Про выборы и не только
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про выборы и не только
Zizi имела в виду, что корреспонденты возьмут архивное видео референдумов в Крыму и Донбассе, где явка была очень большой и выдадут его за видео с выборов президента Украины.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин, у этих властей нет будущего априори. Причём не только про Украину речь, но и про США. Псаки эта мега блондинка, где они её нашли?
Ну и комменты к статье соответствующие

http://vz.ru/news/2014/5/23/688075.htmlСоединенные Штаты обвиняют сторонников федерализации Украины в нападении на подконтрольные Киеву войска, заявила официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки.
По ее словам, «по меньшей мере восемь украинских военнослужащих были убиты и десятки ранены в результате нападения сепаратистов на блокпост под Донецком», передает ИТАР-ТАСС.
«Сепаратистами» американские власти называют сторонников федерализации, которые не хотят подчиняться нынешнему украинскому режиму. Со слов Псаки, «сепаратисты также атаковали отряд украинских пограничников в Луганске, шесть человек ранены». Также, согласно этим данным, убит один боец национальной гвардии, еще двое ранены.
В свою очередь ополченцы сообщают, что украинские военные нередко действуют друг против друга. Так, в четверг сообщалось, что солдаты украинской армии расстреляли около 30 своих товарищей из числа сдавшихся в плен бойцам самообороны Луганской народной республики, а также застрелили раненых в больнице.
Ну и комменты к статье соответствующие
Одно удовольствие слушать эту даму из госдепа, душу радует
Пока в госдепе работают такие люди как Псаки у нашего МИДа поистине безграничные возможности ))
А пССаки не наш агент? Просто иметь такую дуру в ГосДепе-это полный писец
В связи с этой провокацией сепаратистов, вспоминается аналогичный случай, когда 22.06.1941 советские ПВО коварно обстреляли немецкие самолеты мирно бомбившие г.Киев.
У меня такое ощущение, что у Джейн Псаки уже свое утреннее шоу в США

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вообще не смешно. ПС думает, что если так буде запугивать, остальные военные будут за них лучше воевать что ли?
http://vz.ru/news/2014/5/23/688048.htmlСолдаты украинской армии расстреляли около 30 своих товарищей из числа сдавшихся в плен бойцам самообороны Луганской народной республики, кроме того, они застрелили раненых в больнице, сообщил представитель ополчения Остап Черный.
Ранее сообщалось, что в населенном пункте Рубежное в районе Лисичанска на севере Луганской области ополченцам сдались солдаты украинской армии. Позже свои же товарищи открыли по ним огонь, передает РИА «Новости».
«В плен сдались 30 украинских военных. Всех их (свои же) расстреляли», - сказал он. Черный добавил, что украинские военные также расстреляли раненых в больнице.
«Они (украинские военные) зашли в больницу и расстреляли раненых», - сказал Черный. Он уточнил, что в больнице были как ополченцы, так и украинские военные.
- karla
- ВдохновениЁ
-
С расстрелом своих же вообще треш. Я сейчас не про моральный аспект, это как бы фиг с ним. я про последствия. Эти люди вообще думают?
А Псака прекрасна. Такая мимими
А Псака прекрасна. Такая мимими
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
А может, действительно, срочный оптовый заказ от трансплантологов? Понятно же, что бандиты гуляют. Форма - это прикид.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Агенты Путина, они размножаются делением
Польша в опасности

По меткому замечанию публициста Циприана Дарчевского, объективно писать о России в сегодняшней Польше стало страшно. Если написанное вами является результатом вашего мышления (что, впрочем, отнюдь не очевидно), можно прослыть предателем либо агентом российского влияния.
«Легче быть предателем. Предателем становишься потом, когда говоришь или делаешь что-то вопреки польским национальным интересам. Но что это такое – «польские национальные интересы», власти не объясняют. Вроде бы это «первостепенные интересы государства». А какие это интересы? Об этом знают всего несколько человек из руководства правящей партии», – посетовал Дарчевский в интервью газете ВЗГЛЯД
http://vz.ru/politics/2014/5/22/687986.htmlИх, российских агентов в Польше – сотни тысяч. Для этого достаточно иметь (как минимум) среднее образование, аккаунт в Facebook и мышление. Если же вы еще немного знаете русский, то «Мы едем за вами!».
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Свобода слова и гласность!
Прям так и пруть, так и пруть.
У меня ощущение, что Псаки не такая тупая, как её пытаются представить, она какая-то девочка для битья, просто ей дали установку всячески отпираться. Ну а что ещё можно ответить, если её припирают к стенке? Только нести бред и ни в коем случае не признавать своей вины. Но с каруселями она да, отожгла.

У меня ощущение, что Псаки не такая тупая, как её пытаются представить, она какая-то девочка для битья, просто ей дали установку всячески отпираться. Ну а что ещё можно ответить, если её припирают к стенке? Только нести бред и ни в коем случае не признавать своей вины. Но с каруселями она да, отожгла.
— поднять паруса!
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Наконец-то девушка на укр.форуме (с Донбасса), ник Валенсия, прониклась ужасом боевых действий и теперь её дружно травят и троллят, не отходя от компов, судя по всему, даже на минутку по нужде.
Вот ссылка на страницу, где приведен особенно впечатляющий "высер" о "сепаратистах":
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.26385
Можно ди поверить, что Киев хочет мира с Донбассом, если рассылается такое?
Вот ссылка на страницу, где приведен особенно впечатляющий "высер" о "сепаратистах":
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.26385
Можно ди поверить, что Киев хочет мира с Донбассом, если рассылается такое?
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Бедняга Псаки)) уж как и чем только ее не кроют..
А я вот взглянула в тв передаче пани Хакамаду... нууу вапще. И поче у они все зубами вцепились в немытую и режимную Россию?? переехали бы все в Киев, ну в самом деле, создали бы там комунну Нью-васюки ...бедная, так сетовала ,с тупым видом, что де в России плохо со свободой...
У нас хоть вон свидомые и откровенные убийцы. Честные. А у вас куда не глянь везде непризнанные ангелы какието. И не стыдно, а? говорить про Россию ерунду и продолжать в ней жить..
А я вот взглянула в тв передаче пани Хакамаду... нууу вапще. И поче у они все зубами вцепились в немытую и режимную Россию?? переехали бы все в Киев, ну в самом деле, создали бы там комунну Нью-васюки ...бедная, так сетовала ,с тупым видом, что де в России плохо со свободой...
У нас хоть вон свидомые и откровенные убийцы. Честные. А у вас куда не глянь везде непризнанные ангелы какието. И не стыдно, а? говорить про Россию ерунду и продолжать в ней жить..
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тогда ни как её Псаку пытаются представить,а как она сама себя пытается представить. Но с каруселью это было эпично))
Путин то красавчик какой на форуме)) про три ярда особенно понравилось
и к слову о геополитике и экономике. Сколько нам да и сами себе мы пинали. Мол сырьевой придаток. не высоко технологичный.
Но именно благодаря тому самому сырью можем жизнерадостно плевать на санкции. Будь высокотехнологичными попали бы как кур в ощип
Хакамадам не стыдно)) деньги они не пахнут
Путин то красавчик какой на форуме)) про три ярда особенно понравилось
и к слову о геополитике и экономике. Сколько нам да и сами себе мы пинали. Мол сырьевой придаток. не высоко технологичный.
Но именно благодаря тому самому сырью можем жизнерадостно плевать на санкции. Будь высокотехнологичными попали бы как кур в ощип
Хакамадам не стыдно)) деньги они не пахнут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, не успеваю, было какоето выступление Путина?
Надо глянуть. Хакамада мне вообще показалась ...мм обдолбанной))) извините))) или может это у нее стиль имидж?)))) Это был Воскресный вечер.
А шо там у вас, оказалось, по газовым дорожкам хде газ на Китай будет, так там какието месторожден я еще и с гелием. По цене 6 долл за куб.
Надо глянуть. Хакамада мне вообще показалась ...мм обдолбанной))) извините))) или может это у нее стиль имидж?)))) Это был Воскресный вечер.
А шо там у вас, оказалось, по газовым дорожкам хде газ на Китай будет, так там какието месторожден я еще и с гелием. По цене 6 долл за куб.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так у нас в Питере экономический форум ежегодный. Народ приехал, то сё))
А Хакамада... был у неё один отжиг когда она ещё в думу в составе партии баллотировалась.
Её спросили про программу партии,. в прямом эфире. Она на голубом глазу ответила
- Зайдите к нам на сайт там и программа и всякая другая херня есть))
Лично слышала. рыдала от восторга))
А Хакамада... был у неё один отжиг когда она ещё в думу в составе партии баллотировалась.
Её спросили про программу партии,. в прямом эфире. Она на голубом глазу ответила
- Зайдите к нам на сайт там и программа и всякая другая херня есть))
Лично слышала. рыдала от восторга))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
машняш Крым наш, а бандерам диван-окно-асвальт

Вер, Путин-то красавчик, он как-то живо, не сухо-официально стал говорить. Но выборы тем не менее сказал, что признает. Несмотря на гражданскую войну и захваты журналистов.

- karla
- ВдохновениЁ
-
А он всегда живо говорил)) Темы подходящей не было))
Посмотрим что там с выборами будет
Посмотрим что там с выборами будет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вопрос к украинцам - у вас там правда что ли по каналу 1+1 рассказывают про голод в Крыму?)
Это из контакта. Не знаю, насколько правда)Вчера звонил друг, насмотрелся новостей по 1+1 про голод в Крыму))) Так вот, укропы тухлые, знайте - бензин дешевле на 4 гривны ( на украинские гривны, и я ничего не путаю ), продукты дешевле, клубника 13 грн, огурцы 11 грн, лекарства также дешевле, нафтизин 3 грн. ( российский ). Минимальный оклад с 1 июня официально выше 5000 грн на ( украинские гривны ). На Путина молятся, и говорят " отец родной".!!!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Упс, я конкретно плюсы смотре аж лет сто назад)). надо будет прочесть, может на сайте у них есть..
Нифига,ебе е ли клубника по 13 гривен, то я уже завидую. В киеве уже по 19 есть, но она не та, то есть красная и пахнет, но не вкусная ибо не пропадает к концу дня если держать в комнате.. мы, селяне с подругой, такую только, иную клубнику не котируем)))). пока что в киеве по 48 она нашла свою домашнюю за 1 кг, у бабульки купила... ждем-с. На востоке клубника всегда дороже киева, сейчас тут пластиковый стаканчик большой стоит аж 19 грн пока что )
.. о- огурци у нас дешевле. Ну крым, влаги меньше, у нас и земля и вода если есть, то огурцы растут отлично.
ну вот и голод, мда, у них там и повышения сумм, а цены уже как отличаются
Зы, 1+1 это канал коломойского, там много чего напишут и расскажут )) и главное, ВСЕ правда ))))
любопытно, он не боится гореть в аду?? Кстати, охранное агенство коломы так и называется "Бог"... мож, там беда какя? в голове? однако.
Нифига,ебе е ли клубника по 13 гривен, то я уже завидую. В киеве уже по 19 есть, но она не та, то есть красная и пахнет, но не вкусная ибо не пропадает к концу дня если держать в комнате.. мы, селяне с подругой, такую только, иную клубнику не котируем)))). пока что в киеве по 48 она нашла свою домашнюю за 1 кг, у бабульки купила... ждем-с. На востоке клубника всегда дороже киева, сейчас тут пластиковый стаканчик большой стоит аж 19 грн пока что )
.. о- огурци у нас дешевле. Ну крым, влаги меньше, у нас и земля и вода если есть, то огурцы растут отлично.
ну вот и голод, мда, у них там и повышения сумм, а цены уже как отличаются
Зы, 1+1 это канал коломойского, там много чего напишут и расскажут )) и главное, ВСЕ правда ))))
любопытно, он не боится гореть в аду?? Кстати, охранное агенство коломы так и называется "Бог"... мож, там беда какя? в голове? однако.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну застрял чувак в 90-х, бывает)Guga писал(а):мож, там беда какя? в голове? однако.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас в Одессе клубника сейчас по 25 гривень. Но это ещё не сезон, это первая, выращенная под плёнкой. Я по такой цене покупать не собираюсь.
Укр.каналы не смотрю, а когда папа смотрит, ухожу, чтобы не слышать. Он сегодня попал на Шустера, что ли, там один .удак (кто-то из канд. в през., может, Ляшко?), говорил, что георг.ленточка стала символом преступников, т.к. на Востоке люди с этой ленточкой убивают мирных граждан и насилуют женщин.
Не могла спросить у него, под каким флагом и с каким лозунгом убивали в нашем Доме профс.? Даже батя не выдержал, погнал меня срочно к компу - принять информационное "противоядие".
Что интересно, ненависть к георг.ленточке активно насаждали еще в декабре (в дебатах на укр.форуме), когда до событий на Востоке было, как до Киева, пардон, раком.
Укр.каналы не смотрю, а когда папа смотрит, ухожу, чтобы не слышать. Он сегодня попал на Шустера, что ли, там один .удак (кто-то из канд. в през., может, Ляшко?), говорил, что георг.ленточка стала символом преступников, т.к. на Востоке люди с этой ленточкой убивают мирных граждан и насилуют женщин.
Не могла спросить у него, под каким флагом и с каким лозунгом убивали в нашем Доме профс.? Даже батя не выдержал, погнал меня срочно к компу - принять информационное "противоядие".
Что интересно, ненависть к георг.ленточке активно насаждали еще в декабре (в дебатах на укр.форуме), когда до событий на Востоке было, как до Киева, пардон, раком.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Я отдельным постом, лана??
иннаугурация президента Украины пройдет в свинарнике на майдане"
Это Кадыров жжот )))
о капец и я ему весьма признательна за такие слова аааааа ой это утро удалось. Так много смешного

Это Кадыров жжот )))
о капец и я ему весьма признательна за такие слова аааааа ой это утро удалось. Так много смешного

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Света, а там в одесском политехе да? студентов приказано мобилизовать, те кто закончил в этом году. А вот и ответ, почему нужно бойкотировать эти квази-выборы
Журналист пишет на счет этого факта так(((((( , типа, конечно, убитые студенты-призывники по новостям будут смотреться эффектнее ((
О ужас!!
и еще пишут, что, придя на выборы, мужское лицо призывного возраста, подтвердив таким образом свое наличие, ну подписью, получит затем повесточку в военкомат....
Делаем выводы, пока еще не поздно!!!!!
Дамы, если шо, передайте всем кто у вас знакомые на Украине, действительно не дай бог засветиться на выборах.
Там фотка даже того распоряжения от министерства обороны украины ректору одесского национального политеха есть.
А в Запорожской области призовут с 1,07 и всех имеющих высшее образование призывного возраста... герои Крут-2 , не дай бог!!!!
Журналист пишет на счет этого факта так(((((( , типа, конечно, убитые студенты-призывники по новостям будут смотреться эффектнее ((
О ужас!!
и еще пишут, что, придя на выборы, мужское лицо призывного возраста, подтвердив таким образом свое наличие, ну подписью, получит затем повесточку в военкомат....
Делаем выводы, пока еще не поздно!!!!!
Дамы, если шо, передайте всем кто у вас знакомые на Украине, действительно не дай бог засветиться на выборах.
Там фотка даже того распоряжения от министерства обороны украины ректору одесского национального политеха есть.
А в Запорожской области призовут с 1,07 и всех имеющих высшее образование призывного возраста... герои Крут-2 , не дай бог!!!!
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Н-да... У меня брату - 50 лет, вполне ещё вояка. Шашку в руки - и вперёд!
Насильное вручение повестки трудно представить, но можно сходить на участок сначала без брата, посмотреть, что там делается.
На укр.форуме взялись за "Валенсию" не на шутку:
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.26670
Родственнику призывного возраста позвоню сейчас.
Насильное вручение повестки трудно представить, но можно сходить на участок сначала без брата, посмотреть, что там делается.
На укр.форуме взялись за "Валенсию" не на шутку:
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.26670
Родственнику призывного возраста позвоню сейчас.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот это вообще пять))
"В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии" - об этом заявила спикер Гос. департамента США Джен Псаки."
Она совсем дура. да?))
"В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии" - об этом заявила спикер Гос. департамента США Джен Псаки."
Она совсем дура. да?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость