Давайте делиться!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Давайте делиться!
Нормальный брутальный мужик в оборках? Енто как? *зависла*
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Анюта ну как. Внутри мужик как мужик. Со всеми атрибутами. Что там у вас было? накачанность, волосатость. А снаружи платье с оборками. Ну пусть даже не розовое. Ну мало ли. Религия требует. Или просто по приколу оделся. Или в рамках убедить теток отказаться от брюк.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
физиология то осталась. месячные у нас. тестостерон у нихGloria писал(а):Свитеры и халаты по определению унисекс. А платья вполне себе серые.
А зачем менять биологию? Достаточно менять психологию и восприятие социальных ролей. А это уже поменялось.
Пол играет очень большую роль как бы мы не надували щёки и не говорили что мы от него свободны
нормальный брутальный их не оденетCharly писал(а):karla а если нормальный брутальный мужик, но в оборках? В розовых?
На подиуме понятно достаточно специфичечкие кадры - работа требует.
ну если только фашисты запытали)) этот случай рассмотрим отдельно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А мы не говорим, что мы свободны от пола. Но роли меняются, это факт.
Ой, вот нормальный мужик для прикола наденет что угодно, хоть балетную пачку ))) А латентный гомосексуалист будет брызгать слюной и всячески подчеркивать свою брутальность и маскулинность.
Ой, вот нормальный мужик для прикола наденет что угодно, хоть балетную пачку ))) А латентный гомосексуалист будет брызгать слюной и всячески подчеркивать свою брутальность и маскулинность.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну тоже мнение категоричное)) я про латентного мы же не про брызганье а про нормального мужика))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну есть примеры, и их что-то много, потому и категоричное )))karla писал(а):ну тоже мнение категоричное)) я про латентного мы же не про брызганье а про нормального мужика))
А "нормальных" (что есть норма, кстати?) - их что-то все меньше попадается!
Вот у меня на работе относительно молодые мужики (35-40 лет), вполне себе успешные, семьи, дети, карьера, образование... постоянно всем окружающим (то есть теткам!) жалуются на проблемы со своим здоровьем, рассказывая буквально в деталях, где и что болит, и на нехватку денег. И это нормальные что ли? В моем понимании, это мало того, что полное отсутствие культуры и воспитания, так еще и классический случай размывания ролей. Мужчина не должен жаловаться на свою слабость женщинам, ИМХО.
- karla
- ВдохновениЁ
-
согласна
отвратительно.
но если мы будем допускать размывание границ то.. то они размоются очень быстро))
форма всё таки важна и держание правильной картинки в голове
отвратительно.
но если мы будем допускать размывание границ то.. то они размоются очень быстро))
форма всё таки важна и держание правильной картинки в голове
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну ты тогда... подпись поменяй, вот! А то она тоже как-то не соответствует картине.
И это... найдите мне какого-нибудь миллионера, чтобы я могла сидеть дома и варить борщ, а не мотаться по командировкам, зарабатывая на жизнь и размывая картину!

И это... найдите мне какого-нибудь миллионера, чтобы я могла сидеть дома и варить борщ, а не мотаться по командировкам, зарабатывая на жизнь и размывая картину!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Пол не зависит от одежды. Сегодня носят одна завтра будут носить другое. Но мужики либо останутся мужиками либо нет - и если нет, то вовсе не потому что переоденутся в розовые рюши.karla писал(а):физиология то осталась. месячные у нас. тестостерон у нихGloria писал(а):Свитеры и халаты по определению унисекс. А платья вполне себе серые.
А зачем менять биологию? Достаточно менять психологию и восприятие социальных ролей. А это уже поменялось.
Пол играет очень большую роль как бы мы не надували щёки и не говорили что мы от него свободны
нормальный брутальный их не оденетCharly писал(а):karla а если нормальный брутальный мужик, но в оборках? В розовых?
На подиуме понятно достаточно специфичечкие кадры - работа требует.
ну если только фашисты запытали)) этот случай рассмотрим отдельно
А как уже сказали по приколу нормальныйьмужик оденет что угодно.ьУ нас на 8 марта мужики делали концерт. Так самые нормальные без проблем оделись тетками. И это было действительно смешно, ради чегь и делалось.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
я уже тут писала терпеть не могу когда мужики в лифчики переодеваются)))
Пол от одежды не зависит а вот одежда от пола очень даже
и когда мода начинает пеньюары мужикам предлагать мне кажется это.. подозрительным
гоняние по командировкам и зарабатывание на жизнь вовсе не размывают картины. и почему сразу миллионер?)) можно ведь и поскромнее))
Пол от одежды не зависит а вот одежда от пола очень даже
и когда мода начинает пеньюары мужикам предлагать мне кажется это.. подозрительным
чой то не соответствует? вполне себе соответствует))Gloria писал(а):Ну ты тогда... подпись поменяй, вот! А то она тоже как-то не соответствует картине.![]()
гоняние по командировкам и зарабатывание на жизнь вовсе не размывают картины. и почему сразу миллионер?)) можно ведь и поскромнее))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Если поскромнее, то мне еще и его придется содержать. Нет уж, спасибо, я лучше сама. 

- Tatty
-
Вера, я с тобой. По мне, так лучше вот такие мужики, да еще и с кучей волкодавов (мечтательно)karla писал(а):это полное нарушение гендерных основ мироздания0)

Фото утащила с волкодавского форума
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У подруги на свадьбе три персонажа переоделись и изобразили танец маленьких лебедей)))Gloria писал(а):Ой, вот нормальный мужик для прикола наденет что угодно, хоть балетную пачку )))
А в театре на Юго-западе, в капустниках, большая часть номеров на переодевании построена - итог весел и прекрасен :)
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
а вот кстати нет гарантий что данный экземпляр не гей... (не в обиду товарисчу, но внешний вид не всегда показатель)
---------
- Tatty
-
А в общем все началось с обсуждения внешнего вида. Так что и эту фотографию здесь разместила с учетом обсуждения внешнего вида. А как там оно на самом деле мне в общем то все равно.Totosha писал(а):а вот кстати нет гарантий что данный экземпляр не гей... (не в обиду товарисчу, но внешний вид не всегда показатель)
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мушкетеры в рюшках и кружавчиках ходили. )))
Смущают не оборочки-кружавчики. Смущает пропаганда того, что мужчина может и должен быть слабым, нелепым, женственным. Мужик должен быть мужиком. И точка.
Смущают не оборочки-кружавчики. Смущает пропаганда того, что мужчина может и должен быть слабым, нелепым, женственным. Мужик должен быть мужиком. И точка.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Для тех, кто не читает флейм на проконях:
Я напечатала то, что говорилось в ролике
Студия телевизионных документальных фильмов LEONARUS, интернет-телеканал TVE представляет рассказ Л. И. Бабаева о «Кубке мира Шаэль 2008».
Голос за кадром: «В августе 2008 года в рамках 10-й юбилейной выставки "Эквирос" в Москве произошло знаменательное событие: Кубок Мира среди лошадей ахалтекиской породы.Одним из его главных организаторов выступил конный завод имени Владимир Петровича Шамборанта.»
Далее идет монолог Шаэля:
«Это уже 7-й кубок, который мы проводим, но 1-й раз под аббревиатурой "кубок мира". Потому что до этого он трижды менял название в зависимости от повышения его статусности.Началось это все как "Золотой ахалтекинский кубок". Потом, значит, ряд коннозаводчиков стали... эээ, наиболее важных коннозаводчиков (какое замечательное уточнение! те, кто не поддержали Бабаева - просто ничего не значат ))) - прим. НЧ), стали поддерживать этот Кубок и мы переименовали его в "Кубок коннозаводчиков". Ну, а так как в этом году этот Кубок по-настоящему стал международный, и в мире нет более значимого события для ахалтекинской породы, то мы решили переименовать его в "Кубок мира". Ну, помимо лидера ахалтекинского коннозаводства России, (угу, отгадайте с трех раз, кто тот лидер - прим. НЧ) значит, будут принимать участие Казахстан, Узбекистан и Китай. Ахалтекинская порода – это совершенно уникальная, совершенно необычная лошадь в ряду остальных конских пород. Ей порядка 5000 лет. Это ровесники пирамид, т.е. это свидетели всей нашей истории. Родилась она в Средней Азии, на местах развития древней цивилизации: Бактрии, Мидии, страны массагетов, Парфии. Об этих лошадях мечтали великие цари, великие завоеватели. Среди них Александр Великий и его известный ахалтекинец Буцефал. Конечно, ахалтекинская лошадь - это начало всех начал, это источник всего культурного коннозаводства мира. В лошади любой породы мира присутствует хоть капля ахалтекинской породы.
Формат этого мероприятия следующий. Что каждая лошадь выводится на манеж по одной, судьи оценивают ее типичность, ее экстерьер, общее впечатление о ней, и лошадь там выводится как в руках, так и выпускается на свободе. Т.е. судьи могут оценить все ее движения в динамике, и вообще лошадь очень хорошо смотрится именно на свободе. (прим. НЧ: правильно. а крашеные палочки и железо - зло)
В этом году наш конный завод выступил спонсором этого Кубка. Он так и называется – «Кубок мира Шаэль»(ну да, канешн Шаэль. Какие могут быть в названии ахалтекинцы - прим. НЧ). «Шаэль» - это наша короткая аббревиатура. И мы выставляем в качестве подарка очень ценных кровей жеребца трех лет, который тоже будет принимать участие в этом шоу. Но вне зависимости, даже если наш конный завод станет победителем этого шоу, то этот подарок достанется следующему.
Вы знаете, в мире нет более загадочной, более красивой, более замечательной лошади, чем ахалтекинец. Это просто фантастическая лошадь и по своим физическим, и по своим интеллектуальным данным. В мире нет более сообразительной, более умной, более яркой, более нарядной. Движения ахалтекинца самые элегантные, самые эластичные. И сейчас вот наша задача – это показать этих лошадей всему мир, показать, что это есть эталон.!"
Занавес.
Я напечатала то, что говорилось в ролике
Студия телевизионных документальных фильмов LEONARUS, интернет-телеканал TVE представляет рассказ Л. И. Бабаева о «Кубке мира Шаэль 2008».
Голос за кадром: «В августе 2008 года в рамках 10-й юбилейной выставки "Эквирос" в Москве произошло знаменательное событие: Кубок Мира среди лошадей ахалтекиской породы.Одним из его главных организаторов выступил конный завод имени Владимир Петровича Шамборанта.»
Далее идет монолог Шаэля:
«Это уже 7-й кубок, который мы проводим, но 1-й раз под аббревиатурой "кубок мира". Потому что до этого он трижды менял название в зависимости от повышения его статусности.Началось это все как "Золотой ахалтекинский кубок". Потом, значит, ряд коннозаводчиков стали... эээ, наиболее важных коннозаводчиков (какое замечательное уточнение! те, кто не поддержали Бабаева - просто ничего не значат ))) - прим. НЧ), стали поддерживать этот Кубок и мы переименовали его в "Кубок коннозаводчиков". Ну, а так как в этом году этот Кубок по-настоящему стал международный, и в мире нет более значимого события для ахалтекинской породы, то мы решили переименовать его в "Кубок мира". Ну, помимо лидера ахалтекинского коннозаводства России, (угу, отгадайте с трех раз, кто тот лидер - прим. НЧ) значит, будут принимать участие Казахстан, Узбекистан и Китай. Ахалтекинская порода – это совершенно уникальная, совершенно необычная лошадь в ряду остальных конских пород. Ей порядка 5000 лет. Это ровесники пирамид, т.е. это свидетели всей нашей истории. Родилась она в Средней Азии, на местах развития древней цивилизации: Бактрии, Мидии, страны массагетов, Парфии. Об этих лошадях мечтали великие цари, великие завоеватели. Среди них Александр Великий и его известный ахалтекинец Буцефал. Конечно, ахалтекинская лошадь - это начало всех начал, это источник всего культурного коннозаводства мира. В лошади любой породы мира присутствует хоть капля ахалтекинской породы.
Формат этого мероприятия следующий. Что каждая лошадь выводится на манеж по одной, судьи оценивают ее типичность, ее экстерьер, общее впечатление о ней, и лошадь там выводится как в руках, так и выпускается на свободе. Т.е. судьи могут оценить все ее движения в динамике, и вообще лошадь очень хорошо смотрится именно на свободе. (прим. НЧ: правильно. а крашеные палочки и железо - зло)
В этом году наш конный завод выступил спонсором этого Кубка. Он так и называется – «Кубок мира Шаэль»(ну да, канешн Шаэль. Какие могут быть в названии ахалтекинцы - прим. НЧ). «Шаэль» - это наша короткая аббревиатура. И мы выставляем в качестве подарка очень ценных кровей жеребца трех лет, который тоже будет принимать участие в этом шоу. Но вне зависимости, даже если наш конный завод станет победителем этого шоу, то этот подарок достанется следующему.
Вы знаете, в мире нет более загадочной, более красивой, более замечательной лошади, чем ахалтекинец. Это просто фантастическая лошадь и по своим физическим, и по своим интеллектуальным данным. В мире нет более сообразительной, более умной, более яркой, более нарядной. Движения ахалтекинца самые элегантные, самые эластичные. И сейчас вот наша задача – это показать этих лошадей всему мир, показать, что это есть эталон.!"
Занавес.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так в том то и дело. Вопрос не в кружавчиках а в мужском и женском костюме.Наглый Чайник писал(а):Мушкетеры в рюшках и кружавчиках ходили. )))
кстати мушкетёры в них не очень то ходили)) они же солдаты, в кружевах ен повоюешь. Придворные - да, ходили))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Придворные - это такая богема. И среди них были всякие изнеженные метросексуалы того времени - и с пудренным лицом, и с мушками, надушенными париками и рюшами. Но что-то кажется, мне, что предел мечтаний тогдашних дам несколько отличался от таких вот мужчин.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Неправильно кажется ))) Придворные дамы тоже любили утонченность, и их не смущали мужчины в рюшках )))tekinka007 писал(а):Придворные - это такая богема. И среди них были всякие изнеженные метросексуалы того времени - и с пудренным лицом, и с мушками, надушенными париками и рюшами. Но что-то кажется, мне, что предел мечтаний тогдашних дам несколько отличался от таких вот мужчин.
Ну, вот вам пожалуйста: г-н Бабаев, его-то уж никто не заподозрит в слабости и женственности!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Эээээ.... а он тут причём? Он ходит в рюшках и розовом? Я его видела или в норамальном деловом костюме, или в одежде спортивного вида.
— поднять паруса!
Так я про то и говорю: не нравятся подиумные мальчики в платьях - вот г-н Бабаев как символ мужественности!tekinka007 писал(а):Эээээ.... а он тут причём? Он ходит в рюшках и розовом? Я его видела или в норамальном деловом костюме, или в одежде спортивного вида.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Эээээ... Тут еще никто не говорил, что костюм = мужественность.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Так у него еще и галстук, и шляпа, и легкая мужественная небритость. Мало?Анюта писал(а):Эээээ... Тут еще никто не говорил, что костюм = мужественность.