Это надо видеть!

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24948 раз

Сообщение » Ср апр 02, 2008 13:42

Заинтриговала, завтра в офисе посмотрю. Сама не покупаю.
elka55, чесно слово ты перебираешь со соредоточенностью :wink: Проще, спокойнее. корову всё равно не проиграешь. Ты так вышла вчера из конюшни! Я прям испугалась :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

elka55
Контакты:

Сообщение » Ср апр 02, 2008 13:47

О-о-о, это надо где-нибудь записать!!! Мне удалось испугать САМУ Веру!

:lol: :lol: :lol: :lol:
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.

BonKa
Контакты:

Сообщение » Ср апр 02, 2008 14:57

А мне понравилось и насколько знаю я , он с лошадьми занимается с раннего утра до позднего вечера . и сейчас у него около 20 лошадей ( точно не помню ) и его самая первая лошадь , хотя уже старенькая , все живет на конюшне и отдыхает ( это я к тому , чтолошадей он все-таки любит :roll: как мне кажется )

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср апр 02, 2008 18:41

повторюсь. На мой взгляд не важно любит он их или нет.
Важны другие вещи кони в порядке, работают залюбуешься. Что ещё может быть нужно?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

BonKa
Контакты:

Сообщение » Ср апр 02, 2008 21:03

Это канечно да . Но .... Вобщем ладно , извиняюсь за флуд :oops:

Баянчег

Сообщение » Ср апр 02, 2008 22:14

на мой взгляд важно то,как он с ними работает,с любовью или как с автоматом,то есть:я сильнее тебя,значит ты должен мне подчиняться.в работе должен человек с конём работать,а не подчинять его.вообщем как могла,объяснила :oops: в общем они должны работать вместе.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср апр 02, 2008 22:16

сорри, готова к помидорам :wink:
Работая с животными мы заставляем их подчиняться, другого не дано. Не важно с лошадью. собакой, хомячком. И методы бывают разными, но подчинение оно есть всегда. Или они нам, или мы им. Вариантов не вижу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9069 раз

Сообщение » Чт апр 03, 2008 09:18

karla писал(а):сорри, готова к помидорам :wink:
Работая с животными мы заставляем их подчиняться, другого не дано. Не важно с лошадью. собакой, хомячком. И методы бывают разными, но подчинение оно есть всегда. Или они нам, или мы им. Вариантов не вижу
Вер, поддерживаю однозначно.
Последний раз редактировалось Лазурный Чт апр 03, 2008 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт апр 03, 2008 09:22

Вер, ты же мама, должна знать, что в подростковом возрасте дети максималисты, плюс отсутствие опыта ,плюс розовые очки... Сама была подростком.. Думаю помидоры не помогут... со временем сама все поймет...
Баянчег, слушайте что говорят взрослые люди.. :wink:

Баянчег

Сообщение » Чт апр 03, 2008 09:54

Карла,да,подчинение должно быть но в меру,с этим я согласна,но всё же я придерживаюсь своего мнения :wink:

Белоусова Ирина
я просто хотела выставить своё мнение,т.к. этот вопрос меня интересовал,но полностью с Карлой я несогласна,хотелось узнать мнение других.Вот и всё :wink:

Alhana
Контакты:

Сообщение » Чт апр 03, 2008 10:46

Баянчег писал(а):Карла,да,подчинение должно быть но в меру,с этим я согласна,но всё же я придерживаюсь своего мнения :wink:
Честно говоря, подчинение либо есть, либо нет.
Другое дело - способы, которыми его можно добиться. Но по подчиненному эти способы, кстати, всегда видны :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт апр 03, 2008 11:18

Белоусова Ирина писал(а):Вер, ты же мама, должна знать, что в подростковом возрасте дети максималисты, плюс отсутствие опыта ,плюс розовые очки... Сама была подростком.. Думаю помидоры не помогут... со временем сама все поймет...
Баянчег, слушайте что говорят взрослые люди.. :wink:
Ир, оно конечно я мама :lol: и дочь в подростковом возрасте. но вот почему то нет у неё ни максимализма, ни розовых очков :lol: Дурит часто, но как то по взрослому что ли :wink:
А помидорами я забрасывать никого не собиралась. я сама к ним готовилась. От молодых, наивных и начинающих :roll:

Alhana
ППКС

Баянчег, пожалуй я поправлю свою мыслю :wink:
Либо они нам поддчиняются, либо начинается бардак.

Будешь смеятся подчинение не протеворечит любви. Ни разу и особенно в отношениях с животными. Мой кобель меня любит приходит утешить когда мне плохо, знает о моём приходе домой минут за 15 до звонка в дверь, как показали последжнии события стеной становится между мной и неприятностью. НО! Слушается меня с полу слова. не потому что любит. ведь можно любить и не слушать. ведь так?
Слушает потому как знает - хуже будет. Дважды повторять команду я не буду, уговаривать я не буду. я на неподчинение сразу в бубен залеплю.

Учти я сейчас говорю о взрослой особи которая всё уже знает и умеет. Когда он был щенком,в процессе обучения,применялись другие методы.
Необходимо отличать не понимание и не желание.
при не понимание - ъясняешь, при нежелании или не внимательности - наказываешь!

И ещё один такой момент.
Зная что есть старший, зная счто есть кому подчиняться животное чувствует себя спокойнее и счастливее. Ответсвенность за свои действия слишком тяжёлый груз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Баянчег

Сообщение » Чт апр 03, 2008 11:29

Карла,спасибо!похоже вы меня в каком то смысле и переубедили :roll: ,будем думать...надеюсь,ничего,что я подняла эту тему?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт апр 03, 2008 11:31

Баянчег писал(а):Карла,спасибо!похоже вы меня в каком то смысле и переубедили :roll: ,будем думать...надеюсь,ничего,что я подняла эту тему?
Пжалста :lol: Переубеждаться не обязательно, но посмотри вокруг, примерь.
А тема отличная, интересная. спасибо :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт апр 03, 2008 11:37

karla писал(а): Дважды повторять команду я не буду, уговаривать я не буду. я на неподчинение сразу в бубен залеплю.
Веру обожаю! :D :!:

Ты ж наша умница! Снимаю шляпу, жму руку и все такое :wink:

Животные позволяют собой командовать сильному. И любят их за эту силу. А сю-се они и позволять ничего не будут и любить нифига не будут. ЗА что? За то, что кормят и чешут и всячески ублажают? Дык это не хозяин (любимый), а слуга, последний член в стае и т.д.
Ласку без силы они принимают за слабость и все.

Докажи, что ты доминируешь, потом любовь. Докажи с любовью, не с агрессией. А потом постоянно "обновляй страницу"

А еще... я такое часто у людей стала замечать. Даже не у подростков и детей, а у взрослых. Во...
ФорумчЁнок :)

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Чт апр 03, 2008 18:41

Поддерживаю Simona и karla. Вы как всегда всё объяснили и рассказали.

Как мне кажется, люди часто забывают, что имеют дело с животными, и наделяют их человеческими качествами, отсюдя сюсю-мусю и проблемы.
Животные изначально выстраивают свои отношения в иерархическом порядке. В природе у них чёткое подчинение, есть вожаки и все прочие. Поэтому надо давать им понять, что главный человек, а не они. Будет подчинение, будет и всё остальное.
И никто при этом не запрещает любить, холить и лелеять. Только не надо позволять им садиться на шею и спускать лапки
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~

Ответить