Люди иногда бывают скверными!

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Если кто то делает разные гадости у вас за спиной как вы реагируете?

Опрос закончился Пт май 18, 2007 01:02

Убил(а) бы на месте
7
37%
Продолжал(а) делать вид, что ничего не происходит
6
32%
Сделал(а) бы смутную попутку поговорить наедине
6
32%

Всего голосов: 19

Автор
Контакты:

Сообщение » Вс фев 11, 2007 00:34

Незнаю Вер... иногда мне кажется что вот вот мне уже все равно, но наступает такая планка понимаешь? Через которую трудно переступить! А прощать я всегда пожалуйста, главное чтобы когда ты уже простил не лезли опять! А каждый раз прощать и прощать свихнешься! :D

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24942 раза

Сообщение » Вс фев 11, 2007 14:53

rury писал(а):а еще можно понять, по какой причине происходит ситуация. и простить.
Это скучно :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс фев 11, 2007 14:54

Катя, я о том и говорю. не надо ждать предела, должно быть по жизни всё равно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вс фев 11, 2007 16:20

По жизни? Скучно! Я живу благодаря своим эмоциям, и по этому живу весело, а если я перейду к типу все равно, то я просто напросто зачахну, ни когда не улыбнусь и никогда не пошучу. :wink:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс фев 11, 2007 17:47

Вот я и говорю ты - горячий человек :D
Последний раз редактировалось karla Вс фев 11, 2007 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вс фев 11, 2007 17:47

Кэт писал(а): Я живу благодаря своим эмоциям, и по этому живу весело
Правильно)) :D
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Marina
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение » Пн фев 12, 2007 00:56

Читала, девушки, я ваши отзывы читала… И поняла, что тема задевает Вас за живое. И не только желание помочь заставляет Вас отвечать, но и желание разобраться в себе, оценить собственную модель поведения. Получить подтверждение своим мыслям.
Попробую я Вам подкинуть еще «информацию к размышлению», интересно к каким выводам Вы придете?
1. Вы все относитесь к тому типу женщин, которые в своем характере несут довольно много мужских черт. Вопрос: с какими людьми Вам легче общаться?
2. Вас сильно задевает предательство, склока, сплетня… Вопрос: с кем легче общаться - с компанией или отдельными людьми?
3. Что проще: «влиться в компанию» или создать собственное окружение?
Обсудите?

rury

Сообщение » Пн фев 12, 2007 09:34

Marina писал(а):Читала, девушки, я ваши отзывы читала… И поняла, что тема задевает Вас за живое. И не только желание помочь заставляет Вас отвечать, но и желание разобраться в себе, оценить собственную модель поведения. Получить подтверждение своим мыслям.
Вас это задело за живое? так же, как и предположительно нас?... Вы хотите об этом поговорить?

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн фев 12, 2007 13:04

Marina писал(а):Обсудите?
:?
И, если мы обсудим, то вы нам опять идейку кинете... :?
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Marina

Сообщение » Пн фев 12, 2007 13:45

rury писал(а):Вас это задело за живое?
Задело :lol:
Меня вообще задевает, когда молодые, с огромным потенциалом женщины по разным причинам не могут его (потенциал) реализовать. У некоторых уходят годы (!) на "набивание шишек". Мне в свое время помогли - почему бы не отплатить добром за добро?

Marina

Сообщение » Пн фев 12, 2007 13:46

ЮльОК писал(а):
Marina писал(а):Обсудите?
:?
И, если мы обсудим, то вы нам опять идейку кинете... :?

Только если сами захотите :wink:

rury

Сообщение » Пн фев 12, 2007 13:53

Marina писал(а):Меня вообще задевает, когда молодые, с огромным потенциалом женщины по разным причинам не могут его (потенциал) реализовать. У некоторых уходят годы (!) на "набивание шишек".
набивание шишек - процесс. опыт - результат. одного без другого быть не может. жалко, что большую и лучшую часть жизни
молодые, с огромным потенциалом женщины
воспринимают именно как набивание шишек...

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн фев 12, 2007 17:19

Что делала я в похожей ситуации... именно такой не было, но что-то напоминает. Лучший совет - как уже многие и говорили - забить. У тебя есть своя интересная жизнь. Кто там что про тебя квакает - тебе пофиг. Настоящие друзья тебя знают, до остальных дела нет - но ты обязана общаться со всеми одинаково дружелюбно, не подозревая каждого второго, что ему что-то наплели и он враг тебе до последнего дня... Нет. Ты добрый, открытый человек. И ты всех любишь. А почему там кто-то что-то говорит - тебе дела нет.
НО... обычно выходит, что когда дело касается лично тебя, то это заедает и ты мечешься, пытаясь разобраться. Так вот, если забить не получается, то действуй:

1. Выяснить лично. Откуда "ноги растут". Может вас обеих дурят? Если не дурят, а "подружка" и в самом деле бяка, но отрицает, что что-то кому-то говорила, устроить прям очную ставку с теми, кому она что-то там плохое/нехорошее говорила. Выглядит, конечно, как в школьных разборках, но как иначе поймать на дезинформации? Одни тебе будут говорть одно, другие другое, за хвост никого не поймаешь. Собери всех вместе и разберитесь.
2. Если разборки не принесли желаемого результата (все все выяснили, случайно друг друга не поняли и т.д., а сейчас помирились), и ты видишь, что все осталось на месте, человек попросту говоря неадекватен, то... беги от него. И подальше. Чем больше ты будешь оставаться в кругу этого общения, тем сильнее будет тебя засасывать этот маразм. Оно тебе надо? Оборви все контакты с этим неадекватом. Не встречайся, не переписывайся, уйди из этой тусовки и т.д. Неадекват, лишенный "объекта" просто сам по себе будет "голодать" от нехватки "общения" и сам по себе "сдохнет". Нет человека - нет проблемы.
3. Вполне возможно, что ты нарвалась просто на так называемого "энергетического вампира". Это не редкое явление. К открытому, интересному, энергичному, веселому человеку спокон веку тянутся люди. Одни искренне, они прекрасно вписываются в общение и дополняют друг друга. От такого контакта хорошо и тебе и им. Вам комфортно и классно друг с другом. И вы даже скучаете, когда не видитесь. Но есть и эти "вампиры". Они прилипают к тебе... сначала ты не понимаешь в чем дело, вроде неплохой человек, но тебе после общения с ним не только не хочется с ним опять встречаться, но и тяжесть какая-то... как будто он тебя выжал. А он опять каким-то образом с тобой. И "высасывает". Это скрытый вампиризм. Открытый - вот такая вот войнушка, которая выматывает в открытую. Заставляет тебя вечно ждать подвоха, и выслушивать очередную гадость. Ты бесишься, вампир доволен. Ему не нужно примирение, ему нужно продолжать тебя "доить". Тут то же самое - беги и как можно дальше. Прекращай общение каким угодно способом. Отключи ВСЕ контакты. Постепенно уляжется все, что было нагажено и тебе опять будет комфортно и спокойно.
Со временем ты чутьем будешь угадывать тех, кто тебе нужен и тех, кто не нужен.

И еще... с одной стороны - это комплимент, с другой - твоя беда. Ты вполне можешь подходить под объект вампиризма. У тебя все для этого есть - интересная внешность, веселый нрав, готовность к сиюминутному бою, открытость... бери тебя, такую всю из себя "голый импульс" и тащи энергию... или хоть рядом постой, авось и на тебя капнет. Звучит, конечно мистически, но это есть. Так что будь осторожнее. Закрыть тебе себя не получится, научись хотя бы вовремя линять от бяки. :twisted: Или научись смеяться над этим. Только для этого надо быть сильнее оппонента. И это - продолжение общения. Если ты не сильнее, то он тебя "пересмеет" и ты опять получишь войнушку, только на другом уровне. Идеал - забить, забыть и выбросить.
И еще, когда есть что-то более сильное, на что ты ухнешь все свои силы (большое горе или большая радость), то все эти мелкие разборки уйдут на второй план и будут казаться смешными.
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн фев 12, 2007 17:26

Simona , :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Кэт
Контакты:

Сообщение » Пн фев 12, 2007 23:00

Simon! Спасибо тебе огромное, столько всего, вот сижу и перевариваю, НО ты абсолютно права, может быть так оно и есть. А вот за интересную внешность спасибо, была польщана (вогнала в краску) :oops:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн фев 12, 2007 23:04

Катьк, когда я ещё с тобой знакома не была, но видела часто, ты у меня вызывала следующие мысли: А какие красивые девушки ВЕ занимаются!
Так что не красней правда есть правда, чего от неё краснеть :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Кэт
Контакты:

Сообщение » Пн фев 12, 2007 23:42

Ну вы прям даете :oops: :oops:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 13, 2007 01:18

Вместо "красивая внешность" я сказала "интересная внешность" как раз чтоб не смущать.
У нас вообще очень много ярких красивых девушек. И ни грамма нарциссизма... это приятно и удивительно... А говорите - конюшня... а у нас такие девушки... Кстати.... есть же чем гордиться и чему завидовать! :wink:
ФорумчЁнок :)

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Пт мар 23, 2007 21:25

Да, ладно - это же смешно! Катюх, ну, ты нашла из-за чего расстраиваться! :D Это же популярность. :lol: Раз уж люди тебя обсуждают, а еще веселей, пытаются очернить - значит, есть, что обсудить, и, более того, предмет твоих обид явно считает тебя сильнее, раз пытается с тобой бороться.
Когда ты неинтересна людям - они тебя просто не замечают, им совершенно все равно, что и как ты делаешь и что у тебя в жизни происходит, а потому ты на себе негативной стороны интереса не ощущаешь - поверь, это гораздо хуже!
То, что происходит у тебя, говорит о том, что ты интересна настолько, что человек просто не может спокойно жить со своим интересом! Гордись, тихо радуйся и посмеивайся слегка в душе над тем, кто так глупо открыто признал, что он слабее. :wink:

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7677 раз
Контакты:

Сообщение » Вс апр 01, 2007 01:13

Всё равно, лучше бы не было такой популярности.
Кать, вот и ко мне такая популярность пришла. Теперь и меня за спиной поливают грязью.
Вот интересная тенденция - в школе, в академии, большой компании, на работе обязательно найдётся ОДИН, подчёркиваю, один человек, которому я спокойно жить не даю самим фактом своего существования. Этот человек говорит гадости за спиной, пытается на меня наезжать, регулярно получает от меня по носу, но всё равно с упёртостью, достойной лучшего применения, продолжает на меня кактить бочки. Я ж в ответ так могу завернуть (не матерно естественно!), что мало не покажется. Мазохист он что-ли?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вс апр 01, 2007 09:27

Насть поливать к сожалению одно... а вот копать...
надеюсь все поняла

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7677 раз
Контакты:

Сообщение » Вс апр 01, 2007 22:43

Кать, и копают, а как же без этого. Хотя мне лично сейчас на всё пофиг. подумаю об этом как нибудь потом...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн апр 02, 2007 10:59

Катя, я не знаю, о чем ты пишешь, в смысле, о Матадоре или о ком-то за его пределами. Буду говорить о конном мире вообще, в котором я уже около 10 лет. Так вот, в конном мире сплетничать за спиной - норма жизни. Матадор - оазис, в котором эти сплетни, в основном, совершенно безобидные. Так, поговорили и разошлись. А представьте себе, вы работаете тренером-берейтором у частников и остальные обитатели конюшни постоянно капают вашим клиентам на мозги: "Да с кем вы занимаетесь? Эта девочка? Да что она может? Вот я вам лошадь напрыгаю! Через месяц Гран-при поедете!" Причем сами такие же точно девочки (или тетеньки :lol:) И под таким прессом находишься постоянно. И это тоже нормально.
Так что я согласна с текинкой. О тебе не будут говорить только в одном случае - если ты полный ноль. Меня ругают - значит я существую. Многие звезды себе специально черный пиар заказывают.

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Пн апр 02, 2007 12:02

Ой, люди знаете,как весело постояно слышать "доносы" от некоторых людей в школе кто что про меня сказал :lol: Что я хиппи, вожусь какими то там челобреками непонятными (хотя моих друзей 100% точно не знают, даже по имени) и вообще я сплю в плаще и у меня есть острый меч, и когда нибудь в скором времени его принесу и у нас не то что директрисы, а вообще всех классов... :lol: Можно еще много чего перечислять :lol: Так что, чем больше тебя обсуждают за спиной, тем веселей живется :wink:
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".

Оля

Сообщение » Чт май 03, 2007 18:19

Вот читаю тему,и смотрю - у меня в данный момент точно такая же ситуация.Есть одна девочка которая самая популярная в школе.Сначала она ко мне нормально относилась,и даже ее тусовка меня приняла.Дружу теперь с ними.Но вот она...Просто может довести меня.Она специально говорит за моей спиной чтоб я слышала,или понимала что говорит обо мне.Просто подлый человек.Популярность она заработала в основном тем то что у нее очень богатый папа.Потом она говорит то что она обо мне за спиной не говорила.Из-за нее я уже потеряла двух друзей(не супер близких,но тем более).Ужас.Просто незнаю что делать. :evil:
You are a great champion.
When you ran the ground shook,
Sky opened and mere mortals parted,
Parted the way to victory,
Where you'll meet me in the winners circle,
Where I'll put a blanket of flowers on your back.

Ответить