Хотя рвутся они что наши, что импортные...
А вот ГДРовские были классные, и чулки у них были на широких резинках, и оттенки

karla писал(а):Поддержка была. Тогда
По мнению публициста Михаила Делягина, именно осознание того, что вместо одного-двух батальонов в Южную Осетию входят полторы российские дивизии, а военной помощи США даже не предполагается, и вызвало длительную истерику Саакашвили и жевание галстука в прямом эфире. Причём самого Саакашвили, жующего галстук, Делягин сравнивает с Гитлером, который в аналогичном состоянии грыз ковры[20].
Что есть гамаши?прокатчица писал(а):Когда не было? У меня были. У матери моей были. И чебоксарские попроще, и ГДРовские. Я никогда их не зашивала из принципа. И простые трикотажные были - это на холод. И гамаши были. Приходишь в тот же театр (тут уж тонкие надеваешь), гамаши снимаешь в переодевалке - в пакетик. Сапоги - в пакетик и в гардероб. Потом в обратном порядке. Мои одноклассницы умудрялись зимой ходить в школу в тонких колготках, потом даже лыжи сдавали в колготках и в сапогах на каблуках. Это было зрелище.
На всякий случай - у моей матери три дочери. Все были в колготках - не все в ГДРовских, и не каждый раз, но были.
До вечера!
Лен, там из денег США полиция зарплату получала)) а ты говоришь не было поддержки.) Войска то поддержка другого уровняЛетучая писал(а):Противоречий нет. Ты написала, что должна быть подедржка и что поддержка была, когда её не было на самом деле)
Украм тоже поддержка пока только в виде печенек и сухпайков.
Млин, ты всерьез? В смысле, про дедушку Ленина.Binom писал(а): Понятие "революционная ситуация" сформулировал Ленин. Из его работ очевидно, что ее нельзя создать искусственно, (разве что в какой-то очень маленькой стране, которая и не страна в полном смысле этого слова). Она либо возникает, либо не возникает. Внешние силы могут лишь попытаться ей воспользоваться и направить в выгодную им сторону. Но это тоже редко получается, во всяком случае с тем результатом, который планировали внешние силы. Чем больше страна, тем чаще ситуация выходит из под контроля.
Это смотря сколько вложить)) и сколько потом с этого получить))karla писал(а):Дедушка Ленин в революционных ситуациях дока был. И про деньги он не стыдливо умолчал, он их ввёл как само собой подразумевающийся фактор. Но в одних странах может создаться ситуация, а в других неа. И даже денег ни кто вкладывать не будет. ибо без профита будет
Еще не вечер))karla писал(а):И окупилось с Россией??
и с Ираком окупилось?