но ведь кто то не будет?)))
и кстати не факт что он будет прав)
но ведь кто то не будет?)))
ага. Если прыгнувшие с крыши выживут, а не прыгнувшие сдохнут, то... можно. конечно, и не быть со стадом.
а я отвечаю -- потому что это весело))
ну мааам!))
не на вопрос почему) и не зачем и не когда и даже не что))
нахуя и есть зачем)) или я тут тебя не понимаю прям совсем где-то
С добрым утром - нахуя.
Ну вы даосисты!
неееет!!!!wanderlight писал(а): ↑Пн апр 23, 2018 22:20нахуя и есть зачем)) или я тут тебя не понимаю прям совсем где-то
и на всё есть конкретный ответ)
сложно пояснить в двух словах то что тебе вбивали в костный мозг много лет..
В этом случае самолетики можно без телеги с 17 этажа запускать. Собрать друзей в выходной и запускать) только потом убрать их за собой)
Ну, ответ "ради удовольствия" - норм. ответ. Мне нравятся самолётики, если захочу запустить - запущу. Ток не потому, что кто-то написал, что надо с кем-то выразить солидарность. А сама по себе)
да все это в принципе понятно)
+++
само по себе это сама по себе. а не в день помощи земли или как там он называется
в принципе во всём.. в большой или меньшей степени..
ну если ты его готовишь всегда по четвергам и на четверг выпала акция от Саманты Смит)) по приготовлению брауни, то твоё брауни просто так брауниwanderlight писал(а): ↑Вт апр 24, 2018 17:12ну это типа знаешь. мне нравится брауни. что мне мешает приготовить его в любой день?
да при чем тут приказ?))
так я не записываю их в оппозицию))wanderlight писал(а): ↑Вт апр 24, 2018 17:44я к тому, что это норм. само явление. в этом нет ничего такого эдакого и это не повод ставить диагнозы всем запустившим и записывать их в оппозицию
Это как раз описывается технология пиара, работающего на поведении и психологии толпы. Все запускают, и я запущу. Неважно, что я про Дурова не знаю. Это всё равно подольет воды в мельницу Паши.wanderlight писал(а): ↑Вт апр 24, 2018 17:44все вокруг схватились за самолетики. я про дурова могу даже не знать при этом
но тут я опа вспоминаю как это прикольно запустить самолетик. и запускаю
Гыгы)
и в дураков тоже))
так и ты не обижайся)wanderlight писал(а): ↑Вт апр 24, 2018 17:49и в дураков тоже))
ну серьезно
я не в обиду совсем, но я тут реально вижу параллели со шрайком)) в такой логике
Лебон! много лет назад описал всё, до пункта и зацепки.
Да и не только он) Он база, как Дарвин с эволюцией, а уже углубили и расширили другие авторы, в том числе практики)
в Дурове не сомневаюсь) Продвинутый молодой человек и совсем не идиот
читать всё что написано по этой теме не спецу смысла не много Но Лебон классика. Вечная и идеальная. И кстати очень интересная)