как её зовут? Бе-ла-русь!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: как её зовут? Бе-ла-русь!
А-а) Этого не помню.
Что объединяться пытались, помню, а что Лукашенко именно из-за этого всё свернул, не помню)
Ну и кстати, наверное неплохой вариант был бы. И Белоруссия была бы частью России) О чем бы сейчас Сар говорил бы, интересно)
Что объединяться пытались, помню, а что Лукашенко именно из-за этого всё свернул, не помню)
Ну и кстати, наверное неплохой вариант был бы. И Белоруссия была бы частью России) О чем бы сейчас Сар говорил бы, интересно)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну он не говорил что из-за этого)) естественно)
а вариант.. хрен его знает. Только не под Лукой. Одно ело управлять маленькой страной и под прикрытие большого брата другое дело всей РФ
а вариант.. хрен его знает. Только не под Лукой. Одно ело управлять маленькой страной и под прикрытие большого брата другое дело всей РФ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ладно, думаешь, он не смог бы? Путин вообще никакой страной до этого не управлял.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот честно понятия не имею) понятно что опыта у президентов изначально мао) то бишь совсем нет
просто по методам. Лука такой прямой рабоче крестьянский парень, методы грубые и колхозные.. Путин изящнее методы иезуитские. Мне кажется Лука бы не потянул, если бы действовал как в Беларуси. Лично следя за ценой масла на рынках)
Но мжет быть он бы и применил другие методы..
Хотя ещё вопрос как бы приняли Не думаю что бы местные обрадовались президенту со стороны. я не про народ)
просто по методам. Лука такой прямой рабоче крестьянский парень, методы грубые и колхозные.. Путин изящнее методы иезуитские. Мне кажется Лука бы не потянул, если бы действовал как в Беларуси. Лично следя за ценой масла на рынках)
Но мжет быть он бы и применил другие методы..
Хотя ещё вопрос как бы приняли Не думаю что бы местные обрадовались президенту со стороны. я не про народ)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну с местными наверное переговоры всяко велись.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну и довелись) Дед ушёл пришёл Путин)
то бишь я не знаю, просто по результатам)
то бишь я не знаю, просто по результатам)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я думаю, что это больше сам Дед так решил) Что Путин лучше Лукашенко) Он там ещё, помню, решал, кто как сел в правительстве) Незадолго до) Значит, как раз таки думал. кого после себя оставить. И Лукашенко не подошёл)
- karla
- ВдохновениЁ
-
но ведь тоже почему то решил? я так считаю что не ошибся))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Кто знает, как бы он решил, если бы ВВП под рукой не было...)
- karla
- ВдохновениЁ
-
кто там всё таки говорил какие белорусы нам братья и как Лука весь из себя друг?
Лукашенко потребовал перевести расчеты с Россией в доллары и евро
http://news.rambler.ru/28419756/
да и цены за энергоносители на европейский уровень. Поможет ли ему тогда перевод в баксы?
Лукашенко потребовал перевести расчеты с Россией в доллары и евро
http://news.rambler.ru/28419756/
да и цены за энергоносители на европейский уровень. Поможет ли ему тогда перевод в баксы?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Есть версия, что американцы, отчаявшись свергнуть Лукашенко, решили просто повернуть его к России задом.
К самой нации, к людям это не относится, понятно.
К самой нации, к людям это не относится, понятно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А Сам лукашенко он что столб? куда хочешь туда и вертишь?
Только что писали что он политик высокого разбора.
Такими не вертят
Только что писали что он политик высокого разбора.
Такими не вертят
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так и думала, что ты это спросишь)
Политик высокого разбора это одно. А вертеться, где ему и его стране наиболее выгодно это никак не мешает. Учитывая, что Белоруссия небольшая страна, тут как раз надо уметь вертеться.karla писал(а):Только что писали что он политик высокого разбора.
Такими не вертят
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это да)) это он вертится пытаясь наколдовать что вкуснее. Американцы боюсь не причём)) ну в том смысле что они не откажутся само собой, но вертится то сам) а про два стула уже писали выше
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Боюсь, рулят процессом именно они. Увы, но Белоруссия - маленькая страна. И Лукашенко никак не может командовать амерам, что сегодня он с Россией, а вот теперь уже готов сотрудничать с ними. Он может быть только их марионеткой, как и все лидеры подобных стран. Иного им просто не дано.karla писал(а):Американцы боюсь не причём)) ну в том смысле что они не откажутся само собой
Но всё это никакого отношения к братьям не имеет. Это мимо.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это почему не дано? можно решить что ты с США например и всё или что ты с Россией. и опять всё. А если метаться туда сюда то можно посмотреть на Янука Чем оно закончилось.
Вот прибалты решили и не мечутся ни разу
Само собой ищет где выгоднее, заодно и Россию подшанатжирует, но...
Вот прибалты решили и не мечутся ни разу
Само собой ищет где выгоднее, заодно и Россию подшанатжирует, но...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Можно. Можно даже решить, что ты теперь с планетарной конфедерацией системы Сириус заодноkarla писал(а):можно решить что ты с США например и всё

Всё равно США при этом сами будут решать, принимать тебя к себе(выгодно им это или нет и насколько овчинка стоит выделки), или ты им нафиг не нужна. А твои решения им побоку.
"Галантерейщик и кардинал - это сила")
Сдаётся мне, что если бы амерам раньше это было бы нужно, то метания Лукашенки закончились бы уже давно в их пользу.
решили, но окончательное решение принимали не они)karla писал(а):Вот прибалты решили
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну и опять само собой)) Решение принимает тот кто сильнее) Но согласись примут и не откажутся.)) они что больные? отказываться. Но решаешь всё равно ты.
И когда решаешь принимать приглашение или отказаться всё равно решаешь ты. И ответственность за решения несёшь ты.
под ты я не тебя имею ввиду)
И когда решаешь принимать приглашение или отказаться всё равно решаешь ты. И ответственность за решения несёшь ты.
под ты я не тебя имею ввиду)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, ну ты написала, что американцы не причем) А они очень причем)
И мне вот что-то кажется, что приглашением приглашают более-менее равноправных партнеров. типа (хочется верить) Германии,. И то сомнительно, случае с США.
И мне вот что-то кажется, что приглашением приглашают более-менее равноправных партнеров. типа (хочется верить) Германии,. И то сомнительно, случае с США.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а не равноправных? ведут на цепочке? скажем так приглашают более настойчиво, выкручивают руки. Хотя вот я сейчас вообще не вижу выкручивания рук в отношении Беларуси.
перетягивают канат. Почему то Турция может позволить себе вести независимую политику (ну да Турция побольше, но не радикально) а вот Батько вечно ищет как прокрутиться)
перетягивают канат. Почему то Турция может позволить себе вести независимую политику (ну да Турция побольше, но не радикально) а вот Батько вечно ищет как прокрутиться)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А тут мне представляется аналогия со школьным классом)
В каждом классе есть свои Крутые и есть лохи и ботаны, которх Крутые в упор не замечают. Но могут при случае ноги об них вытереть) И как бы лохи не решали, что они завтра пойдут на вечеринку к Крутому, они на неё не пойдут. Пока Крутой сам не решит позвать. исключительно для каких-то своих личных целей, попользоваться и выкинуть, не больше того.
И никакого тут нет "его пригласили, он подумамл и решил пойти". Нет, конечно) Это как-то так выглядит: "Так уж и быть, завтра приходи, но особо в середину комнаты не лезь, ага? И коктейли не пей. И если что - сразу выкину за дверь, понятно?"
И лох радостно соглашается на всё.
В каждом классе есть свои Крутые и есть лохи и ботаны, которх Крутые в упор не замечают. Но могут при случае ноги об них вытереть) И как бы лохи не решали, что они завтра пойдут на вечеринку к Крутому, они на неё не пойдут. Пока Крутой сам не решит позвать. исключительно для каких-то своих личных целей, попользоваться и выкинуть, не больше того.
И никакого тут нет "его пригласили, он подумамл и решил пойти". Нет, конечно) Это как-то так выглядит: "Так уж и быть, завтра приходи, но особо в середину комнаты не лезь, ага? И коктейли не пей. И если что - сразу выкину за дверь, понятно?"
И лох радостно соглашается на всё.
Это вопрос, я его подумаю)karla писал(а):Почему то Турция может позволить себе вести независимую политику
- karla
- ВдохновениЁ
-
А идти обязательно? вот лоха пригласили, а он... взял и отказался)) И сразу ведь не лох)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кстати вспомни Кубу) страна не проста маленькая а совсем незаметная. Выбрала курс на СССР живя под боком у США. И никакие приглашения, думаешь не приглашали?)). не смогли её сдвинуть. Права она была или нет. вопрос другой.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну если он столько лет мечтал попасть на вечеринку к элите класса, то с чего бы ему вдруг отказываться?))))))
А так-то да. Это отличает лоха от не лоха. Но не лох к крутым и сам не набивается и не рвётся.
И так Куба всё это время гостевала на вечеринке у другого Крутого) Поэтому те Крутые им были не нужны) У Кубы были свои ништяки) Гарантированные, потому что их Крутому было очень выгодно тусить с этим лохом, живущим по соседству с другим Крутым) Ну может, отношение у СССР было к Кубе не как к лоху, а со стороны США однозначно было бы, как к последнему лоху. Такова уж их сущность. Потому Куба выбрала для себя тактически правильный путь, хоть и была по соседству с другой империей.
А так-то да. Это отличает лоха от не лоха. Но не лох к крутым и сам не набивается и не рвётся.
Куба кстати решила восстановить дипотношения с США.karla писал(а):Кстати вспомни Кубу

И так Куба всё это время гостевала на вечеринке у другого Крутого) Поэтому те Крутые им были не нужны) У Кубы были свои ништяки) Гарантированные, потому что их Крутому было очень выгодно тусить с этим лохом, живущим по соседству с другим Крутым) Ну может, отношение у СССР было к Кубе не как к лоху, а со стороны США однозначно было бы, как к последнему лоху. Такова уж их сущность. Потому Куба выбрала для себя тактически правильный путь, хоть и была по соседству с другой империей.