прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: прокони пали? или обитель зла 2

Сообщение » Чт мар 15, 2018 14:48

karla писал(а):
Чт мар 15, 2018 14:45
я знаю что в деревни у них ни один не повесился не утопился
Ключевое - в деревне.
Одно дело, все вокруг живут точно так же. И всегда так было, плюс-минус.
А другое дело, вокруг айфончики, машинки, квартирки, шубки. А ты ищешь, где б пожрать. .
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25413 раз

Сообщение » Чт мар 15, 2018 14:50

Летучая писал(а):
Чт мар 15, 2018 14:48
А другое дело, вокруг айфончики, машинки, квартирки, шубки. А ты ищешь, где б пожрать. .
упс. это уже проблема сытости Если ищешь где пожрать и на айфончиик засматриваешься.. это не голод

в деревне тоже по разному жили. кто картошку гнилую ел и очистки собирал у богатых соседей. а кто то мясо.
и запах мяса раздражает голодного человека намного сильнее айфончиков
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Puschkin
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10654 раза

Сообщение » Чт мар 15, 2018 14:51

OlgaN писал(а):
Чт мар 15, 2018 14:42
Уточните, хандры или депрессий.
karla писал(а):
Чт мар 15, 2018 14:40
депрессия как депрессия или хандра? :-):
Хандра пришла и ушла. Из депрессии не так уж легко быбраться. Особенно не подозревая, что она была
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 15, 2018 14:53

karla писал(а):
Чт мар 15, 2018 14:50
Если ищешь где пожрать и на айфончиик засматриваешься.. это не голод
Да не засматриваешься...
Ты видишь разницу - год от года ищешь, чтоб пожрать. а вокруг тебя люди заняты совсем другими делами.

Я, видимо, не знаю, как объяснить.
Из деревень многие уехали по этой вот причине. Не убились, а смогли, нашли пути чтобы уехать и жить нормально. пусть и без айфончиков. А если бы такого пути не было, куда бы делись уехавшие? варианта два - пьянство или петля.
Puschkin писал(а):
Чт мар 15, 2018 14:51
Из депрессии не так уж легко быбраться. Особенно не подозревая, что она была
У меня депрессии точно не бывало)

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Чт мар 15, 2018 14:54

Puschkin писал(а):
У меня может и была, но как я уже писала выше диагнозов никто не ставил.
Оно вам надо?

OlgaN
ПочЁтный археолог
Благодарил (а): 5338 раз

Сообщение » Чт мар 15, 2018 14:55

Puschkin писал(а):
Логическая нестыковка. получается народ здесь выбрался из депрессии, даже не подозревая, что у них была депрессия? А вот Кусанаги утверждает, что из нее хрен без таблеток выберешься. А если к врачу не ходил, таблеток не жрал, получается, и депрессии не было. Тогда это я.
Ну или пишу из перманентной депрессии.
Депрессивный зомби, блин.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.

wanderlight
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение » Чт мар 15, 2018 15:04

Чоа подумалось. Что в названии "Кризис 30-ти" тридцать -- это должен быть не возраст. а кол-во участников)))

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Чт мар 15, 2018 15:04

Летучая, в деревне, бывало, под поезд (рассказывали, был еще в советский период случай, там неразделенная любовь - мужик наложил руки). В деревне просто земля под боком, и складывается ощущение, что люди там крепче. На самом деле, в городах куда более закаленные личности, имхо. В деревне "земля сама прокормит" примерно как-то так.

Как-то знакомая пробыла в депрессии год (это вот та самая депрессия да?), жаль, что люди как обычно "по простоте душевной" так и сплетничали меж собой, дескать, она с ума сошла. Замечательный человечек - какая была до депрессии, вышла из нее, такая же и есть (то есть характер, нрав, сила духа), пашет как вол да и вообще умелица-рукодельница (без работы не сидит).
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

abpbrf
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение » Чт мар 15, 2018 15:05

Депрессия бывает экзогенная и эндогенная. Если это результат сбоя в биохимических процессах в мозгу, то да,без таблеток не выберешься.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Чт мар 15, 2018 15:06

у знакомой была, кажется, из-за личных обстоятельств та депрессия.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

abpbrf
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение » Чт мар 15, 2018 15:13

Меня когда-то очень некрасиво бросил мужик, в которого я была сильно влюблена. Мало того, что бросил некрасиво, он еще повадился мне демонстрировать свою новую мадам. Мы работали вместе, и она каждый вечер за ним приезжала на машине, демонстративно паркуясь напротив меня. И вот эти два голубка там. А я с покерфейсом ехала на конюшню, пока там собирала коня, нифига от слез не видела, выходила в манеж вся в слезах, соплях и паутине, а дальше надо было собраться и ехать, потому что конь, чувствуя, что всадник разобран, начинал вести себя, как говно, и были все шансы зайти башкой в стену, например. Из манежа я выходила другим человеком. Вот так иппотерапия спасает от депрессии.

wanderlight

Сообщение » Чт мар 15, 2018 15:31

Почти в тему))

Когда Стиви стукнул 21 год к нему явился ангел. Ангел имел огромные белые крылья и скорбное лицо.

- Стивен. Я Ангел Судьбы.., - начал печальным тоном новый знакомец
- Пиздануться! – ответил Стив, - А нахрена тебе крылья, если ты ими не машешь? И почему ты висишь в воздухе? Это какая-то новая технология?
- Стивен! Я пришел сказать, что тебя ждет короткая и печальная жизнь..
- Нет, тут явно дело в крыльях! Они из какого-то странного материала, я не встречал, черт, почему под рукой нет микроскопа, когда он так нужен? Говорил папа, становись биологом!
- Короткая и печальная жизнь полная страданий! – закончил ангел, явно раздраженным тоном и для большего эффекта повел плечами
- Да стой ты нормально! Я хоть линейкой померю размеры, вычислив площадь можно попробовать прикинуть примерную плотность и..
- Ты ебанутый? – спросил Ангел и забрал у Стивена руки

«Вот блин!» - подумал Стивен и пошел к врачам. Врачи сказали – жить тебе 2 года и те в мучениях. И сделали скорбные ебала, как у того ангела.
«Ну ок!» - сказал Стивен и тут же женился на самой красивой девке в округе.

- Дорогая, некогда объяснять, ты любовь всей моей жизни и все такое, не могла бы ты написать пару бумажек для одного колледжа, а то у меня лапки? И кстати, раздевайся
- Ты ж инвалид? У тебя ноги не ходят, а руки не держат..
- А кто тебе сказал про руки-ноги?

Самая красивая девка в округе охуевает и постепенно рожает троих детей.
«Нет, все-таки как тот перец летал?» - думает Стивен, приходит к выводу, что все дело в хитром гравитационном трюке и, зажав в зубах линейку, идет исследовать гравитационные волны.

Тем временем где-то наверху у Ангела Судьбы выдался неприятный разговор с начальством
- Этот человек уже должен был осознать бренность бытия и приблизится к Концу Мирских Дней!
- Я знаю, товарищ начальник
- А почему он ковыляет из универа в универ и пишет какие-то трактаты в которых Я ни слова не понимаю? Ты ему вообще являлся?
- Являлся
- Сказал, что ему кирдык?
- Сказал.
- А он что?
- Он всратый какой-то. Попытался измерить меня линейкой..
- Что??? Ты вообще Ангел Судьбы или кто? Тебе даны полномочия и силы управлять смертными а они тебя ЛИНЕЙКОЙ? А ты что сделал, бестолочь?
- Руки у него отобрал
- И?
- И он теперь бегает по университетам, зажав эту линейку зубами…

Но Ангелу пришлось-таки являться второй раз
- Стивен! У тебя осталось мало времени
- Чего? Погоди, я тут занят немного, оказывается если умирающая звезда достигает сингулярнсти, то..
- Ты меня вообще слушаешь? У тебя почти не осталось времени!
- Кого?
-ВРЕМЕНИ, ептваю кочерышку! Ты вообще понимаешь что такое время?
- Хм, а интересный вопрос! Понимаю ли я или кто-либо еще что такое время… Слушай, у меня тут в лаборатории появились новые приборы, не мог бы ты подлететь вооон туда и, сохраняя постоянное ускорение...

Ангел выматерился и поклялся сменить работу хоть на Демона Максвелла. На прощание кинул Стивену воспаление легких и улетел, полностью уверенный, что-теперь-то этот придурок кинет кони.

На смену уволенному Ангелу пришел новичок, которого предупредили только о том, что субъект довел предшественника своей болтовней до нервного срыва.
Третье явление было в больнице.
- Я пришел от того, кто есмь Альфа и Омега, Начало и Конец..
- Поздравляю вас, господин соврамши! – тепло поприветствовал новичка Стив
- Это еще почему? – поперхнулся Новый Ангел
- Потому что ничерта ты не знаешь про то, что такое Начало Всего и уж тем более не понимаешь, чем оно все кончится. Садись сюда на кровать, расскажу…

Через два часа у Ангела начала болеть голова, через три он попытался покинуть больного, но Стив, зная повадки этих крылатых крепко держал Посланца за крыло. Через четыре Ангел заорал «ХВАТИТ! МОЛЧАТЬ СМЕРТНЫЙ!» и лишил Стива дара речи.
«Дураки совсем», - обиделся Стивен и начал осваивать синтезатор голоса.

Я не знаю, скольких Ангелов в итоге он довел до белого каления, но тот факт, что вместо 2х лет он сводил с ума полмира все 55, о многом говорит. У него постепенно отобрали руки, ноги, все мышцы, а потом и вовсе парализовали. Он нашел какую-то богом забытую мышцу на щеке и ею написал еще пару тройку книг. И слетал на тренировочном самолете в невесомость. И снялся в нескольких фильмах. И лекции еще. И несколько документалок. И сериал. И второй раз женился. И в космос собирался. Но не успел.

Вчера к нему прилетел Ангел Смерти. Ну то есть он очень не хотел, но его заставили. Он проиграл эту миссию в покер и его ногами отпинали к Стиву.
- Ну и что?, - спросил Стив
- Ну и все, - ответил Ангел
- То есть как все? Тут же еще дохрена всего интересного! Черные дыры, антиматерия, струны, волны, бозоны, частицы…
- Ты и правда пизданутый. Ты вообще понимаешь, что ты дурак калеченый? Что тебе без посторонней помощи и пернуть нельзя? Ты осознаешь что ты провел всю жизнь запертый в тюрьме собственного тела?
- Кто в тюрьме? Я в тюрьме? Да мой разум носится по всей галактике, я обозреваю вселенные и туманности, да я вообще летаю снаружи всех измерений!
- Епт! Это-то откуда?
- Что?
- Ниче. Вставай давай, говорю. Пойдешь со мной в смерть.
- О! Там я еще не был! Фигасе руки-ноги ходят! Погоди, у меня тут в кресле линейка спрятана с 65го года. Повернись-ка крыльями сюда…

Стив. Мы будем скучать. А ты задай им там!

автор: тамара, какого хрена
https://www.facebook.com/0d0nata/

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 15, 2018 15:43

karla писал(а):
Чт мар 15, 2018 14:26
был у меня один знакомый Повесился. Отправил жены с детьми отдыхать и в тишине и покое повесился Почему? попал на бабки Конкретные. занимался отмывкой и обналом и попал.
и как бы не один
Трое их там было что попали
Он повесился, жена с детьми получили шикарный сюрпрайз по возвращение

а ещё двое даже и не думали вешаться. выкрутились Сейчас живы. здоровы, дети у них выросли. жён поменяли))
работают Один в бизнесе не крупном но норм. Другой на государство пашет. серьёзно так пашет относительно конечно. не в правительстве. а тем не менее.

а попали все одинаково
Забыла написать)
Что это доказывает?) Только что, что двое были крепкие духом и характером, а один не очень)
Кто-то, потеряв семью в катастрофе, берет билет на самолет и едет убивать виновного. А кто-то убивается сам.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 15, 2018 15:54

Guga писал(а):
Чт мар 15, 2018 15:04
В деревне просто земля под боком, и складывается ощущение, что люди там крепче
Там ещё большой процент алкашей.
Статистически они под самоубийц не попадают, но говорить, что они вот живут с хлеба на воду и ниче, инстинкт самосохранения, они успешно выживают и тыпы, я бы тоже не стала.

Puschkin
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 15, 2018 16:11

OlgaN писал(а):
Чт мар 15, 2018 14:55
Логическая нестыковка. получается народ здесь выбрался из депрессии, даже не подозревая, что у них была депрессия? А вот Кусанаги утверждает, что из нее хрен без таблеток выберешься. А если к врачу не ходил, таблеток не жрал, получается, и депрессии не было. Тогда это я.
Ну или пишу из перманентной депрессии.
Депрессивный зомби, блин.
Я в депрессиях не разбираюсь. И потом как узнать депрессия это или нет? Для самого человека трудно распознать чем его накрыло. Я без таблеток выбралась.
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 15, 2018 16:14

Puschkin писал(а):
Хандра пришла и ушла. Из депрессии не так уж легко быбраться. Особенно не подозревая, что она была
тогда ни разу не было депрессии. Но я во время хандры к врачам то не обращалась Я говорила себе, слышь ты. ты можешь сейчас сесть и склеить лапки. а можешь идти дальше.

например. после родовая хандра. Мне в Певце отказали в праве на после родовую депрессию раз я их неё вышли без таблеток и врачей)

я сказала себе
Ты можешь вот сейчас возненавидеть своего ребёнка, истерить, лежать отвернувшись носом к стенке. запустить себя. наплевать на мужа, тебе очень этого хочется но тебе жить ребёнком минимум 18 лет. 18 лет ребёнок будет зависеть от тебя, ты можешь прожить их радуясь. а можешь прожить их как полное говно. ****************
Тебя даже совесть мучить не будет, ибо никто не знает, но ты редкостная сука и социопат. Но это какой то фиговый вариант, ибо фарш обратно провернуть нельзя
потому мы встаём, умываемся, любим ребёнка, любим мужа, встречаем мужа с работы радостные. улыбчивые, с горячим ужином и довольным жизнью ребёнком.

ну и нет депрессии Ой. хандры конечно же)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Re: Певец продолжение

Сообщение » Чт мар 15, 2018 16:16

Поделюсь)
Сайтик почему-то в открытом доступе)
https://knigogid.ru/books/298768-da-zdr ... ady/toread

Я читаю, для общего развития!
!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 15, 2018 16:20

Летучая писал(а):
Чт мар 15, 2018 14:53
Из деревень многие уехали по этой вот причине.
да. уехали А не покончили с собой

abpbrf писал(а):
Чт мар 15, 2018 15:05
Депрессия бывает экзогенная и эндогенная. Если это результат сбоя в биохимических процессах в мозгу, то да,без таблеток не выберешься.
ну мы рассматриваем ту которая без сбоя) а от того что дама потеряла интересный бизнес. по собственной воле)
abpbrf писал(а):
Чт мар 15, 2018 15:13
Из манежа я выходила другим человеком. Вот так иппотерапия спасает от депрессии.
а ведь будь конь пусеской не давала бы такого эффекта иппо терапия)

Летучая писал(а):
Чт мар 15, 2018 15:43
Что это доказывает?) Только что, что двое были крепкие духом и характером, а один не очень)
именно
ему надо было просто потерпеть ага. страшно, ага очень страшно Но не более чем другим. Но он впал в депрессию. и хрен бы ему помог врач или таблетки.

а клёвый чувак был, сильный. не глупый, в 90-е годы поднялся не хило. Это тогда стоило определённых затрат нервов.
но слишком себя маленького любил
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Puschkin
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 15, 2018 16:23

karla,
Вера, я про свою дипрессию писала. Я даже не догадывалась, что меня в неё засосало.
А родители спихнули на постоянное плохое настроение.
Можно я не буду о послеродовой дисперсии?

wanderlight

Сообщение » Чт мар 15, 2018 16:24

karla писал(а):
Чт мар 15, 2018 16:14
потому мы встаём, умываемся, любим ребёнка, любим мужа, встречаем мужа с работы радостные. улыбчивые, с горячим ужином и довольным жизнью ребёнком.
....а в один прекрасный день с такой же улыбкой выходим в окно)

не ты, конечно, не подумай
но так иногда происходит
потому что ну не все как ты. и не потому, что балованные. просто психика реально разная

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 15, 2018 16:26

wanderlight писал(а):
Чт мар 15, 2018 15:31
Почти в тему))
вообще в тему
вот бы комы в депрессию и в верёвку Ан нет. не сложилось с депрессией Можно сказать он физически не мог в верёвку, но с таким качеством мозговой деятельности он что нибудь да придумал)))

ты статью из Риска вешала, там автор изумляется почему погибли лыжники в Татрах в двух часах хода до людей
Ответ один. Они предпочли впасть в депрессию. и погибнуть практически рядом с домом.

но мы даже не об этом

мы о том что вот таких депрессий вокруг прямо зашкаливает количество Каждый первый депрессует

Ладно согласимся что от голода и холода можно в неё впасть. хотя и не впадают
но вот Катрин пытает кризис среднего возраста? от чего? от голода? от холода? хрена.
та дама о которой писала Кусанаги.. впала в депрессию ужас какой. да возьми и не впади

в этих случаях никакой безысходности не наблюдается, но каждый второй предпочитает замёрзнуть в Татрах.
они же такие нежные комочки. мир должен их любить и им должно быть сладко...

а если не сладко то упс. депрессуем изо всех сил Достаём друзей и родственников. переводим лекарства. тратим деньги... и продолжаем в смак депрессовать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 15, 2018 16:27

karla писал(а):
Чт мар 15, 2018 16:20
да. уехали А не покончили с собой
а если бы не было возможности уехать?
а те, кто там живой, но пьет беспробудно?
karla писал(а):
Чт мар 15, 2018 16:20
ему надо было просто потерпеть
Все люди разные) если ты можешь, кто-то другой не может)

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Чт мар 15, 2018 16:27

Ну, специалисты по депрессиям, вопрос: человек сильно переволновался. После этого с ним случаются приступы удушья, переходящие в неслабые такие приступы сердечной аритмии.
Каждый день случаются, вроде бы ни с того, ни с сего.
Врачи (и кардиологи, и невропатологи, и психиатры) назначают "психические" таблетки. Не от удушья и не от сердца.
Если принимать регулярно понемножку - приступов нет.
Если на этом фоне случается супер-сильное волнение или супер-сильная физич.перегрузка в сочетании с умеренным волнением - ого-го какой приступ, который надо снимать 2-й, а иногда и 4-й дозой этих лекарств.
Через пару часов ты не представляешь, как это, когда аритмия. (Жив-здоров).
На другой день (или в тот же, если сильный приступ был в первой половине дня) можешь хоть полы мыть (вручную, "внаклон") - и ничего.

И что это было?
Хандра?
Надо было "забить" на таблетки, что врачи могут знать?!
Последний раз редактировалось Зюлейка Чт мар 15, 2018 16:29, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 15, 2018 16:28

wanderlight писал(а):
Чт мар 15, 2018 16:24
....а в один прекрасный день с такой же улыбкой выходим в окно)
да вигвам. Никуда мы не выходим. Мы выращиваем ребёнка. сохраняем брак и не для галочки а по настоящему и радуемся жизни
а всё это выходим.. ну психотерапевтам тоже кушать надо и фарме продавать лекарства лучше дорогие
wanderlight писал(а):
Чт мар 15, 2018 16:24
но так иногда происходит
иногда. крайне редко Иногда крайне редко и метеорит на бошку валится. И что теперь?

а мы говорим об этих иногда как будто это самое обычное дело.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 15, 2018 16:30

Летучая писал(а):
Чт мар 15, 2018 16:27
а если бы не было возможности уехать?
а те, кто там живой, но пьет беспробудно?
то остались бы ты реально думаешь что все кто живёт в деревне живёт на грани суицида и беспробудно пьян?
Летучая писал(а):
Чт мар 15, 2018 16:27
Все люди разные) если ты можешь, кто-то другой не может)
не может? или не хочет? знаешь падать с горы намного проще и приятнее чем на неё карабкаться. Сесть в сугроб и замёрзнуть намного проще чем сутки рубиться через снег спасая свою жизнь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить