как её зовут? Бе-ла-русь!
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: как её зовут? Бе-ла-русь!
вооот)
если мечтал то конечно согласиться и будет ходить по ниточке. Но я Луку то за лоха не держала) и не держу. Просто.. не буду ругаться))
а другой крутой под боком. Но кое кто играет против. может быть страшно конечно что другой крутой не выдюжит. а может страшного и другого, что станет слишком крутым
если мечтал то конечно согласиться и будет ходить по ниточке. Но я Луку то за лоха не держала) и не держу. Просто.. не буду ругаться))
а другой крутой под боком. Но кое кто играет против. может быть страшно конечно что другой крутой не выдюжит. а может страшного и другого, что станет слишком крутым
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Эм... нынешний крутой, который под боком - вовсе не тот, что был тогда. С момента 90-х годов и по сей день всё же не настолько крут. Пока вот и рубль оказывается, тот Крутой, из-за океана, может ронять.karla писал(а): другой крутой под боком
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так оно борьба)
Тот крутой в итоге оказался не крут. Вон Кубе приходится дип отношения налаживать)
Тот крутой в итоге оказался не крут. Вон Кубе приходится дип отношения налаживать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Борьба крутых, да)
А отличие лоха от не лоха в том, что лох всё время будет пытаться примкнуть к самому крутому) если самый крутой разрешит)
Вот наверное турция не лох. Или просто понимает, что пока самый крутой разрешит, она уже разбогатеет с помощью менее крутого.
А отличие лоха от не лоха в том, что лох всё время будет пытаться примкнуть к самому крутому) если самый крутой разрешит)
Вот наверное турция не лох. Или просто понимает, что пока самый крутой разрешит, она уже разбогатеет с помощью менее крутого.
- karla
- ВдохновениЁ
-
о чём и речь)) мечутся как селёдка в банке)
Но честно о Луке я как то лучше думала. не в моральном смысле)) все они там и мы тут хороши) а в разумном
Но честно о Луке я как то лучше думала. не в моральном смысле)) все они там и мы тут хороши) а в разумном
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
То, о чём я и говорила. Решение Кубы никого не интересует)
http://www.regnum.ru/news/polit/1878132.html
http://www.regnum.ru/news/polit/1878132.html
- karla
- ВдохновениЁ
-
если наши намекнут на размещение там ракет моментально заинтересует) и потом у Кастро есть ломовой способ заставить Америку плясать под свою дудку) открыть границы)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ещё у меня ощущение что валят в данном случае не Кубу, а Обаму
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну валят Обаму, не спрашивая мнения Кубы об этом))))))))))))
А вот вопрос, почему не намекают? На Аргентину намекнули ещё весной, Венесуэла тоже. А Куба что же?karla писал(а):если наши намекнут на размещение там ракет моментально заинтересует
- karla
- ВдохновениЁ
-
Само собой) но и Куда тут не марионетка0 то бишь у неё есть возможность отказаться и не напрашиваться
а хрен их знает почему. Наверное есть причины
Я бы сказала так расстраивать Америку сейчас ещё не время
а хрен их знает почему. Наверное есть причины
Я бы сказала так расстраивать Америку сейчас ещё не время
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Была) теперь-то уже поздно, она согласилась)karla писал(а):но и Куда тут не марионетка0 то бишь у неё есть возможность отказаться и не напрашиваться
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну пойти в отказ она всегда может)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушайте, я прочитала что вы тут пишете про Беларусь (ох как приходится следить за собой чтобы не ошибиться!
) и прямо слезу пустила. Бедная маленькая страна, хнык-хнык. Но действительно, Куба меньше. А есть еще Южная Осетия. Еще меньше. Так что я согласна с Верой: всегда есть возможность сказать "нет", если тебя что-то не устраивает. Потом, возможно, придется за это "нет" платить. Но в этом и заключается суть независимости и суверенитета.
А вообще сейчас все мечутся: с кем быть? На чью сторону встать? Кто победит? Россия? Америка? Аж лестно. Надо открыть тотализатор, пока не поздно. Жалко осьминог помер.

А вообще сейчас все мечутся: с кем быть? На чью сторону встать? Кто победит? Россия? Америка? Аж лестно. Надо открыть тотализатор, пока не поздно. Жалко осьминог помер.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
прокатчица
-
Осьминог понял, что он не справится с такой нагрузкой. Ретировался, пока не замучали.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Стоп, товарищи. Южная Осетия сказаала "нет" разве США? Она сказала "нет" Грузии причём за вполне конкретные действия со стороны грузинских властей. А вот Грузия сказать "нет" США не смогла)
Точно так же сейчас "нет" сказал Донбасс. Но они сказали это Украине, а не амерам. Ни Украина, ни Грузия не являются теми странами. которым так уж сложно сказать "нет")
И в обоих случаях они надеялись на поддержку России, которая совсем рядом. Это совсем другое.
То есть, возвращаясь к школе, это просто младшеклассники, у которых хулиганы отнимали обед, позвали на разборки старшего брата, Россию.
Точно так же сейчас "нет" сказал Донбасс. Но они сказали это Украине, а не амерам. Ни Украина, ни Грузия не являются теми странами. которым так уж сложно сказать "нет")
И в обоих случаях они надеялись на поддержку России, которая совсем рядом. Это совсем другое.
То есть, возвращаясь к школе, это просто младшеклассники, у которых хулиганы отнимали обед, позвали на разборки старшего брата, Россию.
- karla
- ВдохновениЁ
-
если возвращаться к школе то младшеклассник может и сам бегать с обедом и отдавать его, пока не отняли, а может не отдавать и звать старшего брата)
Ю Осетия вполне могла себе сказать да Грузии получать блага от США. Правда их и Грузия не получила. но это другая тема. Донбасс мог не говорить нет. А оставить как всё етсь
Ю Осетия вполне могла себе сказать да Грузии получать блага от США. Правда их и Грузия не получила. но это другая тема. Донбасс мог не говорить нет. А оставить как всё етсь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А если старшего брата нет, то он вынужден будет отдавать, чтобы не били

разве Грузия не проводила определённую не лучшую политику в адрес южных осетин в течение длительного периода? равно как и Донбасс, и Крым...karla писал(а):Ю Осетия вполне могла себе сказать да Грузии получать блага от США
- karla
- ВдохновениЁ
-
проводила)
Лен ты как то уверена что если бьют значит надо поднять лапки и сдаться.
у меня несколько другое убеждение
Лен ты как то уверена что если бьют значит надо поднять лапки и сдаться.
у меня несколько другое убеждение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Или примкнуть к более сильному. если сильный решит, что ему это надо.
Разговор же о маленьких странах.
Разговор же о маленьких странах.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Разговор о них) о школьниках ты как пример стала говорить.
вариантов куча
и нет такого который заставил бы быть ссукой) только по собственному выбору. кстати я в корне не согласна что Беларусь вот так на прямую продаётся, когда пытается отказаться от рубля. Просто старается обезопаситься. Правда если рушится наш рубль то их летит однозначно следом. Без вариантов. У Батьки выборы на носу, ему это не нравится. не во время. Но тем не менее не обязательно быть ссукой
вариантов куча
и нет такого который заставил бы быть ссукой) только по собственному выбору. кстати я в корне не согласна что Беларусь вот так на прямую продаётся, когда пытается отказаться от рубля. Просто старается обезопаситься. Правда если рушится наш рубль то их летит однозначно следом. Без вариантов. У Батьки выборы на носу, ему это не нравится. не во время. Но тем не менее не обязательно быть ссукой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну можно быть избитым до крови и все равно остаться без обеда при этом.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Любой маленькой стране придется примкнуть к более сильной. Исключение составляют страны, которые никого особо не интересуют, типа Исландии или у кого есть что-то такое, благодаря чему ее и так никто не будет трогать, а будут беречь, типа Швейцарии. Остальным надо выбирать с кем они. Нельзя не признать, что у Америки сейчас есть некоторый перевес с точки зрения сил. Те, кто выбирают ее - выбирают спокойную безбедную жизнь сейчас и пофиг что будет дальше. А те, кто примыкает к России выбирают за мировую гегемонию России, а равновесие сил и многополярный мир. То есть на мой взгляд смотрят несколько дальше в будущее. Но сейчас за это придется воевать (не в смысле обязательно стрелять, а в более широком) или по крайней мере чем-то жертвовать. Выбор тяжелый для любого политика и руководителя страны.
На поверхности, разумеется, может быть более простая причина. Например, югоосетины поняли, что Америка их списала в утиль и если они срочно что-то не сделают, то их просто не останется.
На поверхности, разумеется, может быть более простая причина. Например, югоосетины поняли, что Америка их списала в утиль и если они срочно что-то не сделают, то их просто не останется.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Абсолютно согласна. Вот только по моему с Исландией не так просто. Я точно не помню но там какие то запуты были
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Согласна со всем, но
И Вер, то ты пишешь, что братушек и дружбы между народами не существует. То тут же возмущаешься про сук, что можно так себя не вести при любом раскладе. Но если нет дружбы, то и сук быть не может. Тогда только бизнес и ничего личного)
не Америка, а Грузия) Конфликт-то ведь зрел давно.Binom писал(а):Например, югоосетины поняли, что Америка их списала в утиль и если они срочно что-то не сделают, то их просто не останется
И Вер, то ты пишешь, что братушек и дружбы между народами не существует. То тут же возмущаешься про сук, что можно так себя не вести при любом раскладе. Но если нет дружбы, то и сук быть не может. Тогда только бизнес и ничего личного)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ленк, ты сама видишь за всем руку америки) вот мы и стараемся))
Грузия не списала их в утиль, она к ним конфликт имела. а в утиль именно Америка)
Грузия не списала их в утиль, она к ним конфликт имела. а в утиль именно Америка)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость