Знаете, что прискорбно? вот это. Точнее, эта тварь Ахметов, просто нет слов, гнилой из всех гнилых, делает урод себе тупо пиар...""исследования"" епта, проводит. Урод. Ох нет слов!!!!
Хочется его просто послать. И чтобы не смел и имени Донбасс использовать. , ведь давно удрал из Украины.38% людей отмечают, что терпеть сложившуюся ситуацию невозможно. Среди всех опрошенных нами людей за 20 лет не было ситуации, когда такое большое количество людей имели такой низки потенциал «прочности». Наиболее сложная ситуация там, где идут военные действия или сильно пострадала инфраструктура. В то же время люди говорят, что ситуация изменилась и изменяется к лучшему – частично благодаря прекращению огню, частично благодаря тому, что начались восстановительные работы, возобновление инфраструктуры, благодаря гуманитарной помощи», - сказала Харченко.
Также эксперты отмечали, что основные причины проблем в Луганской и Донецкой областях - рост цен, невыплата пенсий и заработных плат бюджетникам, соответственно – отсутствие средств для покупки продуктов и медикаментов.
Как сообщал УНИАН, сегодня в Киеве Гуманитарный штаб Рината Ахметова презентовал гуманитарную карту потребностей и ситуации в Донецкой и Луганской областях. Карта содержит детальную информацию о потребностях жителей городов Донбасса в продуктах, медикаментах и бытовых товарах, а также характеризует гуманитарную ситуацию в регионе, в частности, доступность коммунальных услуг – газа, света, связи, воды, работу больниц, школ, транспорта.
Созданию карты предшествовало комплексное исследование КМИС, проведенное по заказу Гуманитарного штаба Ахметова и «Поможем ТВ» в период с 13 сентября по 15 октября методом телефонного интервью.
Его слова: ""я патриот нашего края. Для меня самой большой санкцией будет та, когда я не смогу ходить по родной земле..""- это он перед новым 2014 годом.
Или еще: "" я буду с вами, если в Донецке будут стрелять.. я приеду сюда, я буду с вами .."". Это он перетирал на счет как бы договориться и что придумать лучше и вместе, перед референдумом.
Он НЕ привозит гуманитарку в села. Он, Ахметов, привозит гуманитарку лишь своим работникам его предприятий!! И пенсионерам старшего возраста, начиная с 1940 года и ранее, и инвалидам. Если в семье работали оба на его предприятии работали оба , и уже оба на пенсии, то в таком случае гум.помощь полагается лишь 1 человеку.
Кхм...кОомплексное..исслЕедование. угу. Гад. Чтобы такого рода наиболее точную картину получить, изучив все группы населения, и хотя бы главные города, нужно именно проводить face to face, а не по телефону. То есть, опрос лицом к лицу. И выборку еще желательно бы огласить. И города, в которых проведено сие ""исследование по телефону "" ((((((
Как грустно! от предательства.
На его шахтах зарплаты ниже, чем не на его.
В одном металлург.предприятии в мартеновском цеху даже рабочий просил провести воду, попить, чтобы был доступ к питьевой воде. Так и просил: ""я не прошу бутылированную, но хотя бы провели водопроводную, чтобы пить"".
на Авдеевском КХЗ я , когда мы подъехали до начала утренней смены, в 06:30 , я начала терять сознание. Такое состояние легкого кайфа)). парень рядом сначала его вырвало, он вскоре пришел в себя. Затем, когда развиднелось, краны прикрутили, реально было слышно, что воздух посвежел...
Сколько людей, вкалывая на этого эвропейца-бандита, потеряли свое здоровье..
Одно время Катарина Оффель за его команду на Донбасс-эквицентре конкура прыгала.
У него есть там супермега конюшня. Для себя. Просто закрытая... и, находясь, ну в паре км от сдюшор Локомотив г.Донецк, этот эвропеец что?? не мог туда один раз песку завезти??? не говоря про манеж чтобы зимний покрыть крышей новой.
Ой фу!!! он реально жлобяра! брр