социально гендерные конфликты
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: социально гендерные конфликты
у Джека Лондона))
а женщина должна приводить себя в порядок? ну что бы цинги не было?
или как продвинутые европейки никому ничего? финки в этом плане вообще рекорды бьют..
а женщина должна приводить себя в порядок? ну что бы цинги не было?
или как продвинутые европейки никому ничего? финки в этом плане вообще рекорды бьют..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Женщина тоже должна в первую очередь себе. Во вторую что бы простимулировать окружающих.
Продвинулись вижу в отсутствии шаблона, что надо обязательно пользоваться декоративной косметикой, маниакально закрашивать седые волосы и яростно бороться с прочими признаками старения. Но не в том, чтобы вовсе бросить мыть голову и умываться.))
Продвинулись вижу в отсутствии шаблона, что надо обязательно пользоваться декоративной косметикой, маниакально закрашивать седые волосы и яростно бороться с прочими признаками старения. Но не в том, чтобы вовсе бросить мыть голову и умываться.))
Последний раз редактировалось Binom Пт дек 02, 2016 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
о! уже гуд))
а для любимого? ну что бы ему приятно было? должна ил свободная личность? хочу мармелад ем а хочу зефир?
а для любимого? ну что бы ему приятно было? должна ил свободная личность? хочу мармелад ем а хочу зефир?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Не совсем поняла чем любимому помешает мое поедание зефира с мармеладом?)))))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
растолстеешь. А любимый любит худыхBinom писал(а):Не совсем поняла чем любимому помешает мое поедание зефира с мармеладом?)))))
Или например любимому для счастья надо женщину с 5м размером. А у тебя 1й с паролоном. Должна делать операцию? :D Чтобы ему приятно было?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
про зефир это искажённая цитата из советского фильма
А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер? Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники.
А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер? Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
в общем не нашла к чему придраться по ссылке
как то так
как то так
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Я тоже прочитала. Только это не про меня, потому не интересно. Ярко выраженные самцы и сами меня не всегда привлекали, и я их не привлекала потому что не женственная - читай, не прогибалась. А там именно про стереотипы же. Ну да, если ты изначально ищешь добытчика - то и не стоит удивляться, что он добывает. Это же логично, не?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да. по моему тоже он добывает ты в обеспечение В чём проблема?
если он не добывает тогда ой, его в обеспечение отправлением Если оба добывают тоже ой. оба и обеспечивают
а так что жена работает за символические деньги что бы не заржаветь дома. и при этом дико возмущается что муж полов не моет... ну.. можно развестись и найти другого мужа. который моет)
если он не добывает тогда ой, его в обеспечение отправлением Если оба добывают тоже ой. оба и обеспечивают
а так что жена работает за символические деньги что бы не заржаветь дома. и при этом дико возмущается что муж полов не моет... ну.. можно развестись и найти другого мужа. который моет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то я потерялась о чем спор...
Про отличников и двоечников читала когда-то давно. Прикольный текст.))) Хотя я пока не совсем заросла.))))
По второй ссылке. Есть в этом наверное что-то. Мне непонятно. По мне так открывание дверей и готовка завтрака и уборка в квартире (при условии, что женщина работает в равной мере) звенья одной цепи. В конфетно-букетный период нормально, что он принес, она готовит, а при совместной жизни уже по ситуации. И мне кажется можно отследить нормального мужика, который не присядет на шею в бытовом плане, так же как можно отследить тетку, которая только рада будет заниматься домом, если муж обеспечит финансово. И нафига мучиться мне не понять.
Про отличников и двоечников читала когда-то давно. Прикольный текст.))) Хотя я пока не совсем заросла.))))
По второй ссылке. Есть в этом наверное что-то. Мне непонятно. По мне так открывание дверей и готовка завтрака и уборка в квартире (при условии, что женщина работает в равной мере) звенья одной цепи. В конфетно-букетный период нормально, что он принес, она готовит, а при совместной жизни уже по ситуации. И мне кажется можно отследить нормального мужика, который не присядет на шею в бытовом плане, так же как можно отследить тетку, которая только рада будет заниматься домом, если муж обеспечит финансово. И нафига мучиться мне не понять.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а патамушта мало кто знает чего хочет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вот вообще не поняла, к какой категории себя отнести, я и двоечник, и отличник
Rovena, о, с размером - это ко мне ) На то есть универсальный ответ - а ты что не видел, на ком женился? ))
Вер, даже если ходишь на работу, чтобы не заржаветь/ за символические деньги, это не значит, что ты на ней не устаешь.
Поэтому в данном случае жене пахать во вторую смену как-то не айс.
А если муж дома ни фига не делает, ну пусть выделяет энную сумму на домработницу, раз он основной добытчик и ему некогда и нет сил заниматься бытом. Так сказать, вносит свою финансовую лепту в содержание дома.

Rovena, о, с размером - это ко мне ) На то есть универсальный ответ - а ты что не видел, на ком женился? ))
Вер, даже если ходишь на работу, чтобы не заржаветь/ за символические деньги, это не значит, что ты на ней не устаешь.
Поэтому в данном случае жене пахать во вторую смену как-то не айс.
А если муж дома ни фига не делает, ну пусть выделяет энную сумму на домработницу, раз он основной добытчик и ему некогда и нет сил заниматься бытом. Так сказать, вносит свою финансовую лепту в содержание дома.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Извини Насть. Жена ходит что не заржаветь, что бы развлечься на досуге. а муж должен выделить доп деньги? может она бюджет сэкономит и сама поработает дома?
а то прекрасное. я тут занималась своим любим хобби. орхидеи полола пока ты бабки на нас зарабатывал. так что уж ужин сам себе обеспечь Или домработницу найми
поговорить с тобой вечером? не. я устала найми себе психотерапевта Прикол в том что он наймёт
а ей скорее всего придётся уже на работу ходить не только для того что бы не киснуть
Это из того самого что в статье. Выбор.
знать что выбираешь и понимать чем оно грозит
а то прекрасное. я тут занималась своим любим хобби. орхидеи полола пока ты бабки на нас зарабатывал. так что уж ужин сам себе обеспечь Или домработницу найми
поговорить с тобой вечером? не. я устала найми себе психотерапевта Прикол в том что он наймёт
а ей скорее всего придётся уже на работу ходить не только для того что бы не киснуть
Это из того самого что в статье. Выбор.
знать что выбираешь и понимать чем оно грозит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Дочитала до конца ввторой текст. Пассаж про "не просить у него шубу, чтобы он купил СЕБЕ новую машину" убил все намеки на разумность. С такими дремучими стереотипами я вообще отказываюсь иметь дело. Нафиг!
Насть, с последним не соглашусь. Если женщина ходит на работу за символическую плату, а основной дозод от мужа, то он таки имеет права просить от женщины работы по дому. Устаешь - бросай работу раз денег от нее все-равно нет. Или ищи такую работу, которая дает реальную прибавку к семейному бюджету. Иначе получается, что уже тетка присела мужику на шею, что тоже не есть гуд.
Я сталкивалась с ситуацией, когда женщина работала чисто по приколу. Но она пошла работать ПОСЛЕ того как муж оплатил домработницу и няню детям. И муж мог себе это позводить. Да и зарплата у тетки была не совсем чтоб копеечная (тыщ 30 плюс-минус на начало двухтысячных).
Насть, с последним не соглашусь. Если женщина ходит на работу за символическую плату, а основной дозод от мужа, то он таки имеет права просить от женщины работы по дому. Устаешь - бросай работу раз денег от нее все-равно нет. Или ищи такую работу, которая дает реальную прибавку к семейному бюджету. Иначе получается, что уже тетка присела мужику на шею, что тоже не есть гуд.
Я сталкивалась с ситуацией, когда женщина работала чисто по приколу. Но она пошла работать ПОСЛЕ того как муж оплатил домработницу и няню детям. И муж мог себе это позводить. Да и зарплата у тетки была не совсем чтоб копеечная (тыщ 30 плюс-минус на начало двухтысячных).
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
И мало кто понимает, что будет на самом деле, когда он(а) таки получит то, чего вроде бы хочет.))karla писал(а):а патамушта мало кто знает чего хочет)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо, что мне практически нереально получить то, что я вроде бы хочу.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну это в общем вопрос договорённостейCharly писал(а):Я сталкивалась с ситуацией, когда женщина работала чисто по приколу. Но она пошла работать ПОСЛЕ того как муж оплатил домработницу и няню детям. И муж мог себе это позводить. Да и зарплата у тетки была не совсем чтоб копеечная (тыщ 30 плюс-минус на начало двухтысячных).
если оба за то почему бы и нет)
но постановка вопроса я тут работаю себе ради удовольствия. а ты уж будь любезен домработницу нанять.. ну и право слово он наймёт) будет любезен Сама то жена ему к чему
и не надо про - Агааа жена ему только готовить и стирать? ему жена шо домработница шо ли?
дело не в этом
готовить стирать убирать это проявления заботы и любви желания сделать хорошо.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
угуЛазурный писал(а):И мало кто понимает, что будет на самом деле, когда он(а) таки получит то, чего вроде бы хочет.))karla писал(а):а патамушта мало кто знает чего хочет)
видят только пряники. а то что за каждым пряником сидит булыжник это как то не берётся в рассчёт Практически повернули в тему анастасийцев)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
поэтому я Эволюцию и не люблю. Что она стереотип на стереотипеCharly писал(а):Дочитала до конца ввторой текст. Пассаж про "не просить у него шубу, чтобы он купил СЕБЕ новую машину" убил все намеки на разумность. С такими дремучими стереотипами я вообще отказываюсь иметь дело. Нафиг!
И мизогинична в дополнение ко всему, да
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А вы кто-нибудь пробовали поработать с 9 до 6, а потом еще и по дому успевать? И при этом еще какие-то свои увлечения иметь, типа в конюшню 2-3 раза или там на курсы повышения квалификации.
А как будем классифицировать "работу, чтобы не заржаветь", "работу за небольшое количество денег", "любимую работу по специальности, за которую много нигде не платят", "работу позволяющую расти и развиваться как личность"
Это не просто "от скуки чего-то делает", это важная составляющая человека.
Имхается мне, что мужчина предпочтет женщину с не всегда помытыми полами и не всегда с ужином из трех перемен блюд, но с любимой работой, стимулирующей варку котелка, развивающей жену как личность. А не клушу, работающую секретаршей, у которой дома всегда пирогами пахнет.
Хотя мужики конечно разные бывают, кому то щи и жаркое в приоритете, а то, что жена постепенно деградирует, это фигня.
А еще прикол в том, что далеко не всякого мужика устроит жена, сидящая дома.
А как будем классифицировать "работу, чтобы не заржаветь", "работу за небольшое количество денег", "любимую работу по специальности, за которую много нигде не платят", "работу позволяющую расти и развиваться как личность"
Это не просто "от скуки чего-то делает", это важная составляющая человека.
Имхается мне, что мужчина предпочтет женщину с не всегда помытыми полами и не всегда с ужином из трех перемен блюд, но с любимой работой, стимулирующей варку котелка, развивающей жену как личность. А не клушу, работающую секретаршей, у которой дома всегда пирогами пахнет.
Хотя мужики конечно разные бывают, кому то щи и жаркое в приоритете, а то, что жена постепенно деградирует, это фигня.
А еще прикол в том, что далеко не всякого мужика устроит жена, сидящая дома.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так пусть не работает. если не успевает а работа для румянцу) вот скажу тебе по секрету0) сидеть дома и быть клушей совершенно не обязательно) к множество клуш работает с 9 до 6)
а пироги. ещё раз. овеществлённая любовь. забота. заинтересован ость. а не просто пирог в пузо)
а пироги. ещё раз. овеществлённая любовь. забота. заинтересован ость. а не просто пирог в пузо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Это ты сейчас кого спрашиваешь?tekinka007 писал(а):А вы кто-нибудь пробовали поработать с 9 до 6, а потом еще и по дому успевать? И при этом еще какие-то свои увлечения иметь, типа в конюшню 2-3 раза или там на курсы повышения квалификации.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я кстати вполне себе пробовала)
оочень утомительно особенно если работаешь для моральной разгрузки)
оочень утомительно особенно если работаешь для моральной разгрузки)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость