Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок

Re: Украина!

Сообщение » Сб окт 18, 2014 11:49

karla писал(а):Ирааааа. зачем ты задала это вопрос? теперь Лена будет в пространных постах рассказывать почему она так сказала
Хорош эмоционировать
Спокойнее дружелюбнее
прошу прощения знаки препинания не ставятся
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Сб окт 18, 2014 11:56

какое нафик эмоционировать. Тут половина людей их темы сбежало и даже из рид онли
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб окт 18, 2014 12:23

А я не только тебе хоть и с цитированием тебя
И спокоййствие не только по отношению к форумчанам но и к новороссам
Терпение две скобки
Всех не процитирую на этом компе
В конце сообщения две скобки

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб окт 18, 2014 12:24

ну неспокойтсвие сейчас в теме только от одной форумчанки)) с этим и боремся)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб окт 18, 2014 12:28

нет граждане неспокоййно стало всем и это не вина летучей
Как-то круто все повернулось в мире а люди переживают

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб окт 18, 2014 12:35

Значит тем более надо думать, прежде чем писать, а не выплескивать поток сознания.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб окт 18, 2014 12:46

Ну почему поток сознанияя
Дележка власти на самом деле происходит в новороссии да и не может не происходить
И грызня это нормально это никого удивялть не должно
Но знать нам об этом надо и надо видеть кто как рветс к власти и решать своими мозгами кто достоин кто нет
имеем право знать раз уж ради этого дела терпим санкции

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб окт 18, 2014 14:41

Ты реально думаешь что все в танке кроме Лены? Или от того что кучу хлама нанесут в тему будет легче или власть делить или ждать когда её поделят?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Сб окт 18, 2014 15:51

karla писал(а):Ты реально думаешь что все в танке кроме Лены? Или от того что кучу хлама нанесут в тему будет легче или власть делить или ждать когда её поделят?
О, весьма характерный пост.
Не переживайте, я больше ничего сюда тащить не буду.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб окт 18, 2014 16:30

Мои посты все очень характерные)) на том держусь))
Ловим на слове)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Сб окт 18, 2014 20:45

Други, я вас люблю :-): .
Пока прочла стр.120-121.
Я сделала перерыв, чтобы както мозги в русло пошли, что ли..и вообще) . тут осень..огороды..терен)))..гуманитарка и общение с родственниками. Вот, решила съездить и в Иловайск, хотя сегодня полдня сильно был слышен Донецк, с его там взрывами. Донецкие друзья сказали, что бомбят и не перестают каждый день, изза аэропорта, вестимо, изза Песок, из Авдеевки. С юга тихо.
Очень продолжается жизнь. И люди просто-напросто хотят жить. К примеру, из трех семей ближайших родичей, трое мужчин не пошли в ополчение до сего момента. Шахты пока не работают, и они дома, хозяйство и отдых.
Дорогая Лена. Знаешь как я тебе признательна за твое волнение о судьбе всех людей здесь? очень!!
Прошу, не видь во многих других людях теплохладность, если что. (Это я пишу-формулирую, вовсе не приписываю тебе!).
Что сказать? это гнилая ""война"", гнилая безусловно со стороны ""правительства"" бывшей с раны У.
Я вот не зря указала, что из трех потенциально могущих держать ружье, трое же - так и не пошли в ополчение. (О, забыла и брата, шахтер, не в ополчении ) здоровье позволяет, все ок. НО. Вот каждый из них глава семьи, они же и содержат и защищают семью. Двое -шахтеры, хоть и на пенсию вышли(стаж горный предполагает ранний уход), но в шахтах же и работают, выбрав заработанную пенсию для себя вместо зарплат. Они просто хотят жить. И они же абсолютно за Днр. Уже давно. И именно не то ччтобы"главное не за У". Они с семьями были поражены процессами, с майдана, убийствам, смертям и цинизму и злу в о ношении далее житеьей Донбасса.
Это-то и доказывает, что местные крепкие сельские хоть и взрослые мужчине НЕ хотят убивать. Это НЕ ИХ кредо. Идти и убивать того, на кого сегодня какието усыри поставили метку, ярлык и дали команду убивать...
По-нашенски это мобет звучать так :"це не по-людьськы". Не по-человечески. Поскольку жизнь живется нашими мирными людьми иная, отличная от промайданной: съездить летом на море, на осень подготовить детей в школу, в садик, отложить средств из пенсии на Новый год, съездить в Святогорск пока великтлепная осень на дворе, "полазить", потусоваться там кто в монастыре, кто по леса за грибами, кто к памятн ку Артема подняться и сделать фотки...так же вспахать до того огород, сложить все дары огорода благополучно и вовремя в погреб, накупорить, выкопать луковичные для будущей весны...и ждать ее, снежную, морозную красавицу-Зиму...не забывая и поросят кормить, шоб к концу ноября ууууу приготовить, как у нас называется, свижыну(мясо и сало и печень, жаренные, что подаются и гостям и родичам за столом в замечательный день, когда можно накушаться отменно))) для предстоящих морозов и холодов накопить жирка))) ).
вот она, простая, нехитрая, НОРМАЛЬНАЯ жизнь тут, в степях Донецких...
Поэтому, тут люди, продолжают жить. Каждый не думает много, а - убьют так убьют, так на роду написано. (Это я кратко ).
ополченцы заняты своим делом, есть молодежь, которая добавляется и добавляется. Из воцерковленных, кто и в армии отслужил, и кому по 40 лет, ни один так же не пошел в ополчение...
Вот я упомянула ранее. Родичам сказала, осторожно, это братоубийственная война, смута это (держа в голове исключительно не мои умозаключения, но Пастыря, коим является патриарх Кирилл).
Мне в ответ - та!!
А ведь кто меня же и защитил ранее??? когда укропы уже были под Шахтерском. И когда по городу уже сказали - будет наступление. Кто защитиь? ополченцы,разумеется!!!! сколько их уже умерло? сколько погибло солдат из армии? И нацистов точно так же сколько?
кто победил на каждый данный момент?
славабуратина?
кто же? смерть. Вот кто.
И да, сколько мародерства со стороны нацистов, смертей, вреда и вседозволенности....уму не постижимо.

Вот так и живем....

Вот, на сегодняшний день, снова Донецк бомбят и снова разрушения и жертвы...

Это все, что мне в голову приходит, я даже не могу и мысль четкую-определенную какуюто. Лишь описала.
Знаю твердо, что люди - жить хотят. Как люди. А не как...скакуны промайданные.
Дети в школы ходят, слушают отдаленные взрывы и продолжают и ходить, и учиться, и на улице играть, и к родичам кто на авто, кто на велике, ч кто и прогулки пешком.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб окт 18, 2014 21:04

Guga, вы молодец! Еще и наши разборки разгребаете!
Наверное можно понять и тех, кто пошел в ополчение и тех, кто не пошел.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб окт 18, 2014 21:06

и мы тебя любим)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Сб окт 18, 2014 21:31

Вот меня тоже что удивило - все, кого я встретила, приехавших оттуда, совершенно беззлобные, не смотря на всё пережитое. Я не услышала ни слова ненависти к тем, кто на них напал. Вот именно что одно только желание - жить и радоваться жизни, своим привычным житейским радостям. Совершенно не в пример участникам событий с другой стороны. А потому что видно, что это нормальные живые НЕ ЗОМБИРОВАННЫЕ люди. Очень сильный контраст.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс окт 19, 2014 02:47

karla писал(а):Ты реально думаешь что все в танке кроме Лены? Или от того что кучу хлама нанесут в тему будет легче или власть делить или ждать когда её поделят?
В танке, по ходу, одна я)) Ну нет у меня ни времени, ни кампутерного таланту накапывать столько инфы!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс окт 19, 2014 06:45

LLL писал(а):
В танке, по ходу, одна я)) Ну нет у меня ни времени, ни кампутерного таланту накапывать столько инфы!
И это большой гуд)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс окт 19, 2014 09:14

LLL писал(а):Ну нет у меня ни времени, ни кампутерного таланту накапывать столько инфы!
Где ты видишь "инфу"? Я спрашиваю без подтекста, серьезно. У меня на данный момент накопилось ряд вопросов по теме, ответы на которые я нигде не могу найти. Эти ответы с моей точки зрения были бы инфой. В этой теме нет не только ответов на эти вопросы. Здесь нет даже этих вопросов.
Для того чтобы пройтись по ссылкам в яндексе или рбк и накопипастить сюда все подряд, мне кажется, особого таланта не нужно.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Вс окт 19, 2014 09:17

Ну, я, чтобы понять, какой расклад сил в "Майдане" и среди тех, кто против него, изучала по интернету биографии всех мало-мальски заметных действующих лиц.
Открывает глаза на многое.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс окт 19, 2014 11:45

Ир, а может сюда эти вопросы? если решим что отвечать на них портить карму, то акт и скажем)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс окт 19, 2014 12:16

Я не понимаю насколько Новороссия согласует свои действия и заявления с Россией. Декларативно не согласует нифига. А на самом деле?
Как лучше всего поделить Украину не с точки зрения чьих-то амбиций или эмоций, а с экономической точки зрения? В какой степени эти точки зрения друг другу противоречат и можно ли их помирить? Или, как ни крути, единственный выход - не делить вообще? Потому что война рано или поздно закончится и надо будет как-то жить. Всем.

Думаю, что пока достаточно.
Последний раз редактировалось Binom Вс окт 19, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс окт 19, 2014 12:23

Ну нифига себе вопросик!)))))
Россия сама *в лице высших чинов государства* не совсем понимает, насколько может влиять на события в Украине, как на Донбассе, так и в Куеве. Это ведь карточная игра. Соперник на стол козыри веером не раскладывает, и никто не знает, побьется карта или нет.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс окт 19, 2014 12:26

мне имхается что согласования всё таки идёт. насколько эффективные.. имхается что эффективность не слишком высока. В связи с тем проблема с единоначалием и подчинением у них атм глобальная.
А вот почему мне так имхается в первом случае раскрывать не буду)) ибо то самое вредное для кармы))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс окт 19, 2014 12:29

Я еще один вопрос дописала.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс окт 19, 2014 12:31

А чо тут вредного для кармы? Ежу понятно, что без поддержки России Новороссию укропы сомнут, если не войной, то голодом и холодом. Не зря рушили все подряд! С Россией Новороссии в будущем налаживать связи, и очень плотные связи, культурные, экономические, помощь просить. Если дальше общаться, мнение оппонента игнорить нельзя.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс окт 19, 2014 12:33

Ира, с экономической точки зрения Украину надо не делить, а присоединять к России. Но с культурной точки зрения это уже никак ближайшие лет 50-60

Ответить