типа, по Донецкой области по сообщению укр.сми из 22 комиссий работало 6. а в Луганской обл. всего 2.
ураа, поздравляю укров с результатами экзитпола, победит, возможно, за один тур, "су... православная"

няшечки:
это в Донецке возле облгосадм

???
п.с. не а шо такое? не вижу постов Алльо на известном форуме , типа, ура!, слава! здобулы!! героям сала.. где радость? где победы и поздравления? хм. чудно как-то. не уже ли результат не тот, и не желанный? хм 2 раза. подождем-с
п.с-2 ))) сейчас в марафоне по каналу Интер идет болтовня, радости, тыры-пыры. корреспондент из Крыма ответил, мол, тихо там и спокойно. говорит далее: "сотни тысяч жителей Крыма меняли паспорта украинские на российские. в том числе и крымские татары.." а ему дама, перебивая и в упор в ответ: "я не знаю, где вы такую информацию"

Допа смелый. ответил - "не дождетесь". а ему в ответ - Партия регионов виновата в потере Крыма

ой, завал, Допу троллят в прямом эфире. а он хоть как-то держится, надо отдать ему должное. фу и смерти Беркута вешают на них, со слов алкаша пана министра Луцика.
хаха, Луцик сказал: "вы политический труп". Допа ему: "я отвечу людям, которые при памяти"

О КАК Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ УБЛЮДКИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В КИЕВЕ ВСПЛЫЛИ, СЛОВНО Г... НА ВЕРШИНУ ВОЛНЫ, СВОЕГО РОДА, ВРЕМЕННОЙ какой-то. кАк это противно и отвратительно видеть. этих просто моральных уродов. под названием "политики" новой незалежной У.
... наверное, впереди нас ждет очень много резерекшенов.
кстати, Ирма Крат - в Россию переехала

эту песню пела на этой неделе, думая о выборах, конечно))) пьер нарцисс "шоколядный заэць" )) http://www.youtube.com/watch?v=pANuuUWYtKY