Как хорошо хоть и при дикой жаре быть где-то подальше)))). Куда и тел.звонки слава богу не доходят.
Завидую жизни моих собак

... степь, степь... зной конечно, потому вышли рано по утру в восемь. Травы еще пока что доцветают (степное разнотравье), ни души вокруг, простор (даже у нас))), начинается сыпучий грунт из мелких-мелких пластушек (легкие, не колкие), холмы-горки с плавными склонами - великолепная проработка мелкой мускулатуры лап и всего корпуса собакеуса, и дыхания тоже)). И тут раз .. натуральный, с родниковой водой водоем - метров на 20 в недра земли вниз. Кто-то рыл там кто-то давно, да и заброшен, заполнился подземными водами. И вот в таком натуральном водоеме (никаких сточных вод, ни единого намека на заброшенный кем-то мусор) длиной метров 25-27 и шириной метров 15-18 плавает моя собака индивидуально и нагло сама по себе 1 штука

.
4 раза заходила в заплыв, как ей было интересно - на противоположной стороне "на вершине" карьера ласточки устроили множество своих гнезд в мягких слоях грунта под основным слоем степной земли. Спуск-подъем, спуск-подъем - идеальный тренинг! Солнце греет, вода прогрелась. И опять плескаться и плавать в воду

. До 11 вернулись домой, - отдых в прохладной хате вплоть до часов четырех вечера без мух и комаров. Вот это житуха
На повестке вечера опять эти пенки с вишневым вареньем))).
Все ваши пруфы вдохновляют и не дают спокойно жить, - надо что-то делать теперь и мне

Из моих пруфов - 3-х часовая прогулка в степи)).
п.с. вишня, уж последняя точно, наконец-то! - стала еще более нажористая: сладка, терпкая тут же (ведь на засушливых местах произрастает), вся уж темно-красная, кислинка едва ли..
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)