Ставлю на Безрукова)))
то что видела в отрывках внешнее сходство нагримировала. Но Высоцкий был суше, резче, у него были квадратики на животе
Пойдемте сходим на фильм!
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Пойдемте сходим на фильм!
А что ставить, если еще до того, как решили поиграть в прятки, озвучивали, что главную роль будет Безруков играть?karla писал(а):Ставлю на Безрукова)))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да я не следила за перипетиями подбора актёра)))
мимо меня это всё как то прошло. Вот только сейчас обнаружила что такой фильм снят))
так что всё равно ставлю=)
мимо меня это всё как то прошло. Вот только сейчас обнаружила что такой фильм снят))
так что всё равно ставлю=)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
а где это озвучивалось??? в фильме про фильм ни режиссеры ни сценарист ни актеры никто не назвал фамилии.. даже уже после показа фильма... где это было?
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
вот блин, теперь найти не могу :(Белоусова Ирина писал(а):а где это озвучивалось??? в фильме про фильм ни режиссеры ни сценарист ни актеры никто не назвал фамилии.. даже уже после показа фильма... где это было?
Ладно, может это утка была... хз
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я думаю это люди сами додумывали.. а официально никто не произносит фамилию.. вообще бредятина какая то...
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
Действительно в конце июля 2010 во многих СМИ была новость про этот фильм с Безруковым в главной роли, сама лично в газете видела. А потом, видимо, они испугались, что сей незаменимый актер надоел всем и решили создать "интригу". Вообще я как-то слышала шутку о том, сколько народу в России кормится именем Пушкина. С Высоцким та же история. Как-то это все мерзко...