Про выборы и не только
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про выборы и не только
Предвыборная реклама 96 года)) Такие все молодые))
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/8099241.html
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/8099241.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))karla писал(а):Вот это вообще пять))
"В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии" - об этом заявила спикер Гос. департамента США Джен Псаки."
Она совсем дура. да?))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
Мда... Подводная монгольская лодка заблудилась в степях Беларуси........... А мужики думали - анекдот...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
karla писал(а):Она совсем дура. да?)

ну что тут ещё скажешь

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-

У Пагубия на фб : " Прийти на выборы - это значит победить Путина" пагубий это парубий, майдано коменданто. Он картавит, и его кличут пагубием поэтому

Последний раз редактировалось Guga Сб май 24, 2014 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Девушки, вас поздравлять с образованием Новороссии?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Конечно) там пока что фор улировка - союз республик, чтото типа того. Новороссия в проекте.
Спс)
а вы читали уже ванги предсказания? буквально пару строчек бродит по сети. Что крым оторвется от одного берега и примкнет к другому.. и что в регионе вырытых нор и черных гор - будет трудно.. и будет кролик.. и еще чтото но все рассыпется.
А пока что уже киев обнаружил 17 тыс "предателей " " родины " среди донецкой милиции. Вах
Спс)
а вы читали уже ванги предсказания? буквально пару строчек бродит по сети. Что крым оторвется от одного берега и примкнет к другому.. и что в регионе вырытых нор и черных гор - будет трудно.. и будет кролик.. и еще чтото но все рассыпется.
А пока что уже киев обнаружил 17 тыс "предателей " " родины " среди донецкой милиции. Вах
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
На "проконях" в мой адрес был намёк, что я не могу с уверенностью говорить об одесской трагедии, т.к. сама не была внутри Дома профсоюзов при его штурме.
Я уже отвечала на это, что, побывав там, мог бы выжить только Робокоп и то в изрядно потрёпанном виде.
Вот информация, собранная по кусочкам, верить или нет, каждому подскажет его здравый смысла и предыдущая информация. которая не скрывалась и официальными СМИ:
http://moskprf.ru/index.php/stati-menyu ... s-v-bezdnu
Я уже отвечала на это, что, побывав там, мог бы выжить только Робокоп и то в изрядно потрёпанном виде.
Вот информация, собранная по кусочкам, верить или нет, каждому подскажет его здравый смысла и предыдущая информация. которая не скрывалась и официальными СМИ:
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну не хватало еще вас иметь в качестве посетителя дома профсоюзов в тот скорбный день((((((
Binom, я чуть уяснила для себя - называется - союз независимых республик Новороссия . Так что да, с Новороссией , ее рождением ).
Binom, я чуть уяснила для себя - называется - союз независимых республик Новороссия . Так что да, с Новороссией , ее рождением ).
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это кто такой на проконях умный?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
В общем теперь понятно что бабки вливаемые в Чечню они совсем не зря
http://news.rambler.ru/25051607/
http://news.rambler.ru/25051607/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
США совсем не вмешивается во внутренние дела других стран
Американский посол в Азербайджане Ричард Морнингстар пообещал Баку Майдан, если власти не перестанут "мучать граждан". Заявление было расценено как неприемлемое и названо вмешательством во внутренние дела Азербайджана.
http://www.pravda.ru/world/formerussr/o ... ev_star-0/
Американский посол в Азербайджане Ричард Морнингстар пообещал Баку Майдан, если власти не перестанут "мучать граждан". Заявление было расценено как неприемлемое и названо вмешательством во внутренние дела Азербайджана.
http://www.pravda.ru/world/formerussr/o ... ev_star-0/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А мы очень рады, что вас там не было, и вы живы. Так что говорите с уверенностью, что вас слушают))Zizi писал(а):На "проконях" в мой адрес был намёк, что я не могу с уверенностью говорить об одесской трагедии, т.к. сама не была внутри Дома профсоюзов при его штурме.
Вера, апшеронская нефть покоя янкесам не дает!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
В свое время приверженицей Бендеры, к которой я относилась и, наверное, буду и дальше относиться хорошо несмотря ни на что, было сказано, что в Россию они не хотят, потому как "ЧЕЧНЯ". Мол, почему вы, русские уроды, держите при себе насильственно людей, которые с вами быть не хотят. Потому мы - в культурную и свободную Эвропу.
Я тогда объясняла, что с нами как раз таки очень быть хотят, поскольку экономически выгодно, только услышана не была. Отношения и переписка тут же оборвались.
А сейчас чо-то не пойму, шо тогда на юго-восток танки и бойцов шлют, раз за ДЭМОКРАТИЮ и СВОБОДУ СЛОВА? И за Чечню? )))))))) Или как за чужую свободу, так языками помолоть, а как свои, родные люди имеют другое мнение - так убивать и давить?
Я тогда объясняла, что с нами как раз таки очень быть хотят, поскольку экономически выгодно, только услышана не была. Отношения и переписка тут же оборвались.
А сейчас чо-то не пойму, шо тогда на юго-восток танки и бойцов шлют, раз за ДЭМОКРАТИЮ и СВОБОДУ СЛОВА? И за Чечню? )))))))) Или как за чужую свободу, так языками помолоть, а как свои, родные люди имеют другое мнение - так убивать и давить?
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
С укр.форума:
Лилит
Герой
Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26731 : Вчера в 23:47:09 »
Информационная система «Выборы» уничтожена
Об этом сообщил на своем сайте министр внутренних дел Арсен Аваков.
«22 мая неизвестными злоумышленниками была уничтожена информационно-аналитическая система «Выборы» Центральной избирательной комиссии, в том числе территориальных избиркомов. Преступная халатность отдельных должностных лиц ЦИК привела к тому, что в МВД и СБУ об этом доложили очень поздно. Программистам ЦИК наладить работу оборудования до сих пор не удается», - говорится в сообщении.
«Сейчас ситуация такова. Кто-то реально взломал систему и стер всю информацию, вывел из строя систему связи с территориальными избирательными комиссиями. Восстановить все к выборам невозможно. В принципе, катастрофы нет. Посчитаем все вручную. Надежнее результаты будут», - отметил Аваков, пишет Инсайдер.
«Проблема в другом – стыдно. Просто стыдно за страну, где ЦИК не может обеспечить правильное функционирование своих систем, Держспецсвязь – сертифицирует систему с дырками, а СБУ покрывает всех, рассуждая о вирусах. А «Киберберкут» у меня уже давно на заметке. От МВД Украины ему не уйти», - пригрозил министр
Кто сказал на "Проконях"? Не помню уже, это когда у Юли в дневнике "мини-войну" развели.
Лилит
Герой
Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26731 : Вчера в 23:47:09 »
Информационная система «Выборы» уничтожена
Об этом сообщил на своем сайте министр внутренних дел Арсен Аваков.
«22 мая неизвестными злоумышленниками была уничтожена информационно-аналитическая система «Выборы» Центральной избирательной комиссии, в том числе территориальных избиркомов. Преступная халатность отдельных должностных лиц ЦИК привела к тому, что в МВД и СБУ об этом доложили очень поздно. Программистам ЦИК наладить работу оборудования до сих пор не удается», - говорится в сообщении.
«Сейчас ситуация такова. Кто-то реально взломал систему и стер всю информацию, вывел из строя систему связи с территориальными избирательными комиссиями. Восстановить все к выборам невозможно. В принципе, катастрофы нет. Посчитаем все вручную. Надежнее результаты будут», - отметил Аваков, пишет Инсайдер.
«Проблема в другом – стыдно. Просто стыдно за страну, где ЦИК не может обеспечить правильное функционирование своих систем, Держспецсвязь – сертифицирует систему с дырками, а СБУ покрывает всех, рассуждая о вирусах. А «Киберберкут» у меня уже давно на заметке. От МВД Украины ему не уйти», - пригрозил министр
Кто сказал на "Проконях"? Не помню уже, это когда у Юли в дневнике "мини-войну" развели.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Фраза, немыслимая пятнадцать лет назад
"Когда на нас снова надели наручники и мешки на голову, были самые дурные мысли. Но когда нас посадили в машину, где мы услышали чеченскую речь, мне сразу полегчало. Я понял, кто вмешался", — добавил Сайченко.
http://ria.ru/society/20140525/1009227062.html
"Когда на нас снова надели наручники и мешки на голову, были самые дурные мысли. Но когда нас посадили в машину, где мы услышали чеченскую речь, мне сразу полегчало. Я понял, кто вмешался", — добавил Сайченко.
http://ria.ru/society/20140525/1009227062.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
++++++
Вон, я как увидела пост, что Башар Асад благодарит , ну , заявил, что Путин, Россия спасла не только Сирию, а и вообще Ближний восток... а у Асада тогда погибли из его министров и родственников и мусульманин, и ортодокс..когда это было покушение? Уже года как прошло войны сирийской?
А тут б.... . "христиане" (тут я про сектантов из киевской власти ) и типа нормальные даже христиане-раскольники (униаты люди и иже с ними их батюшки же призывают ) убивают и ненавидят вас. И здесь же и нас убивают...
Пора совсем начать мыслить, кто и против кого выступает и чему служит...
Все как мыльный пузырь надуто до поры до времени.. епт фотка в новостях, мол, заседание под названием "главы церквей" поддержали и.о. по АТО... а кто главы??? раскольники, униаты, еретики и тп. А именно: "киевский патриархат" которому без году неделя, 20 лет от роду, униаты греко-католики с их унией еще в 16 веке , а также и католики даже, ведь не признаны ортодоксами всего мира и не находятся в общении каноническом...
А как раньше пытались кормить проблемой из поблем чечня-россия... а теперь подобное ужасное служение ненависти - украина-россия...
Девиз нашей жизни должен быть : не дай себя развести)) или - не поведись
Вон, я как увидела пост, что Башар Асад благодарит , ну , заявил, что Путин, Россия спасла не только Сирию, а и вообще Ближний восток... а у Асада тогда погибли из его министров и родственников и мусульманин, и ортодокс..когда это было покушение? Уже года как прошло войны сирийской?
А тут б.... . "христиане" (тут я про сектантов из киевской власти ) и типа нормальные даже христиане-раскольники (униаты люди и иже с ними их батюшки же призывают ) убивают и ненавидят вас. И здесь же и нас убивают...
Пора совсем начать мыслить, кто и против кого выступает и чему служит...
Все как мыльный пузырь надуто до поры до времени.. епт фотка в новостях, мол, заседание под названием "главы церквей" поддержали и.о. по АТО... а кто главы??? раскольники, униаты, еретики и тп. А именно: "киевский патриархат" которому без году неделя, 20 лет от роду, униаты греко-католики с их унией еще в 16 веке , а также и католики даже, ведь не признаны ортодоксами всего мира и не находятся в общении каноническом...
А как раньше пытались кормить проблемой из поблем чечня-россия... а теперь подобное ужасное служение ненависти - украина-россия...
Девиз нашей жизни должен быть : не дай себя развести)) или - не поведись

- Нелля
-
Я вот такую же смену настроений в фейсбуке наблюдаю, как Света на укрфоруме в отношении Востока Украины и АТО. Сначала активисты интернетных военных действий писали о Востоке конечно с сожалением, но как-то по-человечески, не призывая решать проблему силовыми методами. А потом в один момент, как по команде "Ату!" им уже стало пофиг на жертвы, на стрельбу в населённых пунктах, на войну. Им уже никого не жалко, у них сплошные лозунги "Слава Украине!". Я думаю, что все активисты интернетные пишут за деньги. Это было очень заметно, когда не было команды, что писать и они постили свои мысли, которые были конечно за свою идею, но в целом нормальные. А потом вдруг разом у всех пошли одни и те же бесчеловечные посты об АТО.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Знаешь, подозревать что все интернет пользователи пишут за деньги, это слишком хорошо о них думать. За деньги пишут единицы, а в остальные идиоты за бесплатно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Про то что то подсыпают, подливают.
Помните пару лет назад был скандал с обнаруженной в каких то тефтелях кониной?
Тогда ещё недоумевали, почему конина то? Дорогое, очень дорогое мясо. Чисто на любителя если в чистом виде или в очень дорогие колбасы если в составе других видов мяса. Каким образом они в тефтелях оказались?
Там интересная тема прошла.
"конина" было чисто условным названием. что не очень сильно беспокоить европейцев при изъятии товара.
Тема была о том что попала как раз говядина, которая шла в виде гуманитарной помощи от пендосов сирийским повстанцем. Ну гуманитарная, на то и гуманитарная, что её размылили где то на подходе.
К сожалению европейцев расмылили её не в Сирии, а раньше. Один брикет фарша отличается от другого только маркировкой. Поменял маркировку и вот тебе чистый фарш из уже абстрактной партии.
Зато по Европе прокатилась сеть самоубийств и других истеричных всплесков И полная истерика по изъятию этой "конины" из оборота
По моему забавно
Помните пару лет назад был скандал с обнаруженной в каких то тефтелях кониной?
Тогда ещё недоумевали, почему конина то? Дорогое, очень дорогое мясо. Чисто на любителя если в чистом виде или в очень дорогие колбасы если в составе других видов мяса. Каким образом они в тефтелях оказались?
Там интересная тема прошла.
"конина" было чисто условным названием. что не очень сильно беспокоить европейцев при изъятии товара.
Тема была о том что попала как раз говядина, которая шла в виде гуманитарной помощи от пендосов сирийским повстанцем. Ну гуманитарная, на то и гуманитарная, что её размылили где то на подходе.
К сожалению европейцев расмылили её не в Сирии, а раньше. Один брикет фарша отличается от другого только маркировкой. Поменял маркировку и вот тебе чистый фарш из уже абстрактной партии.
Зато по Европе прокатилась сеть самоубийств и других истеричных всплесков И полная истерика по изъятию этой "конины" из оборота
По моему забавно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, судя по информации от друзей об их родичах, и от родичей о других, кто вот живет под боком, в днепропетровской области, неа, не за беньги они то все думают. И так благодарят колому, что де, сберегает им украину((
Если шо, там фотку по вашему тв тоже крутят, фейковая такая)) где очередь стоит длинная, типа на выборах сегодня, люди многие в легких курточках- так сейчас вот к вечеру даже у нас + зо. Это в тени. А в полутени аж + 33 гр))) :) Куда там курточка легкая, жара дикая стоит. Уже вторую неделю, ждем дождей эхх
Если шо, там фотку по вашему тв тоже крутят, фейковая такая)) где очередь стоит длинная, типа на выборах сегодня, люди многие в легких курточках- так сейчас вот к вечеру даже у нас + зо. Это в тени. А в полутени аж + 33 гр))) :) Куда там курточка легкая, жара дикая стоит. Уже вторую неделю, ждем дождей эхх
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/politics/2014/5/25/688347.htmlЗа четыре часа с начала внеочередных выборов президента Украины в ходе голосования зафиксировано около 360 нарушений, следует из данных мониторинга украинской гражданской сети «Опора».
«В Гражданской сети «Опора» зафиксировали 360 нарушений на выборах. Лидерами в этом плане выступают Киевская область, где обнаружено 49 нарушений, Ровненская и Луганская (по 32 нарушения) и Волынская области (27 нарушений)», – передает РИА «Новости» со ссылкой на УНН.
В Киевской области были отмечены нарушения правил предвыборной агитации и порядок проведения других процедур. На Волыни, кроме указанных выше нарушений, зафиксированы препятствования ведению избирательной кампании. В Ровненской области избирателей пытались подкупить, а на ход предвыборной кампании оказывали влияние должностные лица.
Также около двух десятков нарушений установили в Черновицкой, Херсонской, Хмельницкой и Закарпатской областях. Наименьшее количество нарушений было зафиксировано в Житомирской, Ивано-Франковской и Одесской областях, отмечается в сообщении. Однако порога явки избирателей на воскресном голосовании нет, поэтому выборы в любом случае будут признаны состоявшимися.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
По сообщению главы избиркома ТИО № 12 А.О.Грустина (г. Винница), на него сегодня утром было совершено нападение неизвестными лицами, которые требовали "обеспечить результат нужному кандидату".
Глава ОИК ТИО № 135 Г.Г.Кисса (г. Одесса) сообщил, что на избирательных участках округа члены "Правого сектора" мешают свободному волеизъявлению граждан.
На территории Днепропетровской области, по докладам из ТИО №№ 24, 26, 29 (г.Днепропетровск), 30 (г.Днепродзержинск), 31 (г. Кривой Рог) зафиксированы так называемые "карусели", то есть массовые вбросы бюллетеней в поддержку одного из кандидатов. Отмечены случаи агитации, в том числе и с угрозами, на избирательных участках.
МВД получило заявления от владельцев более 300 сайтов и электронных СМИ о том, что их интернет-ресурсы были взломаны и на них был размещен агитационный материал в поддержку основного кандидата на пост Президента УКраины.
http://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?t=4218
Завтра Псаки расскажет, как всё было честно.
Глава ОИК ТИО № 135 Г.Г.Кисса (г. Одесса) сообщил, что на избирательных участках округа члены "Правого сектора" мешают свободному волеизъявлению граждан.
На территории Днепропетровской области, по докладам из ТИО №№ 24, 26, 29 (г.Днепропетровск), 30 (г.Днепродзержинск), 31 (г. Кривой Рог) зафиксированы так называемые "карусели", то есть массовые вбросы бюллетеней в поддержку одного из кандидатов. Отмечены случаи агитации, в том числе и с угрозами, на избирательных участках.
МВД получило заявления от владельцев более 300 сайтов и электронных СМИ о том, что их интернет-ресурсы были взломаны и на них был размещен агитационный материал в поддержку основного кандидата на пост Президента УКраины.
http://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?t=4218
Завтра Псаки расскажет, как всё было честно.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
наши дамы кажись прычоски по-новому заделали. шо Юля - аля 60-е да? шо глава ЦИК бэлая дама с чОрными нарисованными бровями и глазками)))
сейчас смотрю ТРК Украина. такой ржач, если честно. давно уже воспринимаются все ведущие как-то не естественно, какие-то запуганные. совсем не такие дельные и раскованные как ранее было..
в Донецке, по тв обещали, аж возможность для 600 000 человек проголосовать, мол, много работает комиссий.
становится стыдно очень за хохлов. типа за соотечественников. не идет хохляндии стиль третьего рейха. ваше не тот формат! ведь никакой харизмы! никакого экстра стиля! а только - сала сала хероям, смэрть ворогам, путину и прочее, ну а еще и вышиванки.... так нудно от этого, чесслово.
и циркач-самозванец Филарет, епт...
сейчас смотрю ТРК Украина. такой ржач, если честно. давно уже воспринимаются все ведущие как-то не естественно, какие-то запуганные. совсем не такие дельные и раскованные как ранее было..
в Донецке, по тв обещали, аж возможность для 600 000 человек проголосовать, мол, много работает комиссий.
становится стыдно очень за хохлов. типа за соотечественников. не идет хохляндии стиль третьего рейха. ваше не тот формат! ведь никакой харизмы! никакого экстра стиля! а только - сала сала хероям, смэрть ворогам, путину и прочее, ну а еще и вышиванки.... так нудно от этого, чесслово.
и циркач-самозванец Филарет, епт...
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот ещё патриотические речи с укр.форума:
Destrie
Герой
Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26782 : Сегодня в 16:57:30 »
Количество открытых избирательных участков в Донецкой области постоянно увеличивается. Только их еще нужно найти – ЦИК
Количество избирательных участков в Донецкой области, где можно проголосовать, постоянно увеличивается. Об этом сегодня сообщила заместитель Главы ЦИК Ж. Усенко-Черная, - передает корреспондент "ОстроВа".
"На протяжении дня у нас имеется динамика, которая наращивает показатели открытых избирательных участков в Донецкой области... Я хочу сказать, что количество участков, где происходит голосование в Донецкой области, постоянно увеличивается", - сообщила она.
В целях безопасности, информацию о том, где именно открываются эти "таинственные" участки, Усенко-Черная не сообщила.
"Поймите, что речь идет и о жизнях людей", - подчеркнула она.
Ранее заместитель главы ЦИК сообщила, что в Донецкой области заработал 8-й окружной избирательный округ.
http://www.ostro.org/general/politics/news/445460/
Этакий квест по-донецки. "Найди избирательный участок".
Оффлайн saracin
Герой
Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26783 : Сегодня в 17:47:20 »
Гульнара Абдулаева
Сегодня мой Крым впервые не принимает участие в Президентских выборах по вине оккупантов... Обидно... С тоской и некой завистью следишь как выборы проходят по всей Украине... Но как бы это было не больно осознавать, наверное хорошо что наш регион на это время остался в стороне от главных событий в стране, так как наши многочисленные зашоренные пенсионеры (не все конечно, но большинство) своими куриными мозгами снова побежали бы ставить галочки за преступную ПР. У них таки поразительная последовательность постоянно вступать в дерьмо, барахтаться в нем и похрюкивать, что хуже не будет! Хорошо что хоть в этот раз они не испортят нам наше будущее. Потому что Крым - это Украина! Мы верим в Украину! Слава Украине!
А кто там предлагал "закладывать" предателей спецслужбам?
Destrie
Герой
Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26782 : Сегодня в 16:57:30 »
Количество открытых избирательных участков в Донецкой области постоянно увеличивается. Только их еще нужно найти – ЦИК
Количество избирательных участков в Донецкой области, где можно проголосовать, постоянно увеличивается. Об этом сегодня сообщила заместитель Главы ЦИК Ж. Усенко-Черная, - передает корреспондент "ОстроВа".
"На протяжении дня у нас имеется динамика, которая наращивает показатели открытых избирательных участков в Донецкой области... Я хочу сказать, что количество участков, где происходит голосование в Донецкой области, постоянно увеличивается", - сообщила она.
В целях безопасности, информацию о том, где именно открываются эти "таинственные" участки, Усенко-Черная не сообщила.
"Поймите, что речь идет и о жизнях людей", - подчеркнула она.
Ранее заместитель главы ЦИК сообщила, что в Донецкой области заработал 8-й окружной избирательный округ.
http://www.ostro.org/general/politics/news/445460/
Этакий квест по-донецки. "Найди избирательный участок".
Оффлайн saracin
Герой
Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26783 : Сегодня в 17:47:20 »
Гульнара Абдулаева
Сегодня мой Крым впервые не принимает участие в Президентских выборах по вине оккупантов... Обидно... С тоской и некой завистью следишь как выборы проходят по всей Украине... Но как бы это было не больно осознавать, наверное хорошо что наш регион на это время остался в стороне от главных событий в стране, так как наши многочисленные зашоренные пенсионеры (не все конечно, но большинство) своими куриными мозгами снова побежали бы ставить галочки за преступную ПР. У них таки поразительная последовательность постоянно вступать в дерьмо, барахтаться в нем и похрюкивать, что хуже не будет! Хорошо что хоть в этот раз они не испортят нам наше будущее. Потому что Крым - это Украина! Мы верим в Украину! Слава Украине!
А кто там предлагал "закладывать" предателей спецслужбам?