Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Пн май 19, 2014 18:24

С коненчой целью сложно. хотя.. с цель не сложно. сложно с тем чем же всё закончится. А цель простая и прямая. Третий энергопроект. С учётом Байдена американцы пока ведут, но это только в том случае если Киев победит. а победы как то не предвидится.. а если Киев не победить то байден будет вообще не причём. Самое смешно положение в данной ситуации у Европы. то есть они получились дурее Украины
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пн май 19, 2014 19:20

Я кстати опасаюсь, что недовольство Обамой и ситуацией в Украине выльется в то, что новым президентом США поставят более жёсткого и бескомпромисного республиканца.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 19, 2014 19:24

И это очень даже логичный прогноз.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн май 19, 2014 20:03

Логично, но не страшно.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн май 19, 2014 20:04

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн май 19, 2014 23:11

Пикап писал(а):У меня такое ощущение, как бы цинично это ни звучало, что стало скучно ваааапче. Мы не знаем правды, информация нам поступает противоречивая, пытаться барахтаться в ней и ориентироваться получается так себе. Устаешь от этой битвы с ветряными мельницами' когда не понимаешь правил игры' а главное - конечную цель.
Понятное дело, что быть все время на взводе невозможно. Это даже не психология, а физиология. Но я бы не сказала, что мы не знаем правды. Между строк все прекрасно читается и информация противоречивая только на первый взгляд.
Хотя поехать посмотреть как оно там на самом деле хочется. Потому что сейчас ключевой момент истории не только для Украины, но и для нас.
И, скажу честно, останавливают меня только дела в Москве, которые кроме меня никто не сделает. К Белому дому я же поперлась в 1993 году.

В следующей жизни постараюсь стать политическим журналистом.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Вт май 20, 2014 08:50

Кстати, о политических журналистах.
Вот у кого на Украине есть деньги на поездки Египет (притом, что по 10 часов в сутки они пишут в интернете бесплатно):
http://uainfo.org/yandex/324412-kak-ukr ... halis.html

Взяла из этого поста:
" Garmata

Енотик под наблюдением
Nomen est omen
Просмотр профиля

Майдан - II ?
« Ответ #25862 : Вчера в 23:42:27 »
Русские в Египте.

Подробности о том как сопливые дети упрекали моего сына в том, что Украина с ними (сопливыми детьми) за газ не рассчиталась и воду в Крыму перекрыла, я упущу))). Просто хочу подчеркнуть масштаб и глубину путинских саженцев."

Вот с этой страницы:
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.25860

Более злого и непримиримого человека я ни на том форуме, ни в жизни не встречала.
"А ларчик просто открывался" - идейность хорошо оплачивается.
Удивляет, что русские туристы в том отеле "только улыбались, слушая мат в адрес своего президента" (если это правда).

Ну, и ещё шедевр с того же форума:
Смотрите табличку про "ватников".
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.25845

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 09:55

Изображение
Изображение
Знаете, почему хунта назначила "выборы" на 25 мая?
Проще простого.
В этот день ровно год назад состоялся первый в истории Юкрэйн гей-парад.
И на сей раз гей-парад под названием "Марш равенства" пройдёт ровнёхонько в тот же день. 25 мая.
А вы всё "выборы", "выборы"... В Киеве нет никаких "выборов", есть сплошной гей-майдан.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 11:28

Никто и никому ничто не должен (С)
Российское дипведомство также заявляло, что Россия не брала на себя обязательства принуждать часть Украины оставаться в ее составе против воли местного населения, а "положения Будапештского меморандума не распространяются на обстоятельства, ставшие следствием действия внутриполитических или социально-экономических факторов".
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... aine.shtml

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Вт май 20, 2014 11:38

Zizi писал(а):Кстати, о политических журналистах.

это вот она? эта Гармата она же Ольга Герда Ефименко? аа ))

кстати - ситуация точь-в-точь как и литовцы в Турции, но закончится цирком.
дело в том, что в самой большой по обороту туристов компании-принимающей на курортах Турции еще в 2004-2005 и тд годы ДЛЯ литовцев специально выписывались именно литовские гиды ))). потому что литовцы, я о туристах, разговаривающие и умеющие говорить на русском - требовали только литовских гидов. ок. но!!!! исторические экскурсии НИКТО не имел права из литовских гидов вести, просто-напросто потому что надо было быть и гражданином Турции тогда, и к тому же, закончить обязательно вуз там же, турецкий, и еще там вступить в ассоциацию их исторических гидов и тп))).
короче. там решали так вопрос (ой я уже ржу если представлю, что укры потребуют ()ого))))) подобно же от турков хахахахаха) - вопрос так решали, или, если был гид-литовец в наличии свободный то его подсаживали, и он просто переводил . или - исторические экскурсии для литовцев, не терпящих русский, проодились на русском)))) :-)

как бы Гармата ни набивала себе авторитет)))) как украинки. Но. туркам, о ржач, просто плевать на свидомость.. и я вот не представляю, что будут теперь экскурсии на украинском)))). о это будец капец. ладно там - все на ватниковском русском разговаривают а теперь что и украинский учить???

о жесть. :-)
Последний раз редактировалось Guga Вт май 20, 2014 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 11:39

Вы, россияне, в другой стране, а я здесь, внутри, но всё равно у меня вчера целый день вертелось это сравнение с "битвой с ветряными мельницами".
Старайтесь меньше верить всем сайтам и прочим СМИ, больше представлять себя на месте конкретных людей, "проигрывать" ситуацию со всех сторон - по-моему, это лучше всего помогает понять, что делается. То есть, помогает простой здравый смысл.
Помогает увидеть "мельницы", на которые мы то ли сами бросаемся, то ли нас на это подбивают.
Ценная информация - та, которая касается экономики, и то полно вбросов: "дают кредиты", "не дают кредиты".

Guga, спасибо за рассказ о Турции из первых уст.
Согласитесь, что на укр.форуме нет более злого человека? А что это "Ольга Герда"? А чого ж не "Ганнуся"?
Это ведь она 2-го мая писала, что ей не жалко людей, погибавших в Доме профсоюзов - ещё когда шла трансляция.
О, за поездку в Египет, видно, и не такое напишешь!
Какие все бескорыстные - одна я жадная и бессовестная со своей пенсией в 1050 гривень.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 12:04

а это вот ее подпись, надо полагать?
в конце статьи прочла -
"Всем мира!

И конечно - Слава Украине!!!

Olga Gerda Efimenko"

дело в том, что египтяне-гиды еще в 2004 сразу в аэропорту в Шарме рапортовали, при встрече и узнав, что я прилетела из Украины - сразу мне в лицо "разом нас багато!"))))
любой свидомый укр, а тем более Гармата должна хотя бы с психологией ознакомиться, принимающей стороны ))) а тем более по профессии ГИД хахаха
и это просто и естественно! встретить туриста теми словами, которые он пожелает услышать. а тем более египтянин, да-да))

пусть Гармата так же знает, что во время поездок на экскурсию в Каир те же самые гиды-египтяне гвоорят такие слова русским: "спасибо вам большое за то, что вы строили нам Суэцкий канал" :-):

по поводу Титаника щас консультируюсь , потом подскажу. уже пока что - это не вип-уровня отель.
а посему фраза Гарматы про : "Отель был не из дешёвых, что служило определенным фильтром для контингента" - набивание себе любимой цены :smu:sche_nie:

и еще. чтобы понимать, и ценообразование, и то КАКИЕ объемы туристов дают именно россияне - надо бы не просто писать как журналист. ну это так, намек )))

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 12:16

"для России отель опустил цены: так, за каких-то 56 тыщь рублей они могут прикатить сюда на 10 дней, в то время как Крым им обойдется от 127 тыщь на такое же кол-во дней" -

дело в том, что в не сезон цены падают. и как сообщили, и 49 тысяч в июне вполне может быть. а не то чтобы 52 тысячи. и вообще. из-за объемов, потока и стабильности, для России безусловно цену будут ниже! и это никак не станет обосновывать снижение сервиса)). он там будет меняться и по иным причинам.

про Гармату только словами:
пчела - ищет цветок, чтобы собрать нектар, муха - всегда сядет на....

цитата: гыыы "Египтяне прислушивались к нашей речи и улыбались искреннее" - ох и овца же)))))) если такое пишет, а тем более думает))) :-)
отсюда http://uainfo.org/yandex/324412-kak-ukr ... halis.html

сохраню на века :-):
Рома публику желто-голубыми плавками, визжали на горках "Слава Украине!", заставляя горки пустеть на 50%, египтяне кричали в ответ "Героям Слава!", Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая "хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайф;)! Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы.

там, в Европе, недавно был один перформанс, там ленточку жовто-блакитную мужчина-актер повязал на известное место. "выступление" было без одежды, как водится. так что - у Гарматы все еще впереди! а то плавки жовто-блакитны - это так, баловство для детей..

еще раз, ой бля)))
Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы

а это по-нашему, по-украински))) я - не я, и хата - не моя:
И не судите мой пост, как повод облить грязью граждан соседнего государства, я просто делюсь ЛИЧНЫМИ впечатлениями, ощущениями и наблюдениями на щекотливую тему за пределами Украины;).

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 12:31

Интервью начальника Одесской МЧС о событиях 2-го мая:
http://odessamedia.net/news/odessa/vlad ... -na-smert/

Helga Cat

Сообщение » Вт май 20, 2014 12:47

Представляете, с подобными макаками случайно попасть на отдых?
Однозначно надо ехать в Крым!
Последний раз редактировалось Helga Cat Вт май 20, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 12:56

Набрала в Яндексе "Ольга Герда Ефименко" - получила кучу (вот именно, "кучу") ссылок на статьи об этой поездке в Египет!
И я, дура, пыталась о чём-то разговаривать с этими людьми на укр.форуме...
И кто-то же за эти "шедевры" платит!
Подозреваю, что и за посты на укр.форуме тоже, несмотря на все уверения, что уж на форуме-то все пишут бесплатно.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 13:07

Свет, у них растет чувство ведь - Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы

они по-другому не могут))) да и кайф получают))))

Helga cat - забейте!! честно. ведь таких милах стукнутых лишь ну 0,5 % если от числа пока еще украинцев.
русские - это главная прибыль и Египта и Турции. даже не берите во внимание ту "информацию" из статьи об отдыхе. это просто для поржать.

шоб вы знали, буквально сообщаю важную информацию))))): профессиональную
в Турции - из каких городов фуфлом считаются прилетающие самолеты (даже попросту прилет, рейс то есть, заезд)
- из Киева. :-): так как никогда в золотом магазине НЕ тратят денег. из автобуса численностью 40-41 человек покупку может совершить 1 человек. ну два. и это было в прошлом)))

куда более с любовью относятся к привезенному автобусу в золотой магазинчик к туристам из заездов Москва, Питер, Екатеринбург, Рига, Эстония тоже, и отдаленные северные городки России, когда уже в сезон из них начинают летать чартеры.

на вопрос -откуда автобус? (читай, что за заезд?) - когда следует ответ гида - Киев это - в ответ - нах... :-) и идут пить чай далее , а все бремя водить по залу "пустых" туристов, отвечать на вопросы типа "а это настоящее золото или нет? разве? а ведь оно не такого цвета! оно жОлтое...." :-) все это бремя ложиться на продавцов начального уровня в иерархии магазина...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт май 20, 2014 13:16

ВАШИНГТОН ТРЕБУЕТ СЕРБИЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОМОЩИ РОССИИ.
НАКУРИЛИСЬ.......?

Государственный департамент в своем официальном заявлении выразил сожаление
в связи с решением правительства Сербии принять помощь России во время наводнения.

«Мы планировали отправить в Сербию, 20000 войск НАТО как оказание первой помощи для потопа,
но мы скорее всего откажемся от подобной инициативы - сказал вице-президент Джо Байден.

Добавив, что Сербы из-за 60 россиян, «отказались от помощи 20 000 НАТОвских спасателей»
и призывая вновь Сербию отказаться от помощи России.

http://taransv.livejournal.com/561211.html#cutid1

первоисточник к сожалению не указан
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 13:24

я тут подумала :-) хех

на кой Ахметову соединяться с нынешним режимом?

а если Путин победит? таки...
ведь, несколько больших стран вместе - это больше одной страны (Амэрика) и даже нескольких ее людей..

а у Европы скоро зима.. ну холодная, долгая как обычно, "промышленная"...

как мило)), комментарий чей-то: "от ВВП в России (Владимир Владимирович Путин) зависит ВВП в Германии (валовой внутренний продукт)"
Последний раз редактировалось Guga Вт май 20, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 13:28

Ну, с моей точки зрения то, что из России за границей отдыхает много быдла, говорит о высоком уровне жизни в России.
Я не думаю, что на заграничных курортах в быдло превращаются преподаватели ВУЗов, хорошие врачи, крупные и средние предприниматели.
Если же там могут отдыхать кухарки-судомойки- слесари-сантехники и прочие, то я только завидую таким судомойкам.
Поэтому, если у кого будет время и желание "схлестнуться" с кем-то насчёт "русского быдла за границей", дарю эту мысль.
Только не пишите этой "даме"! Чем больше вы ей напишете, тем больше ей будут платить. А люди, бедные, там в комментариях к статье с ней спорят.

Про Ахметова думаю давно и много, "паззл" не сложился, предположения делать не буду. Думаю, киевская власть его опасается, помните, как в "Крёстном отце": "Он жеребец или кляча?". Ринат не остановится перед физич.устранением, я так считаю.
А какую игру он разыгрывает с крупнейшими политиками, до конца не понимаю. Частично - да. Но что толку говорить о частичном понимании?
Пока его очень уважаю, несмотря на криминальное прошлое. Именно потому, что пока не лёг под Киев. У него есть СВОИ планы и он молчит, почти как Путин.
Последний раз редактировалось Zizi Вт май 20, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт май 20, 2014 13:30

И в голову бы не пришло писать той даме))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 13:32

Zizi писал(а): Про Ахметова думаю давно
мой ответ:
:-)

"...и, чтобы не потерять целое, он.. мне отдаст.. эту *разводя руками широко - эту чАсть! "

словами сына турецкоподданого Остапа Ибрагимовича Бендера.. если

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 13:34

karla писал(а):И в голову бы не пришло писать той даме))
+ :-):

работает ведь, непосильным трудом строит майбутне

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 13:37

"А вот еще подарочек! Наливайченко - гражданин США.
Глава СБУ - ситизан оф зэ ЙуЭсЭй - то хуйня! Я вот, когда-то писал статью-расследование, в которой был доказан эпизод, что Юля сделала директором полиграфкомбината Украина гражданина США, Кияниченко. Сделала и он был директором этого предприятия, которое выпускает ВСЕ бланки государственных документов Украины строгой отчетности. Вот это настоящая измена!
А глава СБУ - гражданин США... подумаешь, экая невидаль! Я в свое время опубликовал флаг США на здании СБУ по ул. Владимирской в Киеве. Так меня заклевали, что-мол жаба. А это была НЕ жаба. Даже СБУ подтвердило такой факт.
Но ладно. Наливайченко - гражданин США. Прекрасно! Посольство не комментирует инфу со ссылкой на то, что это (военная тайна) касается частной жизни сабжа (помощник пресс-атташе посольства США в Украине Александр ). Отбеливать Наливайченко взялся 5 анал. Указал на "некондиционную" (в "три четверти") фотографию и бихроматический фон, вместо положенного монохрома. Но 5-й Анал, чтобы отмазать сукина сына, при необходимости и раком станет.
Но я так скажу, что паспорт этот - свидетельство того, под чьим именно внешним управлением находится УРКАина и хунта. И все. Как все? Так - все! Кто арестует негодяя, вытащит у него имена-фамилии сообщников? Кто? Может ты?"
Максим Равреба

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 20, 2014 13:42

как модно, хм. наверное, и коктейли раздавать станут?..канАпки )) (это по-ново-украински - бутерброды)

Изображение

Ответить