формулировка)
но я оп жизни не люблю ни Калугина ни Летова)
у летова меня тембр голоса как минимум не устраивает)
хотя одна песня в наушниках есть
формулировка)
он там в Певце не слишком нагличает? и после этой фразы мне ещё больше кажется что баба...Проходите, располагайтесь, будьте как дома. Вам налить вина? :)
прелесть же что такое))))Летучая писал(а): ↑Вс мар 11, 2018 16:54Подхожу к кассе и спрашиваю, мол, как так. Кассирша сомтрит и спокойно так гвоорит "А, это от шкафчика номер 5. Уже было такое, там сумку с деньгами забыли".
"Точно номер пять?" спрашиваю и показываю, что номер 10. Может, я уже с ума сошла, цифры путаю.
"Да-да, точно".
Ну Джимм Морисон кое-что похуже хотел сделать и без всякой философииwanderlight писал(а): ↑Вс мар 11, 2018 14:41дык нормальный человек от песни про убить свою мать отложит оргию куда подальше и три раза перекрестится))
Да уныние тоскливое воопще
Он когда первый раз эту песню пел, здоровенный прогон развернул, чтобы не подумали чего лишнего :)))Charly писал(а): ↑Вс мар 11, 2018 16:27Одна из моих любимых.)))))wanderlight писал(а): ↑Вс мар 11, 2018 14:41дык нормальный человек от песни про убить свою мать отложит оргию куда подальше и три раза перекрестится))
И потом, он же все объясняет в начале.)))
Имеет и ничего с этим не поделаешь.
у Бабули нашла словно ответ на эту проблемку)):
если вместо старости поставить нашего Певца. они певца боятся)) брезгуют им, чтоб такими же не стать )))Вот эта брезгливость к старости - это банальный страх стать таким же :p
Ну да... не дай бог начать вдруг обсуждать поэтов и интересоваться течениями в живописи... Фу, просто!
Птица всегда хорошо заходит под пиво, особенно в жареном виде
Бывает просто самой неудобно ходить с полной сумкой по магазину.)