Даа.Наглый Чайник писал(а):Глубокие иллюстрации. Вот эта зацепила: http://www.webpark.ru/uploads54/110302/Drawings_06.jpg
Давайте делиться!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Давайте делиться!
- Tatty
-
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Tatty
-
Есть идея, что это недалекое будущее моего мужа

Собак уже сейчас ему и только ему отрывает руки. Вот если не научится правильно и вовремя одергивать, то вот это и получит в скором будущем

Собак уже сейчас ему и только ему отрывает руки. Вот если не научится правильно и вовремя одергивать, то вот это и получит в скором будущем

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
Отсюда: http://dimochkin.livejournal.com/118789.html
Полочка
Вот почему не сказать прямым текстом - хочу секса, приходи. Так ведь нет. “Полочку ей надо прибить”. Ну полочку, так полочку. Беру инструмент. Дрель. Набор отвёрток. Молоток. Плоскогубцы. Пассатижи. Ну и что, что это одно и то же - в таком деле можно и повториться. Шурупы беру. Дюбеля. Или дюбели. На всякий случай беру и то, и другое.
Уровень беру (женщины, не спрашивайте что это, просто поверьте - уровень нужен во всём, особенно в полочках).
Прихожу. Встречает. На лице тушь. На кухне тортик.
-Где полочка? - спрашиваю.
-Полочка? - Тушь эффектно подчеркивает миндалевидный разрез карих глаз и немой вопрос в них "Ты что, идиот??" Но вслух говорит: “А я еще не купила.”
"Как не купила?? Ведь три месяца просила же. Намекала. Уговаривала. Угрожала! И вот же, приперся с дрелью, с уровнем и с пассатижами! И не НЕ КУПИЛА???"
Но вслух говорю "Понятно". Проглатываю горечь обиды. Уровень вяло опускается. Извини дружок, не сегодня.
-Но зато есть тортик! - Вывернулась.
-Так что, прибить тортик?
Вопрос "Ты идиот?" в её глазах сменяется на обреченное утверждение.
Пожимает плечами, презрительно фыркает. Потом затихает. Думает. Взвешивает. Постепенно приходит к выводу, что секс сексом, успеется еще. А вот капающий кран и правда бы неплохо починить. И карниз просел. И стул шатается. И краска с двери слезла. И плитку в ванной поправить бы. И шкаф ей давно хотелось передвинуть. И картину, кстати, она купила, а повесить некому.
Провозился до утра. Выдохся как черт, но зато как потом пошел тортик!
На следующей неделе пригласил её к себе. Пуговицу пришить.
Полочка
Вот почему не сказать прямым текстом - хочу секса, приходи. Так ведь нет. “Полочку ей надо прибить”. Ну полочку, так полочку. Беру инструмент. Дрель. Набор отвёрток. Молоток. Плоскогубцы. Пассатижи. Ну и что, что это одно и то же - в таком деле можно и повториться. Шурупы беру. Дюбеля. Или дюбели. На всякий случай беру и то, и другое.
Уровень беру (женщины, не спрашивайте что это, просто поверьте - уровень нужен во всём, особенно в полочках).
Прихожу. Встречает. На лице тушь. На кухне тортик.
-Где полочка? - спрашиваю.
-Полочка? - Тушь эффектно подчеркивает миндалевидный разрез карих глаз и немой вопрос в них "Ты что, идиот??" Но вслух говорит: “А я еще не купила.”
"Как не купила?? Ведь три месяца просила же. Намекала. Уговаривала. Угрожала! И вот же, приперся с дрелью, с уровнем и с пассатижами! И не НЕ КУПИЛА???"
Но вслух говорю "Понятно". Проглатываю горечь обиды. Уровень вяло опускается. Извини дружок, не сегодня.
-Но зато есть тортик! - Вывернулась.
-Так что, прибить тортик?
Вопрос "Ты идиот?" в её глазах сменяется на обреченное утверждение.
Пожимает плечами, презрительно фыркает. Потом затихает. Думает. Взвешивает. Постепенно приходит к выводу, что секс сексом, успеется еще. А вот капающий кран и правда бы неплохо починить. И карниз просел. И стул шатается. И краска с двери слезла. И плитку в ванной поправить бы. И шкаф ей давно хотелось передвинуть. И картину, кстати, она купила, а повесить некому.
Провозился до утра. Выдохся как черт, но зато как потом пошел тортик!
На следующей неделе пригласил её к себе. Пуговицу пришить.
И опять про Петрову и ее аксолотля:
Миграция котов
20 Сент, 2012 at 5:39 PM
летом
Столько событий, столько событий не знаю с чего начать. Во-первых, шеф блять баллотируется блять в депутаты блять по мажоритарному округу блять. Не знаю, как у вас в сытых стабильный странах, где президенты летают как птицы, а в некоторых вообще негры, а у нас в связи с этим радостным событием два раза проверял убоп, один раз сбу, налоговая вообще не уходит, попрошайки. Ночью снятся густые кровавые сны, погони-перестрелки и айчар с прежней работы. Дедушка Мороз, забери меня пожалуйста в теплые страны, все плохие - я хорошая, зуб даю, керамический.
Во-вторых мы купили электронные весы. В семье траур. Каждый взвешивался по три раза: с котом, без кота и после туалета. Расскажу самое главное: кот Джин Тоник весит четыре килограмма, жирная скотина и еще, если женщине на ночь ничего не есть, то все равно двести грамм утром прибавляется. Ничего не понимаю.
В-третьих у Тоника вчера был неудачный день. Очень неудачный: минус три жизни. Сначала котик чуть не потерял то, что мы ему не успели отрезать. Белой толстой молнии подобный Тоник запрыгнул на плиту и гордо встал. Встал так удачно, что синий цветок оказался у него между задними ногами. Кухня пахла жареным котом еще часа три. Даже при условии тщательного проветривания.
Часов через шесть, плотно поужинав в третий раз, Тоник со второй попытки взгромоздился на гладильную доску, сыто вздохнул и прислонился боком к раскаленному утюгу. «Дачтожтакое», могли прочитать домочадцы в его изумленных глазах.
А перед сном измученное ласками животное пузом улеглось на мою горячую плойку.
– Ыыыыуааааа, - горестно сказал кот и ушел спать в шкаф, выбросив оттуда стопку по его мнению ненужной хозяйской одежды.
А прекрасная Петрова купила второго аксолотля. Черненького. Теперь они гуляют взявшись за руки, а во сне валяются как сосиски друг на друге. Через полгода Петрова ждет потомства, конечно если они оба не мальчики. На фотографии запечатлен момент предварительного обнюхивания:
Петрова, ты единственная известная мне женщина у которой так изумительно протекает депрессия.
Выборы, выборы, депутаты… По-моему опять кто-то пришел. Надеюсь, это Дедушка Мороз, а не крепкие мальчишки в масках. Целуююля.
Миграция котов
20 Сент, 2012 at 5:39 PM
летом
Столько событий, столько событий не знаю с чего начать. Во-первых, шеф блять баллотируется блять в депутаты блять по мажоритарному округу блять. Не знаю, как у вас в сытых стабильный странах, где президенты летают как птицы, а в некоторых вообще негры, а у нас в связи с этим радостным событием два раза проверял убоп, один раз сбу, налоговая вообще не уходит, попрошайки. Ночью снятся густые кровавые сны, погони-перестрелки и айчар с прежней работы. Дедушка Мороз, забери меня пожалуйста в теплые страны, все плохие - я хорошая, зуб даю, керамический.
Во-вторых мы купили электронные весы. В семье траур. Каждый взвешивался по три раза: с котом, без кота и после туалета. Расскажу самое главное: кот Джин Тоник весит четыре килограмма, жирная скотина и еще, если женщине на ночь ничего не есть, то все равно двести грамм утром прибавляется. Ничего не понимаю.
В-третьих у Тоника вчера был неудачный день. Очень неудачный: минус три жизни. Сначала котик чуть не потерял то, что мы ему не успели отрезать. Белой толстой молнии подобный Тоник запрыгнул на плиту и гордо встал. Встал так удачно, что синий цветок оказался у него между задними ногами. Кухня пахла жареным котом еще часа три. Даже при условии тщательного проветривания.
Часов через шесть, плотно поужинав в третий раз, Тоник со второй попытки взгромоздился на гладильную доску, сыто вздохнул и прислонился боком к раскаленному утюгу. «Дачтожтакое», могли прочитать домочадцы в его изумленных глазах.
А перед сном измученное ласками животное пузом улеглось на мою горячую плойку.
– Ыыыыуааааа, - горестно сказал кот и ушел спать в шкаф, выбросив оттуда стопку по его мнению ненужной хозяйской одежды.
А прекрасная Петрова купила второго аксолотля. Черненького. Теперь они гуляют взявшись за руки, а во сне валяются как сосиски друг на друге. Через полгода Петрова ждет потомства, конечно если они оба не мальчики. На фотографии запечатлен момент предварительного обнюхивания:
Петрова, ты единственная известная мне женщина у которой так изумительно протекает депрессия.
Выборы, выборы, депутаты… По-моему опять кто-то пришел. Надеюсь, это Дедушка Мороз, а не крепкие мальчишки в масках. Целуююля.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Моя подруга разведённая. есть сын Дашкин ровесник. Дело было когда наши дети учились классе в седьмом.
ещё у подруги был любовник. такой в режиме лайт.
Если ей надо что-то прибить, полочку например, она была не против его прихода. Само собой днём пока Костик (сын) в школе
Вот звонит любовник.
не пора ли им встретится.
Ленка оглядывает кухню и коридор, вспоминает что там у неё в комнатах и понимает - пора.
Кран течёт, лампочка не горит и тд.
Назавтра любовник приходит, с уровнем;)
Приходит часов в девять утра, когда сын должен быть в школе. По все правилам.
Дверь ему открывает Костик.
Ну решил прогулять. Надо сказать что Ленка всегда с пониманием к прогулам школы относилась))
Любовник ошалевший слегка спрашивает
- А ты что здесь делаешь?
- Живу. Лаконично отвечает Костик.
и сам переходит к вопросам.
- А ты чего пришёл?
- Кран починить..
- Ну так чини. я не помешаю))
ещё у подруги был любовник. такой в режиме лайт.
Если ей надо что-то прибить, полочку например, она была не против его прихода. Само собой днём пока Костик (сын) в школе
Вот звонит любовник.
не пора ли им встретится.
Ленка оглядывает кухню и коридор, вспоминает что там у неё в комнатах и понимает - пора.
Кран течёт, лампочка не горит и тд.
Назавтра любовник приходит, с уровнем;)
Приходит часов в девять утра, когда сын должен быть в школе. По все правилам.
Дверь ему открывает Костик.
Ну решил прогулять. Надо сказать что Ленка всегда с пониманием к прогулам школы относилась))
Любовник ошалевший слегка спрашивает
- А ты что здесь делаешь?
- Живу. Лаконично отвечает Костик.
и сам переходит к вопросам.
- А ты чего пришёл?
- Кран починить..
- Ну так чини. я не помешаю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Блин. ну что они такие идиоты то?
Волочкова в метро. Её собственный блог
Люди, стоящие в очереди в кассу, объяснили мне, что нужно приобрести билетик. Я почувстовала себя беспомощной.
Следующим этапом, а по факту, стихийным бедствием, стало прохождение турникетов, которые во времена моего частого пребывания в метро, бывало, защемляли меня.
И этот момент стал для меня психологическим испытанием
Народ был шокирован моими возгласами, но я, правда, не хотела никого пугать, потому что сама была очень напугана.
Спустившись на платформу, услышала сильный шум,
и даже вскрикнула, снова испугавшись. На это раз быстро надвигающегося поезда. Мне казалось, что он мчится прямо на меня, поднялся жуткий сквозняк, ветер, приносящий особый запах метро из детства.
http://volochkova-a.livejournal.com/105 ... l#comments
Люди, стоящие в очереди в кассу, объяснили мне, что нужно приобрести билетик. Я почувстовала себя беспомощной.
Следующим этапом, а по факту, стихийным бедствием, стало прохождение турникетов, которые во времена моего частого пребывания в метро, бывало, защемляли меня.
Народ был шокирован моими возгласами, но я, правда, не хотела никого пугать, потому что сама была очень напугана.
и даже вскрикнула, снова испугавшись. На это раз быстро надвигающегося поезда. Мне казалось, что он мчится прямо на меня, поднялся жуткий сквозняк, ветер, приносящий особый запах метро из детства.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Это называется *оглядывается в поисках Синицы поблизости* вые.ывается. (пардон май френч)karla писал(а):Блин. ну что они такие идиоты то?
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне кажется что они ими и являются)) а тут уж завидовать точно не чему)0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ты другие её посты почитай....
если душевный покой не дорог0)
особенно когда она о личных каких то событиях пишет. Страшное дело. Хуже Божены.
они обе у меня в закладках. Когда меня мой душевный покой начинает напрягать я его ловко развеиваю))
особенно когда она о личных каких то событиях пишет. Страшное дело. Хуже Божены.
они обе у меня в закладках. Когда меня мой душевный покой начинает напрягать я его ловко развеиваю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Хошь, я тебе на еще одну грибницу ссылку кину.karla писал(а):а ты другие её посты почитай....
Во! Нашла
http://miss-tramell.livejournal.com/
А вообще, тебе бы в гелс-онли. Вот там веселуха!
- karla
- ВдохновениЁ
-
О! совсем брутальная девушка. Но вроде не такая клиническая идиотка как две верхние))
В гёрлс онли не пойду, до такой степени мой душевный покой нарушать не надо))
В гёрлс онли не пойду, до такой степени мой душевный покой нарушать не надо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Не, тоже та еще ТП. Но я буквально первые посты порчитала. Я вообще подобное чтиво не люблю. Даже то же гелс-онли по-проще :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну что ТП без вопросов. Просто образцовый экземпляр
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
эта брутальность настолько показушна, что человека реально жаль, что у него в жизни все настолько плохо. там уже не смеяться, а плакать можно. причем, если читать этот дневник на протяжении длительного времени, то понимаешь что тема-то там по сути всегда одна и та же...
К черту все! Берись и делай!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
вот такие же мысли.найсдрим писал(а):там уже не смеяться, а плакать можно