Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Давайте сначала вспомним, когда были такие побоища на подобных матчах)
И выступали ли премьер-министры по этому поводу вообще)
И выступали ли премьер-министры по этому поводу вообще)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
побоища точно были и очень недурственные. И премьеры выступали... но факты вот так сразу не приведу. Но что то такое было.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну в любом случае здесь может быть потасовка без подоплёки и вытсупление премьера про позор на весь мир чисто эмоции) Или же с подоплёкой. И так и так может быть.
Я исхожу из того, что совпадений таких в мире не то чтобы совсем не бывает, но нужно настороженно к этому относиться)
Я исхожу из того, что совпадений таких в мире не то чтобы совсем не бывает, но нужно настороженно к этому относиться)
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот укры так же рассуждают когда во всём винят Россию))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Укры вообще не рассуждают)
По их заявлениям, ополченцы к ним применили оружие будущего, которое всё в голове разрывает)
Хочется заметить, что да, применили и уже давно применяют
По их заявлениям, ополченцы к ним применили оружие будущего, которое всё в голове разрывает)
Хочется заметить, что да, применили и уже давно применяют

- karla
- ВдохновениЁ
-
*гусары молчать*
Лен, ну так а нам зачем так же идиотничать?))
Лен, ну так а нам зачем так же идиотничать?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, разница не видна?
Украм вбрасывают инфу про во всём виновное ФСБ, как жвачку. Чтобы они не стали задумываться, что же действительно происходит. ФСБ и всё. Все спокойны. Плохо жив1м - так Россия виновата. Уничтожим Россию, заживём. как надо (а Россию не уничтожить, потому жвачка эта бесконечна, по сути). Она отключает мозг и позволяет рулить народом, как угодно.
А я (лично я) только рассуждаю с позиции, могла ли эта драка быть кому-то выгодна. В то время, как Сербия открыто заявила о поддержке России. Мог ли госдеп в текущей ситуации проглотить это выступление. И вижу, что не мог. Они и так уже нефть снижают, а тут какая-то Сербия вдруг вылезла. На трибунах пропутинские лозунги скандировали. Подготовка к такой провокации ведь не требуется. По косвенным признакам могло быть спровоцированно извне.
И ещё разница. Ты уверена, что это точно не так. А я допускаю варианты. Не говорю, что точно госдеп. Но подозреваю, что может быть не обошлось без их поддержки и указки.
Не хочу спорить, у каждого своё мнение. Про идиотничать так особенно)
Украм вбрасывают инфу про во всём виновное ФСБ, как жвачку. Чтобы они не стали задумываться, что же действительно происходит. ФСБ и всё. Все спокойны. Плохо жив1м - так Россия виновата. Уничтожим Россию, заживём. как надо (а Россию не уничтожить, потому жвачка эта бесконечна, по сути). Она отключает мозг и позволяет рулить народом, как угодно.
А я (лично я) только рассуждаю с позиции, могла ли эта драка быть кому-то выгодна. В то время, как Сербия открыто заявила о поддержке России. Мог ли госдеп в текущей ситуации проглотить это выступление. И вижу, что не мог. Они и так уже нефть снижают, а тут какая-то Сербия вдруг вылезла. На трибунах пропутинские лозунги скандировали. Подготовка к такой провокации ведь не требуется. По косвенным признакам могло быть спровоцированно извне.
И ещё разница. Ты уверена, что это точно не так. А я допускаю варианты. Не говорю, что точно госдеп. Но подозреваю, что может быть не обошлось без их поддержки и указки.
Не хочу спорить, у каждого своё мнение. Про идиотничать так особенно)
- Нелля
-
Вер, я тебя просто обожаю за внесённые коррективы! Боялась попросить об этом, чтобы не заподозрили в предвзятости))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну что то делать надо было. Не уверена что поможет. Чувство меры ценная добродетель, но как всё ценное редкаяНелля писал(а):Вер, я тебя просто обожаю за внесённые коррективы! Боялась попросить об этом, чтобы не заподозрили в предвзятости))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас пока всё спокойно.
Общалась сегодня с одним человеком, он убеждён, что "Путин зомбирует людей с помощью 25-го кадра".
Мужику 61 год, инвалид войны. Наверное, "афганец". Точно инвалид, потому что - по зрению, это хорошо заметно.
А так - многим интересуется, читает, размышляет. Говорит, что ему снились страшные сны (о возможности войны) ещё год назад, что он их даже записывал в тетрадь, чтобы не забыть.
Общалась сегодня с одним человеком, он убеждён, что "Путин зомбирует людей с помощью 25-го кадра".
Мужику 61 год, инвалид войны. Наверное, "афганец". Точно инвалид, потому что - по зрению, это хорошо заметно.
А так - многим интересуется, читает, размышляет. Говорит, что ему снились страшные сны (о возможности войны) ещё год назад, что он их даже записывал в тетрадь, чтобы не забыть.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
1) Как разжигают недовольство "нетерпеливых патриотов":
http://actualcomment.ru/politics/1488/
2) Российская пропаганда совсем уже перешла все границы: в "Вестях" рассказывали, что на факельных шествиях и митингах 14-го октября укр.национал-патриоты "клялись в верности Бандере"!
Что за хрень?!
"Бандеровцев у нас нет!" (с), uahorses.
То, что хлопцы кричат "Москалив на ножи!" и ходят с чёрно-красными флагами - это "для развлеченья и веселья", потому что надоело сочетание жёлто-синего. Просто хочется чего-то противоположного.
Не верю, что они упоминали Бандеру, клялись в верности его делу - тогда ведь получится, что бандеровцы у нас есть и кто-то "свистел" (врал, мягко говоря).
Сама сегодня видела на улице машину с чёрно-красным флагом, ещё и не из окошка торчал, а на крыше был.
Интересно, "припаяют" статью владельцу машины за размещение символики другого государства? Это ведь не украинская гос.символика?
http://actualcomment.ru/politics/1488/
2) Российская пропаганда совсем уже перешла все границы: в "Вестях" рассказывали, что на факельных шествиях и митингах 14-го октября укр.национал-патриоты "клялись в верности Бандере"!
Что за хрень?!
"Бандеровцев у нас нет!" (с), uahorses.
То, что хлопцы кричат "Москалив на ножи!" и ходят с чёрно-красными флагами - это "для развлеченья и веселья", потому что надоело сочетание жёлто-синего. Просто хочется чего-то противоположного.
Не верю, что они упоминали Бандеру, клялись в верности его делу - тогда ведь получится, что бандеровцы у нас есть и кто-то "свистел" (врал, мягко говоря).
Сама сегодня видела на улице машину с чёрно-красным флагом, ещё и не из окошка торчал, а на крыше был.
Интересно, "припаяют" статью владельцу машины за размещение символики другого государства? Это ведь не украинская гос.символика?
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Процитирую чужой пост с другого форума (потому что хорошо изложено):
"Хотели праздновать День Победы, а не окончание Второй Мировой войны, хотели на руку повязывать георгиевскую ленточку, а не вставлять в лацкан пиджака красный мак.
Хотели жить дружно с Россией и Европой, а не поругаться с одной стороной в угоду второй.
Хотели разговаривать на украинском языке когда хотим, а не из под палки.
Хотели просто здороваться, а не кричать Слава Украине.
Хотели одеть вышиванки из-за того, что это красиво а не из-за того, что это патриотично.
Хотели слушать гимн Украины с гордостью, а не с позывами к отторжению
Да много чего хотели... "
Вот ради чего выступали за федерализацию.
Ужасные желания, да?
Заслуживают сжигания заживо и забивания дубинками и ногами, особенно в стране, где по закону нет смертной казни.
Страшно представить, что же у нас делают с убийцами...
"Хотели праздновать День Победы, а не окончание Второй Мировой войны, хотели на руку повязывать георгиевскую ленточку, а не вставлять в лацкан пиджака красный мак.
Хотели жить дружно с Россией и Европой, а не поругаться с одной стороной в угоду второй.
Хотели разговаривать на украинском языке когда хотим, а не из под палки.
Хотели просто здороваться, а не кричать Слава Украине.
Хотели одеть вышиванки из-за того, что это красиво а не из-за того, что это патриотично.
Хотели слушать гимн Украины с гордостью, а не с позывами к отторжению
Да много чего хотели... "
Вот ради чего выступали за федерализацию.
Ужасные желания, да?
Заслуживают сжигания заживо и забивания дубинками и ногами, особенно в стране, где по закону нет смертной казни.
Страшно представить, что же у нас делают с убийцами...
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
а вот эта статья очень интересная. Очень. Может где то спорная, но явно пишется не фигня на потребу времени и человеком который умеет считать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, статья хорошая.
По ней выходит, что нужно не только Донбасс брать, но и некоторые другие области.
Или сидеть и ждать, что хунта сама когда-нибудь свалит. Но к тому времени неизвестно, что в этих регионах произойдёт, какая будет социально-политическая обстановка. Разрушить производство можно и без бомбежек, в общем-то.
И если отрыв Донбасса от украины действительно американский проект. Тогда нелогично, что Порошенко так сопротивляется этому.
Да, про выборы и муть, которая разводится вокруг этого, стало немного яснее..
По ней выходит, что нужно не только Донбасс брать, но и некоторые другие области.
Или сидеть и ждать, что хунта сама когда-нибудь свалит. Но к тому времени неизвестно, что в этих регионах произойдёт, какая будет социально-политическая обстановка. Разрушить производство можно и без бомбежек, в общем-то.
И если отрыв Донбасса от украины действительно американский проект. Тогда нелогично, что Порошенко так сопротивляется этому.
Да, про выборы и муть, которая разводится вокруг этого, стало немного яснее..
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Статья интересная и ещё раз подтверждает то, что я говорила: злость к Донбассу, нацеленность на войну с ним шла из Киева ещё задолго до победы Майдана. А уж сразу после!..
Ну, за ссылку на такую статью на укр.форуме или забанили бы, или гордо провозгласили: "Этого человека (давшего ссылку на статью) я отправляю в "игнор", потому что с ним говорить бесполезно".
Плохо, что и те, и другие СМИ сбивают с толку людей, давая неверную информацию.
Украинцам твердят о всеобщей ненависти России к Путину, россиянам - о полном экономическом коллапсе на Украине.
Одесский порт, тем не менее, расширяется - расползается вдоль берега, почти дошел да пляжа Ланжерон и скоро Памятник Неизвестному матросу, который мы привыкли видеть на фоне моря, затеряется на фоне портовых сооружений.
Ну, за ссылку на такую статью на укр.форуме или забанили бы, или гордо провозгласили: "Этого человека (давшего ссылку на статью) я отправляю в "игнор", потому что с ним говорить бесполезно".
Плохо, что и те, и другие СМИ сбивают с толку людей, давая неверную информацию.
Украинцам твердят о всеобщей ненависти России к Путину, россиянам - о полном экономическом коллапсе на Украине.
Одесский порт, тем не менее, расширяется - расползается вдоль берега, почти дошел да пляжа Ланжерон и скоро Памятник Неизвестному матросу, который мы привыкли видеть на фоне моря, затеряется на фоне портовых сооружений.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, есть третий вариант: немножко помочь ей свалить. И ты сама писала, что у Путина именно такой план: стремление к тому чтобы в Киеве было дружественное нам правительство. Могу тебя же процитировать, если надо.Летучая писал(а): По ней выходит, что нужно не только Донбасс брать, но и некоторые другие области.
Или сидеть и ждать, что хунта сама когда-нибудь свалит.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, я помню, что я это писала
План-то да, но возможно ли помочь им свалить в ближнесрочной перспективе?
Допустим, свалили. И что дальше? Все СМИ резко переключаются на пророссийскую политику? начинают гнобить ЕС? А с многочисленным правым сектором что делать? Всех разом повязать? Нет, они должны ответить за преступления, но это ж сколько сразу арестов будет... Вряд ли понравится людям.
А жители Донбасса что, сразу обрадуются и спокойно вернутся в Украину? После всего?
Теперь это так просто и быстро не изменить, должно пройти значительное время, ИМХО.
Если вообще теперь возможно там склеить запад с востоком и дальше продожать мирно существовать.

План-то да, но возможно ли помочь им свалить в ближнесрочной перспективе?
Допустим, свалили. И что дальше? Все СМИ резко переключаются на пророссийскую политику? начинают гнобить ЕС? А с многочисленным правым сектором что делать? Всех разом повязать? Нет, они должны ответить за преступления, но это ж сколько сразу арестов будет... Вряд ли понравится людям.
А жители Донбасса что, сразу обрадуются и спокойно вернутся в Украину? После всего?
Теперь это так просто и быстро не изменить, должно пройти значительное время, ИМХО.
Если вообще теперь возможно там склеить запад с востоком и дальше продожать мирно существовать.
-
прокатчица
-
Я одно на этот счёт в последнее время думаю, хорошо, что не мы рулим страной.
Zizi, а может дело в том, что с нашей стороны подаётся - макроэкономика оценивается или микро-? Я про ситуацию у вас.
Неужели у вас порт разросся в последние месяцы? Я интересуюсь.
Zizi, а может дело в том, что с нашей стороны подаётся - макроэкономика оценивается или микро-? Я про ситуацию у вас.
Неужели у вас порт разросся в последние месяцы? Я интересуюсь.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Думаю, что над этим работают.Летучая писал(а): План-то да, но возможно ли помочь им свалить в ближнесрочной перспективе?

Зачем так-то? Я писала что сейчас происходит в Латвии, но никто внимания не обратил. А там медленно, мягко и почти незаметно для Европы приходят к власти пусть не пророссийские, но достаточно дружественные по отношению к России люди. В момент отделения русские, включая много лет живущих в Латвии, были оккупантами. Точка. Потом постепенно русские стали становиться туристами. Сначала второго сорта, а потом, гладишь, и первого. Оказалось, что они очень способствуют экономике. Как никто, практически. Теперь русские там, ты не поверишь - просто люди. Русским улыбаются. При этом Ушаков постоянно подчеркивает, что конечно же Латвия - член НАТО, не подумайте чего плохого. Но вдумайтесь: появилась необходимость это подчеркивать!Допустим, свалили. И что дальше? Все СМИ резко переключаются на пророссийскую политику? начинают гнобить ЕС? А с многочисленным правым сектором что делать? Всех разом повязать? Нет, они должны ответить за преступления, но это ж сколько сразу арестов будет... Вряд ли понравится людям.

Причем, я совершенно не ощущаю тут "руку Кремля". Все выглядит как совершенно естественный процесс.
Я не хочу проводить прямых параллелей с Украиной, но если уж переворот произойдет, (А может, Порошенко просто скажет "я устал, я ухожу!"

А насчет "всех разом повязать", извини, но даже после победы над фашистской Германией так не делали. И как-то немцы тогда привыкли к мысли, что Гитлера больше нет и фашизма тоже.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Думаю, тоже) Но они же не всесильные) и не волшебники.Binom писал(а):Думаю, что над этим работают
Разве что зима подкосит Украину...
Это прекрасное желание. В свете того, что в основном стреляют с той стороны, а ополченцы пытаются пркратить это им известным и понятным способом, так как больше на это никто никаким способом воздействовать особенно не пытается. Возможно, многие украинские войска Киеву не подконтрольны. Тогда, получается, совсем плохо. Военные сами, лично ненавидят донбасцев, уверены, что поступают правильно, пытаясь продолжать боевые действия на Донбассе, стремясь уничтожить именно мирное население/запугать/заставить их уйти. Не уверена, что это(стрельба по мирным людям, в том числе, в период перемирия) добавляет очков украинцам в глазах жителей Донбасса. И соответственно, вряд ли повлияет на процесс сближения позитивно.Binom писал(а):Ну и чтобы стрельбы поменьше.
Возможно, ополченцам следует не отвечать на обстрелы мирных жителей? И это поспособствует позитивнму завершению? Тоже очень вряд ли.
Одни не хотят прекращать стрельбу, вторые, соответственно, не могут. И какое тут мирное позитивное завершение? И когда? И как потом с этим жить?
Происходящее в Латвии, конечно, радует, но, ИМХО радоваться пока что рано.
Binom писал(а):ак адаптировать к этому массовое сознание - вообще дело техники
небыстрое.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, я не знаю, что оценивается - макро- или микро-...
1) Допустим, микро- - для отдельных людей.
Есть люди с высоким доходом (и таких много - моряки, торговцы), кого повышение платы за коммун.услуги до суммы, например, в три раза большей, чем моя пенсия, совершенно не "напряжёт".
Поэтому "в среднем по больнице - температура нормальная".
2) макро- - в масштабах государства.
Пенсии платят вовремя (можно ли на них выжить, это уже другой вопрос), курс гривни стабильный (правда, я читала, что на обменниках только таблички висят, а валюту не продают, но не знаю).
Транспорта на улицах полно.
Думаю, и при цене 5 долларов за 1 литр бензина будет то же самое. Хотя для нашей семьи такая цена будет уже неподъёмной (при том, что и у папы пенсия хорошая, и у брата зарплата немаленькая, по нашим меркам).
Порт расползается и вширь, и "уплотняется": например, я ещё в своём дневнике цитировала фразу из "Осени патриарха" Г.Маркеса: "Они украли наше море, мать!" (там это обращение к матери, а не ругательство).
Построены новые цилиндрические металлические ёмкости для зерна, закрывшие вид на море с части бульвара.
Иногда езжу к коню мимо Ильичёвского порта - тоже добавляются и такие же ёмкости для зерна, и хранилища для нефтепродуктов (я так думаю, что для них).
Промрынок "7-й километр" (на 7-м км Овидиопольской трассы, мы мимо него ездим в конюшню) работает. На других рынках контейнеры со всяким барахлом тоже не закрываются.
Вообще у меня такое впечатление, что за последние 23 года население Одессы, пожалуй, удвоилось. Но не за счёт тех, кто приезжал и устраивался работать на заводах, как раньше, а за счёт торгующих.
Сколько их!
Кому они всё это продают?!
Ну, понятно, те, кто продаёт обувь, покупают на свою зарплату еду, одежду, мобильники и т.п.
Те, кто торгует мобильниками, покупают обувь, еду, одежду.
Вот так город и живёт.
Рынок "Привоз" тоже расползается, как и другие рынки.
Не вижу, чтобы контейнеры с этими товарами закрывались.
А сколько добавилось аптек! Особенно после взлёта цен на лекарства в этом году.
Недалеко от моего дома, возле "Нового рынка", есть целый "аптечный квартал" - как в средневековых городах были улицы ювелиров, портных, оружейников и т.д., так у нас уже - кварталы аптекарей.
Ездила на кладбище (оно возле окружной дороги) - фуры идут потоком.
В то же время писали о протестах арендаторов контейнеров на рынке "7-й км" из-за повышения арендной платы.
Между владельцами рынка идёт грызня, естественно, вплоть до уголовных дел. Возможно, нынешних владельцев вообще "отодвинут" от их собственности.
Кладбищенский бизнес, говорят, поменял хозяев.
Припортовый завод хотят приватизировать - крупнейшее хим.предприятие, градообразующее для города-спутника Одессы с названием "Южный" (для Украины он южный, а для нас - на северо-востоке от Одессы).
В другом городе-спутнике, Ильичёвске (крупный порт на юго-запад от Одессы) хотят под предлогом люстрации сместить мэра, который, конечно, и сам обогащался, но жители им очень довольны и он там был мэром уже много лет.
1) Допустим, микро- - для отдельных людей.
Есть люди с высоким доходом (и таких много - моряки, торговцы), кого повышение платы за коммун.услуги до суммы, например, в три раза большей, чем моя пенсия, совершенно не "напряжёт".
Поэтому "в среднем по больнице - температура нормальная".
2) макро- - в масштабах государства.
Пенсии платят вовремя (можно ли на них выжить, это уже другой вопрос), курс гривни стабильный (правда, я читала, что на обменниках только таблички висят, а валюту не продают, но не знаю).
Транспорта на улицах полно.
Думаю, и при цене 5 долларов за 1 литр бензина будет то же самое. Хотя для нашей семьи такая цена будет уже неподъёмной (при том, что и у папы пенсия хорошая, и у брата зарплата немаленькая, по нашим меркам).
Порт расползается и вширь, и "уплотняется": например, я ещё в своём дневнике цитировала фразу из "Осени патриарха" Г.Маркеса: "Они украли наше море, мать!" (там это обращение к матери, а не ругательство).
Построены новые цилиндрические металлические ёмкости для зерна, закрывшие вид на море с части бульвара.
Иногда езжу к коню мимо Ильичёвского порта - тоже добавляются и такие же ёмкости для зерна, и хранилища для нефтепродуктов (я так думаю, что для них).
Промрынок "7-й километр" (на 7-м км Овидиопольской трассы, мы мимо него ездим в конюшню) работает. На других рынках контейнеры со всяким барахлом тоже не закрываются.
Вообще у меня такое впечатление, что за последние 23 года население Одессы, пожалуй, удвоилось. Но не за счёт тех, кто приезжал и устраивался работать на заводах, как раньше, а за счёт торгующих.
Сколько их!
Кому они всё это продают?!
Ну, понятно, те, кто продаёт обувь, покупают на свою зарплату еду, одежду, мобильники и т.п.
Те, кто торгует мобильниками, покупают обувь, еду, одежду.
Вот так город и живёт.
Рынок "Привоз" тоже расползается, как и другие рынки.
Не вижу, чтобы контейнеры с этими товарами закрывались.
А сколько добавилось аптек! Особенно после взлёта цен на лекарства в этом году.
Недалеко от моего дома, возле "Нового рынка", есть целый "аптечный квартал" - как в средневековых городах были улицы ювелиров, портных, оружейников и т.д., так у нас уже - кварталы аптекарей.
Ездила на кладбище (оно возле окружной дороги) - фуры идут потоком.
В то же время писали о протестах арендаторов контейнеров на рынке "7-й км" из-за повышения арендной платы.
Между владельцами рынка идёт грызня, естественно, вплоть до уголовных дел. Возможно, нынешних владельцев вообще "отодвинут" от их собственности.
Кладбищенский бизнес, говорят, поменял хозяев.
Припортовый завод хотят приватизировать - крупнейшее хим.предприятие, градообразующее для города-спутника Одессы с названием "Южный" (для Украины он южный, а для нас - на северо-востоке от Одессы).
В другом городе-спутнике, Ильичёвске (крупный порт на юго-запад от Одессы) хотят под предлогом люстрации сместить мэра, который, конечно, и сам обогащался, но жители им очень довольны и он там был мэром уже много лет.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен, ну ты сообщишь, когда радоваться уже пора? Боюсь пропустить момент.Летучая писал(а): Происходящее в Латвии, конечно, радует, но, ИМХО радоваться пока что рано.
Нелля, а ты пиши почаще. А то никакие коррективы не помогут.Нелля писал(а):Вер, я тебя просто обожаю за внесённые коррективы! Боялась попросить об этом, чтобы не заподозрили в предвзятости))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ленааа. правдааа рано? а мы то уже бутылки с шампанским открыли. уже в бокалы налили. и если бы ты не сказала бы уже бы были в хлам((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот какая я молодец)
Вер, ты не разрешишь вопрос в моей теме? Согласно новым правилам кинула ссылку на интервью с Патрушевым, но прокатчица, например, не может по ссылке пройти. Я могу весь текст скопировать и выложить?
Вер, ты не разрешишь вопрос в моей теме? Согласно новым правилам кинула ссылку на интервью с Патрушевым, но прокатчица, например, не может по ссылке пройти. Я могу весь текст скопировать и выложить?