прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
А, Оль, поняла. В таком формате, думаю, идея может пользоваться спросом.
Существуют ведь всякие курсы и семинары апологетов НХ и иже с ними. Мы научим вас устанавливать отношения со своей лошадью и тэ дэ и тэ пэ. Главное, найдена целевая аудитория и способ подачи материала)).
Тут же - просто нормальное, традиционное обучение, основы работы с лошадью, без всяких новомодных тенденций, зато грамотно, систематизировано и с планом развития. Я тебя правильно поняла?
Да, идея красивая. Опять же, повторюсь, надо только грамотно продать.))
Существуют ведь всякие курсы и семинары апологетов НХ и иже с ними. Мы научим вас устанавливать отношения со своей лошадью и тэ дэ и тэ пэ. Главное, найдена целевая аудитория и способ подачи материала)).
Тут же - просто нормальное, традиционное обучение, основы работы с лошадью, без всяких новомодных тенденций, зато грамотно, систематизировано и с планом развития. Я тебя правильно поняла?
Да, идея красивая. Опять же, повторюсь, надо только грамотно продать.))
Чарли, ну понятно, что не каждый хочет и не каждый может.
К Галу бы и я поехала. Даже бы евро 500 на это не пожалела бы. Больше - пожалела.))))
Юль, ага, совершенно верно!
К Галу бы и я поехала. Даже бы евро 500 на это не пожалела бы. Больше - пожалела.))))
Юль, ага, совершенно верно!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Не прокони, но забавно.
О лохотроне)) Только на этот раз не старушки&квартиры, а дэушки&пони
http://horse.ru/forum/read.php?f=19&i=2 ... 99505&pc=0
О лохотроне)) Только на этот раз не старушки&квартиры, а дэушки&пони
http://horse.ru/forum/read.php?f=19&i=2 ... 99505&pc=0
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
К Галу я бы может и больше не пожалела, только думаю рановато мне к Галу.))) Может и не "пятку вниз", но найдет что еще править в посадке вместо того, чтобы делиться тонкостями и нюансами.))) А погрешностей в посадке думаю у меня есть и немало.)))Пикап писал(а):Чарли, ну понятно, что не каждый хочет и не каждый может.
Оно вам надо?
Ну, я-то имела в виду цену разовой тренировки, а не краткой стажировки...
Погрешности в посадке есть у всякого, кто не работает с тренером регулярно. Яркий пример - я сама.
Погрешности в посадке есть у всякого, кто не работает с тренером регулярно. Яркий пример - я сама.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На разовую тренировку может тоже не пожалела бы больше, но у меня просто нет.
А с тренером я работаю регулярно, и с учетом того треша с которого мы начинали - сейчас наверное на это даже можно смотреть. ))) Но все-таки я еще сильно махровый чайник и покааа еще моя посадка доведется до того состояния когда хотя бы не очень стыдно показываться на глаза достойным спецам...

А с тренером я работаю регулярно, и с учетом того треша с которого мы начинали - сейчас наверное на это даже можно смотреть. ))) Но все-таки я еще сильно махровый чайник и покааа еще моя посадка доведется до того состояния когда хотя бы не очень стыдно показываться на глаза достойным спецам...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
у тех кто работает тоже((
мне вспомнились Малинки и Татьяна Николаевна
Малинки это дом отдыха в Иваново, а ТН тренер
какая у неё была посадка.. пипец просто как круто. И она сама без тренера. И делать там нечего кроме как катать прокат из ДО. а это такое болотное дело. Пьяные помятые отдыхающие.
нет, ученики у них там тоже были. Даже из Владивостока одна девочка спецом к ТН ехала.
но вот осень зима весна...
зато на лошадях отрывались)) у них все прокатные клячи пируэты делали и пиаффе))
мне вспомнились Малинки и Татьяна Николаевна
Малинки это дом отдыха в Иваново, а ТН тренер
какая у неё была посадка.. пипец просто как круто. И она сама без тренера. И делать там нечего кроме как катать прокат из ДО. а это такое болотное дело. Пьяные помятые отдыхающие.
нет, ученики у них там тоже были. Даже из Владивостока одна девочка спецом к ТН ехала.
но вот осень зима весна...
зато на лошадях отрывались)) у них все прокатные клячи пируэты делали и пиаффе))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну, если много-много-много лет опыта и неперешибаемый навык - то возможно, видимо...
Но нечасто такое встретишь, чтобы без глаза со стороны навыки не подпорчивались...
Чарли, не надо отчаиваться.)))) Достижение результата, пусть и всю жизнь - и есть самое приятное.
Но нечасто такое встретишь, чтобы без глаза со стороны навыки не подпорчивались...
Чарли, не надо отчаиваться.)))) Достижение результата, пусть и всю жизнь - и есть самое приятное.
Поговорила тут со своими... Цена в 700 у.е. вроде как нормальная...понятно,что вы на этом много не наварите,но вот при нашей средней зарплате в 500 у.е. и постое в 200 у.е. массе частников это оказывается не доступным. Еще момент,что две недели - это считай отпуск. Т.е. на это надо потратить часть отпуска. Могут отпасть семейные. С другой стороны при нашей цене проката в 10-12 у.е и до 30 у.е. и вашей стоимости гостиниц в 100 у.е. за сутки - это получается выгодное предложение. Все же думаю,кто-то из РБ приезжать будет,ведь есть у нас конники-конники да и богатые тоже имеются.
Сама б поехала,если б все финансы в стройку не уходили.
Сама б поехала,если б все финансы в стройку не уходили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
интересно Мурашка совсем дура или только местами? на разводку Нелли клюнула как голодный окунь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
основное вот здесь от поста Нелли и вниз
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 8#p2954798
а начало чуть раньше. Там Мурашка не особо высказалась
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 8#p2954798
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вер, ты что-то не то скопировала :Dkarla писал(а):основное вот здесь от поста Нелли и вниз
http://www.prokoni.ru/forum/styles/prok ... target.gif
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
исправила)) по привычке нажала копировать ссылку на изображение))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Гы-гы.
Читаю как Мурашка расписывает свою грудь и вспоминаю, как когда мы (не с ней) обсуждали, что у теток пачкается грудь, а у мужиков пузо, она подмазалась с коментарием. что ей хорошо - у нее ни груди, ни пуза, ни, как позже уточнилось жопы.)))
Читаю как Мурашка расписывает свою грудь и вспоминаю, как когда мы (не с ней) обсуждали, что у теток пачкается грудь, а у мужиков пузо, она подмазалась с коментарием. что ей хорошо - у нее ни груди, ни пуза, ни, как позже уточнилось жопы.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
)))))))))))))
ну вот получается грудь совсем не нужна0) печалька))
а я тут периодически грудями на клаву случайно нажимаю и фигня всякая получается)) Грудь помеха))
ну вот получается грудь совсем не нужна0) печалька))
а я тут периодически грудями на клаву случайно нажимаю и фигня всякая получается)) Грудь помеха))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не ну это еще глядя какая грудь.))))
На иные фотки посмотришь и понимаешь, что нафиг-нафиг.)))
А с клавой как-нибудь можно договориться и вообще грудь - она для других целей.)))) Печатать ей, конечно тоже не стоит.))))
На иные фотки посмотришь и понимаешь, что нафиг-нафиг.)))
А с клавой как-нибудь можно договориться и вообще грудь - она для других целей.)))) Печатать ей, конечно тоже не стоит.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
По сути да.))) Так вот навскидку приходит в голову только одно применение, но настолько кратковременное, что можно было бы ее и втягивать в остальное время.)))
Оно вам надо?
А как же эстетика? С грудью вроде красивей, нет?Charly писал(а):По сути да.))) Так вот навскидку приходит в голову только одно применение, но настолько кратковременное, что можно было бы ее и втягивать в остальное время.)))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вот хоть убейте не понимаю чем красива грудь больше 2-3 размера.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
3й самое то!Binom писал(а):Я вот хоть убейте не понимаю чем красива грудь больше 2-3 размера.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.