Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Вт окт 21, 2014 18:40

Каждый первый с майдана, выходит)). получается, что так.

Знаете, что прискорбно? вот это. Точнее, эта тварь Ахметов, просто нет слов, гнилой из всех гнилых, делает урод себе тупо пиар...""исследования"" епта, проводит. Урод. Ох нет слов!!!!
38% людей отмечают, что терпеть сложившуюся ситуацию невозможно. Среди всех опрошенных нами людей за 20 лет не было ситуации, когда такое большое количество людей имели такой низки потенциал «прочности». Наиболее сложная ситуация там, где идут военные действия или сильно пострадала инфраструктура. В то же время люди говорят, что ситуация изменилась и изменяется к лучшему – частично благодаря прекращению огню, частично благодаря тому, что начались восстановительные работы, возобновление инфраструктуры, благодаря гуманитарной помощи», - сказала Харченко.

Также эксперты отмечали, что основные причины проблем в Луганской и Донецкой областях - рост цен, невыплата пенсий и заработных плат бюджетникам, соответственно – отсутствие средств для покупки продуктов и медикаментов.

Как сообщал УНИАН, сегодня в Киеве Гуманитарный штаб Рината Ахметова презентовал гуманитарную карту потребностей и ситуации в Донецкой и Луганской областях. Карта содержит детальную информацию о потребностях жителей городов Донбасса в продуктах, медикаментах и бытовых товарах, а также характеризует гуманитарную ситуацию в регионе, в частности, доступность коммунальных услуг – газа, света, связи, воды, работу больниц, школ, транспорта.

Созданию карты предшествовало комплексное исследование КМИС, проведенное по заказу Гуманитарного штаба Ахметова и «Поможем ТВ» в период с 13 сентября по 15 октября методом телефонного интервью.
Хочется его просто послать. И чтобы не смел и имени Донбасс использовать. , ведь давно удрал из Украины.
Его слова: ""я патриот нашего края. Для меня самой большой санкцией будет та, когда я не смогу ходить по родной земле..""- это он перед новым 2014 годом.
Или еще: "" я буду с вами, если в Донецке будут стрелять.. я приеду сюда, я буду с вами .."". Это он перетирал на счет как бы договориться и что придумать лучше и вместе, перед референдумом.

Он НЕ привозит гуманитарку в села. Он, Ахметов, привозит гуманитарку лишь своим работникам его предприятий!! И пенсионерам старшего возраста, начиная с 1940 года и ранее, и инвалидам. Если в семье работали оба на его предприятии работали оба , и уже оба на пенсии, то в таком случае гум.помощь полагается лишь 1 человеку.

Кхм...кОомплексное..исслЕедование. угу. Гад. Чтобы такого рода наиболее точную картину получить, изучив все группы населения, и хотя бы главные города, нужно именно проводить face to face, а не по телефону. То есть, опрос лицом к лицу. И выборку еще желательно бы огласить. И города, в которых проведено сие ""исследование по телефону "" ((((((
Как грустно! от предательства.

На его шахтах зарплаты ниже, чем не на его.
В одном металлург.предприятии в мартеновском цеху даже рабочий просил провести воду, попить, чтобы был доступ к питьевой воде. Так и просил: ""я не прошу бутылированную, но хотя бы провели водопроводную, чтобы пить"".
на Авдеевском КХЗ я , когда мы подъехали до начала утренней смены, в 06:30 , я начала терять сознание. Такое состояние легкого кайфа)). парень рядом сначала его вырвало, он вскоре пришел в себя. Затем, когда развиднелось, краны прикрутили, реально было слышно, что воздух посвежел...
Сколько людей, вкалывая на этого эвропейца-бандита, потеряли свое здоровье..
Одно время Катарина Оффель за его команду на Донбасс-эквицентре конкура прыгала.
У него есть там супермега конюшня. Для себя. Просто закрытая... и, находясь, ну в паре км от сдюшор Локомотив г.Донецк, этот эвропеец что?? не мог туда один раз песку завезти??? не говоря про манеж чтобы зимний покрыть крышей новой.
Ой фу!!! он реально жлобяра! брр
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт окт 21, 2014 19:11

Донбасс покинули самые здоровые и богатые слои населения - исследование
21.10.2014 | 15:54
Донбасс покинули самые здоровые и богатые слои населения.
REUTERS

Бррррр!!! Как же я терпеть непереривариваю такие ""безликие"" формулировки, шо аж тИпае. Ни кем проведено, ни проценты не пишутся в заголовке, ни за какой период, ни разбивка там по категориям и тд.
http://www.unian.net/politics/998816-do ... vanie.html

Афигеть:
Мы общались в основном – люди слабые, уязвимые, которые не могут сами себе помочь. И естественно, они очень нуждаются в препаратах,» - отметила Харченко
Какая высокосодержательная формулировочка! и как раз во время АТО. Стало быть, подготовка общественного мнения к очистке земли Донбасса от плевел???

Ссуки. Как они манипулируют, как пишут посылы хорошо. И ведь ни одной цифры хоть в процентах, хоть в иных показателях...

П.с. вывод: то есть. Можно бахнуть по Точке У через город. Шота еще прыснуть. И в некрологе описать: погиб ибо сердце слабого человека не выдержало, ведь лекарств негде купить совсем. И ведь сказано же было, уведомлено, шо все и здоровые и богатые уже уехали. А остались слабые, и оч.слабые..

П.с.2 выходит, что только лишь Россия с самого начала везла и везла, глупенькая, гуманитарку, сколько там тонн?? сто восемьдесят с чемто грузовиков?? везла и совсем не провела исследования, а, балбеска, наобум. Или вот, египтяне, из Шарма, Александрии, Хургады тоже прилетела гум.помощь сперва в Рострв-на-Дону, а потом напрямую повезли. Во наивные, и никаких не делали исследований до того так же!!! Шо за безобразие!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт окт 21, 2014 19:43

в АТО заявляют, что никогда не использовали кассетные бомбы
Вторник, 21 октября 2014, 11:33

Версия для печатиКомментарии13
В АТО заявляют, что украинские войска ни разу во время антитеррористической операции не использовали кассетных бомб.
Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.
"Кассетные бомбы или снаряды запрещены для использования, поэтому силы АТО их не используют", - подчеркнул Селезнев.
"И вторая позиция -  мы не стреляем по тем местам, где живет местное население", - добавил он.
На уточняющий вопрос, действительно ли военные ни разу за время проведения АТО не использовали кассетные бомбы, Селезнев отметил: "Мы не использовали их вообще. Потому что они запрещены".
"А во-вторых, наши задачи не мирные граждане, а боевики, поэтому мы не стреляем в направлении мирных граждан", - подчеркнул он!!

Видео. От Хьюман райтс вотч. Да еще и на Украинской Правде???? Фигасе! украинская правда теперь агенты Кремля, виват!!

так вот. Точно такие же "" прекрасные "" симметричные звезды на асфальте. И симметричные отметки ""лучики солнца"" - это на мягком грунте - все это до сих пор имеется в г.Зугрэс Донбасс. Были сброшены те бомбы, напомню, 13/08/2014 после 17:00. Погибло сразу 11 человек. От ран на следующий день число выросло до 18 человек.... авиаудар не по степи, не по пригороду, а по жилому массиву. На стадионе насчитали 30 !! таких отметок. Оттуда, занимавшиеся спортом мужики, услышав грохот падения кассет, успели укрыться, лишь ранило в ногу. Стадион и площадка автостанции - это последние точки по траектории падения кассет. Выше в городе, там где было начало сбрасывания, у школы #10, пацаны-студенты - один на месте убит, другой в реанимацию доставлен. У реки и рыбаков убило, и семью папа, мама, дочка сразу (((((( и это все накануне 14 августа, то есть так называемого первого Спаса, люди бедные с такими трагическими лицами приходили в церковь....женщины в черных повязках на головах....как это скорбно.

Видео и инфа тут. Ого!! впервые сделаю ссылку от УП с неким чувством благодарности, что ли... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/21/7041419/

На 04:30 минуте там лежит та фиговина. В ней внутри такая потоньше трубка типа, с дырками. Точно такие же и у меня под домом одна была найдена и такие же на выставке лежат на трассе. Как подарок от Порошенко. Спс, ему!!!
Я в шоци! украинская правда показала это???? и там в кадре сидит и ""колорад"" ???? а именно с георгиевской ленточкой ополченец, он прилаживает динамитик для взрывания неразорвавшейся штуковины.

Аууууу майдауны !!!! ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ????????
Подсказка для патриотов:
в статье Украинской Правды ОТСУТСТВУЕТ фраза, заголовок типа "террористы обстреливают Донецк запрещенными...".
в статье Украинской Правды ПРИСУТСТВУЕТ ЗАГОЛОВОК - украинские военные применяют запрещенное оружие... ".
И далее,"украинские военные применяли кассетные боеприпасы в населенных районах Донецка в начале октября... ".

и как тут не вспомнить Його Высокоповажнисть мистера пана Пэцю: " одвична прырода украинського лыцарства, ....не стреляет по женщинам, по детям и тп.... тьфу!!!

Пысы)))) блин, сегодня памятный день!!! Я теперь киевлянкам могу ткнуть под нос эту ссылку, емое!!! ведь они убеждали меня, что и самолеты есть у ополчения (ну, девушки, что в офисе сидят они ж лутше знают).
а теперь.... да еще и Хьюман райтс вотч... мамадарахая. А девченки-киевлянки очень падки на формулировки. Им фотки с места событий по...й. им главное, шоб заморская организация сказала что-то, да еще и видео, и пострадавшие. Ваууууу.
Ну вот. Кажется надо перед Укр.Правдой выставляться теперь. :hi_hi_hi:

в АТО оправдываются, эх, оклеветали их господа защитнички:

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Вт окт 21, 2014 23:08

Видно, "Укр.правде" не пришёл очередной денежный перевод, вот они и шантажируют своих кормильцев.

Сегодня в каких-то росс.новостях рассказывали о переселенцах из Зугрэса аж куда-то на Урал.
Семья с 5-ю детьми, фамилию называли. Дали жильё, отцу - работу, дети ходят в школу и в садик. Старшая девочка говорила, что не может привыкнуть к своим оценкам в росс.школе - "пятёрки"! А по укр. 12-балльной системе это ведь плохо.
Видно, они уехали летом, в самое тяжёлое время: я так поняла, что о гибели подорвавшихся школьников она узнала уже на новом месте (хотела написать - "в эвакуации").
Тот мальчик, что умер в больнице, был её одноклассником.

А у нас дождь! Кажется, настоящий такой, "серьёзный" дождь!

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт окт 21, 2014 23:23

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср окт 22, 2014 00:46

Zizi, ))) на дворе идет дождь! ну,
А у нас идет концэрт!!

Я все теперь поняла:
1- на Майдане все кто с оттудова - инвалиды. В корсетах. Стаями (с) ))) - из Собачьего сердца, на приеме у проф.Преображенского.
2- на Донбассе жители постоянно под бомбами террористов живут и им это нравится
3- а дети на Донбассе ходят к укр.военным и выпрашивают у них...снаряды!!!
:sh_ok:

"Лучшее - детям". В том числе снаряды - YouTube https://m.youtube.com/watch?v=z3xaskAnWo4

Когда прилетят пришельцы, я вас спрашиваю!??

прокатчица

Сообщение » Ср окт 22, 2014 09:27

http://actualcomment.ru/politics/1501/
Свежая оценка ситуации от Ищенко.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср окт 22, 2014 09:28

Обратите внимание, что СМИ "сдали" этого "инвалида незрячего в корсете и с цепью", указав, что это - сын депутата от партии "Свобода".
Я ж говорю, что "Свободу" понемножку теснят.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср окт 22, 2014 09:42

"Европе придётся заплатить за газ для Украины" - может, хоть под угрозой таких затрат Европа всё-таки определит, кто именно внутри Украины не платит за газ, откуда эти колоссальные долги?
Если Россия определяет должника как Украину в целом, то, может, Европа, чтобы сберечь свои деньги, заинтересуется, кто у нас здесь так хорошо устроился?
Долги населения известны, в любой момент газовщики могут вывесить списки должников поимённо, значит, известна и общая сумма долгов населения.
А вот кто не оплачивает промышленный газ?
Куда деваются уплаченные нами деньги и как платят предприятия?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Ср окт 22, 2014 09:43

ну я думаю это в принципе не секрет..
Интересно, когда Европа заплатит, а потом придёт срок снимать долги. то будет новый майдан? Про гацкую европу, наживающуюся на Украине))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср окт 22, 2014 09:50

прокатчица писал(а):http://actualcomment.ru/politics/1501/
Свежая оценка ситуации от Ищенко.
Экономические интересы однозначно диктуют ЕС союз с Россией, политические интересы и интересы безопасности будут в таком союзе обеспечены не хуже, а лучше, чем в союзе с США.
Я об этом еще в мае тут писала, а мне ответили, что я говорю фигню. :dan_ser:
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср окт 22, 2014 09:56

и кто это сказал?)) неужто я?? Тогда я не то имела ввиду))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср окт 22, 2014 09:57

Ну, мне кажется, что практически все политики не только выбирают личную выгоду вместо выгоды для своих стран, а ещё и боятся за свою жизнь и за жизни своих близких.
И поэтому они "не видят" ту очевидную выгоду, которую видят такие "диванные аналитики", как мы.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср окт 22, 2014 10:01

Извините но это ерунда.
Личная выгода политика очень быстро становиться завязана на выгоду его страны.
Он куда денется то? мир стал маленький как кулачок.
Ну Янук выбрал личную выгоду и? где он? кто он?
Я уже писала Украина это у нас какое то дикое исключение из правил.
Вон Даже наши Навальный и Ходорковский, как только подумали что могут пойти на выборы тут же про Крым наш запели

Даже Медведев маясь фанатзиями по поводу часовых поясов и переименования милиции, думал о выгоде для страны. Ну ошибочно понимал)) не та страна ему досталась, которой было бы комфортно управлять
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср окт 22, 2014 10:10

karla писал(а):и кто это сказал?)) неужто я?? Тогда я не то имела ввиду))
Я писала, что Европе логичнее быть с нами против США, но они пока не могут преодолеть сложившиеся стереотипы мышления. Я понимаю, что дело на самом деле далеко не только в стереотипах, а в круговой поруке, которая образовалась между странами-членами НАТО. И образовалась она, понятное дело, не сама. Ее активно насаждали. Но еще в мае мне казалось, что ЕС рано или поздно надоест быть пешкой, ЕС захочет быть игроком, а для этого есть только один путь.

Мне ответили что-то типа того, что я в геополитике ничего не понимаю. И что бессмысленно при анализе политической ситуации применять морально-этические категории. Мне лень возвращаться назад и искать точные цитаты… Хотя…

Нет, слабо найти. Я даже не помню в какой это было теме.
Последний раз редактировалось Binom Ср окт 22, 2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср окт 22, 2014 10:11

karla писал(а):Даже наши Навальный и Ходорковский, как только подумали что могут пойти на выборы тут же про Крым наш запели
От того, кмк, ещё противнее становятся и ещё меньше хочется их там выбирать, если пойдут. Нифигаж себе флюгеры. За получение власти маму родную продадут. Как-то нежнее надо поворачиваться, ИМХО)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср окт 22, 2014 10:15

+ к карме наших властей)) Они знают кого выводить на остриё оппозиции))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

прокатчица

Сообщение » Ср окт 22, 2014 11:43

karla писал(а):Ну Янук выбрал личную выгоду и? где он? кто он?
Легитимный президент в изгнании до какого-то там какого-то месяца 2015 года.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср окт 22, 2014 11:58

Binom писал(а):
karla писал(а):и кто это сказал?)) неужто я?? Тогда я не то имела ввиду))
Я писала, что Европе логичнее быть с нами против США, но они пока не могут преодолеть сложившиеся стереотипы мышления. Я понимаю, что дело на самом деле далеко не только в стереотипах, а в круговой поруке, которая образовалась между странами-членами НАТО. И образовалась она, понятное дело, не сама. Ее активно насаждали. Но еще в мае мне казалось, что ЕС рано или поздно надоест быть пешкой, ЕС захочет быть игроком, а для этого есть только один путь.

Мне ответили что-то типа того, что я в геополитике ничего не понимаю. И что бессмысленно при анализе политической ситуации применять морально-этические категории. Мне лень возвращаться назад и искать точные цитаты… Хотя…

Нет, слабо найти. Я даже не помню в какой это было теме.
Тема выборы, мы там тогда про Ук4раину говрили)
неужто мы тут так злобно и ответили что вот прямо не понимаешь?)) Но в принципе оба собеседника правы. И я не вижу где тут морально этические аспекты. ЕС надоест быть пешкой и холодно чёрт подери, но с США она завязана сильно. И Англия пока в ЕС. И может влиять. А Англия и США близнецы братья

Да и дело не в пешкам. Пока все минусы несёт Европа. Даже не мы, только не США и не Англия. Счищать то они точно умеют. И если возможные плюсы не переплюнут. то...
Жаль француз во внучке погиб. не во время.
прокатчица писал(а):
karla писал(а):Ну Янук выбрал личную выгоду и? где он? кто он?
Легитимный президент в изгнании до какого-то там какого-то месяца 2015 года.
Очаровательное место, дело и статус))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср окт 22, 2014 21:30

Очень рекомендуют это видео посмотреть:

▶ РОССИЯ РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ ПРОТИВ УКРАИНЫ или Я СПАСУ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ! - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=zJHTUvDGGE0&app=desktop

Встречался с другом-однокашником.

Много говорили, много выпили кофе. В прошлом - сотрудник администрации президента. Работать начинал еще при Ющенко/Зинченко. Уволен два месяца назад..."по сокращению". Аппарат администрации полностью заменен людьми Порошенко.

Рассказывал удивительные вещи...
Ныне, не просто модно, но и должно, во всех гос.учреждениях вместо слов "доброго дня!" громко приветствовать бандеровской зигой "слава Україні!"
Уволили его еще и потому, что "прізвище російське"...)

А Ложкин, какого происхождения фамилия?
Призвище = фамилия. Призвыще росийське - русская фамилия.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср окт 22, 2014 22:30

karla писал(а): Жаль француз во внучке погиб. не во время.
Он погиб так же вовремя, как упал боинг. Извините за паранойю.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 23, 2014 09:34

Люстрация имела бы смысл, если бы она проводилась сразу после провозглашения независимости, чтобы власть и богатства не остались у тех людей, которые правили до "революции".
Помните, как в каком-то из фильмов Э.Рязанова чиновники поют:
"Мы не сеем, не пашем, на строим -
Мы гордимся общественным строем!"
И вот они остаются без работы, потому что пришло время тех, кто пашет, сеет, строит (так мы думали).
Но совершенно не факт, что на их место пришли бы порядочные люди, умеющие управлять государством. Или гос-во рухнуло бы от неумелого управления, или сразу же места во власти заняяли проходимцы и бандюганы, а также ставленники "мировой закулисы".

Сейчас, если уж так хотелось провести люстрацию, то, как её проводить, придумано задолго до нас!
Я писала, что в своё время писатель Бальзак баллотировался в депутаты, так он предлагал облагать налогом не доходы (которые можно скрыть), а имущество, в т.ч. и движимое (современный пример: один ездит на "Жигулях", другой - на "Мерседесе". Или плати налог за "Мерседес", или докажи, что заплатил налог с доходов, на которые приобретён "Мерседес").
Кстати, и у "майдановцев" были идеи о подобной люстрации: если у человека зарплата маленькая, а имеется большой дом и т.д., и т.п., то вот пусть объяснит, откуда деньги. Что с такими делать - не знаю, какие были предложения. Может, конкретных предложений и не было, потому что всерьёз никто люстрацией заниматься не собирался.

Ну, а во что люстрация должна была выродиться, понятно: безработица в стране большая, Европа не спешит предоставить украинцам безвизовый режим (и рабочие места в придачу), да и не каждый, например, юрист, может быстренько переориентироваться на законодательство другой страны, на другом языке.
Вот и раздают рабочие места своим детям, родственникам, кумовьям, землякам, политическим активистам.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 23, 2014 09:46

Вчера на даче раскладывала виноград на чердаке на старых газетах, естественно, "глаз цеплялся" за заголовки статей.
Угадайте, от какого года газета:
1) "Пытаться заставлять Европу "полюбить" нас - бесполезный труд";
2) "Люстрация по-львовски, или к чему привели кадровые провалы галицких национал-демократов".

Газета "Коммунист" от 18 июня 2003 года, т.е. ещё до первого "Майдана"!

Прошло 10 лет, газета от марта 2013 года с большой статьёй "Как нас обманывают" и подзаголовком"Националисты и олигархи придумали для народа 12 сказок о "прелестях" Евросоюза и "опасностях" Таможенного Союза" и разбирают всё 12 пунктов, типа "Украина подтянется к уровню жизни Евросоюза".

Кстати, мой родственник, который переведен на 3-хдневную рабочую неделю, всегда был большим сторонником Украины, хотя родился и рос в России.
Так что "экономические бомбы", как и настоящие бомбы и снаряды, не выбирают, кто сознательный, а кто - нет.
Зарплаты сократятся, процент налога на войну увеличат...
Яценюк даже не знает, при какой температуре "за бортом" надо включать отопление согласно укр.стандартам - т.е., никогда не мёрз у себя дОма и не ждал с нетерпением: "Ну, когда же?".
"Страшно далеки они от народа" (с), В.И,Ленин.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 23, 2014 13:13

Надо же, газета десятилетней давности!
Zizi, читайте еще)).
То есть, сигласно лозунга советского - кадры решают все, - выходит, шо галицаи не обладают такими кадрами? не выпустили таковых?? ну, чтобы ширррроким и смелым шагом немедленно быть принятыми в Европах.
Ха! а шо ж такое, уж десят лет ""воюют"".. или их для других целей так ""мурыжат"", выращивают?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 23, 2014 13:41

Binom писал(а):
karla писал(а): Жаль француз во внучке погиб. не во время.
Он погиб так же вовремя, как упал боинг. Извините за паранойю.
если правдив основной сценарий, то у тебя паранойя)) а вот если всё таки другая причина взрыва, то...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить