Блин, мне с твоего дневника оповещения не пришли. Пойду в ручную искатьЛетучая писал(а):Приходите лучше ко мне - я такие фотки про наш кюр повесила, а отписалось мало народу.Zizi писал(а):Теперь тоже в тот дневник - ни за что, это ж никаких денег на таблетки не хватит.
.
Про выборы и не только
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про выборы и не только
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
нашла, песней может душевнее?
http://www.youtube.com/watch?v=NeWebhyjcs0
http://www.youtube.com/watch?v=NeWebhyjcs0
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
о! Богдан Ступка.

п.с. он так презамечательно исполнил рол Бульбы! и речь. и тембр. и хитреца что ли. ну такая наша нормальная, хохляцкая. находчивость, сноровка. .. и верность, и дух. короче - ассоциативно он великолепен в роли именно Бульбы, хоть и исторический персонаж, из давних времен.. мудрый актер какой-то. реально как у Гоголя "пышный казак"..

п.с. он так презамечательно исполнил рол Бульбы! и речь. и тембр. и хитреца что ли. ну такая наша нормальная, хохляцкая. находчивость, сноровка. .. и верность, и дух. короче - ассоциативно он великолепен в роли именно Бульбы, хоть и исторический персонаж, из давних времен.. мудрый актер какой-то. реально как у Гоголя "пышный казак"..
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот, напросилась

Вер, я на проконях обычно интересующие меня темы ставлю в закладки. Очень удобно - заходишь в личный кабинет, нажимаешь свои закладки - и весь список открывается. Что обновлялось, что нет. Очень удобно)karla писал(а):Блин, мне с твоего дневника оповещения не пришли. Пойду в ручную искать
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня они есть, но я почему то ими не пользуюсь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
вот, про всяк вЫпадок (на всякий случай
), копирну:
Игорь Стрелков по итогам 27 мая.
«Мы ждем. Больше ничего. Сегодня весь день было затишье. Думается, перед бурей».
Игорь Иванович про ролик вроде бы обстреляных ополченцев с блок-поста под Славянском, где они неспешно и рискованно стреляют из АГС-17 «Пламя» и крупнокалиберных пулеметов «Утес» по позициям противника:
«Война-войне рознь. Побывать под несколькими обстрелами — еще не значит стать опытным ветераном. Кстати, до противника там реально далеко — на пределе дальности АГС».
«Женька - за АГСом - мой друг - еще с Приднестровья. Рисуется на старости лет...»
«Кстати, по некоторым данным, укрСМИ собираются слепить и выставить пару-тройку моих ложных обращений и „переговоров“. Будьте внимательны — если что-то „сногсшибательное“ появится в СМИ — не торопитесь верить».
По предварительным данным: «Я, вроде бы, должен упрашивать руководство АТО предоставить мне „коридор“ для бегства за счет сдачи товарищей… Причем, думается, таковой разговор должен появиться после того.как они захлопнут кольцо блокады (сейчас еще покинуть Славянск, как и въехать в него) можно без проблем, хотя и с некоторым риском попасть под гаубичный обстрел».
Подобный вброс уже делали про Абвера.
«Ну, значит для меня придумают что-нибудь свеженькое и еще более гаденькое».
Игорь Иванович о видео с «Градом», которое сегодня появилось в сети интернет, действительно ли оно из-под Славянска:
«Не готов ответить. Но на Карачуне все это точно есть и в немалом количестве».

Игорь Стрелков по итогам 27 мая.
«Мы ждем. Больше ничего. Сегодня весь день было затишье. Думается, перед бурей».
Игорь Иванович про ролик вроде бы обстреляных ополченцев с блок-поста под Славянском, где они неспешно и рискованно стреляют из АГС-17 «Пламя» и крупнокалиберных пулеметов «Утес» по позициям противника:
«Война-войне рознь. Побывать под несколькими обстрелами — еще не значит стать опытным ветераном. Кстати, до противника там реально далеко — на пределе дальности АГС».
«Женька - за АГСом - мой друг - еще с Приднестровья. Рисуется на старости лет...»
«Кстати, по некоторым данным, укрСМИ собираются слепить и выставить пару-тройку моих ложных обращений и „переговоров“. Будьте внимательны — если что-то „сногсшибательное“ появится в СМИ — не торопитесь верить».
По предварительным данным: «Я, вроде бы, должен упрашивать руководство АТО предоставить мне „коридор“ для бегства за счет сдачи товарищей… Причем, думается, таковой разговор должен появиться после того.как они захлопнут кольцо блокады (сейчас еще покинуть Славянск, как и въехать в него) можно без проблем, хотя и с некоторым риском попасть под гаубичный обстрел».
Подобный вброс уже делали про Абвера.
«Ну, значит для меня придумают что-нибудь свеженькое и еще более гаденькое».
Игорь Иванович о видео с «Градом», которое сегодня появилось в сети интернет, действительно ли оно из-под Славянска:
«Не готов ответить. Но на Карачуне все это точно есть и в немалом количестве».
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Лена, а еще про природу на Донбассе. вот, это место я почитывала, оно прям известно многим скалолазам именно. но я вообще не в теме. лишь слышала, что любят.
http://vertikalclub.com.ua/?id=359
http://climb.at.ua/index/0-35
там именно какие-то им, скалолазам, интересные обрывистые скалы, вертикальные очень. это Донецкий кряж тот же.. ну и река там с приятными местами имеется. р.КрЫнка. грязная, если честно, очень, ниже по течению.. а Ольховское водохранилище - неплохое.
"Яценюк заявил, что во всех министерствах и государственных учреждениях Украины должны появиться западные специалисты - кураторы выполнения соглашений между ЕС и Украиной. "Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам",- заявил он.
Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам.
Что, майдауны, не всосали? Я вам в декабре писал, что вы сдаёте суверенитет. Но вам же не нужна независимая Украина, вам нужны ВИЗЫ в Эуропу, на заработки!
Здобули!"
там именно какие-то им, скалолазам, интересные обрывистые скалы, вертикальные очень. это Донецкий кряж тот же.. ну и река там с приятными местами имеется. р.КрЫнка. грязная, если честно, очень, ниже по течению.. а Ольховское водохранилище - неплохое.
"Яценюк заявил, что во всех министерствах и государственных учреждениях Украины должны появиться западные специалисты - кураторы выполнения соглашений между ЕС и Украиной. "Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам",- заявил он.
Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам.
Что, майдауны, не всосали? Я вам в декабре писал, что вы сдаёте суверенитет. Но вам же не нужна независимая Украина, вам нужны ВИЗЫ в Эуропу, на заработки!
Здобули!"
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
По моему каждому, кроме тех, у кого мозги промыты, понятно, что не нужна им никакая "незалежность". Давно понятно.
Извините, что отхожу от темы, но кто-нибудь в курсе что им в Абхазии надо? Я имею в виду тем, перворот устроил? А то я что-то не нашла.
Извините, что отхожу от темы, но кто-нибудь в курсе что им в Абхазии надо? Я имею в виду тем, перворот устроил? А то я что-то не нашла.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Свете, а там уже знают? у вас жители.
http://timer.od.ua/news/boytsi_ato_polu ... i_105.html
http://land.gov.ua/ru/usi-novyny.html?v ... top-novyny
http://timer.od.ua/news/boytsi_ato_polu ... i_105.html
http://land.gov.ua/ru/usi-novyny.html?v ... top-novyny
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Красиые места) Даже без скалолазания)Guga писал(а):Лена, а еще про природу на Донбассе. вот, это место я почитывала, оно прям известно многим скалолазам именно. но я вообще не в теме. лишь слышала, что любят.
http://vertikalclub.com.ua/?id=359
http://climb.at.ua/index/0-35
Ещё один агент Путина)"Только представьте…", — так начинается каждый подзаголовок статьи известного британского колумниста Нила Кларка (Neil Clark), опубликованной на сайте телеканал Russia Today.
"Только представьте, если бы демократически избранное правительство Канады было бы свергнуто в ходе финансируемого Россией переворота, в котором важную роль играли бы ультраправые экстремисты и неонацисты. Если бы новое неизбранное "правительство" Оттавы отменило закон о признании французского языка официальным. Если бы олигарха с миллиардным состоянием назначили главой Оттавы и правительство подписало бы соглашение об ассоциации с торговым блоком, возглавляемым Россией», — пишет журналист.
Нил Кларк предлагает читателям задуматься, как отреагировал бы мир, если бы Россия потратила $5 млрд на смену режима в Канаде, а затем ведущая канадская энергетическая компания приняла бы в совет директоров сына высокопоставленного российского политика.
"Только представьте, если бы сирийское правительство провело бы встречу "Друзей Великобритании" — группы государств, поддержавших насильственное свержение правительства Дэвида Кэмерона. Если бы сирийское правительство с союзниками оказывало бы британским антиправительственным "повстанцам" многомиллионную помощь. Если бы они не осудили действия "повстанцев", убивших британских граждан, разбомбивших школы, больницы и университеты. Если бы министр иностранных дел Сирии осудил бы проведение всеобщих выборов в Великобритании, назвав их «пародией на демократию», и заявил бы, что Кэмерон должен уйти в отставку до проведения выборов.
Если бы в 2003 году Россия и ее ближайшие союзники начали бы полномасштабное вторжение в богатую нефтью ближневосточную страну, утверждая, что это государство обладает оружием массового поражения (ОМУ), угрожающим всему миру, а впоследствии никакого ОМУ не найдут. Если бы около 1 миллиона человек было бы убито вследствие кровопролития, начавшегося после интервенции. Если бы спустя 10 лет страна до сих пор пребывала бы в хаосе. Если бы российские компании нажились на реконструкционных и восстановительных работах после "смены режима".
Только представьте, если бы пророссийские журналисты, все как один твердившие, что ближневосточная страна, в которую Россия вторглась в 2003 году, обладала ОМУ, потом не принесли свои извинения и не выразили раскаяние в связи с огромным числом погибших граждан в результате аннексии. Если бы они, наоборот, сохранили за собой хорошо оплачиваемые должности и продолжили бы пропагандировать нелегальные войны и интервенции в другие независимые государства, а также совершали бы нападки на честных журналистов, которые предпочитают не врать.
Если бы около 40 человек, протестующих против центрального правительства, были бы сожжены заживо проправительственными экстремистами в Венесуэле. Если бы после визита Дмитрия Медведева и главы российской Службы внешней разведки в Каракас правительство Венесуэлы провело бы военную операцию против демонстрантов, требующих автономии или федерализации.
Если бы после окончания холодной войны Россия годами окружала бы США военными базами и настаивала на присоединении Канады и Мексики к российскому военному альянсу. Если бы ранее в этом месяце Россия провела крупные военные учения в Мексике.
Если бы в интернет "утек" телефонный разговор между высокопоставленным представителем российского МИДа и послом РФ в Канаде, обсуждающих, кто должен или не должен быть в составе канадского правительства. В дальнейшем они утвердили бы кандидата на пост нового премьер-министра после "смены режима", профинансированного Россией. И что если высокопоставленный представитель российского МИДа во время телефонного разговора в нецензурной форме высказался о Евросоюзе, как это сделала в феврале 2014 года помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в телефонном разговоре с американским послом в Киеве Джеффри Пайатом.
Только представьте, если бы ведущие российские политики посетили бы уличные протесты против мер жесткой экономии в западной Европе, раздавали бы печенье протестующим и поддерживали призывы к правительству уйти в отставку".
Нил Кларк предлагает представить, что могло бы быть, если бы любое из описанных событий произошло бы на самом деле. По мнению журналиста, их сравнение с текущими событиями было бы очень поучительным, поскольку оно ясно дает понять: с миром что-то не так.
"Действия, совершенные США и их союзниками, вызвали бы всеобщее возмущение, рискни любая другая страна проделать то же самое. Необходимо просто поменять местами названия государств, чтобы увидеть наличие двойных стандартов", — отмечает в статье Нил Кларк.
"Если бы Россия вторглась в богатую нефтью ближневосточную страну в 2003 году, как США вторглись в Ирак, можно быть уверенным, что Россию посчитали бы международным изгоем, а журналисты, освещавшие эту лживую войну, пожизненно бы себя дискредитировали. Но против США не применяли санкции. Президент США Джордж Буш и его ближайший союзник премьер-министр Великобритании Тони Блэр до сих пор так и не предстали перед судом за военные преступления", — задается вопросом журналист.
По мнению Кларка, если бы Россия потратила $5 млрд на свержение демократически избранного правительства Канады или Мексики и привела к власти пророссийскую хунту, за считанные часы началось бы полномасштабное военное вторжение США. Западные СМИ оправдывали бы действия Америки, характеризуя их "ответом на российскую агрессию". Но когда подобное совершили США на Украине, те же самые люди, которые бы осуждали действия России, праздновали незаконное свержение легитимного правительства Украины".
"Мы отлично знаем, как отреагировали бы США, если бы другое государство разместило ядерное оружие близко к американской территории: в 1962 году в период Карибского кризиса мир находился на грани третьей мировой войны. Однако проведение военных учений НАТО в Эстонии, граничащей с Россией, не считается провокационным", — отмечает Кларк.
В конце статьи Кларк делает вывод, что нет никаких законных или моральных оснований утверждать, что США и их союзникам можно совершать действия, за которые другие государства были бы осуждены и наказаны введением санкций и/или военной интервенцией. Международный закон и принципы невмешательства во внутренние дела государства должны применяться одинаково ко всем, независимо от политической системы государства или его формы правления. Британское правительство имеет не больше прав вмешиваться во внутренние дела Сирии, чем сирийское правительство – вмешиваться в дела Великобритании. США не имеет прав, чтобы "менять режимы" в странах, граничащих с Россией. В свою очередь, пишет Кларк, Россия не может "менять режимы" в странах, граничащих с США.
В своей статье Нил Кларк призвал сформировать новую форму международную права, основанную на принципе равенства всех суверенных наций. "Если мы поймем, как сделать так, чтобы эта система заменила западное лицемерие и политику двойных стандартов, мир может стать гораздо более безопасным местом", — заключил репортер.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
чуть-чуть из Славянска:
"Папа утром прислал)))
Доброе утро, любимый Славянск. Действительно доброе и тихое утро. И очень хочется добавить МИРНОЕ УТРО. Сегодня я, впервые за много дней, проснулся не от грохота артеллеристской кононады, а от необычайной тишины. Тишины заполняющей собой все пространство вокруг. Утро раннее и звуки, изредка, проезжающего транспорта просто растворяются в этой тишине и их просто не замечаешь. Даже птицы изредка, и можно сказать как-то стыдливо и неуверенно подают свой голос. В голове мысль надежды - неужели все закончилось? И тут же, как ухват холодной воды вторая мысль - такая тишина не к добру. Жди что-то произойдет. Но пытаюсь отогнать ее, всетаки первая мысль гораздо приятнее. С добрым утром, Славяне!"
а реально, со вчерашнего вечера типа тишина, и ожидание.. вот же ж. и ведь завтра типа, в четверг , должна У. оплатить 2 млрд за газ. вот шестерки. и ведь Ато не ато. а все - политика. гнусно так...
Лена. степь у нас , действительно, красивая. сюда нужны лошади )). то-то были бы походы. отели? отели есть только в Донецке)). и вдоль дороги где одной и главной - мотели немного)). туризма нет. это да. однако, зимой и в межсезонье - погода не летная совсем. вся природа пышет и расцветает весной и летом. и осенью просто приятно. а потом... дожде-снего-льдо-что-то и очень-очень часто с сильным ветром
ну а зимой сильный ветер и "мороз и солнце день чудесный.."
"Папа утром прислал)))
Доброе утро, любимый Славянск. Действительно доброе и тихое утро. И очень хочется добавить МИРНОЕ УТРО. Сегодня я, впервые за много дней, проснулся не от грохота артеллеристской кононады, а от необычайной тишины. Тишины заполняющей собой все пространство вокруг. Утро раннее и звуки, изредка, проезжающего транспорта просто растворяются в этой тишине и их просто не замечаешь. Даже птицы изредка, и можно сказать как-то стыдливо и неуверенно подают свой голос. В голове мысль надежды - неужели все закончилось? И тут же, как ухват холодной воды вторая мысль - такая тишина не к добру. Жди что-то произойдет. Но пытаюсь отогнать ее, всетаки первая мысль гораздо приятнее. С добрым утром, Славяне!"
а реально, со вчерашнего вечера типа тишина, и ожидание.. вот же ж. и ведь завтра типа, в четверг , должна У. оплатить 2 млрд за газ. вот шестерки. и ведь Ато не ато. а все - политика. гнусно так...
Лена. степь у нас , действительно, красивая. сюда нужны лошади )). то-то были бы походы. отели? отели есть только в Донецке)). и вдоль дороги где одной и главной - мотели немного)). туризма нет. это да. однако, зимой и в межсезонье - погода не летная совсем. вся природа пышет и расцветает весной и летом. и осенью просто приятно. а потом... дожде-снего-льдо-что-то и очень-очень часто с сильным ветром

- karla
- ВдохновениЁ
-
точно не знаю. не искала пока и не смотрела. но думаю как всегда - демократии маловатоBinom писал(а):По моему каждому, кроме тех, у кого мозги промыты, понятно, что не нужна им никакая "незалежность". Давно понятно.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
а вас там, что пытаются как-то "обложить и гнать на номера"? из песни В.Высоцкого "Волки".Binom писал(а): Извините, что отхожу от темы, но кто-нибудь в курсе что им в Абхазии надо? Я имею в виду тем, перворот устроил? А то я что-то не нашла.
это я к рассуждениям типа примыкаю, мысленно.
а там, гляди, и Турция на стреме. ведь они к Азербайджану навесились как Польша к украм. почти точь-в-точь. единственное, что у них еще есть пестня про плохую Армению. у турков , кстати, тоже, девиз ничего так: Эн бюЮк ТуркиЕ ! = Турция - самая великая! а еще чудная фраза-лозунг, по отношению к братскому азербадажнскому народу у турков вот эта: БИр миллЕт, икИ дэвлЕт = один народ, два государства! такшта
)) судя по сериалам турецким (да-да))), что-то связанное с азербайджанцами - там это нечто второго сорта, типа. ну, такое, снисходительное отношение свысока.
"Вся проблема украинского мышления в том, что в Украине всех граждан лишили диалектики, превратив всех в психически больных. У нормального человека все тенденции имеют свои контртенденции, между которыми идёт борьба. Побеждает из них та, которая более соответствует реальности. Без диалектики в голове, человек лишается критичности к своим мыслям, желаниям и поступкам. А это первый симптом любого психоза. Большую роль в возникновении этого явления сыграло внедрение бандеровского менталитета, с его "смерть ворогам!", то есть, "убей контртенденцию", "стань однополюсным", в честолюбивые головы киевской интеллигенции. Те же тупые лозунги "Одна країна, одна мова", добавьте сюда "одна партия, один пол, одна мысль, одно мнение"... Сейчас на Украине идёт война набравшей силу, получившей господдержку Шизофрении, с любыми попытками остаться нормальным человеком, с диалектикой в душе и голове, со свободой желаний и мнений..."
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Про земельные наделы бойцам АТО слышала в новостях - точь-в-точь, как немцы шли к нам, надеясь получить "шмат" хорошей украинской земли с рабами.
Не знаю, какие земли у нас в госрезерве. Или им у моря дадут, чтобы частные курорты открывали, или в степи безводной - не знаю.
Да мне всё равно, честно.
Средневековье какое-то. Как Вильгельм Завоеватель в Англии раздавал земли своим воякам.
Не знаю, какие земли у нас в госрезерве. Или им у моря дадут, чтобы частные курорты открывали, или в степи безводной - не знаю.
Да мне всё равно, честно.
Средневековье какое-то. Как Вильгельм Завоеватель в Англии раздавал земли своим воякам.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
рррравнение на пррра!!
Svyatoslav Oliynyk (зам К.)
26 мая в 3:13 ·
По-новому
Губернатор Днепропетровской области договорился сегодня вечером с украиномовною частью своего окружения о том, чтобы те, кто может свободно говорить по-украински, говорили в ода украiнською мовою.
Особенно с ним.
Сам же он взялся за собственный словарный запас и теперь часто спрашивает правильное произношение и значение украинских слов.
Думаю, что важность задачи развития украинскоi мови Днепропетровская ОДА начнет показывать собственным примером.
Нравится · Поделиться
NEW
Еще одна кричалка в сети появилась )))))
Жуй шоколад, соси Рошенку, майдан стоял за Порошенко!(с)
Svyatoslav Oliynyk (зам К.)
26 мая в 3:13 ·
По-новому
Губернатор Днепропетровской области договорился сегодня вечером с украиномовною частью своего окружения о том, чтобы те, кто может свободно говорить по-украински, говорили в ода украiнською мовою.
Особенно с ним.
Сам же он взялся за собственный словарный запас и теперь часто спрашивает правильное произношение и значение украинских слов.
Думаю, что важность задачи развития украинскоi мови Днепропетровская ОДА начнет показывать собственным примером.
Нравится · Поделиться
NEW

Еще одна кричалка в сети появилась )))))
Жуй шоколад, соси Рошенку, майдан стоял за Порошенко!(с)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-

"Не, я все понимаю - девчонок на Сейшелах сложно найти. Но на хрена Прохоров брал туда Макаревича?!
С торрентов не мог скачать?
Или?.."
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/news/2014/5/28/688875.htmlBinom писал(а):Извините, что отхожу от темы, но кто-нибудь в курсе что им в Абхазии надо? Я имею в виду тем, перворот устроил? А то я что-то не нашла
О том, что происходит
http://www.vz.ru/world/2014/5/27/675709.htmlМы обвиняем нынешние власти Абхазии в недостаточной интеграции с Россией». Под такими лозунгами оппозиция Абхазии воспроизвела во вторник крайне модную в нынешнем политическом сезоне акцию – захват администрации главы государства. Впрочем, похоже, что истинная причина происходящего совсем в другом.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ааааааа, всё наоборот значит))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, такая же реакция былаkarla писал(а):Ааааааа, всё наоборот значит))

Guga, это чего?)Guga писал(а):ах, какая няша...
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ой, это эмблема батальона национальной гвардии Азов. ну, те что борются с "вашими русскими" туристами-сепаратистами-гастролерами и убивают тут у нас
Последний раз редактировалось Guga Ср май 28, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Летучая, спасибо за ссылки про Абхазию. Из них не очень понятно, что происходит на самом деле и чего это их вштырило именно сейчас, но можно подумать.
Про шизофрению и "незалежность". Я нашла логику в том, что ровно те люди, которые кричат "Слава Украине!" с такой готовностью ложатся под Европу и США. Дело в том, что унизительно зависеть от равных. Русских они воспринимают как равных, а Европа и США для них - это некая высшая сущность. Мудрая и могучая. Которая придет и даст счастье всем даром. Злые русские с Путиным во главе не дают слиться с этой сущностью в экстазе. Вот в таком виде внутренняя логика присутствует.
Наверное именно поэтому я терпеть не могу когда кто-то начинает с придыханием рассуждать как в Европе все прекрасно. Сама люблю Европу, но вот придыхание - уже лишнее. Можно заболеть тем же самым бредом. Мы на самом деле тоже на волоске были, а некоторые и сейчас переживают, что нас Европа с Америкой разлюбили.
Про шизофрению и "незалежность". Я нашла логику в том, что ровно те люди, которые кричат "Слава Украине!" с такой готовностью ложатся под Европу и США. Дело в том, что унизительно зависеть от равных. Русских они воспринимают как равных, а Европа и США для них - это некая высшая сущность. Мудрая и могучая. Которая придет и даст счастье всем даром. Злые русские с Путиным во главе не дают слиться с этой сущностью в экстазе. Вот в таком виде внутренняя логика присутствует.
Наверное именно поэтому я терпеть не могу когда кто-то начинает с придыханием рассуждать как в Европе все прекрасно. Сама люблю Европу, но вот придыхание - уже лишнее. Можно заболеть тем же самым бредом. Мы на самом деле тоже на волоске были, а некоторые и сейчас переживают, что нас Европа с Америкой разлюбили.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Guga, а вот этот черненький крестик в центре какую смысловую нагрузку имеет?
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
цитата: "Возмущению моему не было предела, когда сегодня эта сука (ведущая) на канале Украина, рассказывая за Донецк, спокойным и ровным голосом сказала "... Здание аэропорта не разрушено, только выбиты окна. Погибло несколько гражданских лиц..." Таким, сука, спокойным и ровным голосом, как будто речь не за людские жизни, а за то, что на Привозе картошка подорожала на 20 копеек, а в субботу дождь ожидается с переменной облачностью....
Во что же позволяет себя превратить эта часть обдолбанного и конченного общества, которому скармливают смерть соотечественников как повседневные события??? А она (эта, сука, часть общества, походу, уже бОльшая) хавает, и хавает, и хавает..... Не дай Бог так оголодать и отупеть!...."
Binom, конечно чтобы не сочинять мне как ну вы поняли кому.. это ж надо бы услышать от них - шо оно там такое. пока вот такая фотка есть в сети:

Во что же позволяет себя превратить эта часть обдолбанного и конченного общества, которому скармливают смерть соотечественников как повседневные события??? А она (эта, сука, часть общества, походу, уже бОльшая) хавает, и хавает, и хавает..... Не дай Бог так оголодать и отупеть!...."
Binom, конечно чтобы не сочинять мне как ну вы поняли кому.. это ж надо бы услышать от них - шо оно там такое. пока вот такая фотка есть в сети: