Про выборы и не только
Автор
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
какова выдержка, да?
С.В.Лавров:
"..Дещица, это для нас "отрезанный ломоть". Глядя на него вспоминается хорошее выражение "Не умеешь петь - не пей".
и, вспомнить тут же министра Дещицу , хахах - его ж направили послом в Эвропу, )))) ой бля. - вот так у нас идут на повышение)))
С.В.Лавров:
"..Дещица, это для нас "отрезанный ломоть". Глядя на него вспоминается хорошее выражение "Не умеешь петь - не пей".
и, вспомнить тут же министра Дещицу , хахах - его ж направили послом в Эвропу, )))) ой бля. - вот так у нас идут на повышение)))
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Нелля
-
Южная Осетия сможет поставлять на Донбасс вооружение, а Россия будет как бы не причём.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, ты Восток то не идеализируй. Они гарные хлопцы и вообще наши-наш и бомбят их сейчас. но не идеальныеЛетучая писал(а):Ну ок) Вот они думали, как сделать гуд и думали, что если будут у себя работать, то обязательно будет гуд) Им не помогло)
И США конечно поганки, и всё такое, но ник какое США не сомшл устроить вот такой распространённый майдан, если бы сама Украина не гробила своё государство в течение 23 лёт от распада
на самом деле кто бы мог оп подумать, что из республик отпаших от России, именно Украина, богатейшая из богатейших, окажется в такой жопе
Да боже упаси)) но когда все кому не лень гонят на Москву и те же все кому не лень едут в Москву это как минимум забавно))прокатчица писал(а):И ты туда же.karla писал(а):извинятся за то что москвичка и не в по еровом поколении не приучена. А завидовать надо скромнее))
Прям врождённая уверенность, что вам все завидуют. Это у вас воздух такой, вы не виноваты. Не любят за самоуверенность, это да. Я сама не в первом поколении казанка (хотя так не говорят), так что тоже могу рожу погнуть при случае. Не приписывайте мне чужие комплексы.
вспомнилось однокурсники из других городов. Первый курс - фуфуфу ваша Москва, така загазованность, така перенаселённость, то ли дело у нас.... в кишлаке...
с второй курс - помалкивают.
третий - срочно начинают искать жену/мужа.... из Москвы
А подозрение в зависти возникает, когда ни с того ни с сего на Москву наезжают))
Откуда такая радость?Ничего не знаю. Красный - цвет крестьянства.
красный цвет на знамени это цвет крови которую пролили крестьяне и рабочие в борьбе за свободу. Цвет равных для всех социалистов, в том числе и нацистов. Они ведь теорию социализма уважали
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
Это должны быть проблемы европейцев, а не наши. И такова должна быть наша политика.Летучая писал(а):И в Европе, видимо, не понимают, что амеры -то на другом континенте, так что посеянный ими ветер будут пожинать бурей прежде всего европейцы.
Не еду я к вам, не еду. Не ко мне про зависть.
Как раз бесик расшифровывали, типа по сословиям, просто запомнила, что красный - про крестьянство. Белый - про дворянство, синий - купечество? Как-то так. Ещё в те времена.Откуда такая радость?
- Нелля
-
Guga, ну бабушку мы к счастью вывезли уже полтора года назад, так что в зоне обстрела нет моих родственников. Тётя под Луганском на даче живёт. Там обстрела нет, только выстрелы слышны. А вот в город именно в эту квартиру приезжает. Я вообще не понимаю с какого куя она ещё не уехала в Москву к нам.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну расшифровку цвет сов флага я дала)) официалная из учебников и прочих породных стандартов флага
Так что цвет крови, цвет смерти
Так что цвет крови, цвет смерти
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Пока я жрать готовила, без меня, гляжу, фломастеров напробовались)))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
-
прокатчица
-
У смерти кровь синяя или бордовая.
Эту из учебников я тоже помню, но кто ж на неё внимание обращал? Официальная и официальная. Морду кирпичом сделаем, если так уж надо.
LLL, а нечего коллектив не уважать.
Эту из учебников я тоже помню, но кто ж на неё внимание обращал? Официальная и официальная. Морду кирпичом сделаем, если так уж надо.
LLL, а нечего коллектив не уважать.
Ваще-то свернувшаяся кровь коричневая.
-
прокатчица
-
Под кожей- в зависимости от возраста синяка. Нас на патане учили запоминать- как советские деньги в порядке убывания номинала))
Вот вечно приду и нафлудю))) сори)))
Вот вечно приду и нафлудю))) сори)))
-
прокатчица
-
Хм, полтинники - зелёные. Сотки - не помню. Красные? От 25 до рубля как раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да. Так понятно. Только не на Донбасс, а в ЛНР. Они вроде только ЛНР признали.Нелля писал(а):Южная Осетия сможет поставлять на Донбасс вооружение, а Россия будет как бы не причём.
Всё равно все будут орать, что Россия причём.

Но ведь как было? Майдан скакал, восток работал. Помнишь, ещё Вика на проконях писала, мол, что же восток молчит и не протестует против майдана?) А ты же ей и отвечала, что им некогда скакать, они работают.) Ведь правильная позиция сама по себе? В той ситуации?) Или как?)karla писал(а):Лен, ты Восток то не идеализируй. Они гарные хлопцы и вообще наши-наш и бомбят их сейчас. но не идеальные
США могут направить всю энергию в нужное им русло. Что они и сделали. Ненавидеть русских украинцы стали только с помощью амеров. Это их принципиальный план был. Рассорить с Россией, свалить всё на неё и на путина. никак не сами украинцы это все разом придумали и думают до сих пор, что на Донбассе наши войска. Никак не сами. Все эти термины "колорады", "ватники" - это всё от госдепа идёт. От ЦРУ. Амеры лишь только в своей антирусской пропаганде просчитались, что не всем в Украине эта пропаганда ляжет правильно в мозг) И с фашиками они перегнули)karla писал(а):ник какое США не сомшл устроить вот такой распространённый майдан, если бы сама Украина
Guga, я надеюсь, что у вас там большинство это понимают.Guga писал(а):ввести прямо и мощщно войска ваши - значит тут же и чОтко майдаунам дать все карты в руки на их вой, на их крики, на всю их "программу" действий. то есть, оправдать их, с их "священным, святым, славным" майданом. суки.. покрыть таким образом, их, суки, все их действия, начиная с уничижения милиционера как такового, убийств, мучений, смертей и смертей своих же, несчастных, кто этими лозунгами "борьбы против зека" тупо пошел на само-расстрел...

Вот тот же вопрос...Guga писал(а):что же может остановить?? и их, и этих не нажравшихся кровью свидомитов? ведь всему есть конец.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
"Что касается чеченцев, я их долго искал"
Агент Путина, очередной)

Агент Путина, очередной)
-
прокатчица
-
http://vz.ru/news/2014/6/17/691610.html
А мы тут "ломали копия, ломали луки" - надо-не надо...
А мы тут "ломали копия, ломали луки" - надо-не надо...
- Нелля
-
Насколько я поняла, большинство понимает то, что написала Guga. Все конечно надеются на помощь от России. Но чтобы кто-то обвинял Россию в отсутствии помощи, я пока не слышала. В любом случае все благодарны за приём беженцев и доставку гуманитарной помощи.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Про гуманитарную помощь я слышала, что никто, кроме России её не поставляет на восток.
Однако видео занятное, рекомендую) Мне вот только непонятно - их настолько сильно зомбировали или так хорошо купили? Что их и рассказ итальянского журналиста не поколебал в уверенности, что там воюют то ли русские, то ли алкаши с наркоманами)
Однако видео занятное, рекомендую) Мне вот только непонятно - их настолько сильно зомбировали или так хорошо купили? Что их и рассказ итальянского журналиста не поколебал в уверенности, что там воюют то ли русские, то ли алкаши с наркоманами)
- Нелля
-
Это видео с Фразетти у Шустера? (у меня просто долго грузится и я всё не смотрю) Так он британец. А уверенность там ни причём. Люди в студии работают за деньги, их ничем другим поколебать нельзя.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да.Нелля писал(а):Это видео с Фразетти у Шустера?
Ну, собственно, понятно, что всё оплачено) Но насколько можно твердить про белое, что чёрное)
Но простым украинцам знатно промывают мозги

О, спасибо за ссылку про Осетию, любопытно.
А про "добить гадину" Егор Просвирнин писал еще ранее:
"...возвращение полуострова автоматически делает Украину антироссийским государством навсегда, вне зависимости от политики РФ, и потому единственный разумный курс сейчас — добить гадину". ... иначе мы "получим у себя по соседству вторую Польшу, огромное озлобленное государство, прилагающее все свои усилия для «борьбы с москалями»."
"Или, если говорить менее куртуазно, вернув Крым, мы потеряли Украину (от слова «совсем»), а это значит, что больше никакой Украины существовать не должно. Как максимум надо вводить войска. Как минимум — наладить снабжение восставших на Юго-Востоке и начать перебрасывать к ним целые подразделения реального спецназа ГРУ и прочих подобных организаций, попутно обеспечив бесполетную зону. Причем с целью оторвать не Донбасс (без Донбасса Украина проживет), а всю Новороссию (а вот без портов и побережья — уже нет).
Мы свой выбор сделали. Порошенко свой выбор сделал. Остается только конфликт (в явной или скрытой форме, значения не имеет). Если высшее российское руководство от этого конфликта устранится, то в будущем его будут судить как украинских шпионов."
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/13762/so-it-begins/
А про "добить гадину" Егор Просвирнин писал еще ранее:
"...возвращение полуострова автоматически делает Украину антироссийским государством навсегда, вне зависимости от политики РФ, и потому единственный разумный курс сейчас — добить гадину". ... иначе мы "получим у себя по соседству вторую Польшу, огромное озлобленное государство, прилагающее все свои усилия для «борьбы с москалями»."
"Или, если говорить менее куртуазно, вернув Крым, мы потеряли Украину (от слова «совсем»), а это значит, что больше никакой Украины существовать не должно. Как максимум надо вводить войска. Как минимум — наладить снабжение восставших на Юго-Востоке и начать перебрасывать к ним целые подразделения реального спецназа ГРУ и прочих подобных организаций, попутно обеспечив бесполетную зону. Причем с целью оторвать не Донбасс (без Донбасса Украина проживет), а всю Новороссию (а вот без портов и побережья — уже нет).
Мы свой выбор сделали. Порошенко свой выбор сделал. Остается только конфликт (в явной или скрытой форме, значения не имеет). Если высшее российское руководство от этого конфликта устранится, то в будущем его будут судить как украинских шпионов."
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/13762/so-it-begins/
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.
Обама:
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
Бармен:
- Это уже всё наше!
Обама: - А Европа, Африка?
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!
Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Дамы, я присоединяюсь к Orlova и настоятельно прошу сто раз думать, что некоторые из вас пишут. Тему, мне кажется, заносит ...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, ты опять про демоническую сущность США. Раз США решило что то разрушить то это обязательно разрушится. Беларусь они как то не смогли натравить на Россию, хотя несколько лет назад попытка была. Грузию кстати тоже. Хотя там попытка была и успешная, вот только закончилась пшиком. Сакашвили отдыхает в отставке еле от тюрьмы у ушёл.
А грузины Россию не ненавидят и всё тут. Не смотря на отначеные Осетию и Абхазию
На Украине западной всегда ненавидели русских и в советское время тоже. До такой степени что пойти в поход в Карпаты было опасно.
Вот в Карелию дикарём за ради бога. а к в к Карпаты или есть местные родственники/друзья или в ДО.
Почему так?
Про работу Востока
Всё так. Тебе в лекцию таки по экономике Украины прочитать? Не времён Майдана. тогда уже поздно было кувыркаться, а до? Но в принципе ты с сама можешь найти)) в тырнете есть всё)))
А грузины Россию не ненавидят и всё тут. Не смотря на отначеные Осетию и Абхазию
На Украине западной всегда ненавидели русских и в советское время тоже. До такой степени что пойти в поход в Карпаты было опасно.
Вот в Карелию дикарём за ради бога. а к в к Карпаты или есть местные родственники/друзья или в ДО.
Почему так?
Про работу Востока
Всё так. Тебе в лекцию таки по экономике Украины прочитать? Не времён Майдана. тогда уже поздно было кувыркаться, а до? Но в принципе ты с сама можешь найти)) в тырнете есть всё)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость