К зубрам! :)
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: К зубрам! :)
нормальные ограничения(( зато страницу не растягивает чёрти как. Девушки с фотофайла вставляется любое фото если выбрать размер третий по счёту от маленького)) и с контакта вставляется всё, если не жать кнопочку "увеличить фото"
диалог про дохлых белок убил. Вашему гиду памятник за цензурность)))
Про реакцию зубров ни разу не сомневаюсь что реакция у этой жертвы офигенная. А вот скорость 70км/час. вызывает сомнения. Вроде как самое скоростное из копытных чк рекорд 69 и сколько там на 450 метрах...
диалог про дохлых белок убил. Вашему гиду памятник за цензурность)))
Про реакцию зубров ни разу не сомневаюсь что реакция у этой жертвы офигенная. А вот скорость 70км/час. вызывает сомнения. Вроде как самое скоростное из копытных чк рекорд 69 и сколько там на 450 метрах...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
всего два было случая, второй - как раз одну девочку недобдили, она пальчик успела засунуть зверю куда-то. Пальчик пострадал. Не помню на сколько. сломали?-откусили?Лазурный писал(а):«У вас несчастные случаина стройкев заповеднике были?»
Ага, были, как выяснилось. Только не с посетителями, которых экскурсоводы бдят изо всех сил.

после этого рассказа они мне спокойно у сетки фотографировать уже не давали. Только сунешься - "Света, НАЗАД!"
а вообще по фоткам видно, что самый

ФорумчЁнок :)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Нормальные люди читают форум не с нетбуков! И не с телефоновkarla писал(а):нормальные ограничения(( зато страницу не растягивает чёрти как.

Даешь увеличение размера картинок!!!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, она сама виновата. не надо ей памятника. Мы себя поначалу в питомнике хорошо вели, тихо, она пристала чего мы вопросов не задаем и что можно не торопиться и все такое... ну мы и расслабились
.
а чего... ей, кстати,тоже весело было.
про скорость 70 и даже 50 я тоже недоумеваю
может имелось в виду, что это скорость броска а не бега? Блин, ну лошадь же на скачках так бежит по кругам, я себе бизона так не представляю

а чего... ей, кстати,тоже весело было.
про скорость 70 и даже 50 я тоже недоумеваю

- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Rovena писал(а):Нормальные люди читают форум не с нетбуков! И не с телефоновА с нормальных мониторов х)

- karla
- ВдохновениЁ
-
я тоже читаю с компа. Телефон у меня без интернета и нет бука нету. Большой формат растягивает. воть))
ну 50 км в час вполне реальная цифра. и само собой они о броске говорили.
ну 50 км в час вполне реальная цифра. и само собой они о броске говорили.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
выкинь свое старое. купи современное. не будет ничего тянуть. Уж фотофайловские большие квадратики точноkarla писал(а):я тоже читаю с компа.

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
про белок рыдаю ))))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
нет.. я почему задала этот вопрос про чучела, потому что экскурсовод все время говорила ,что они давнишние и выцвели многие. Я вот была уверена, что для чучел музеевских специально животных не убивают. Их мертвые тушки лесники подбирают и сдают куда надо... Поэтому я и заговорила об этом))) думала это все так думают)
А еще мы забыли сказать, что в этом музее было чучелко вымершего кавказского зубра. Вернее самки. Она еще больше чем самый большой зубр в этом питомнике....
А еще зубры и бизоны вынашивают своих детенышей 9 месяцев как люди, но живут всего 18-20 лет, и почти всю жизнь у них детородный период.
И мы были еще уверены в том, что гон у зверей весной. А оказывается у них осенью . Как раз сейчас.
А еще кто то из девачек задал экскурсоводу вопрос вообще я щитаю гениальный ))))))))))
смысл в том, что не убегают ли из заповедника ваши звери. На что гид сказала, что вообще то звери читать не умеют и они не знают что они находятся в заповеднике, поэтому передвигаются как хотят , и за территорию тоже)))))))))
А еще мы забыли сказать, что в этом музее было чучелко вымершего кавказского зубра. Вернее самки. Она еще больше чем самый большой зубр в этом питомнике....
А еще зубры и бизоны вынашивают своих детенышей 9 месяцев как люди, но живут всего 18-20 лет, и почти всю жизнь у них детородный период.
И мы были еще уверены в том, что гон у зверей весной. А оказывается у них осенью . Как раз сейчас.
А еще кто то из девачек задал экскурсоводу вопрос вообще я щитаю гениальный ))))))))))
смысл в том, что не убегают ли из заповедника ваши звери. На что гид сказала, что вообще то звери читать не умеют и они не знают что они находятся в заповеднике, поэтому передвигаются как хотят , и за территорию тоже)))))))))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир. из дохлого зверя чучело не сделаешь. Я не хочу сказать что делают из живых, но зверь должен быть свежеубиенный))
Ну зато он воспитывают не по 20 лет своих детёнышей...(20 лет на воспитание это оптимистичная цифра)
Ну зато он воспитывают не по 20 лет своих детёнышей...(20 лет на воспитание это оптимистичная цифра)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
где посмотреть?Лазурный писал(а):Уф, фотки я поборола, можно посмотреть.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
в тексте))), вернись на страницу назад)
могу еще дать ссылку на все фотки
могу еще дать ссылку на все фотки
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу спасибо
посмотрела фото... вот точно зубры у меня ни какой ассоциации с плюшевой игрушкой не вызывают.
Олег везде надёжно прикрывает тылы))
посмотрела фото... вот точно зубры у меня ни какой ассоциации с плюшевой игрушкой не вызывают.
Олег везде надёжно прикрывает тылы))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Плюшевые, плюшевые
.
Олег Викторович, он вообще молодец. Меня в хорошем смысле удивляет его спокойствие и терпение. Ушли мы за грибами, Олег остался в машине. Вместо запланированного "посмотреть" шлялись 40 минут, не меньше. Мне кажется, любой мужик уже стал бы сигналить, звонить, а по возвращении ну хоть бы сказал: "Ну где вы были так долго?!" Нифига. Пересчитал нас по головам
, спросил, чего нашли и завел мотор. Все.

Олег Викторович, он вообще молодец. Меня в хорошем смысле удивляет его спокойствие и терпение. Ушли мы за грибами, Олег остался в машине. Вместо запланированного "посмотреть" шлялись 40 минут, не меньше. Мне кажется, любой мужик уже стал бы сигналить, звонить, а по возвращении ну хоть бы сказал: "Ну где вы были так долго?!" Нифига. Пересчитал нас по головам

- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-

(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Они плюшевыеееее! вблизи от них не пахнет агрессией. Как игрушкиииии! и смотрят равнодушно-спокойно. коровкиЛазурный писал(а):Плюшевые, плюшевые..

(обиженно засопела)Лазурный писал(а):Олег Викторович, он вообще молодец...
спросил, чего нашли и завел мотор. Все.
этот "молодец" повыбрасывал все мои грибочки, что я ему приволокла! Три оранжевеньких миленьких грибочка! 40 минут искала!

а он "поганки-поганки!!"
а потом уже завел мотор

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да он тя, может, от смерти спас! И себя заодно
. А то насовала бы ему в суп этих грибочков
.

- karla
- ВдохновениЁ
-
оранжевенькие говоришь? и вы их конечно не сфотали?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
хоть опишите как выглядели. а о меня сомнения о подосиновиках гложут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Неа. пошли на пять минут , я так даже не надеялась их увидеть. А там такие шикарные мухоморы были)))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
мы по лесу шарились без фотика
но мухоморы были таки прекрасны, что их юлька сфоткала на телефон.
мухоморы мы ОлегВикторычу не принесли, а оранжевенькие мэйби и сгодились бы ?

но мухоморы были таки прекрасны, что их юлька сфоткала на телефон.
мухоморы мы ОлегВикторычу не принесли, а оранжевенькие мэйби и сгодились бы ?

- karla
- ВдохновениЁ
-
так опиши как выглядели? какая ножка, какой цвет ножки. что там под шляпкой.. нет проще сделаю. пойду найду картинку и покажу тебе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
а я еще хочу куда нибудь на эти выхи, пока красота не закончилась. Вы не собираетесь куда нибудь ?))))
а то потом ноябрь декабрь будет полная бяка с погодой.
а то потом ноябрь декабрь будет полная бяка с погодой.
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)