Charly писал(а):а пишут, что у них был дом и новый они собирались покупать
Это так папа сказал.
karla писал(а):Хорошо что ты не работаешь в ЮЮ, а безобидно торгуешь книжками
Возможно. а возможно, что и нет.
Charly писал(а):диагноз нельзя раскрывать, потому что этим можно поломать человеку жизнь. С ВИЧом можно жить довольно долго и полноценно. Их в любом случае отслеживали по данному диагнозу, чтобы дети получали соответствующее лечение
Как-то надо объяснить человеку, зачем лечение) Особенно, когда он становится старше) Да и про половую жизнь в подростковом возрасте уже неплохо бы предупреждать. кмк, это НАДО, чтобы человек знал, что у него ВИЧ. необходимо. тем более лучше сказать это в детском возрасте, когда опасность в полной мере не осознается, чем потом вывалить. Или ты предлагаешь сохранить это навсегда в тайне?
Люди, дорогие. Я имею право иметь свои убеждения на этот счет) не надо, пожалуйста, вешать свои убеждения на меня и домысливать, что хорошо. а что плохо.
Каждый имеет право высказаться и иметь свое мнение.
karla писал(а):Так и люди с большим количеством детей. Ты их не понимаешь, а они делают.
дети - это другое.
karla писал(а):Маша Кусанаги тоже не совсем в порядке? Ещё и своего родила ещё одного....
ну там не съемная квартира далеко. И ЮЮ что-то к ней не приходит) точнее, приходят, планово проверяют и уходят. ) И с тяжелыми диагнозами детей там нет.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.