло. Но рассчитывать на такое везение нельзя. В городах наступит коммунальный коллапс (в многоэтажках без электричества остановится вся инфраструктура), сразу за ним – коллапс остальной: магазины пустые, на улицах мародеры. Все это 100500 раз обсуждали на Ганзе, я не буду повторяться. А в сельской местности при полной автономности (ну или почти полной) все будет потихоньку продолжаться. Конечно, мыфсеумрем. Но я уж лучше здесь, на свежем воздухе.
нет прямых видимых и ощутимых доказательств круглости планет. Но мы верим в то, что не видим и не можем проверить.
– Доказательства есть, они видимые и их можно проверить. Именно так люди и догадались о том, что Земля круглая. А вы думали, они узнали об этом только когда в космос полетели? Моряки заметили, что сначала из-за горизонта появляется точка, потом облачко, потом парус, и только потом корпус корабля.
Но не факт, что Коза-дереза летала.
– Не, Коза-Дереза не летала, и на паровозе не ездила, и даже к брату, четверть века живущему в Штатах, она через Атлантику на плоту плыла, юнгой у Феди Конюхова, ага )))
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
-
Hitman
-
Да. И не оставишь, и не потащишь. Да и паспорт бы не мешало сделать

- АннаV
-
-
abpbrf
-
У меня мелкой 2,5, я всех детишек этого возраста и младше прям люблю. Такие забавные. Мимика живая такая, это ж уписаться на них! Уж если оно удивляется, так оно удивляется в полный рост, если радуется - так радуется, если грустит - так грустит.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
То есть предполагается, что уровень моря поднимется на 200 м. Да где ж столько воды взять?
А реки вспять при сильных ураганах регулярно текут. Мериканки не дадут соврать. У них во Флориде как ни циклон,так река вспять.
А реки вспять при сильных ураганах регулярно текут. Мериканки не дадут соврать. У них во Флориде как ни циклон,так река вспять.

Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
-
Hitman
-
Да, эмоции такие эмоции). Моему 7 месяцев, уже человечка видно нормально)
- АннаV
-
А чего мериканки то? Нева то же не плохо вспять течёт, Пётр первый как умер? Простудился во время наводнения ))) А Нева по водосбросу вполне себе не хилая река.
-
abpbrf
-
Ой, у вас щас самый прикольный возраст начнется. Да ты сама знаешь, чего я тебе рассказываю. Я вот совсем младенцев не люблю, когда вот эти глазки мутненькие, как у котяток. Мне нравится, когда там личность уже проклевывается. А это как раз с полугода примерно, ну там, плюс-минус. Такие занятные детишки.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Пока БП не наступил, предлагаю рецептик) После БП уже такое не сделать(
Готовлю сейчас пасту с беконом) Вкусно и просто)
Берётся бекон, кромсается на мелкие куски, так же берутся шампиньоны и тоже кромсаются на мелкие куски. И на сковородку, под крышку на малый огонь.
Паралелльно с этим ставится подсоленная вода на огонь для макарон.
Когда шампиньоны и бекон немного потушатся, добавляется мелко накромсанный чеснок ( я беру две дольки, но можно как кому по вкусу) и сливки вливаются. На глаз, ну так, чтобы не суп был.
Всё это перемешивается и снова тушится.
Когда макароны сварятся, откидываем на дуршлаг, смешиваем в той же кастрюльке пасту и содержимое сковороды.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тёртым сыром)
Общее время готовки - минут 20-30.
Готовлю сейчас пасту с беконом) Вкусно и просто)
Берётся бекон, кромсается на мелкие куски, так же берутся шампиньоны и тоже кромсаются на мелкие куски. И на сковородку, под крышку на малый огонь.
Паралелльно с этим ставится подсоленная вода на огонь для макарон.
Когда шампиньоны и бекон немного потушатся, добавляется мелко накромсанный чеснок ( я беру две дольки, но можно как кому по вкусу) и сливки вливаются. На глаз, ну так, чтобы не суп был.
Всё это перемешивается и снова тушится.
Когда макароны сварятся, откидываем на дуршлаг, смешиваем в той же кастрюльке пасту и содержимое сковороды.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тёртым сыром)
Общее время готовки - минут 20-30.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Hitman
-
Да, возраст самый тот). Но ты знаешь, когда он был меньше, я так не уставалаabpbrf писал(а): ↑Чт мар 08, 2018 22:47
Ой, у вас щас самый прикольный возраст начнется. Да ты сама знаешь, чего я тебе рассказываю. Я вот совсем младенцев не люблю, когда вот эти глазки мутненькие, как у котяток. Мне нравится, когда там личность уже проклевывается. А это как раз с полугода примерно, ну там, плюс-минус. Такие занятные детишки.

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня второй с рождения уже по полной личность проявлял

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
abpbrf
-
Слушай, у тебя же вроде старший еще есть или это я тебя с кем-то путаю?
Щас самое бесилово будет, у меня когда старшему племяшку годик был, мы за ним втроем не успевали уследить, оно влетало на кухню и практически одновременно выворачивало горелки на плите, опрокидывало на себя стойку с ножами и прихлопывало себе пальцы выдвижными ящиками. Это вешалка была. Но, правда, там этот модный диагноз, гиперактивность и СДВ, наблюдение у неврологов и периодическая госпитализация. Мелкая гораздо приятнее сейчас, очень рассудительное дитя.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну почти карбонара :)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
Hitman
-
Я поэтому слегка опасаюсь заделывать второго. Сын спокойный, как танк. Другого я не выдержу

-
Hitman
-
Не, первый). В ресторане он к себе чужие тарелки уже с завидной скоростью тянетabpbrf писал(а): ↑Чт мар 08, 2018 22:53
Слушай, у тебя же вроде старший еще есть или это я тебя с кем-то путаю?
Щас самое бесилово будет, у меня когда старшему племяшку годик был, мы за ним втроем не успевали уследить, оно влетало на кухню и практически одновременно выворачивало горелки на плите, опрокидывало на себя стойку с ножами и прихлопывало себе пальцы выдвижными ящиками. Это вешалка была. Но, правда, там этот модный диагноз, гиперактивность и СДВ, наблюдение у неврологов и периодическая госпитализация. Мелкая гораздо приятнее сейчас, очень рассудительное дитя.