Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
1) Статья "Слоника" (можно пофамильярничать?), на которую дал ссылку Cap, "зацепила" упоминанием о "пострадавших российских военных", которым приходится "воевать неправильно".
Н-да... Каждый хотел бы впереди своего подразделения, в красивом мундире, рядом - знаменосец? Слава Богу, не надо уже стоять в "каре" под артиллерийским обстрелом и вновь и вновь смыкАть ряды после каждого выстрела.
Лучше уж пусть неправильно воюют.
Добровольцы - не добровольцы?
Они - военные люди! Кто-то и доброволец, а кому-то приказали быть "добровольцем".
Тот же Стрелков, с таким-то послужным списком, - просто "доброволец"?
2) Кто и как его "сливает" - это уже большая политика.
Стрелкова отодвинули в сторону, чтобы показать всему миру, что "рулят" граждане Украины, это во-первых.
Во-вторых: чтобы в ДНР и ЛНР руководители убедились, что сами они между собой не могут договориться так, чтобы их действия (и военные, и политические) были эффективными.
Да, но наступление на Мариуполь и "почти взяли" его?
А что делалось в это время под Донецком? Там всё висело на волоске. Без дополнит.помощи Мариуполь бы взяли, а Донецк могли бы потерять или его просто стёрли бы с лица Земли, в отместку.
Вот сегодня прочла, что Южная Осетия признала ДНР и ЛНР - те обращались за этим признанием давным-давно.
3) Покушение на Губарева: кому-то очень надо показать, что среди руководства ДНР идёт грызня. Именно поэтому не было "контрольного выстрела", чтобы покушение точно удалось. Если б надо было "убрать" Губарева, его "убрали" бы профессионально, кто бы ни был заказчиком.
Для усиления "разброда и шатания" и для убеждения народа, что хорошего, крепкого руководства там нет, достаточно и такого покушения.
4) Выступление Кургиняна смотрела, он не производит впечатление лгуна.
Он может ошибаться, его могут дезинформировать и "использовать втёмную" - да.
Когда человек врёт или недоговаривает, у него совсем другое лицо. Я не знаю, как это объяснить, по каким признакам, но всё же видно (при каком-никаком жизненном опыте).
P.S. Денис Давыдов тоже неправильно воевал - не в мундире, с бородой... Бррр! Вот вам и гусар...
P.P.S. Без большого шума в СМИ прошла информация (на самых шустрых форумах), что Одесский нефтеперерабат.завод вчера поздно вечером заняли вооруж.люди, по-видимому - Коломойского.
Завод временно не работал, т.к. был под арестом со стороны ВТБ, которому был должен Курченко (молодой друг семьи Януковича).
Сначала, когда послом на Украине был Черномырдин (? он ведь был послом?), завод перешёл в собственность "Лукойла".
Россия "отжимает" собственность Коломойского, Коломойский "отжимает" российскую собств-ть. Ну, он её и так "отжимал" бы - для того война и затевалась, чтобы прибрать к рукам вражеское имущество.
Н-да... Каждый хотел бы впереди своего подразделения, в красивом мундире, рядом - знаменосец? Слава Богу, не надо уже стоять в "каре" под артиллерийским обстрелом и вновь и вновь смыкАть ряды после каждого выстрела.
Лучше уж пусть неправильно воюют.
Добровольцы - не добровольцы?
Они - военные люди! Кто-то и доброволец, а кому-то приказали быть "добровольцем".
2) Кто и как его "сливает" - это уже большая политика.
Стрелкова отодвинули в сторону, чтобы показать всему миру, что "рулят" граждане Украины, это во-первых.
Во-вторых: чтобы в ДНР и ЛНР руководители убедились, что сами они между собой не могут договориться так, чтобы их действия (и военные, и политические) были эффективными.
Да, но наступление на Мариуполь и "почти взяли" его?
А что делалось в это время под Донецком? Там всё висело на волоске. Без дополнит.помощи Мариуполь бы взяли, а Донецк могли бы потерять или его просто стёрли бы с лица Земли, в отместку.
Вот сегодня прочла, что Южная Осетия признала ДНР и ЛНР - те обращались за этим признанием давным-давно.
3) Покушение на Губарева: кому-то очень надо показать, что среди руководства ДНР идёт грызня. Именно поэтому не было "контрольного выстрела", чтобы покушение точно удалось. Если б надо было "убрать" Губарева, его "убрали" бы профессионально, кто бы ни был заказчиком.
Для усиления "разброда и шатания" и для убеждения народа, что хорошего, крепкого руководства там нет, достаточно и такого покушения.
4) Выступление Кургиняна смотрела, он не производит впечатление лгуна.
Он может ошибаться, его могут дезинформировать и "использовать втёмную" - да.
Когда человек врёт или недоговаривает, у него совсем другое лицо. Я не знаю, как это объяснить, по каким признакам, но всё же видно (при каком-никаком жизненном опыте).
P.S. Денис Давыдов тоже неправильно воевал - не в мундире, с бородой... Бррр! Вот вам и гусар...
P.P.S. Без большого шума в СМИ прошла информация (на самых шустрых форумах), что Одесский нефтеперерабат.завод вчера поздно вечером заняли вооруж.люди, по-видимому - Коломойского.
Завод временно не работал, т.к. был под арестом со стороны ВТБ, которому был должен Курченко (молодой друг семьи Януковича).
Сначала, когда послом на Украине был Черномырдин (? он ведь был послом?), завод перешёл в собственность "Лукойла".
Россия "отжимает" собственность Коломойского, Коломойский "отжимает" российскую собств-ть. Ну, он её и так "отжимал" бы - для того война и затевалась, чтобы прибрать к рукам вражеское имущество.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi, вы одна из немногих, кто пишет про Украину не фигню.
И все-таки кто такой Кургинян? (Извините мне мое невежество)
Собственно, к чему этот вопрос? Адепты "русской весны" представляют дело так, что тех, кто недоволен перемирием и "минским сговором" в России чуть ли не репрессируют и расстреливают. Ну прям как в 37-м. Очень им, видать, хочется примерить венец мученика за идею. Вот я и хочу понять: может, я чего не знаю?

И все-таки кто такой Кургинян? (Извините мне мое невежество)
Собственно, к чему этот вопрос? Адепты "русской весны" представляют дело так, что тех, кто недоволен перемирием и "минским сговором" в России чуть ли не репрессируют и расстреливают. Ну прям как в 37-м. Очень им, видать, хочется примерить венец мученика за идею. Вот я и хочу понять: может, я чего не знаю?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Багиров писатель, если так можно его называть.
А Кургинян.. да, политический деятель
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D1%87
Хотя конечно, название сайта не просто так и понятно, что создавался он как рупор рождающейся Новороссии. А в итоге пока что выходит какая-то непонятная муть. И да, покушение на Губарева эту муть только усиливает.
А Кургинян.. да, политический деятель
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D1%87
Ну другого не дано) Но по идее да, почему же с таким послужным списком не быть добровольцем?) Такой список только помогает в этом деле.Zizi писал(а):Кто-то и доброволец, а кому-то приказали быть "добровольцем".
ну я следила за сводками того времени. Не на волоске и группировка войск под Донецком была нормальная. Укры стреляли по городу из аэропорта в основном, там катакомбы и легко не взять (что мы и видим).Zizi писал(а):А что делалось в это время под Донецком? Там всё висело на волоске.
Не замечала там ни адептов, ни того, что они как-то так хотят представлять. Вот просто не замечала.Адепты "русской весны" представляют дело так, что тех, кто недоволен перемирием и "минским сговором" в России чуть ли не репрессируют и расстреливают. Ну прям как в 37-м. Очень им, видать, хочется примерить венец мученика за идею.
Хотя конечно, название сайта не просто так и понятно, что создавался он как рупор рождающейся Новороссии. А в итоге пока что выходит какая-то непонятная муть. И да, покушение на Губарева эту муть только усиливает.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Летучая, Стрелкова кто-нибудь собирается сажать, судить, расстреливать? Или еще кого-нибудь, кто придерживается его точки зрения?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Откуда же я знаю)
Я выше писала Вере, что травля - это не обязательно "сажать-судить-расстреливать". Пустить в СМИ лживую порочащую волну грамотно очень даже может быть достаточно. По крайней мере если не для того, чтобы человека сделать изгоем(Стрелков всё же очень популярен), но как минимум посеять в мозги некоторых семена сомнения. Потом эти семена можно взрастить. Если понадобится.
Стрелковцев - ходят слухи. кстати, что кто не успел из них убежать, сажают в Донецке. Но может, это отголоски той антистрелковской волны. Что опять же является травлей и нагнетанием этой самой мути.
Я выше писала Вере, что травля - это не обязательно "сажать-судить-расстреливать". Пустить в СМИ лживую порочащую волну грамотно очень даже может быть достаточно. По крайней мере если не для того, чтобы человека сделать изгоем(Стрелков всё же очень популярен), но как минимум посеять в мозги некоторых семена сомнения. Потом эти семена можно взрастить. Если понадобится.
Стрелковцев - ходят слухи. кстати, что кто не успел из них убежать, сажают в Донецке. Но может, это отголоски той антистрелковской волны. Что опять же является травлей и нагнетанием этой самой мути.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, я не большой стратег, но мне казалось, что Донецк был в полу-кольце, как минимум. Сейчас хотя бы южные районы города в безопасности.
По-моему, Путину не нужна быстрая победоносная война - он знает настроение народа на Украине. В военном отношении "оттяпать" всю Новороссию (9 областей) в марте можно было за неделю. Но подавляющее большинство украинцев не простило бы России утрату "европейской мечты".
Вот когда Европа сама ужесточает визовый режим с Украиной (если не вброс то, что я прочла сегодня), да ещё и денег не даёт, то появляются мысли... Пока ещё это только смутные подозрения...
Binom, Кургиняну не могут простить то, что он в своём выступлении в середине июня рассказал, какие подковёрные игры идут в ДНР и какая страшная грызня между полевыми командирами, вплоть до того, что некие "кукловоды" хотели убрать одних руками других. Кроме того, в этом же выступлении он упрекал Стрелкова за сдачу Славянска (хотя я, как "диванный стратег", считала, что Славянск не удержать - не по выступлениям Стрелкова, а по тому, что было изображено на карте) и, что ещё хуже, в готовности принять участие в "зачистке" неугодных командиров и их бойцов.
Ну, и упомянул, что у ополченцев теперь есть "Бук".
И через два дня сбили "Боинг"...
Легко найти это выступление, оно от середины июля (15-е?).
Лена, потому что некоторые идиоты стали прочить Стрелкова в президенты России!
Пришлось задвинуть его совсем в тень.
По-моему, Путину не нужна быстрая победоносная война - он знает настроение народа на Украине. В военном отношении "оттяпать" всю Новороссию (9 областей) в марте можно было за неделю. Но подавляющее большинство украинцев не простило бы России утрату "европейской мечты".
Вот когда Европа сама ужесточает визовый режим с Украиной (если не вброс то, что я прочла сегодня), да ещё и денег не даёт, то появляются мысли... Пока ещё это только смутные подозрения...
Binom, Кургиняну не могут простить то, что он в своём выступлении в середине июня рассказал, какие подковёрные игры идут в ДНР и какая страшная грызня между полевыми командирами, вплоть до того, что некие "кукловоды" хотели убрать одних руками других. Кроме того, в этом же выступлении он упрекал Стрелкова за сдачу Славянска (хотя я, как "диванный стратег", считала, что Славянск не удержать - не по выступлениям Стрелкова, а по тому, что было изображено на карте) и, что ещё хуже, в готовности принять участие в "зачистке" неугодных командиров и их бойцов.
Ну, и упомянул, что у ополченцев теперь есть "Бук".
Легко найти это выступление, оно от середины июля (15-е?).
Лена, потому что некоторые идиоты стали прочить Стрелкова в президенты России!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Что это агенты ПутинаZizi писал(а):Вот когда Европа сама ужесточает визовый режим с Украиной (если не вброс то, что я прочла сегодня), да ещё и денег не даёт, то появляются мысли... Пока ещё это только смутные подозрения...

Ну да, судя по последнему заявлению ВВП, про недопустимость отчуждения русского народа от украинского, именно этого он и хочет.
О. Про это я не слышала...Zizi писал(а):Ну, и упомянул, что у ополченцев теперь есть "Бук".
А вот тут не согласна. Если всех, кого некоторые идиоты начинают куда-то прочить, задвигать в тень... Или же если всякий раз слушать некоторых идиотов... Это совсем не то.Zizi писал(а):Лена, потому что некоторые идиоты стали прочить Стрелкова в президенты России!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
"Меня ругают - значит я существую" Слышала про такое? Во времена повальной интернет-грамотности каждый, кто хоть что-то из себя представляет и достаточно определенно высказывает свое мнение, получит порцию критики. Даже таким "политическим деятелям", как мы с вами, от этого никуда не деться. Это свобода слова. Поэтому не надо излишне драматизировать.Летучая писал(а): Я выше писала Вере, что травля - это не обязательно "сажать-судить-расстреливать". Пустить в СМИ лживую порочащую волну грамотно очень даже может быть достаточно.
На таком информационном поводе, как гражданская война на Украине, паразитирует масса психологически неблагополучного народу. Их очень видно и я не понимаю как можно относиться всерьез к тому, что они пишут.
Меня преследует ощущение, что из Стрелкова сейчас пытаются сделать знамя, некий символ, который поведет людей… куда? И остается только гадать как к этому относится сам Стрелков, не забыли ли его спросить? Мне почему-то кажется, что забыли.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
О, а это я не слышала:
"заявлению ВВП, про недопустимость отчуждения русского народа от украинского"
А что делать с такими, как я или Guga (помесями, с разными долями укр. и русской крови)?
Это, если все остальные проблемы уладят, то на теме "метисов" можно ещё такое "замутить"!
А в июле я не только карту Донецкой и Луганской областей изучила, но и план Донецка, т.к. у меня там родственники. Поэтому знала, что там и с юго-запада укр.армия очень близко находится.
Воистину, братоубийственная война...
"заявлению ВВП, про недопустимость отчуждения русского народа от украинского"
А что делать с такими, как я или Guga (помесями, с разными долями укр. и русской крови)?
Это, если все остальные проблемы уладят, то на теме "метисов" можно ещё такое "замутить"!
А в июле я не только карту Донецкой и Луганской областей изучила, но и план Донецка, т.к. у меня там родственники. Поэтому знала, что там и с юго-запада укр.армия очень близко находится.
Воистину, братоубийственная война...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, ну понятно, что можно найти оправдание всему) В принципе и "меня посадили в тюрьму, значит я всё делаю правильно" - тоже прокатит и часто прокатывало в истории)Binom писал(а):Меня ругают - значит я существую" Слышала про такое?
Что не отменяет факта)
Ага) Главное, не попасть самой в такую ситуацию, когда ты вроде всё ради народа, ради идеи хорошей жизнью рискуешь, а тебя же потом публично и многократно обвиняют в прямо противоположном) А кто-нибудь скажет "Ну, не надо излишне драматизировать, не в тюрьму же посадили"..) Всё отнносительно. Понятно, что Стрелков военный и справится психологически. Но факта это, опять же не отменяет.Binom писал(а):Поэтому не надо излишне драматизировать.
Я думаю, что он, когда надо, сам выйдет на связь.Binom писал(а):е забыли ли его спросить?
Неофициально он с ополчением. Хотя и не на Донбассе физически.
Это в сегодняшних новостях.Zizi писал(а):О, а это я не слышала
Вот что-то типа того
http://ria.ru/world/20141014/1028324556.html
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лена, ты совсем не видишь разницы между "посадили в тюрьму" и "плохо написали в интернете"? Причем, как с точки зрения личности, так и государства, в которой личность живет?Летучая писал(а): Нет, ну понятно, что можно найти оправдание всему) В принципе и "меня посадили в тюрьму, значит я всё делаю правильно" - тоже прокатит и часто прокатывало в истории)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лена путает со сталинским времен. когда если в газете плохо написали знаичт уже скорее всего расстреляли.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
Что-то Гуги нет...
Макар столкнулся с тем, что у популярности две стороны. Никакой травли я не вижу. Шевчук, вон, тихо сидит, никто его концерты не отменяет.
Поменьше надо экскременты поминать, поменьше в жизни их появится.
Макар столкнулся с тем, что у популярности две стороны. Никакой травли я не вижу. Шевчук, вон, тихо сидит, никто его концерты не отменяет.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вижу, почему нет.Binom писал(а):ты совсем не видишь разницы между "посадили в тюрьму" и "плохо написали в интернете
Но факта не отменяет. Наверное нужно самому попасть в такой ситуации под тотальную травлю в СМИ, чтобы оценить, насколько там легко сказать "не стоит драматизировать".
прокатчица, никто и концерты Розенбаума не отменяет, хотя человек нормально высказался, что он за единую Украину и против войны. Вот бывает же.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И всё о том же...
Я не знаю, можно ли Мозгового считать "адептом русской весны"?
И да, наверняка он преследует какие-то цели, иначе его бы не было там.
http://rusvesna.su/news/1413322782
И комменты ниже...
Я не знаю, можно ли Мозгового считать "адептом русской весны"?
И да, наверняка он преследует какие-то цели, иначе его бы не было там.
.Наступление на Харьков и Одессу не только возможно, но и необходимо, хотя минские соглашения позволили украинской армии серьезно укрепиться на занятых позициях. Возвращение Игоря Стрелкова консолидировало бы ополчение Донбасса, нынешнее руководство ДНР и ЛНР занято дележом власти, не решив главных задач. Об этом в интервью заявил командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой
http://rusvesna.su/news/1413322782
И комменты ниже...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще раз спрошу: где тотальная травля? "Тотальная травля" - это когда во всех центральных СМИ на первой полосе. Где?Летучая писал(а):Наверное нужно самому попасть в такой ситуации под тотальную травлю в СМИ, чтобы оценить, насколько там легко сказать "не стоит драматизировать".
Я вот тут ночь поспала и подумала, что наверное не всем понятно, что я хочу сказать. ("Не всем" - это в первую очередь Летучей, потому что вроде бы никого больше мои слова не раздражают

Лена, цитирую твою ссылку:
Если ты поддерживаешь автора статьи, а это можно предположить, раз выложила текст, скажи пожалуйста в чем конкретно проявляются "репрессии" и к кому из ополченцев они уже были применены российским руководством? Кто уже "пошел по 282"? И каким образом?Главное то, что в самой России сложилась парадоксальная ситуация, когда власть начинает репрессии не только против «пятой колонны» либералов, откровенно состоящих на балансе у ЦРУ и Вашингтона, но против своих, против патриотов, поддерживающих Путина, против ополченцев и добровольцев Новороссии.
То есть вот эта самая "элита, интегрированная в мировой олигархат" и сажает всех по 282? А Путин ничего об этом не знает. Откуда у "элиты" такие полномочия?Но если не выявлять темное еще более темным, то остается одно: во главе России и рядом с Путиным стоят те, кто являются врагами и России и Путина, и одновременно, принадлежат к единой мировой сети третьего тоталитаризма (=либерализма) и служат интересам однополярного мира. Это не какая-то химера, это просто российская политическая и экономическая элита 90-х, которая хочет и может жить и играть только по правилам глобального Запада, разделяет американские ценности и протоколы, хранит свои сбережения за рубежом, интегрирована (или ей так кажется) в мировой олигархат. Она сегодня бьет по пропутинскому патриотическому ядру (условно и не условно по Стрелкову и по всем нам, так как наше имя - Стрелков), по Новороссии и Русской Весне с одной целью — подготовить стартовые условия для свержения Путина.
В общем хотелось бы фактов. Не о том, что кто-то что-то написал, а о конкретных репрессиях. Арестовали, посадили или хотя бы закрыли ресурс. Если фактов нет, то все это вброс на вентилятор с целью дестабилизировать обстановку.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня ничьи слова не раздражают. (кроме тех. которые выходят за рамки добра и зла, но тут это редкость). Хотя, конечно, когда вешаешь статьи, а в ответ только "как много пишут фигни" без аргументов и комментариев, это несколько м-м-м... утомляет.)
И про циничных сволочей - не мои слова и не мои мысли.)
Касательно этой цитаты могу предположить, что автор как преследуцет свои цели, так и что-то знает больше нас. И задавать этот вопрос хорошо бы ему. Я не могу выкладывать статьи выборочно, только то, с чем согласна 100%, а остальное пропускать. Поэтому выкладываю целиком. Есть такие статьи, где на мой взгляд автор прав частично или где есовсем мало, но и тут мысли интересные. Их можно и нужно комментировать, не отпискми "всё, что пишут, всё фигня"
Да, наверное тотальной травли нет. Но и того, что есть, было достаточно для того, чтобы Стрелков уехал. А он же совсем не чувствительная барышня, надо понимать.
Я прежде всего хотела бы разобраться. Я нигде не писала, что тот или иной автор прав на 100%. Касательно статьи Дугина, я считаю, что он прав в том, что Путина окружают разные люди, которые да, могут преследовать свои цели, далёкие от целей политики России на Донбассе и целей людей юго-востока Украины.
продожаем беседу о перемирии и переговорах.
Никишино — линия фронта у Дебальцевского котла
http://rusvesna.su/news/1413338696
Любопытный репортаж.
И про циничных сволочей - не мои слова и не мои мысли.)
Я выкладывают тексты отнюдь не только тех кого поддерживаю на 100% и даже не только тех, кого поддерживаю частично. Я выкладываю всё, что, на мой взгляд, интересно. Хотя, к примеру, ссылку на слона, которую выложил Вадим, я бы не выложила, потому что ничего нитересного атм нет и как раз таки всё понятно вполне.Binom писал(а):Если ты поддерживаешь автора статьи, а это можно предположить, раз выложила текст
Касательно этой цитаты могу предположить, что автор как преследуцет свои цели, так и что-то знает больше нас. И задавать этот вопрос хорошо бы ему. Я не могу выкладывать статьи выборочно, только то, с чем согласна 100%, а остальное пропускать. Поэтому выкладываю целиком. Есть такие статьи, где на мой взгляд автор прав частично или где есовсем мало, но и тут мысли интересные. Их можно и нужно комментировать, не отпискми "всё, что пишут, всё фигня"
Да, наверное тотальной травли нет. Но и того, что есть, было достаточно для того, чтобы Стрелков уехал. А он же совсем не чувствительная барышня, надо понимать.
Я прежде всего хотела бы разобраться. Я нигде не писала, что тот или иной автор прав на 100%. Касательно статьи Дугина, я считаю, что он прав в том, что Путина окружают разные люди, которые да, могут преследовать свои цели, далёкие от целей политики России на Донбассе и целей людей юго-востока Украины.
продожаем беседу о перемирии и переговорах.
Никишино — линия фронта у Дебальцевского котла
http://rusvesna.su/news/1413338696
Любопытный репортаж.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не вброс, похожеZizi писал(а):Вот когда Европа сама ужесточает визовый режим с Украиной (если не вброс то, что я прочла сегодня), да ещё и денег не даёт, то появляются мысли... .
http://rusvesna.su/news/1413303622Безвизового въезда в ЕС, о чем так мечтали скакавшие на Майдане, ждать гражданам Незалежной, похоже, бесполезно. Более того, насмотревшись на неадекватное поведение своих восточных соседей, поляки решили ужесточить процедуру выдачи шенгенских виз для украинцев.
С 15 октября 2014 года Польша изменяет правила подачи документов на шенгенскую визу для граждан Украины. Теперь, чтобы получить краткосрочную шенгенскую визу, заявителям необходимо будет подавать полный пакет документов: подтверждение вида деятельности, подтверждение наличия средств на поездку, подтверждение проживания (гарантийное письмо принимающей стороны или бронь отеля), а также дополнительные документы (отличающиеся для разных групп граждан).
Похоже, что европейская сказка закончилась для украинцев, не успев начаться. При этом польское диппредставительство всегда считалось на Украине одним из самых лояльных к заявителям. В частности, так называемую шоппинг-визу (особенность которой в том, что туристу надо сделать покупки в Польше на любую сумму) давали раньше практически автоматом, особенно жителям западных областей Украины. Теперь процедура значительно усложнилась, видимо, поляки решили проверять всех, кто хочет въехать в их страну из неспокойной Украины.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это можно не комментировать. Фащизма на Украине нет.
http://rusvesna.su/news/1413337401Народный депутат Верховой Рады от националистической ВО «Свобода» Ирина Фарион в ходе выступления на Марше славы УПА призвала «уничтожить Москву».
«Мы никогда не уничтожим этого агрессора, разве что имеем один путь: уничтожить Москву. Ради этого и живем, ради этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву», — заявила Фарион.
Депутат подчеркнула, что необходимо уничтожить «не просто москаля на наших землях», а «черную дыру европейской безопасности». После этого она отметила, что, несмотря на сказанное, «главный враг» остается внутри страны. «Янычары, оборотни, блюдолизы, приспособленцы, оппортунисты, компромиссники», — сказала Фарион, назвав перечисленных «партачами жизни», и призвав «расстрелять, бюллетенем пока что, каждого из партачей жизни».
«Не очень хочется цитировать Гитлера, но он сказал: «Войны выигрывают до начала войны». И это мы видим по ситуации в Крыму. Будьте внимательны, наши враги живут в нашей стране. Их фамилии заканчиваются на «енко», «уки», «юкки», «чуки». Они могут одевать вышиванки, но при этом душа их не будет украинская», — заявила она.
По словам Фарион, творцом нового поколения был основатель украинского интегрального национализма Дмитрий Донцов. Она отметила, что «в руках каждого из нас должен быть национализм Донцова».
Участники митинга слушали речь депутата молча.
-
прокатчица
-
Вот она, Америка, ЁПРСТ! (с)Но если не выявлять темное еще более темным, то остается одно: во главе России и рядом с Путиным стоят те, кто являются врагами и России и Путина, и одновременно, принадлежат к единой мировой сети третьего тоталитаризма (=либерализма) и служат интересам однополярного мира. Это не какая-то химера, это просто российская политическая и экономическая элита 90-х, которая хочет и может жить и играть только по правилам глобального Запада, разделяет американские ценности и протоколы, хранит свои сбережения за рубежом, интегрирована (или ей так кажется) в мировой олигархат
От себя лично - Так вот ты какой, Велосипед!

- karla
- ВдохновениЁ
-
ППКСпрокатчица писал(а):
Какой оказывается\ Стрелков трепетый)) уехал из Донецка из-за того что не понравился Кургиняну. Кбо бы мог подумать))
А ещё Лена написала что сторонников Стрелкова преследуют в Донецк... а кто? интересно кто их преследует
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так в том-то и дело, что он не трепетный) Значит, травля была таки.karla писал(а):Какой оказывается\ Стрелков трепетый
Хуже, если он уехал не из-за травли.
- karla
- ВдохновениЁ
-
что то я сейчас сижу и всасываю твой крайний пост0) логика зашкаливает) извини))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Логика тут у всех зашкаливает.
В разные стороны.
В разные стороны.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет)) тут как раз в отличие от других ресурсов всё очень взвешенно и логично обсуждают. За одним исключением))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость